とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 やろうと思えばいつでもできるんじゃないかな
初めてはどんな相手を求めてる? やっぱり難しいですか
キスしながらイクのが夢なんです、笑ってください >>612
キスだけで?キスしながら挿入してって感じで? 人によるしキスしながらいっちゃう女性いるよ
別に笑うとこじゃないし大丈夫だよ 乱暴なことしない人で変に処女をどうこう思わない人
出来れば初めては好きな人としたい
やろうと思っていつでもできてたら今頃処女じゃないと思います…w >>613-614
挿入しながらキスしてイクって意味で書いてましたけど
それくらいエロくて気持ちいいキスもしてみたいかも 処女をどうこうなんて言わないでしょ
最初はみんな処女なんだし
今は好きな人いるの? 重いって思われるのも嫌だし、嬉しいと言われるのも嫌だなと思う拗らせた女なので…
好きな人はもう2年くらいいないです
出会い方もわからなくなっちゃった キスが好きな女性多いよ
挿れながらキスするの俺も好きだし
けど貴女はエッチ好きそうだしすぐに中で感じるようになりそうだよ オナニーでイク感覚があれば普通はセックスでイケる
ただ最初は相手がいること自体が緊張につながる
緊張しないで快感に集中できる相手なら大丈夫 考え過ぎだと思うよ
セックスは頭で考えるじゃなくて欲望のまま求め合うものだよ
好きな人に抱かれたいならまず好きな人に出逢わなければダメだよね だといいんですけど
エッチはしてしまったらハマりそうな気もしてます 貴女ははまりそうだよね
やる前からやりたくてしょうがないんでしょ?
初めてでもちんぽしゃぶれる? そんな相手が欲しいです…
オナでもクリイキしかしたことないんですけど中も気持ちよくなれたらいいな
確かにすごく緊張しそう…だけど好きな人なら大丈夫かな
好きな人欲しいです はい、やりたくて仕方なくて
自分の体つきが女っぽくなってるのを見て、早く誰かに可愛がってほしいのにって辛くなります
実物を見たこともないから、案外怖がりそうな気もするしよくわからないな
触るところから始めさせてほしいです >>625
年齢言ったら萎えると思うので…高齢処女ということだけ プレイというかシチュというかって感じなんですけど
まずはノーマルにベッドで慣れていってからですけど
玄関で余裕なく襲われたりしたいし
声出しちゃダメな状況でエッチしたり
相手を気持ちよくするために私が攻めてみたりとか
ホント妄想乙ですみません とりあえずその前に一回やる必要があるよ
それからの話だと思う
妄想だけは膨らんでるんだね バカみたいですよね
適当に捨てることもできないくせに そう思うならとりあえずやっちゃいなよ
ちんぽ挿れてみたいんでしょ? 胸とか首筋は普通に気持ちよくなりそうです
脇は恥ずかしいかも
あと足の付け根とか ♀ちゃんネットでくらい妄想爆発させてその調子でエロいことどんどん書いたらいい
バカみたいとか萎えるとか卑下しなくていいよ 首筋から体の中心ラインに持って行って谷間、臍、股間って口や指を移動させるの好きだな
脚の付け根をV字ラインになぞったりはやりたいな そう言ってもらえるとホッとします
なんかそういうこと言ってほしかったのかなって感じであざとくてすみません
でもエロいこと興味あるのは本当です 逆に高齢処女で引かない年齢って何才までです?
この先、脱処女の機会を持っても多分「久しぶりだから」とか言って誤魔化しそうな気はしてます 何歳でも引かないなー
例えば40代の女性とすることになって、処女だって言われたとしても、
そうなんだー、むしろ嬉しいかもって感じ >>642
30代なら引かなしい、40代でもイケる
間口広いオトコも世の中にいる そんなものなんですかね、少なくとも彼女なら多少はそう思えるのかな
となると、やっぱり行きずりとかワンナイトよりは彼氏相手の方が引かれないのかな むやみにエロい下着をつけていくより普通の下着の方がいいかも アリです?
せめて1回でちゃんと挿入できるように自分で慣らして訓練しておきますねw
たくさんエッチなことしたいのに初回で痛がる可能性もあるんだよなと思うと憂鬱 一対一で男性から女性のみぞおちどの辺?って聞かれたら答えられる?
やっぱ恥ずかしくて抵抗ある? >>651
恥ずかしいの前に意図がわからないです
別に性感帯でもないので やってみないとわからないしね
痛がったら優しくするし あなたに出会いたいよ
取引先のお姉さんがそうだったらいいのに >>653
ちょうど骨が無くなる所なので自分は恥ずかしい所なんですよね
普通の女性は特に意識しない場所なんですね… 取引先での出会いとかいいですね
職場、自分以外は皆既婚だし入った時は最年少で若い人が5年くらいいなかったんですよね
友達から紹介されても全然ダメだったし ほら俺より若い
リアでワンナイトなったら優しくするのに 男の人に優しくされたいなぁ
もう何年もないです
オナ歴、恥ずかしいんですけど15年くらい
でも中の開発は全然です
指入れるのが精一杯 中高生で始めた感じではないんだね
どうやって覚えたの?
よく濡れるほう? みぞおちは愛撫の時に軽く撫でまわすくらいなら大丈夫? それまでも妄想くらいはしてたんですけど、いじるようになったのは大学生の時くらいですね
なんか、周りがどんどん処女捨ててって、焦ってて、ちょっと悲しかったのかな
どうやってやるのかは漫画とか小説とかで知ってたので実践してみた感じ
どれくらい濡れるのが普通なのかわからないんですけど、下着がぬるぬるになるのはわかるくらいには濡れます >>664
誰にも触られたことないんでそんなのわからないです それだけ濡れたら受け入れ準備OKだね
初めて触ったときから気持ちよかった?
大学生の時はどれくらいしてた? >>669
意識もしないんだね答えてくれてありがとう
脱力して軽く叩いてみればわかるけど刺激に敏感な所だよ でも、結構濡れてるからいけるかもと思って指入れたらちょっと痛くて
クリは最初から気持ちよかったですし、イッてました
今でも変わらないですけど、ムラムラする週は毎日寝る前に必ずしてって感じです
好きな人オカズにしたり、何もなくてとにかく擦るだけ擦ったり だんだん慣れていくかな
してみないとわかんないかな
女の子の性欲あるのってすごく興奮する
今日はもうしたの? そうですよね、してみないとわからないので、やっぱりある程度じっくり女性をいじるのが楽しめるタイプの人がいいのかなぁ
中自体は痛くなくて、入り口が痛いんですよね
今日は昼に一回
この後、また寝る前にするかもですw 貫通したらするっと入るかも
たっぷり濡らして入れてみたい
すごいね、週7どころか8〜9いくかもね
自室以外でしたことある? いけますか?早く入れたいです…
今週はムラムラする週なのでwしない時は全然しないんですよ
自室以外だと、職場のトイレで一度だけ
残業続きで疲れすぎててムラムラも限界だったんです 今日は俺のを想像してしてほしいな
俺もあるよ職場のトイレで
あまりにむしゃくしゃしてしてしまった
誰か入ってこなかった?
オナの時は声出る? うまく想像できるかなw
もう私以外にはフロアに誰もいなかったから出来たのかもしれません
ここぞとばかりにエロ漫画みたいなことをしまくりました
声はあんまり出さないです
たまに「んっ」ってなるくらいで基本ハァハァしてます >>678
上司は皆対象外なので…w
全然接点のない若い子とかならまだ妄想できるかもしれません >>679
エロ漫画みたいなことの詳しい内容を聞かせて 個室じゃないとこでしてたりとか
イクっ、とか言わない。 上司に指示されるがままに調教され弄ばれるOL
なんかそそる響きだけどな >>681
シャツはだけさせて、ブラずり下げて胸露出させて
タイトスカートめくりあげて、ストッキングとパンツ下ろして立ったままで
ハンカチを口にくわえて声が出ないようにして
ドアに手をついてクリをいじるっていう感じです デスクの上でM字開脚させられ
イスに腰掛けた上司に秘部をじっくり観察され弄ばれる
デスクに流れ落ちるやらしい汁 シチュとしては上司超萌えますけど、現実の上司では妄想できない…w すっごいエロいやり方
硬くなってきた
最近は会社でするチャンスはないのかな
テレワークかな 自分でやっておいて興奮しましたね、職場のトイレでオナ
エロ漫画とかAVのエッチなOLみたいだーって
最近は部署移動して死ぬほど忙しくて、早く家に帰りたくて仕方ないので職場ではする機会がないです 早く帰ってオナしないとだしね
出張先のビジネスホテルとかでしたことはある? 新入社員の男を食うのは?
「〜君ちょっとお仕事手伝ってくれるかな?」
って残業の手伝いさせてる間に攻略するとか >>691
出張が全くない仕事なんです
でも一回だけ、ムラムラする週の時に泊まりの出張があった時はシャワーでしました
>>692
今の部署、また私が最年少で新人なので難しいですね
そもそも処女で食えるほどの技量がないので…
職場はリスキーなのでやっぱり他に出会いを求めるしかないかなと思います 自室でやるのが一番か
車の中、デパートのトイレ、個室ビデオボックスとか色々あるけど
下の毛は濃い?薄い? ♀さん今来て↑のレス読んできた
好きな男のタイプを教えて >>694
仰向けが多いですけど、最近はよつんばいとかうつ伏せで胸から始めるのにハマってます
でもクリいじってイキたい時は、だいたい仰向けになってます
>>695
これは女だからかもなんですけど、手を洗ってからじゃないと粘膜触りたくないんですよね
なので自室かトイレが限界かと
毛は濃いです、剛毛ですw
>>696
好きになった人がタイプなんですけどw
中肉中背で私より背が高くて清潔感がある人なら後は中身ですね 今日のパンティーも教えてw
清楚系女子の履くパンティーはフルバックの普通とか色気ゼロのでしょ?
普通はそんな感じのだろうな〜 剛毛好きだよ
今、パンツからはみ出てないか見て教えて? >>698
仰向けの時は脚はM字にして抱え込んでる感じ?
それとも大の字とか? 私清楚系じゃないですけど、今日は休日で家から出てないのでボクサーのコットンです
下着が好きなので普通にセクシーなのもありますよ >>700
剛毛だけど整えてますんで、ボクサーだからはみ出ようがないんですけど、普段もはみ出ないです
>>701
どちらかといえばM字ですね
さっさとイッて寝たい時は足ピンです ネットだから、こんなにベラベラ恥ずかしくなく話せるんだと思いますね 剛毛の手入れを禁止したい
その上で剛毛でごめんなさいって言わせたい 好きになった人がタイプねー、なるほど
♀さんが170以上ある高身長だったら対象者が少ないよね
オナは四つん這いになって、バックで突かれてるの想像して弄るのはどう?
まんげ濃いの?いやらしいまんこしてそうww
剛毛好きの男って多いの?俺は好きだよ >>703
M字でぱっくり全開で開放感ありそうだね
恥部を全部見られてる感じかな
M字で逝きそうなときは自然と腰が動いたりする? >>706
私157cmなのでハードル低いと思いますよ
その妄想は既にしてます、お気に入りです >>707
見られてるし、足押さえつけられて広げられてまさか、妄想ですけど
イキそうだから腰が動くって感じじゃなくて、イキたいから腰を動かしてます >>708
パックからどんな風に突かれてるの?
突かれながら後ろからおっぱい鷲づかみから乳首コリコリ系?
荒々しく押さえつけられながら? >>709
少し荒々しくされてみたい感じ?
足押さえつけられて広げられるのに若干抵抗したりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています