【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/ 私もすごい余韻で、指が震えてるよ(笑)
抜けないんだね
大丈夫、リラックスしてくれば抜けるから
深呼吸して、楽なポーズをとって なんだか今夜はとても興奮しちゃいました(恥)
はい、とりあえず仰向けで膝を立ててます
大丈夫かなぁ 思い出話をして興奮できるのって、すごいね私たち(笑)
焦るのが一番よくないから、いずれはずれると思って、待ったほうがいいよ
でも、あと一日で復帰かと思うと、少し気が重いね
仕事があるのはうれしいけど うふっ、本当ですね
でもそれだけ私達は濃い日々を送ってきたんだと思うんです
内容はうろ覚えなのに、何故かすごくエッチで興奮したのは覚えています(笑)
そうですね…
でももしコロナが無ければと考えると楽になります(笑) 確かに濃い日々、だったね
前のことがあるから、いつもこれが最後でも後悔のないようにって思うから、ついつい(笑)
でもこれは嫌味でも当てつけでもなくて、本当はいつもそういうつもりで人に接するのがいいんだなって思い始めてる
そうだね、思わぬ長期休暇をもらったわけだから、という意味かな? はい(笑)
でもいつ終わりになるか分からないのは確かですからね
気持ちが変わったからとかではなく、他のトラブルでとかです
それもありますね
こんなに長く休めたから譲二さんともいっぱい逢えたので…
また仕事頑張りましょう(笑) ありがとうございます
だいぶ柔らかくなりましたよー
まだキュンキュンしてて今にもいっちゃいそうです…(恥)
わたしの譲二さんはいつまでも固いの(笑) あーびっくりした、(汗)
最初に2行だけ読んで心臓が一瞬止まったよ(笑)
もしほかのトラブルで逢えなくなったらどうしようか
まあ、その時はその時、かな
名前とトリを忘れなければどこかでまた会えるだろうし
そうだな、仕事を頑張ろうね
そのご褒美でゆいと逢えると思えばいいんだよね 少し柔らかくなったんだ、よかった
そうか、本物は終わると少し弛緩するからね
絶倫チンポ体験なわけだ
また逝ってみたい?
見ててあげるからちょっと逝ってごらん(笑) ああ、びっくりさせちゃってごめんなさい(笑)
もし何かあっても、私達はまた必ず逢えると思います!
もう心も身体も譲二さん仕様にされちゃったので離れられませんから…(笑) 逝ってもいいのですか…?
じゃあお言葉に甘えてクイクイしちゃいます… 腰浮かせてクイクイしてます
気持ちいいです
あああすごくいい譲二さん ゆいはさらっとびっくりすること言いそうだから、スリル満点だ(笑)
そうだね、お互いに探せば逢えると思う
これだけ掲示板やネットが発展しているんだからなにがしかの方法はあるはずだね
リアルで逢う、という意味ではなくてね
私の脳も体もゆい中毒になってるので、逢えなくなったら禁断症状が出て困るよ(笑) かわいいよ、ゆい
私のデカマラが、ゆいの奥の気持ちのいいところに擦れているの?
私の名前をいっぱい呼んで感じてほしいな
愛してるよ、ゆい 譲二さんのデカマラ
わたしの気持ちいいとこばっかりいつも責めてきます
あああ 譲二さん譲二さん
おまんこおかしくなっちゃう
リングで肥大したクリトリスがとびでてます もうオマンコは私のデカマラに馴染んでおかしくなってるんだろ?
クリチンポをはじいたり、乳首をねじったりしてごらん、エッチなゆい んんん
デカクリぷるぷるです
あーだめだめ
デカクリいじめたらおまんこもいっちゃう譲二さん愛してます
おまんこいいあああ ぶっといデカマラが発情したオマンコの奥まで突き刺さったまま、いやらしく逝くところを見せて ぁぁ、すごくエロくて最高だよ、ゆい
またおっきくなってきそうだ いっちゃういっちゃう譲二さん大好きおまんこいっちゃう ゆいの身体を串刺しにするみたいに何度も突いてあげるよ
またドバッて出してほしい? オマンコぎちぎちに締め付けて、デカマラを噛み締めて逝ってごらん
エロいね、ゆいは、大好きだよ 興奮であたま変になりそうです
譲二さんのぜんぶ出して欲しい
おくでびゅーってしてほしいです また欲しいんだ、私の精子
だったらもっといっぱい動かさないとね
奥に突き刺したままズリズリ動かしたり、腰をくねらせてゆいのオマンコの奥を擦りまわすよ
ぁぁ、すごく気持ちいい、ンンん 我慢できなくてまたがっちゃったんだね
好きなだけ腰をグラインドして、私のデカマラを味わって
汗でぬるぬるに光った体で、オッパイをブルンブルンゆすって、エロイね、ゆい おっぱい出してぎゅって掴みながらエム字で腰ふってます
ずるんずるんわざと無理矢理出し入れしてます
ああ いい オッパイをつかんだり、クリを指で激しくオナして狂っていいんだよ
すごくいやらしくて最高だよ
愛してるよ すごいね、ゆいの白くてベトベトのエッチなお汁で、私のがヌルヌルだ
クリチンポが飛び出してるオマンコに出たり入ったり見え隠れしてすごく卑猥だよ ちくびつまんでミルク飛ばしながらデカマラ出し入れしてデカクリこねてます
前にしおがびゅーびゅーでてる
あああ見て こんなにチンポで気持ちよくなれると思わなかったんだろ
これが女の幸せって言うのかもしれないね
ぁぁ、私もたまらないよ、出すよ、ゆい、んんn ぁぁ、またドバドバ出てるよ、ゆい、たまらない、ぉぉぉ エッチなゆいを見てるとたまらなくなってしまうね
大好きだよ、ゆい
今度はうまく抜けそう? はい、大丈夫です
寝ちゃう前に
わたし水曜の朝は大丈夫です よかった(笑)
11時までになってしまうけど、逢いたいな
水曜の朝はね、復帰初日だからミーティングがあるんだ はぁい、11時まででかしこまりました
譲二さん大好きですが寝たいです もうこんな時間なんだね
閉めるから、ゆっくりお休み
愛してるよ、ゆい また水曜の朝楽しみにしてます
とってもとっても愛してます
おやすみなさい とても素敵だったよ、ゆい
また水曜日に逢おうね
おやすみ
落ちます
以下空いています こんばんは、秋幸さん
さっきはね思わず笑っちゃいました
危ない人なんて思ってなかったのに 笑
どうしてそんなに伝言みちゃうくらい心配だったのかなぁって 心配じゃなくて待ち遠しかったんだと
なんだかそんなことないですか?
好きな人からの連絡待ちの時って
どうしてって聞かれたら
恥ずかしながら
大好きだからって答えるしかないです それだったらめちゃめちゃあります
見てくれたかなぁ
今は忙しくてまだ見てないのかなぁ
次の約束きめておけばよかったかなぁ…とかね
でも、秋幸さん
ちょっと気持ち爆発するのはやすぎぃ!
大好きなんて簡単には言っちゃだめですよぉ じゃあもう言わないよ
後でおねだりしても知らないからね
でもさ素直な気持ちを伝えるのは必要だと思う
特にここは言葉の世界だから だって…まだ秋幸さんわたしのこと知らないでしょ
大好きってほんとかなっておもっちゃうよ
素直な気持ちを伝えるのはここだとホントに言葉だけだもんね しなやかな指と柔らかい唇、敏感な尖端は知ってます
優しい気持ちと綺麗な言葉使いから頭の良さもわかるし
会う前に他のスレも見たし
好きになるには足らないのかな 他のところも見てたなんて…
わたしの方が秋幸さんのこと知らなくて素直に伝えてくれる言葉に不安を覚えるのかな
わたしの恥ずかしくなるところ知ってる秋幸さんだけにどきどきさせれられちゃいます 昨日たくさん質問に答えたんだけどなぁ
でもゆっくりでいいですよ
少しずつでいいから好きになってください
それとも好きになるかどうかはのはエッチしてから決める?
キスの相性は凄く良かったと思うけど それって体の相性とか?
ゆっくりお互いのこと知り合えたらいいね
気長に待っててくれるの??
キスってからだの相性あるもんね
昨日はドキドキしました もう相性がいいのはわかっているつもりだから
椎奈さんが気長に待ってっていえばいくらでも待ちますよ
今日もやっぱり前言撤回します
椎奈さんのこと大好きです ヤバい
今日もドキドキして硬くなってきてしまいました まっ直ぐに伝えてくるから言葉の強さに
ドキドキさせられてばっかりです 恥
秋幸さんは女性のどこが好き? >>373
ドキドキだけでは足らないよ
言葉に感じてください
抱きしめたいです
椎奈さんを
女性のではなくて椎奈さんの好きなところは
やっぱり敏感な乳首とまだ触れていないやっぱり敏感なところ
あと椎奈さんの言葉と香りも
触れていいですか? すごくグイグイ的な秋幸さんです
でも、最初に優しいって言ってたから
何を言ってるのかわからなくなってきてますよね
触れてみてください
わたしから秋幸さんの手を包み込んで
ドキドキさせられてしまってる鼓動を伝えます
でも、今夜も遅いからあまり止まらなくなるような刺激はおさえてね ごめん
言葉が上手く伝わらなくて
何言ってるかわからない?
とにかく好きってことだけが伝わればいいから
しっかり抱きしめて
鼓動を感じたら
昨日触れていないところに手を這わせていきますね
下着の上から
割れ目に沿って中指を反らせながら軽く押し付けてみます
ゆっくり上下に擦りつけるように動かしていきますね 抱き寄せられるのも、ぎゅっと包み込まれるのもドキドキするし安心できるから好き
だけどその這わせられる指の感触は
秋幸さんを見れなくなっちゃうくらい
そんなに触れられたら濡れちゃう うん
抱きしめていると安心します
絶対にいなくならないってわかるから
濡れてるの?
確かめてみるね
下着を少しずらして指を滑り込ませて
直接触れてみます
中指を不自然に動かして軽く割れ目の中に
しっとりした感触を確かめて
もう一方の手を背中から乳房に
軽く揉んでから乳首をつまみます そういうところ好きかも
抱き締めてくれるならお願いしたいことあるの
長い髪を秋幸さん好みにまとめてみて
結んでくれるのもありだよ
優しい感じで問いかけているのに指づかいはすごくえっち
濡れちゃってる、でしょ…
秋幸さんは胸が好き?その尖端が好き?
摘ままれるから膨らみが硬くなっちゃう… 長い髪はまとめたくない
椎奈さんが上になってくれている時に胸元やペニスを掃くような感じが好きだし
咥える時に髪をかきあげる仕草が好きだから
凄く濡れてるよ
中指の腹でクリトリスを擦りますね
それからゆっくり挿入します
第二関節まで入れたらお腹の方に曲げてちょっと強く擦ります
だんだん水音が立ってきたね
胸より尖端が好きです
ちゃんと反応して固く立ってくる乳首が好きです
キスしますね ねぇ本当に大きくなってきた
椎奈さんに触って欲しい 寝ちゃたかな
無理させてしまってごめんね
こちらは反りかえってしまってますが
また明日伝言します
二人とも落ちます
以下空室 こんばんは
お洒落なお部屋をありがとうございます
よろしくお願いします
今は白夜の時期なのかな?
夜でも明るいって不思議ですねー こんばんは、寝る前に見つけてくれてありがとうございます
そうみたいですね…って、これから眠りに導くのに夜も明るいところに連れてきちゃったの失敗かなw
さすがにこの時間は昼間みたいに…ってほどではないはずなので、うとうとしたら遮光カーテンをかけましょう
(手をつないで部屋の中にある北欧テイストのベッドに潜り込む) 全然失敗なんかじゃないですよ
ツリーハウスみたいな感じですよね?
ツリーハウスそのものに憧れがあって…一度泊まってみたかったのです
(ベッドに入り枕に二人の頭を並べて…手は繋いだままです)
ベッドから外の景色が見えるなんて贅沢ですよね
眠るのもったいなくなっちゃうw よかった、僕も憧れてたからここにしたんですw
木のぬくもりがあって、ぼんやり明るくていいかなって
いつでも寝ていいよって言ったけど、寝るのもったいなくて夜ふかしになったら僕としては嬉しいですw
香織さんと過ごせる時間が伸びるので。
でもダメですねw
ちゃんと寝かしつけます!w
(枕の上に乗った小さな頭を撫でて笑う) 木の暖かみいいですよね
北欧にあるってことは…自然に触れると穏やかな気持ちになれるのは全人類共通ってことなのかな
ツリーハウスでゆっくりバードウォッチングもしてみたいな
ここならもちろんオーロラ鑑賞ですけどね
むむーっ
頭を撫でられるの弱いのにぃ…
(ゆっくりまぶたが重くなっていく) もうちょっと早い時間にこれたら色々できたのにねw
もうすぐおやすみなさいですかね
でもちょっとだけ香織さんのかわいらしい反応が見れて嬉しいです
(うとうとしてる頬を人差し指でちょんと触る)
寝顔見るまで僕は起きてますねw
(ちょっとだけ身体を寄せて、優しく頭をなでなで) 色々ですかぁ?エロエロですかぁ?
啓太さんの好みはどっちかな?
むにゃむにゃ…
(頬を指でつつかれる度に目を開けて)
はっっ!
(撫でられる感触と体の温かさで再び眠りへと誘われてゆく)
んーむにゃむにゃ… エロエロもいいかもしれないw
けどこうやってゆったり過ごすのもいいなぁ
もうおしゃべりもできなくなりそうだねw
無理しないでいいよ?
(もうちょっとくっついて、ふわっと背中に手を回して抱きしめる) お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下空いてます お待たせしてごめんなさい
(美桜の手を取り、引き寄せて、背中に手を回して、そっと抱きしめる)
待っててくれて、ありがとう
ようやく一区切りしたよ。いや、マジで今回は疲れたわ
今日はまさに泥のように寝てしまったよ
そして、今夜は美桜と会えるなんて、素晴らしいご褒美をもらったな
美桜…こうして会えてよかった… (佳孝さんの腕の中に吸い込まれるとぎゅっと抱きついて)
んーん、本当に毎日お疲れ様でした
佳孝さんの伝言を見て今夜会えるのがわかってから、ずっとうきうきそわそわしてました
ゆっくり寝て疲れは少しとれましたか?
今夜も無理はしないでね(なでなで)
……本当に、いま、目の前に佳孝さんがいる…
ちょっと大袈裟かもしれないけど…泣きそう、嬉しくて (抱きつかれて、思わず強く抱きかえす)
(美桜の身体を自分に焼きつけるかのように、強く引き寄せて、温もりを感じ取る)
完全に疲れがとれたとは言えないけど、今は目の前に美桜がいると思うと、全身で喜びを感じてるよ
この間、美桜に何度もなでなでされて、どれだけ落ち着けたことか
美桜の言葉はすごいなと思ったよ
泣かせるようなことをしてしまって、俺、ダメだな
(美桜の顔をじっと見つめる)
その気持ちがとても嬉しいよ。応えることのできる自分でありたい…
美桜…大好きだよ
(ゆっくりと顔を近づけ、唇をとらえる)
ちゅっ…
くちゅ…ちゅっ…
美桜…大好きだ。こんなにも好きになるなんて… (佳孝さんの胸にぎゅっと顔を埋めたまま香りと温もりをしっかり味わうようにしてから見上げ)
佳孝さんも私に会えて喜んでいてくれて良かった…安心した
そんな…なでなでくらいしかしてあげられなくて…うまい伝言も書けないし…なんか自分の足りなさに佳孝さんに好きでいてもらえる自信がなくて……怖かったです
んーん、私が泣き虫なだけ…佳孝さんは悪くないから
(見つめあったままにっこり微笑んで)
…私も…大好き…っん
(唇が優しく触れ、ぴたりと重なる)
っん、ちゅっ…
(何度も柔らかな唇を確かめるように交わして)
ずっと…あの出逢った日からずっと…佳孝さんが好き
もうあなた無しでは無理…愛してます いやいや、美桜の伝言にどれだけ励まされたことか。おかげで乗り切れたのだと思うよ
僕こそ、深夜になったり、眠くて大したことも書けず、自分の気持ちがどれだけ伝わっているのか不安だった
ちゅ…
(存在を確かめるかのように、丁寧に唇を重ね、やがて舌を差し入れて絡めあわせる)
レロ…くちゅ…
少しだけ時間があいたけど、二人の気持ちは変わっていないということ、それが確認できたことがよかった
愛してるよ、美桜…
(背中の手がゆっくりと移動しはじめる)
(腋を通って、二人がくっついている間に手が入り、愛らしい膨らみを服の上から手のひらで包む
この下の今日のアンダーウエアはどんなのだろう?
ここに来る前に、どんな気持ちで選んだのか、教えてほしいな。聞きたい
ちゅ…大好きな美桜の心をたくさん知りたい 深夜までお仕事で疲れているのはわかっていたから…
でも会えたらそんな不安とか全部飛んでいきました
佳孝さんの腕や唇、目や言葉が全部、全部私に教えてくれてます
(差し込まれた舌にそっと絡め合わせ)
…っふ、ちゅく…ん
週に一度になったのは在宅勤務の時とは事情が変わったから仕方ないです
変わってないし恋しいと思う気持ちは前より強くなりました
会えないから余計に会いたくて会いたくて…
……佳孝さん…んっ…
(優しく確かめるように胸に触れられ息が詰まる)
今夜は…薄くて淡いグリーンのレースに小花があしらわれた上下お揃いのお気に入りの…です
佳孝さんに見てもらいたくて……気に入って欲しくて…そして、佳孝さんを狂わせたい…
私に夢中でいて欲しい願望がこもっています…
重たいかな… 伝言くらいはと思ってはいたけど、PCを立ち上げるより、早く寝たくてね
美桜の気持ちがどこかにいってしまわないか、心配だったけど、睡魔には勝てなかった
だから今は安堵してる。美桜がそばにいてくれる。こんなにも嬉しいことはないね
そう、会いたかった。今日という日が来るのをどれだけ待ち焦がれたか
(美桜の胸をゆっくりと揉みながら、その弾力の心地よさに、目眩がするほどの感激を覚えながら)
ありがとう、美桜の口から言ってもらえると嬉しいな
淡いグリーンに小さな花、なんて美桜に似合ってるのだろう。美桜の優しい心を体現したような感じじゃないか
重たい?とんでもない。それだけ思ってくれていることに感激してるよ
(焦る心を抑えながら美桜の服を1枚脱がせると、言われたとおりのブラが目に飛び込んでくる)
素敵だ…似合ってる
(はやる心を制しつつ、しかし)
美桜…もう狂ってるよ。思いが強くなりすぎて、早く美桜の素肌が見たくて
(背中に手を回してホックをはずすと、肩から紐を抜き、取り去る)
きれいだ…ここは俺のもの…
(上半身を傾け、いきなり乳首に吸いつく)
ちゅうぅ…
(吸い上げて、歯で軽くこする)
ああ、なんて幸せなんだ、こんなにも感激してる (ごめんね、長くなってしまって。書きたいことがありすぎて、どうしても長くなってしまう) もちろん…伝言するより少しでも早くお布団に入って休んで欲しかったからそれで良かったです
佳孝さんも心配してたの?……こんなにも愛しているのに
負担になりたくないから控えめにしていますが、佳孝さんを想う気持ちはすごく深いです
本当に…土曜の夜会いたいって伝言を見た瞬間からドキドキしてました…んっ、あっ…
(温かな掌に包まれた胸が揉まれるたびに身体の奥からじわじわと火がついていく)
恥ずかしい…気合い入り過ぎてないかな…
喜んでもらえて…私も感激してます
(カットソーを脱ぐとあらわになったブラにふわりと包まれた肌が少し紅く染まりはじめていて)
ありがとう…佳孝さん……あっっ…
(佳孝さんの切羽詰まった声と同時に素早くブラが外され、ぷるんっと胸が弾ける)
あぁっ……佳孝さんっ…
(いきなり先端に吸い付く佳孝さんの頭を優しく抱いて、頭を撫でながら)
はうっ…んぅ、佳孝さんのもの…だよ
気持ち良くて…だめ…立っていられない…よぅ
(佳孝さんにしがみつくようになり) >>402
(ううん、私も同じだから…久しぶりだからたくさん伝えたい事があるもの…佳孝さんに抱かれて幸せを噛み締めてます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています