とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 吸われるの好きなのは甘えられるのが好きなのかな?
「いい子でチュね」とか言って頭撫でてくれそう >>850
強制的?に吸わせるの好きなんだよね
寝てる相手の顔におっぱい近づけて、無理やり吸わせたり たまに遠ざけて焦らしたりしてとかそんなん
夢中で吸ってる男の人見るとキュンってするなぁ
痛いの嫌だからつままないで優しく撫でてもらうよー >>851
普段しっかりしてる人がおっぱいに夢中になって甘えてるの萌えるかなぁ
いい子だねーって頭撫でてあげた笑 なんか赤ちゃんに母乳与えるような感じだね幼児プレイしてみたいなw >>853
貴女だけに見せる無防備な一面ってなんか母性本能をくすぐられそうだね >>854
いわゆる授乳手コキもしたことあるよ
ただ私が感じ過ぎて手が止まってたけどw
逆にフェラしてる時は頭撫でられたいけどね、飼われてるみたいで興奮する >>855
いつもは頑張ってるんだね、気を張ってるんだねって思うと可愛くて可愛くて…
人がたまに弱ってると優しくしてあげたくなるよね 赤ちゃんみたいにおっぱいチュパチュパしてた子と
グロテスクなまでに怒張した成人男根とのギャップがすごいね >>857
ナースのコスプレでチンポの看病してほしい 何か最近雑談募集でもつまらん募集の女性ばかりでつまらん >>858
さっきまで甘えてた人がおまんこにおちんちん突っ込んで犯すもんねーキュンキュンだよねー
元彼は普段ピシッとしてるけどそういう時だけ甘えて、ガンガン突っ込むからすごい好きだった >>856
可愛がったり可愛がられたり色々楽しんでるね >>859
ちゃんとおっぱい吸わない患者は看病しません笑 >>862
そうかもしれない!本番になると正常位で抱っこをお願いすることある
バックも気持ちいいし、犯されてる感あるから好きだけど >>863
胸の谷間に顔埋めて両手で優しくもみしだきながら
胸を寄せて顔を左右に揺すって頬ずりしたり
乳房に吸いつきながら乳首の方へゆっくり移動させて乳首をチュパチュパ吸いたいな >>864
正常位とバック多いかな
体鍛えてる人だったから勢いがずっと一緒で気持ちよかったよ
私の場合入る瞬間が一番気持ちいいから抜けるくらいの感じで出し入れされるのが好き >>865
駅弁スタイル?w彼氏はかなり体格が良さそう
お姫様感も味わえてお得だねw
犯されたい願望もあるんだエロい >>866
甘えつつ焦らしつつな感じ好きー
お返しにおちんちん口いっぱいに突っ込んだり先っぽだけちろちろ舐めたり玉もなでなでするね
フェラはなんでか褒められる笑
何が気持ちいいポイントなのかがわかんないけども >>867
入れる瞬間がいいのは挿入するまでにかなり興奮が高まってるのかな
焦らされてやっと挿入してくれた!みたいな感じ?
はじめは入り口付近で徐々に深く犯されるの? >>868
ううん、駅弁はやったことない
そのまま正常位で覆いかぶさるようにぎゅってされる形 安心感たっぷりで気持ちいいのよー
あ、一応元カレね、今は彼氏なし
性欲強すぎて彼氏もうできない気がするわ
ここのスレH板よく見るんだけど痴漢もの好きだねぇ
ほんとにはされたくないけどもw >>872
正常位で抱きつくとおっぱいの柔らかさがダイレクトに感じられて気持ちよさそう
奥に突き刺したまま小刻みにパコパコピストンして
首とか耳の周り舐められたり吸い付かれたりむさぼるようなキスをしたり >>870
やっと挿入してくれたってのもあるかもしれない、おっきいのがずぶって入る感覚が気持ちいい 入り口付近のが気持ちいいところ集まってるのかな?
奥まで満たされてる感覚も好きだよ
徐々に深く〜はされたことないと思う
奥にそのままずぼずぼされるよ
徐々にされるのも焦らされててえっちだね >>871
どんなと言われると答えづらいかなぁ
普通に咥えてるだけなんだけど、時々ぐえってなるくらいまで奥に入れたりとかくらい
あとはその時おねだりされたこと再現しようと頑張る笑 >>874
カリ首が入り口に引っかかって気持ちいいのかな
だとするとなるべくカリ首が大きい男と体の相性がいいね
元彼のチンポはでかかった? >>873
あー!そういうイチャイチャも好きだなぁ
首とか耳が弱くて、挿入されたまんま耳弄られたらうううーって変な叫び声上げたことある笑
気持ち良すぎてやだやだって叫んだら二度としてくれなくなった思い出… >>872
性欲強い方が男が喜ぶと思うけど
なんで? >>877
優しい元彼だったんだねホントに嫌がってると勘違いしてたのかも
俺だったらますます興奮して理性飛んじゃいそうw >>876
あー、ひっかかるのが好きなのかな?
とりあえず、毎日エッチ誘っても応じてくれる性欲の人が一番相性がいいと思う
一応5.6人としたことあるけど元カレが一番おっきかったなぁ、半勃起でそんなに大きいの?入るの?ってびっくりした >>878
ほんとに毎日のようにエッチしたくてホテル誘ってたんだよね…金がなくなるって怒られた… >>879
触られる度にすごい叫んでたからじゃないかなぁ…もういや、ほんとだめって繰り返してたもん >>881
彼氏の部屋とかでできないの?
できるならむしろ男が喜ぶよそれは
毎日巨乳に迫られるとか男のロマンだよw >>882
デートの最後に必ず誘ってたからねぇ
ぎゅってして欲しいなーとか触って欲しいなーってなるとホテルに誘ってしまう
家族と暮らしてるからそうなっちゃうんだよね >>883
いいな〜そんなに抵抗受けたら俺なら犬みたいに鼻息荒くなって喜んじゃうよ >>885
一人暮らしの彼氏を見つければすべてが解決する!w
やりまくりやん >>884
その時の元彼さんも事情があって部屋にいけなかったんだよねぇ
そのロマンは顔が可愛い巨乳限定なのは知ってる笑 ことらこそ楽しい時間ありがとう
またねー
落ちます SMってほどじゃないけど、バックでやりながらおしり軽く叩かれたり、たまにはフェラの時に頭押さえて喉奥まで突っ込んでほしいっていうこの気持ちはどう表現すれば伝わるのかなー?
いじめてくださいっていうのは、別に妙なオラついた言葉遣いで罵って欲しいってわけじゃないんだなーこれが 「ご主人様お尻を叩いてください」
「ご主人様もっと喉の奥までお願いします」
みたいなプレイすれば? それを言わずともやってくれるセフレと出会うのは、やっぱり期待するだけ無駄なのかしら…?
あと、この板でそうやって募集すると高確率でさっき書いたオラつき罵りマンが釣れるのなんで??? そんな以心伝心みたいなことできる日といないよ
たまたまいるかもしれないけど
細かく指定して思い通りにやってくれるように誘導しないと難しいんじゃない?
セフレとなら日頃から自分の性癖をそれとなく伝えておけばうまいことやってくれるかも そっかあ…私の伝える努力不足的な?
最初から相性バッチリな相手なんて現実にもスレにもいないかぁ…そだよね〜 プリン頭のギャルってどう?
40くらいの人的に不倫相手にできるかな? 細身で色白か焼いてるか、そこは相手次第
胸はC・・・どうだろ
子供の同級生とかそれくらいの関係です あれー
再募集
お父さんくらいの年の人と遊んでる子ってエロいと思うけどどうですか? はい、います
そうなんだ
お休みにもあってくれるかな?w 生きがいい若い生オナホ気持ちよさそうやん
それこそ多目的トイレに呼びつけて
都合のいいように穴をつかわせてもらう えーホテル行こうよw
おじさんチンポに正常位で気持ちよくしてほしい 気が向いたらホテルに行くかもな
溜まってるから立ちバックで一発抜いてから正常位で入れてやるよ そんな適当な付き合いなら、私も他のチンポとあそんじゃうねw 家族持ちの人に、遊ぶときはかわいがってもらいたいw 別に変った可愛がり方じゃないよw
オナホ扱いじゃなくて普通に笑い合ってするエッチがいいね
ホテルでゆっくりっていうのは理想
家族持ちの人にそうしてもらえたらなんか満足度高そうじゃない?
オナホ扱いされるのでも、ホテルでしたいかなw
私がお金出すから 家族持ちのおっさんは優しかなら可愛がってくれるだろう
>家族持ちの人にそうしてもらえたらなんか満足度高そうじゃない?
妻子持ちを寝取りたいわけやねwいけない娘だね
パパ活料金とホテル代は出させないと
おじさんにはどんなことされたいの? そういうことーw
結婚してる人ってなんか魅力的
恋人みたいにラブラブしたい
いっぱいキスしてエッチして、一緒にお風呂に入ったり
男女どっちでもいいけど、知り合いのパパだとよりいいねw 生意気なギャルじゃなくて
愛に飢えた甘えたちゃんなのか
知らないおじさんより知ってるおじさんの方がより優しくしてくれそうだね
おじさんからするとすごいベタベタ絡んできてエロ可愛く思えるんだよね
腕に絡みついてきたり
突然ガバッと胸に顔埋めながら抱きついてきたり 生意気ギャルならパパ活、援助交際するねw
舐めた態度でさー
で、そのお金で遊びまくるw
やさしさ求めるというか・・・
その知り合いと家族の話する時にさ、「うちのオヤジさー」みたいなの聞きながらニヤニヤしたい
子供も知らない一面を知ってるんだよねーみたいなw
私のバイト先(飲食かなー)に家族で着てもらって、奥さんと蚊と顔合わせたりw それするなら女友達のパパの方がもえそうだねw
娘と同じ年頃の女と快楽にふけってる背徳感で逆に燃え上がるかもね
やっぱ寝取り属性ありだなw >>917
そのうちそのパパを妻から奪い取って自分のものにしたい欲望がわき上がってくるんじゃないの?w >>917
危険な香りがする
パパ活で金で割り切った関係の方が安全そうだなw
うまい話には裏がある ですねw
でも、欲張りだから2〜3人
最大5人くらいとそういう関係になりたいなっておもったりしちゃうw
パパ導師には内緒だけどねw教えても他に男がいるよーって位? >>920
悪い女だと脅迫とかしそうだよねw
リスク高すぎる >>921
パパの家庭をかき回して崩壊させながら次々にあたらしいパパを求めるみたいな悪い女になりそうw
5人のおじさんに可愛がってもらうなんてどんだけ寂しがりで甘えたちゃんなんだ
Hよりも寝取りを楽しんでる感じがする >>921
同年代や年下とかも少し混ぜようとかは思わないの? >>923
崩壊はさせたくないなー
可愛がってる余裕なくなっちゃうでしょw
そういう意味でパパさんには本気にはなってほしくないですねw
寝取りってこうふんしない?w
パパさんに選んでもらった水着で友達と遊びに出かけたりしたい >>924
それくらいより年上がいいかなー
パパって程じゃなくても、私が高校生なら大学生とかそのあたり
同世代は20代で結婚した非糸と遊ぶのは楽しそう
職場の人とか?
年下はどんな人と遊びたいかなー、ちょっと考えよ >>925
だけど本気でユキにのめり込んでくるおじさんもいるはずだよ?
その友達から水着のこと褒められて(実はあんたのパパに選んでもらったんだよ)
友達より多くの愛情と性的体験をその子のパパからもらっているという優越感 >>927
絶対出るでしょうねーw
その辺は最初の方に話してたおなほ扱いの付き合いの方がいいかもねw
気分いいかも?w
何種類か(選んだパパ違い)買って、その子供と遊びに行くときに来ていくとかねw
男子と遊ぶときも、パパさんの選んだの着てくの
本気になられるなら、パパと子供作るのも楽しそう?(妄想なら) 大学生のお兄さんに優しく性のてほどきを受けたりしたいの?
やっぱ既婚者がいいんだなw >>929
私のイメージだけど、大学生と遊びの関係だとホントにセフレにされそう
そのうち複数でされちゃったり?
私がパパさんとしてるの知ったら、エッチしてるの撮影して見せてよwみたいな? >>928
男子に対しても精神的にマウントとれそうw
パパに守られてる感がすごく出てるね
パパの色に染められたいんだね
いつでもパパにやさしく包まれてるような感じかな >>931
もし、その男子がいやらしい目で見てたり好意もってたら申し訳ない気持ちになりそうw >>930
ヤリサーでまわされてるところを撮影されるだろうw >>933
コイツ、知り合いのオヤジとやってるんだぜーって?
大学生てなんかこーいうイメージになっちゃて申し訳ないw >>932
パパに隷属してるねw
その男にはやらせてあげないの? >>935
したらスゴいパパと比べちゃいそうw
私がこんなんだから、その男子はヤリチンで襲われちゃって~の方がいいかもw >>936
優しいパパとは違って
勢いがある若いのに乱暴に犯されたり
そういうスパイスもたまには必要かもね 夏休みなら、昼間に男子と
夜にはそのパパと
その次の日も昼間に男子と
なんてw >>938
Hがうまけりゃいいんだな?w
ヤリチンとはどんな風にやりたいの? 迫られると断れない、みたいな?
ヤリチン男子なら
家に連れ込まれて乱暴に・・・
主にバックでやられちゃうの
ホテル代の節約って知り合いの家に連れて枯れて、その人も入れて3pされたり
ヤリチンとしちゃったから、夏休み終わったらみんなに「ヤレル女」って伝わってるかも >>940
おじさんならこんな乱暴なことしないのに
いつもお姫様のように扱われてたのよ助けておじさん
心の中で優しいおじさんに助けを呼ぶが意味もなく
相手を突き放したりしながら必死に抵抗するも押さえ付けられ…
体をよじらせながら抵抗し逃げようとすがズンズン奥に入ってくる
痛みが次第に快感に変わり気づいたときは男数人に回されていた
おじさんごめんなさい…
みたいな展開がいいw パパさんともしたことのない生エッチをされちゃうんでしょうね
はじめはゴムしてたけど、私が感じちゃったらゴムなしで入れ始めて・・・
パパさんに、息子に犯されたなんて言えない
こんな人にパパさんとのことバレたらどうなっちゃうんだろ >>942
ヤリチンがパパの息子って
家族内で完結させるのはなぜ?w
パパと息子が仲良くユキをシェアするのか
親子喧嘩が始まるのか >>942
乱暴にされるのもまんざらではにようだね
むしろやるなら中だしまでって なんとなくw
寝取ったし、寝取られてみるのmアリかなって
ヤリチンとのエッチがメインなら日常的にお泊り乱交したいかも
ヤリマン友達と男の家を渡り歩くの
主に遊んでる大学生と・・・ >>944
想像の話だからねw
上で書いたけどヤリチンとのエッチメインなら楽しく乱暴される、みたいなの希望かな >>947
うん、どうせするならねw
将来結婚しても、久々にやろうぜーっておそわれたり >>948
結婚までやりまくってたら少しは落ち着くはずだけど
一人に縛られたくないのかな? >>949
想像だしねー
実際には嫌だよw
複数はいいだろって2本で交代で入れられちゃったりね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。