今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586288629/ 小さい化粧瓶とかリップスティック持って来て、下着の上から押し当ててみたら?雰囲気わかるかも 同時だよ
気持ちよくなってきて、リップさがしにいけないかも くりちゃんどんどん気持ちよくなってる
腰動いちゃう… 小さい頃からお世話になってるお兄さんにえっちなこと教わってる コスプレ、メイド服着てスカートたくしあげてる
お兄さんがパンツ越しにあそこ舐めてる どんな気分か逐一教えてね
学校に同級生の彼氏とかいないの? 鼻の先とかあそこに当たる
パパとママに内緒で悪いことしてる気分
いる。大学に。 してたよ
親が寝てからお兄さんの家に来てやる
ほぼ隣だから 彼氏ともしてないことをしてる?
悪いと思わない?
今どこにいるの 彼氏とはえっちなことしたことない
罪悪感はあるけどお兄さんは別枠なイメージ
最後まではしてない、まだ未経験
裸で抱き合って口でするまではした いつから調教されてた?中学生?小学生?
お兄さんの彼女にして貰えないの? ちゃんと逝かせてもらってる?
お兄さんを逝かせてあげてる? 二十歳の誕生日から
何となく彼氏彼女になろうみたいな話はしてない つい最近か。20歳になるまで待ってた?
意外に立派な紳士で驚いた。
期待してたのと違う笑
彼女にして欲しくないの? 今思えばスキンシップ激しかった
彼女とかはないかなお兄さんはお兄さんって感じ ミニスカへそだしのメイドコスプレしてスカートをたくしあげてる
後ろにベッドある
お兄さんは私の前にしゃがんでパンツ越しにあそこを舐めて愛撫してた
今はパンツ下ろして直接舐めて愛撫してくれてる 最初は添い寝とかだったから怖いとか嫌とかはなかった
だんだん触り始めて今は本番以外は何でもありみたいになってる もっと気持ちよくして、とかお兄さんにお願いできる? さっきから今にかけてどうなった?
と言うか、実況は指示されてやってるの? 指示されてしてる
気まぐれ?
舐めて愛撫しながらクリにローター着けて感じてた
今はベッドに仰向けに寝て足を開いてる
お兄さんはスウェット脱いでるところ えっとね
私のあそこにお兄さんおちんちんの横?を当てて擦るの
入れたりはしないよ
ただお兄さんの目つきにどきどきする 生スマタ?
マナの愛液でお兄さんの勃起チンポをぬるぬるにしてあげてね
マナもお兄さんのチンポで気持ちいいでしょ
そのまま射精してもらうの? たぶんそれ
ぬちゃ、くちゃ、みたいに擦れてる
背筋がぞくってするの
お兄さんがイくまでする お兄さんの太い先端のカリ首が、マナのクリトリスに当たるように、マナのおまんこにお兄さんのチンポをめり込ませながら何度も擦り付けてね 濃厚なキスしながら
お兄さんの肩や首に手を回して、頭に手を添えて、髪を撫でながら 私からも動いて擦り付けてる
お兄さんは胸も愛撫してくれる お兄さんの乳首も撫で回したり摘んだり舐めたりしてあげて
あと、首とか肩にもチューしたり舐め回したり ああ、しまった。正常位スマタか。
上下入れ替わって騎乗位スマタ出来る? お兄さんがこういうことしちゃいけないって
キスしてぎゅって抱きついた時、私の腰を掴んで、すぐに離してた さっき書いた、お兄さんのチンポのカリ首にクリトリスが当たるようにうまく押し付けてみてね そういうことじゃないような気がする
お兄さんの上でおちんちんに乗ってる感じ
ぴくぴくしてるよ 激しく擦り付けて動かすんじゃなくて、
クリトリスをじっとりゆっくり押し付けて、そのままぐりぐりしてみて 仰向けにされた
お兄さん私が悪いんだよって
だめだったのかな 逆。気持ちよくすぎて興奮しちゃったんでしょ
生挿入されちゃうかも しちゃうの?お兄ちゃん
マナちゃんが悪いんだ
知らない人の言うこと聞いて煽るから
しないって言ってた
いいから足閉じないで 先っぽを押し込む体勢
お兄さんが体重かけてる
私からは言わない マナとしたい?
はじめてって知ってるでしょ
マナちゃん足閉じないで力抜いて もうされちゃうね
恨んでる?
お兄さんにしがみついて
痛い痛いと言ってやって お兄さんの顔よく見て、睨みつけるか、撫でてあげるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています