痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ 別の方にお願いさせてください
もう少しだけ募集します >>204
よろしくお願いします
鬼畜な事とは具体的にどんな感じですか 鬼畜なことは鬼畜なこと
多少リョナがあっても構いません >>209
リョナ…?リョナリョナリョナ
リョナ。 そういうお店って噂には聞いてたけどエッチな本がこんなにいっぱいあるなんて……
(俯きながら店内を進み痴漢スポットと噂の棚の前へ来ると、手近にあった成人向け漫画を読み始める)
【痴漢されたくて来店しました。清純そうな見た目の24歳、小柄で細身ですがEカップあります。スカ行為、レス早くても短文な方はNGです。】 (40過ぎの短パンTシャツのオジサンが獲物を捜しにいつもの本屋に入り成人漫画コーナーへ)
どれどれ・・おっ早速獲物が・・
(成人漫画を立ち読みする小柄で細身だが胸の膨らみや顔が好みの女性を見つけて足音を殺して背後に忍び寄る) こういうの気になるけど買うのはさすがに恥ずかしいし……
(そんなことを考えながら痴漢やレイプ、陵辱など少しハードな内容の漫画本を熱心に読みふけり、忍び寄る気配には気がついていない)
【よろしくお願いします。】 (上からどんなエロ漫画を見ているのかと覗き込むとレイプ物や痴漢系ほくそ笑みながら)
お嬢ちゃん・・こういうの好きなんだ?
(女性の耳元で低い声で囁きながらもうガチガチに勃起したイチモツを女性のお尻に押し付けて)
こういう漫画ってエロくて興奮するよね・・オジサンも大好きなんだよ
特のこの漫画家のオッパイ揉み揉みしたり・・この感じている顔たまんないよね〜
(そう囁きながら硬い亀頭の先っぽをお尻の割れ目辺りに挟み込んで腰を前後させブラウスの上から胸をワシ掴み) えっ?あっ、えっと……はい……
(手元の漫画本を覗き込まれながら耳元で囁かれ驚いた様子をみせながら赤らめた顔を伏せるようにして頷き)
(いきなりお尻に押し当てられた感触に期待が膨らんでしまう)
はい……
私も漫画家さんの絵柄好きで……あと、内容とかも……
(お尻の割れ目に沿って前後に行き来する肉棒の感触に早くも息を乱していて)
あっ……おじさん……っ、ぁん……
(ブラウスの上からEカップの胸を鷲掴みにされても逃げるどころか背中をおじさんの体にくっつけて身を委ねる)
【可能であれば人に見られながら痴漢レイプされてみたいです。そういうの苦手でしたらこのままで……。】 (いきなりの痴漢行為に嫌がるどころかハァハァと甘い吐息をはいて身を寄せてこられて)
はいはい・・お嬢ちゃんも好きモンのド変態だったんだね・・
漫画見たいに痴漢のチンポに狂って他のお客さんにもザーメンでドロドロにしてもらおうね
(ブラウスのボタンを丁寧に外してあげてブラジャーを押し下げて弾力のある大きなオッパイを直に揉みしだく)
おお・・若いねぇ・・モチモチと柔らかくって弾力が最高のオッパイだよ・・漫画に負けてないね
・・ねえ皆さん・・イイおっぱいだよね?
(本屋の成人漫画コーナーで若い女の子が生オッパイを晒してオジサンにいいように揉みしだかれる異様な雰囲気にギャラリーが集まりだす) あっ……そんなぁっ……
漫画と同じになっちゃうっ……知らない人に痴漢されて……見られながら……されちゃうなんて……
(おじさんの言葉を完全に否定はできず逆に煽られて嬉しそうに声を弾ませて)
あっ……あぁんっ……
(ブラウスの前が開けられブラがずらされるとたっぷりとしたおっぱいが剥き出しになり、その柔らかさと弾力をおじさんが愉しそうに触るのを見下ろしながら委ねた体を熱く昂らせる)
あ……見られてるっ……知らないおじさんに痴漢されてるところを男の人たちに見られてるっ……
(その様子を集まってきたギャラリーに見られながら興奮を増していき、割れ目を前後に動く肉棒へそっと手が伸びて)
あぁ……おじさんこんなに硬くしてるっ……はぁ……はぁ……
(知らず知らずのうちにおじさんの肉棒の感触を手のひらで確かめてまた息を乱していく) (綺麗な形のおっぱいが痴漢の手で変形して指間から勃起して飛び出た乳首に我慢できずにオナニーを始めるギャラリーも)
お嬢ちゃん感じてばかりいないで・・ホラ見て見て・・チンポ出してシコッてる奴いるよ
オジサンのチンポも見てもらうかな・・ヨイショ
(ヒップに押し付けていた股間を離して短パンを下ろすとドス黒い異様なほど太い亀頭が飛び出し女性の股間に差し込んで)
あれ?お嬢ちゃん・・オマンコもう濡れてる?
(下着の上から股間に挟んだ肉棒を腰を前後させて擦りつけるとグチュっと湿った感触と亀頭に指で触れられる感触がして)
おおッ・・自分からチンポ触ってくるなんて・・そんなにチンポ好きかい?
みんなのオマンコも見てもらおうと思ったけど・・先にこの漫画みたいにしゃぶってもらおうかな?
(オッパイ丸出しの女性をコッチを向かせて頭を抑えてしゃがませると黒々と反り返った男根を唇に押し付けてゆく)
ほら皆さんもチンポ出して!コイツにねぶってもらいましょう! 【キーボード変換の調子が悪くてレス遅くてゴメンナサイ】 あ……すごい……お、おちんぽいっぱい……
(おじさんの言葉で周りを見渡すと、おっぱいが揉みしだかれる様子を見ながらオナニーを始めている男たちがいて)
はぁ……あぁ……おじさんの大きいっ……それに硬くて……あっああっ
(取り出された生の肉棒の逞しさに目を奪われているとそれがスカートを捲り下着越しに割れ目に擦り付けられて、熱と湿り気を帯びた場所でおじさんの肉棒が扱かれていくと嬌声を上げて腰をくねらせる)
す、好きですっ……ずっとこの漫画みたいなことされてみたくて……
(くちゅくちゅと音を立てながらおじさんの肉棒から出たガマン汁と自分の愛液がまとわりつく亀頭を柔らかく手のひらで包んで捏ねるように撫で回す)
んっ……んぷっ……んむぅ……ぁ……
(しゃがみこみその目の前に反り勃った肉棒目がけて頭を押し付けられると自然と唇が開いて、唾液を溜めた口内で肉棒に犯されていく)
おちんぽいっぱいっ……はぁ……んっう……あぁ……おいひぃ……んんっ……はぁ……んっ
(おじさんに誘われ近づいてくる男たちの肉棒に手を伸ばし扱きながら、おじさんのものをしゃぶっている口元にも群がる肉棒を次々に口内へ受け入れて)
んっ……ぁ……もう出されちゃった……はぁ……あぁ……んっ……
(一番若そうな男が早くも口内で果ててしまうと次々に果てていく男たちの精液で口内は真っ白になるほどに満たされ、胸や顔にも別の男の精液を浴びて汚されていく) >>224
【大丈夫ですよ。こちらこそレス時間かけちゃってすみません。痴漢さんのレスがエロくて……。】 (真面目で清楚っぽい雰囲気の女性が複数の男性の男根に囲まれてウットリと雌顔に変化する様を見ながら)
漫画の内容だと10人ぐらいに犯されて感じまくってるよな?
お嬢ちゃんにも同じことしてあげるね・・ぉおぅッ・・すっげぇ吸いつき・・
(唇に男根を押し付けると躊躇せず大きく口を開いて美味しそうに舐りつかれ快感に腰を震わせていると他のチンポにも手を伸ばして扱き始める様に)
おおッ・・スケベだなあ・・ソッチのチンポもコッチのチンポも順番に舐めてあげなさいね・・
(痴漢に言われるまでのなく3本に男根をそれぞれ交互に舐めしゃぶり超絶なバキュームテクニックにあっと言う間に果てさせザーメンで顔もおっぱいもドロドロに)
いいねいいね・・お嬢ちゃんザーメン美味しい?チンポ大好きって言いながらピースして・・
(次々と入れ替わって大小包茎など様々な男根を差し出されても嬉々として舐める様を携帯動画で撮影する痴漢)
そろそろお嬢ちゃんオマンコしたいんじゃない?オジサンのチンポ欲しい?
欲しかったら撮影してるから・・ガニ股になってオマンコのビラビラ晒してオネダリしてごらん? んふっ……んんっ……んぐぅっ……おちんぽいっぱい……はぁ……はぁ……んむぅ
(一人果てるとまた別の肉棒が口内へ押し入りこちらが舌を使う間もなく強制的に頭を前後に揺すって果てる者もいて、それでも苦しげな顔はどこか嬉しそうにその男を見上げて喉奥への射精を受け入れている)
はいっ……皆さんのザーメン美味しいですっ……
好きぃ……おちんぽ大好きぃっ……
(虚ろにも見える目はずっと妄想し続けていた状況を楽しんでいて、おじさんの言葉に両手でピースしながら笑顔になって)
(その手にも口にも頬や髪の毛にも複数の男たちの肉棒が擦り付けられ白濁した液体をべっとりと擦り付けられている姿がカメラに収められていく)
はい……あぁ……もうこんなに濡れてるんです……おじさんのおちんぽおまんこに入れてズボズボして下さい……ナカでいっぱいおちんぽ扱いて下さいっ……
(言われた通りに下品な格好でおじさんを見つめ愛液の滴る蜜壷を指で広げてみせる) (次から次へと汁男優で汚されるAV女優のような女性の姿に益々興奮して亀頭のエラがパンパンに張って反りける痴漢の男根)
よく言えましたね〜・・ザーメンだらけでピースサインしてチンポ欲しがる姿可愛いね〜
じゃあ約束通りご褒美にオジサンのチンポ・・皆の見ている前で入れてあげるね
(携帯を本屋の棚に置いて撮影を続けながら女性の後ろから膝裏を持ってヒョイっと持ち上げ幼児がオシッコをさせる姿勢にして)
オジサンのチンポがお嬢ちゃんのオマンコに入るところ・・皆に良く見てもらいな・・
(そういうと野太い亀頭の先をビラビラのはみ出た膣口に当ててユックリ女性の身体を下ろしてズブズブと根元まで挿入して串刺しに) はぁ……あぁ……入れてっ……入れてぇ……
(おじさんの携帯はまだ録画モードのままこちらを向いていて、他の男たちも肉棒を扱きながら各々撮影を開始して)
あぁ……入れられちゃうっ……お店の中で知らないおじさんのおちんぽ……ナマで入れられちゃうぅ……
(陰部が丸見えになる格好でおじさんに体を預けて夢見たシチュエーションに嬉しそうに声を弾ませながら、勃起した黒い肉棒を見つめ)
んあっ……はぁ……あぁっ……
(ゆっくりと体が下ろされてぱっくりと開いた割れ目を更に押し開きにながら肉棒が蜜穴へ沈んでいく)
あぅ……ふぅ……はぁ……私……本当に漫画と同じ……知らないおじさんの生ちんぽでレイプされてるっ……あぁっ
(根元まで受け入れてると恍惚とした顔でその感触を堪能するように膣肉をひくつかせる) (背面駅弁スタイルで持ち上げた女性の身体を万引き予防用の鏡に向けて極太ペニスを膣イッパイに咥え込んだ局部を見せつけ)
ほぅら・・ピストンしちゃうよ〜・・フン〜フン〜ッ!
(持ち上げた女性の身体を上下させ膝を曲げて腰を下から突きあげると血管の浮き出た肉竿がズッポズッポと出入りして重く垂れた睾丸がクリを叩く)
本屋で生ちんぽで複数レイプ・・・夢のようだね・・
お嬢ちゃんのオマンコッめっちゃ締まって・・ぉおおッ!・・オジサンも気持ちエエわッ!
(便器に跨る幼児のような姿勢で下から杭打ちピストンでうねる膣襞と子宮を硬い亀頭で潰れるぐらいえぐり込んで犯しているとまだ残ったギャラリーが女性の身体に武者ぶりつき)
お〜お・・皆ド変態だね・・他の人のザーメンで汚れたオッパイも・・おおッチンポ刺さってるクリも・・皆で舐めまくって・・
くぅう・・さらに締って・・オジサンもうダメだ!出そうッ! あぁ……こんな恥ずかしい格好でっ……知らないおじさんの生ちんぽ咥えこんでるっ……おまんこにずっぽり入ってるところ見えるぅ……
(店内に備え付けられた鏡で犯されている姿を確認すると、興奮したのか膣奥が狭くなって)
んはっ……おっ……おっ……おちんぽで奥突かれてるっ……知らない人のナマちんぽで突かれちゃいけないところ突かれてるっ……
(おじさんが体を持ち上げながら腰を振ると亀頭が子宮口まで届きその感覚に激しい快感を覚えながら群がる男たちに痴態を晒して)
嬉しいですっ……夢みたいっ……あはっ……奥キュンキュンするぅ……恥ずかしいところいっぱい見られて知らないおじさんの生ちんぽでレイプされてるのにおまんこ喜んじゃってるっ
(ピストンされる度にたっぷり精液を溜め込んでいそうな黒い睾丸が跳ねてクリトリスを叩き、肉のぶつかる音と粘膜が擦れる音を響かせて)
んほっ……おっ……奥っ……生ちんぽでおまんこの奥潰されちゃうっ……キモチイイ……
あっ……おちんぽで子宮口潰されながらイッちゃうっ……あぁっ……イク……イクッ
(精液塗れの体をギャラリーの男達にまさぐられ吸い付かれながら、おじさんのピストンに合わせてイキ始める) (鏡には激しいピストンで上下しておっぱいが揺れる女性の身体に3人の男が肉欲を満たそうと絡みつく地獄絵図が)
くッ・・またっオメコ締ってッ・・くぅうッ・・逝きそうか?逝けッ!逝けッ!
オジサンも逝くからッ・・いっぱい逝けッ!!
(さすがに持ち上げた状態のままが苦しくなり女性の脚を下ろさせ立ちバックの姿勢にさせ腰を掴んでヒップ目がけて猛烈なスパートをかけてピストン)
フンッフンッフンッ・・フン〜ッ!!
オオオオッ・・でッ出るッ!いい?中に出していい?いいよね?
くほッ・・もッダメだッツ!出ッる゛ッ!!
(最後の一突きをして子宮に亀頭を密着させたままブルブルと腰を震わせて返事も聞かないまま大量のザーメンを子宮と膣奥に叩きつける) はぁ……んっ……生ちんぽでレイプされて……イキながら体中好きにされちゃってる……
(立ちバックで猛烈な腰の打ち付けを受け止めながら絶頂を続けて)
あぁ……ナカだめなのにぃ……おじさんのおちんぽに子宮口が吸い付いちゃって……あぁ……だめぇ……
(言葉通り最奥に押し付けられる亀頭に子宮口が吸い付きいつでも精液を受け入れる状態で)
お……おっ……あぁ……おじさんの出されちゃってるっ……痴漢レイプで中出しされちゃってるぅ……
(おじさんが精液を吐き出し続ける間も高く突き上げられたお尻の奥の割れ目はひくひくとまだ肉棒を締め付け続け、だらしなく力の抜けた顔で笑っている) (鏡をみると痴漢に中出しされてアへ顔で笑いながら絶頂する女性の姿が目に入って)
ぉおお〜・・めっちゃ気持ち良かったわ・・お嬢ちゃんもイイ顔しているね・・
(腰をクイクイとねじって最後の一滴まで膣から子宮に流し込んでいると絡みついていた3人のうち2人が顔にコッテリとザーメンを撒き散らして果て)
おッ次残った君ヤルか?この子のオメコめっちゃ締まって具合いいぞ!
俺のザーメンで汚れてるけど・・ヨイショっと・・ほら遠慮なく使いな
(痴漢されている女性の意思など無視するかのように物を貸し借りするような会話をしてズルリとチンポを引き抜くと)
あ〜めっちゃ締まってたけど・・オジサンのちんぽでマンコ広がっちゃったかな?
緩かったらごめんね・・じゃ後は皆で楽しんでよ!
(立ちバックのまま男根を引き抜かれて脱力して床にへたり込む女性のポッカリ穴の開いた状態のオマンコを無造作に指で弄ってザーメンを掻き出して弄んでから短パンを履いて去る)
(ザーメンまみれで中出しで逝かされたばかり吐息をついている真奈を残った男性の一人がお下押して正常位でオマンコにチンポをぶち込む勝手にピストンを始める店内には次の順番待ちをする雄たちが列になっていて)
お嬢ちゃんまだまだいっぱいチンポ残ってるから頑張りなよ!じゃね・・
あ〜気持ち良かった・・
【そろそろ時間なので・・こんな感じで〆ていいかな?】 【お時間だったんですね。気がつかずすみません。最後のレスもすごくエロくて素敵でした。ありがとうございます。】
【お相手ありがとうございました。こちらも落ちます。】
以下空きです >>243
どんな方向で鬼畜な男が好き?暴力とかの痛めつけるじゃなくて辱める方向でいいならお相手してもらいたいな。 辱める感じでも大丈夫です
ご希望やNGがあったら教えてください まじめそうな雰囲気の子がいいな。
JCなら制服でいいの?
媚薬とかおもちゃも使ってあげようと思ってる。
NGは暴力と大スカです。
書き出しはどうする?どういうエッチな本を読んでるか女の子に書いてもらってからの方がやりやすいけどこっちから書いてもいいよ。 ごめんなさい、設定は素敵なんですが、口調とか合わなそうなので辞退します
落ちます 24時間営業って言ったって…
夜の本屋なんて誰も来ないし、暇すぎるわ〜
(レジカウンターに突っ伏してあくびをこぼす)
【バイトの店員に痴漢させてくれる女性の方、募集します】 >>249
よかったらお相手いいですか?
はじめは店員さんがスカート覗いてきて抑えられずにって…こんな流れはどうでしょう? >>250
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
その流れで是非お願いします。シチュとかは梨那さんのお好みに合わせますので、できたら軽く書き出しお願いしたいです
あと一応、こちら20歳前後の大学生風の男子のイメージでいますが、大丈夫でしたでしょうか…?
もっと上の方が良いとか、ご希望あれば教えてください こちらこそよろしくお願いします
じゃあ少し書き出してみますので、何かあれば言ってくださいね
(仕事帰りにふらっと立ち寄った本屋さん、他のお客さんはあまりいない店内。すこし奥の死角になったコーナーで雑誌を立ち読みしはじめます。)
(しばらくすると、店員さんがそばまで寄ってきて、しゃがみ込んで棚や引き出しを開けたり作業しはじめます。)
(服装は、ミニ丈タイトスカート、ノースリーブのニット、ベージュストにハイヒールのOLです。)
歳下さん好きなので嬉しいです。私は25です。
よろしくお願いします。 【書き出しありがとうございます!】
【25歳のちょっとお姉さんですね、了解しました!改めて、よろしくお願いします】
お…。らっしゃーせー…
(誰もいない店内に入ってきた梨那さんに、気のない声で言い)
…今の人、めっちゃエロかったなー…
ノースリーブでスカート短くて、覗いたら見えそうな……
(考えていたらムラッときてしまって、おもむろにレジを離れて)
……っせーん、足元失礼しまーす
(立ち読みしてる梨那さんの脇にしゃがみ込んで、足元の引き出しを無意味に開けたりして)
お……、やっぱスタイルよくて…エロ…っ
これはいいわ…、一発ハメてやりてぇなぁ…
(梨那さんの側でしゃがみこみながら、作業してるフリをして、スカートの中を覗き込み)
(チラチラ下着を盗み見るうち、下半身をギンギンにたぎらせて…) (寄ってきた店員さんに、ちょっといらっとして…)
【こんな空いてるんだから他の場所作業すればいいのに…】
(けど立ち読みに没頭しちゃうと店員さんの存在は気にならなくなり…そばでカラダをじろじろ見られてるなんて思いもせずに…下段の本をとろうとして自然と下半身を突きだしてしまい…店員さんに見せつけるような格好をしちゃう…)
下着はいま総レースで薄ピンクのものを穿いています。体型は…すこしむちむちなスタイルしています。 【エロい下着してますね…w】
【ムチムチなのも好物なので、大歓迎です!】
うわ…、下着もエッチなの履いてるわ、このお姉さん…
(梨那さんがかがんだ拍子に、目の前にストッキング越しの下着と、たっぷりとしたお尻が突き出されて)
あ〜、駄目だ…、我慢できねえわ、これ…
(梨那さんの仕草にムラムラが限界を超えて)
(周囲を見回し、誰もいないことを確認して…)
すみませーん、ちょ〜っとここ、失礼します〜!
(梨那さんの足元の引き出しに手を伸ばし…)
(引き出しを開けるフリをして、梨那さんのお尻に手を伸ばし)
(スカート越しに尻肉をぐっと持ち上げ、いやらしく指を沈める) 【好みでよかった…!】
【さっきからめっちゃ近いこの店員さん…】
あ、すみません邪魔しちゃって…
(ふと下を見ると脚の間に手が伸びてきたのがわかって…)
ごめんなさい、移動しますね…っ?!
ひゃっ…あのっ…え…なにっ……??!
(一瞬なにが起きたの理解できなくて動揺しちゃう) 【うわ〜ごめんなさい!用事で落ちます!ほんと、申し訳ない!】 あげてみます
どなたか、さきほどの続きからお相手してくれませんか? おっと失礼しました
足の間から棚の本取らせてもらおうと思ったんですが
(言い訳しながらお尻に当てた手をどけるどころか揉むように触る) きゃっ…あの、どきますから…!その…手を…ごめんなさい…
(まさか店員さんが痴漢するなんて思わなくて、何かの間違いだと…)
(よろしくお願いします) 手が何ですって?
(肩を押してつんのめらせて本棚に手を突かせる)
えっと・・・あの雑誌とあれが返本だから・・・
(何食わぬ顔で仕事を進める素振りで)
空いた所に3冊置けるな・・・
(秘所を手の中に包んで持ち上げるように押し当てながら手を振動させる)
(お願いします) やっ…何って…私が知りたいのに…これっ// えっ…??
(足元がふらついててヒールなので余計に…ふらついて思わず棚に手をつくと…バックが無防備な格好に…動揺しちゃって抵抗できずされるがままで…)
あのっ…店員さん…??まって…
(大学生のバイトくんと思っていていいですか?) どうかしましたか?
(屈託のない笑顔を向けながら愛撫の手を休めない)
漫画の棚も何冊か空きがあるな・・・足しとかないと
(腰に腕をまわして抱き、身動きを封じて刺激を強めていく)
(はい、大丈夫です) どうかって…?店員さんがっ…どうかしてるんでしょっ…あっの…
(背後から隠されるように抱かれて周りからは見えなくされて…)
あ…ん…店員さんなのに…こんなこと…なんでっ…! どうもしませんよ
まだ観念しませんか?しょうがないなあ・・・
(ニットをめくってひじのあたりまで脱がせて、ぎゅっとねじって掴み巧みに両手の自由も奪う)
ここまですればわかったでしょ
これからどんな事されちゃうか
(今度は前から下着の中に手を差し入れて直にクリに触れる)
お姉さんがいけないんですよ・・・? はぁ…、また買いに来ちゃった
(こっそり本屋さんのアダルトコーナーに入っていく)
【官能小説にハマっちゃった20歳くらいの大学生です】
【文学少女っぽい雰囲気で、黒のブラウスにロングスカート、黒髪ロングで胸はFです】 >>273
こんばんは、よろしくお願いします
大人しめな感じのこちらにガツガツ来ていただくようにして欲しいです
できたら、年上の方希望です
NGはスカグロです 分かりました。
あとは、この場で犯しますか? どこか別の場所に連れ込みますか? せっかくなので、ここでお願いしたいです
それと、すみませんがお名前つけてもらっていいですか?呼び名があった方がやりやすいので >>277
わかりました。機会がありましたらまたお願いします
改めて、お相手募集いたします >>279
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
>>272の感じからお願いしたいと思います
ご希望ありましたら、教えてくださいね 【それじゃあとりあえず始めてみます】
(アダルトコーナーには不釣り合いな女を見つけ、その背後に忍び寄る)
(読んでいるのは官能小説…しかも結構ハードな内容の本を…)
(何気に横に並び、そっと片手をその女のお尻辺りにあて、耳元で囁く)
前にもここにいたね
Hな本、好きなんだ…
(囁きながらゆっくりと女のお尻を撫で回してみる) あっ、この作家さん…、新刊もう出てるんだ
…わぁ、今回は結構…うわっ…
(小説を立ち読みして、つい熱中しちゃって安藤さんが近づいてくるのにも気づかず)
ひゃぁ…っ!
(耳元で囁かれて、思わず小さく悲鳴を上げて)
や…っ、す…好きっていうか…、最近読み始めて…、ぁ、あの…
…や、やめて…ほしいんです、けどぉ…っ
(戸惑っているうちに、お尻の肉をゆっくり撫で回されて)
(驚きとは違う、ドキドキした感覚が次第に膨らんできて…、抵抗もせずに触られるままに) (女があまり抵抗しないことに気付くと、今度は後ろから体を密着させるように…)
(女の脇の方から手を前に回し、ブラウスのボタンを一つ外すとその隙間から手を中に…)
(お腹の辺りの生肌をしばらくゆっくりと撫でると、少しづつ手を上に滑らし、下着の上から胸を触りながら耳元で本の中身を読んだ…)
「男は少女の膨らみかけた胸を弄るように鷲掴みにすると、小さな蕾を指でこね回した…」
へぇ〜、凄い事してるね
君もこんなことして欲しいと思ってるの?
最近の若い子は大胆なんだね… あっ…ぅぅ、はぁ…っ
(安藤さんの指が服の中に入り込んで…、いやらしく身体を撫で回していき)
や…っ、だめ…恥ずかし……っ、はぁ…っ!
(男の人の太い指に、身体を責められる感覚に興奮を覚えてしまい)
(安藤さんの愛撫を受け入れちゃったみたいに、ピクピクと震えながら悶える)
わっ、私は…、そんなことぉ…、うぅ…はぁ……
(安藤さんの言葉を否定しようとするけど、官能小説で興奮しちゃってたのは事実で…)
(言葉で虐められながら、おっぱいを責められると、だんだん身体が熱くなって興奮してきてしまう) 【すいません、トリが変わりましたが同一人物です】
おやおや、どうしたんだい? 体が熱くなってきたよ…
そうか…熱いんだね? 今、涼しくしてあげるから…
(そう言うと背後から女のブラウスのボタンを全部外してしまい、胸元を大きく左右に開いた)
心配しなくても大丈夫…ここ、この時間には滅多に人が寄ってこないから…
(そして露わになったブラの隙間に指を差し込み、小さな突起を指で軽く押さえた)
「少女は男の愛撫に身をよじらせ、秘部が湿っていくのを感じていた」
ねぇ、君のここ、硬くなってるよ…ひょっとしてこの主人公のようにあそこも湿ってるのかな?
(そう言いながらブラの肩紐を静かにずらし、店内でその胸を露わにしてしまった) どのような展開、こちらのスタイル等をご希望でしょうか? そちらの立ち読みしてる本に似た感じで犯したいかな
スタイルなんかはそちらにお任せします では、こちらは高校生でいいですか?
彼氏がいてエッチもしてるけど、彼は不慣れで短い方なので今一つ不完全燃焼。
何気なくエッチな本に興味を持って読んでいるうちに、あなたに見つかり・・・というのはいかがでしょう?
では、リアからかなり盛って身長156で上から86のFの57の80、ではいかがですか? JK了解しました
あと、名前付けて貰って良いですか?
簡単に書き出ししますね お、アダルトコーナーにJKが入って行くな…
(ニヤリと笑みを浮かべながら暫くアダルトコーナーの様子を窺う)
さて…と、あの娘はどんな本を見てるのかな?
(エロ本に夢中な女子高生の背後に忍び寄り、後ろから本の内容を盗み読む) (彼はとてもいい人だ。何かにつけて気を使ってくれるし、勉強もスポーツもできるし、何よりカッコいいい・・・。でも、
そんな彼に不満がないわけじゃない。でも、それを面と向かって言える範囲のものでもなく・・・)
(ため息つきながら、なんとなく帰宅途中の電車を途中で降りちゃう。見慣れない町の見慣れない本屋さん。時間つぶしに
立ち寄ってみようと、なぜか考えてしまって・・・)
ま、いっか。
(軽い気持ちで奥へと。気が付いたら性的な本ばかりが並ぶコーナーにいて・・・)
あ、れ・・・? えと、ここ・・・?
(顔を赤くしながら立ち止まっちゃう。もし誰かに見られたら誤解されそう。でも・・・)
・・・ちょっとくらい、いいよね・・・?
(・・・なんとなく手に取った一冊。それは、高校生どころか大人でさえ羞恥するようなハードな内容で・・・)
・・・っ!
(ほんのり赤かった顔が一気に真っ赤に。半裸で縛り上げられている女性が複数の男性に嬲られている内容で・・・)
・・・、こんなことされて、痛くないの・・・?
(つい、声が出ちゃって・・・) SMに興味があるんだ?
(雑誌を持った手を後ろから掴んで離せないようにする)
こういうのに興味あるなら、してあげようか?
(梨香の背後に密着しながら、雑誌のページを捲っていく) ひ・・・っ!?
(後ろからいきなり声が。しかも手をつかまれて本が離れなくて)
あっ、いえっ、参考書を探してて、たまたま・・・!
(身体を密着されて、身動きしにくいです。モジモジ動くけど逃げることができなくて、背中で男性のお腹を刺激
してるような状態に)
(つかまれた手の中の本は、男性の手でめくられてく。そして「胸の大きな女性が乳房で男性に奉仕する写真」の
ところで止まって・・・) 参考書?
こういうのを参考にしてエッチしたいんだ?
(そう言ってペラペラと雑誌のページを捲っていく)
お、キミのおっぱい大きいから、こう言う事出来そうだよね…
(片方の手で後ろから梨香の胸を制服越しに鷲掴みにする)
こう言う事彼氏にしたくて立ち読みしてたの?
彼氏の前に練習してみよっか?
(そう耳元で言いながら耳をペロリと舐め、胸をこね回していく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています