とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 下着って基本的に高いから乱暴に扱われたら怒って萎えるw
だからセックス用にお値段そこそこのエロい下着を買えばいいのかなと思うけど
あと胸盛れないけどノンワイヤーなら崩れないかも >>568
お腹?あそこ?
私狭いから解さないで入れるのは無理かも うん
脱がした下着をベッドの下にポイするような奴はだめだよw
甘い香りをたっぷり吸い込んで楽しんでから丁寧に置く
それから真っ白な肌に指をつつつーって這わせて反応を楽しむw 下着を脱がさずにずらすだけとかホックは外すけど体に巻きついたままとかやらしくて憧れる
挿入も下着ずらしてやってみてほしいよ〜 下着ずらしたまま挿入だと二人のえっちな汁で汚れちゃうよ
片足だけ脱がして太腿に引っ掛けたまましようよ >>570
谷間とお腹の間の所だよ
お腹の力を完全に抜いた時だったら指先すんなり奥まで入るくらい柔らかい? どんな扱いされても大丈夫な下着の時なら全然いいよ〜
替えの下着も用意してw
自分の下着姿に興奮されまくって余裕なく挿入される感じとかいいじゃん >>574
あばらの中心ってこと?
入るといいの? ハメ専用の下着かーw
でも綺麗な下着姿見て興奮したいじゃん
真っ赤とか真っ黒のレース下着で興奮させてからハメ下着に着替えてハメハメってありかな >>576
うん、良く分かってるね
苦悶の表情浮かべながら、あんまり深く入れちゃ駄目なところって教えてくれたら嬉しい >>578
あんまり萌えないなー
自分攻め好きだからね >>577
なしかなーと思ったけど、いろんな下着を着まくる企画の最後…ならアリかなw
ハメ専用の下着ならぶっかけるのも許す 生で挿入して逝きそうになったら抜いて下着にぶっかけかーw
精液でべっとべとの下着を脱がせてぬるぬるの下着で乳首を優しく擦りたい >>579
馬乗りになったりして攻めるのが好きなの?
弱いところを責められるのは苦手? >>582
どっちも好きだよー
単にさっきのみたいな普通に苦しいやつとか首絞めとかは趣味じゃないだけ >>581
めっちゃいい、されたい
あと、こっちがパンツ脱いでて彼氏は下着姿で、あそこ擦り付けて
ぬるぬるの愛液で彼氏のパンツ汚してやりたい願望
なんだそれw >>583
なるほど、本気で苦しませるつもりはなくて
押されたら苦しい所って把握して貰えてたら嬉しかっただけなんで
気分害したら悪かったね >>584
えっちなプレイいいねw
パンツの外側はまなかのおまんこ汁
パンツの内側は俺のがまん汁でぬるぬる〜
で我慢できなくなってトランクスからちんちん出して
まなかを押し倒してトランクスはいたまま挿入かw いつ会えるのかわからないけど彼氏に会う日に今日みたいな下着つけていってやろうかな
普通に普段からそういう下着好きだけど、喜ばせたくて買ってみたとか嘘つくけど
萌えてくれるかなー萌えてほしいなー >>586
直接快感に繋がるわけじゃないけど、めっちゃ興奮しない?
下着越しに擦り付けあうの好きなんだよね
もっとやってくれ >>588
じゃ逆にハメ下着姿のまなかにのしかかって
生ちんちんを股間に押付けてずりずりこすり付けてあげるよw
下着の上からクリが勃起してるの分かるから
割れ目だけじゃなくクリも擦りながらねw ゴージャスな下着って当然めっちゃ興奮する
萌えるってか「たぎる」って感じだなw
ちんちんに血が逆流して痛くなるw やば、是非とも次回の機会は提案させていただこうw
ガッチガチのアレでやられたいー
そんなこと言ってそっちも興奮してるくせにって思いながら喘ぐw
男が自分に興奮してるの見るの本当に好きなんだよね 俺のために頑張ってる子みると嬉しいしかわいいって思えて興奮する
ぜったいこの女を喜ばせるぞってw
でかくて固いちんちんが好きなんだw
興奮してる男が好きってことは挿入して腰動かしてる男がつい喘ぎ声出すのも好き?
結構声が出ちゃうんだよね
ううっ とか はぁう とかねw 彼氏が自分をおかずにしてると嬉しいねw
んーでかすぎるのはそんなに、固いのは好き
声聞くの好きだよー下手な言葉責めとかいらないから喘いでくれた方が締める 締めちゃだめだってw
すぐいっちゃうじゃん
してるときって言葉責めしないな
耳元で擦れて気持ちいいって囁いたり喘ぎ声を聞かせたりw
ぎゅってしっかり抱きしめて腰を動かすのが好きなんだ そっちの方が没頭してる感じがするからいいよね
はームラムラしてきたから抜いて、ご飯食べるね
ありがとう ネットでくらいエロ雑談したいんですけど誰かいませんか? 処女で、そういう話は現実じゃしたことないんです
でも興味あるし、一人でするの大好きだし >>601
(で、で切るのではなく、でくらい、じゃない?
リアルではできないから、ネットでくらい、好きにエロ雑談したいんだよ) 「ネットでくらい」「エロ雑談」ですね
「ネットで」「くらいエロ雑談」じゃなくて すみません、やっと理解できました
ここでエッチな話をしたいんですね
どんな事してみたいの? そんなにしたいんだ…凄く伝わったよ
ちんぽを挿れてみたいの? なんだろ?ラブラブエッチはもちろんだけど強引なのも絶対好き
とりあえず中で気持ちよくなってみたいです やろうと思えばいつでもできるんじゃないかな
初めてはどんな相手を求めてる? やっぱり難しいですか
キスしながらイクのが夢なんです、笑ってください >>612
キスだけで?キスしながら挿入してって感じで? 人によるしキスしながらいっちゃう女性いるよ
別に笑うとこじゃないし大丈夫だよ 乱暴なことしない人で変に処女をどうこう思わない人
出来れば初めては好きな人としたい
やろうと思っていつでもできてたら今頃処女じゃないと思います…w >>613-614
挿入しながらキスしてイクって意味で書いてましたけど
それくらいエロくて気持ちいいキスもしてみたいかも 処女をどうこうなんて言わないでしょ
最初はみんな処女なんだし
今は好きな人いるの? 重いって思われるのも嫌だし、嬉しいと言われるのも嫌だなと思う拗らせた女なので…
好きな人はもう2年くらいいないです
出会い方もわからなくなっちゃった キスが好きな女性多いよ
挿れながらキスするの俺も好きだし
けど貴女はエッチ好きそうだしすぐに中で感じるようになりそうだよ オナニーでイク感覚があれば普通はセックスでイケる
ただ最初は相手がいること自体が緊張につながる
緊張しないで快感に集中できる相手なら大丈夫 考え過ぎだと思うよ
セックスは頭で考えるじゃなくて欲望のまま求め合うものだよ
好きな人に抱かれたいならまず好きな人に出逢わなければダメだよね だといいんですけど
エッチはしてしまったらハマりそうな気もしてます 貴女ははまりそうだよね
やる前からやりたくてしょうがないんでしょ?
初めてでもちんぽしゃぶれる? そんな相手が欲しいです…
オナでもクリイキしかしたことないんですけど中も気持ちよくなれたらいいな
確かにすごく緊張しそう…だけど好きな人なら大丈夫かな
好きな人欲しいです はい、やりたくて仕方なくて
自分の体つきが女っぽくなってるのを見て、早く誰かに可愛がってほしいのにって辛くなります
実物を見たこともないから、案外怖がりそうな気もするしよくわからないな
触るところから始めさせてほしいです >>625
年齢言ったら萎えると思うので…高齢処女ということだけ プレイというかシチュというかって感じなんですけど
まずはノーマルにベッドで慣れていってからですけど
玄関で余裕なく襲われたりしたいし
声出しちゃダメな状況でエッチしたり
相手を気持ちよくするために私が攻めてみたりとか
ホント妄想乙ですみません とりあえずその前に一回やる必要があるよ
それからの話だと思う
妄想だけは膨らんでるんだね バカみたいですよね
適当に捨てることもできないくせに そう思うならとりあえずやっちゃいなよ
ちんぽ挿れてみたいんでしょ? 胸とか首筋は普通に気持ちよくなりそうです
脇は恥ずかしいかも
あと足の付け根とか ♀ちゃんネットでくらい妄想爆発させてその調子でエロいことどんどん書いたらいい
バカみたいとか萎えるとか卑下しなくていいよ 首筋から体の中心ラインに持って行って谷間、臍、股間って口や指を移動させるの好きだな
脚の付け根をV字ラインになぞったりはやりたいな そう言ってもらえるとホッとします
なんかそういうこと言ってほしかったのかなって感じであざとくてすみません
でもエロいこと興味あるのは本当です 逆に高齢処女で引かない年齢って何才までです?
この先、脱処女の機会を持っても多分「久しぶりだから」とか言って誤魔化しそうな気はしてます 何歳でも引かないなー
例えば40代の女性とすることになって、処女だって言われたとしても、
そうなんだー、むしろ嬉しいかもって感じ >>642
30代なら引かなしい、40代でもイケる
間口広いオトコも世の中にいる そんなものなんですかね、少なくとも彼女なら多少はそう思えるのかな
となると、やっぱり行きずりとかワンナイトよりは彼氏相手の方が引かれないのかな むやみにエロい下着をつけていくより普通の下着の方がいいかも アリです?
せめて1回でちゃんと挿入できるように自分で慣らして訓練しておきますねw
たくさんエッチなことしたいのに初回で痛がる可能性もあるんだよなと思うと憂鬱 一対一で男性から女性のみぞおちどの辺?って聞かれたら答えられる?
やっぱ恥ずかしくて抵抗ある? >>651
恥ずかしいの前に意図がわからないです
別に性感帯でもないので やってみないとわからないしね
痛がったら優しくするし あなたに出会いたいよ
取引先のお姉さんがそうだったらいいのに >>653
ちょうど骨が無くなる所なので自分は恥ずかしい所なんですよね
普通の女性は特に意識しない場所なんですね… 取引先での出会いとかいいですね
職場、自分以外は皆既婚だし入った時は最年少で若い人が5年くらいいなかったんですよね
友達から紹介されても全然ダメだったし ほら俺より若い
リアでワンナイトなったら優しくするのに 男の人に優しくされたいなぁ
もう何年もないです
オナ歴、恥ずかしいんですけど15年くらい
でも中の開発は全然です
指入れるのが精一杯 中高生で始めた感じではないんだね
どうやって覚えたの?
よく濡れるほう? みぞおちは愛撫の時に軽く撫でまわすくらいなら大丈夫? それまでも妄想くらいはしてたんですけど、いじるようになったのは大学生の時くらいですね
なんか、周りがどんどん処女捨ててって、焦ってて、ちょっと悲しかったのかな
どうやってやるのかは漫画とか小説とかで知ってたので実践してみた感じ
どれくらい濡れるのが普通なのかわからないんですけど、下着がぬるぬるになるのはわかるくらいには濡れます >>664
誰にも触られたことないんでそんなのわからないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています