【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575125727/ >>160
ありがとうございます
前にゴブリンで犯したことがあるのですが、また思いっきり犯してみたいです。
お願いできますか? わかりました。
前の時のを思い出せないのですか、シチュや設定などにご希望などはありますか? 捕らえて魔法使いから奪った媚薬を塗りたくって襲う感じで始めてみたいですね。 媚薬で身体を無理矢理発情させられ、ゴブリンの乱暴なセックスに何度もイかされて、身も心も屈服させて欲しいです… 私もそういうシチュガしたかったのでうれしい限りです
書き出しはどうしましょうか? 真っ当に戦えば絶対に負けないゴブリンに、マゾの本性をさらけ出してイき狂うマゾ豚奴隷にして下さい…
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? 分かりました
始めますね
人質役に立った・・・
あんなおかしくなった魔法使いでも使えるものだよな
(数日前に犯しぬいて狂わせた魔法使いを使いレイナの戦闘力を奪っていて)
ホント魔法は便利・・・
よく出来たから仲間に犯されてこいよ
(魔法使いは魔法を使った褒美で仲間たちに犯され嬌声を上げて)
さて、アンタの番だな・・・
(いやらしい目つきで小娘以下の能力になったレイナの身体を眺める) くうっ、いい加減に目を覚ましなさいっ!!
(地面から生えた触手に拘束された手足をバタつかせながら、ゴブリンに喜々として犯されにいく魔法使いに声をかける)
(触手を振りほどこうと手足を動かすが床に描かれた魔法陣がレイナの力を奪い、全く振り解くことが出来ない)
あたしの番…?
ゴブリン程度が調子にのるんじゃないわよ。
こんな触手さえ解けばあんたなんかにすぐに倒してあげるわよ。
(いやらしい目つきを向けるゴブリンに対して、強い意思の籠もった目線で抵抗の意思を見せる) あの女はもう目なんて覚まさない
これを使ったからな
(魔法使いから奪った媚薬を取り出して)
(それを魔法使いに飲ますとさらに乱れて腰を激しく振り続けて)
凄いだろう?
アンタのその強気もすぐに変わり果てるんだよ・・・
(レイナの口を仲間に開けさせて媚薬を飲ませ、念のために身体にもかけてしまう) その薬は…?
なんでそんなものを持ってるの?
(ビンに入った妖しい液体は魔法使いが作る強力な媚薬だとわかる)
(それを飲まされ、更に激しく腰を振る魔法使いを見るもその浅ましさに思わず目を背けてしまうが)
んぶっ…んっ…ぁっ…ゴクッ…ごくんっ!!
(ゴブリンの仲間に無理矢理頭を掴まれて口を開けさせられると、その媚薬を飲まされてしまう)
はぁうっ!?んっ…あくっ……!!
(肌に直接媚薬をかけられ、かかった部分の身体が火照り、身体を揺らして反応してしまう) そんなこと知る必要なんてないだろう
これから体験するんだからさ・・・
(レイナの衣服を仲間とともに引き裂きあっという間に全裸にして)
効き目はばっちりじゃないか
ビクビクしてるぜ
(仲間とともにレイナに襲い掛かり)
(二匹は乳房を吸いまくり、ボスはオマンコを舐め始める) やめろっ!!あたしに触るなっ!!
(数体のゴブリンが全裸になったレイナに顔を近づけるのを見て)
(拘束された身体を捩って抵抗するが大した抵抗にもならず好き勝手になめられてしまう)
んっ、ぁくっ……はぁ、あんっ!!んんっ……くぅぅっ!!
(ゴブリンの思い通りにはなるまいと唇を噛み、喘ぎ声を必死に押し殺すが)
(媚薬の効果はてきめんで、乳首は固く勃起し、おまんこからは愛液を漏らしてしまう) 触るなだってさ
吸うたびに体を震わせてるのにさ
(乳房を吸うゴブリン達はレイナの反応を楽しむようにきつく吸い、舌で転がし、噛んでやる)
もう大洪水じゃないか
おかしくなるまで続けてやるからな
(今度はクリを吸い、指でオマンコをかき混ぜ追い詰めてゆく) ひぅぅうんっ!?あくっ…ぁぁっ…ぁぁあああんっ!!
(乳首をきつく吸い上げられ、舌で弄ばられると更に身体を揺らして悶えてしまう)
そ…そこは…今…あはぁぁぁぁぅっ!?ひぅっ……んんっ…くひぃぃっ!!
(更にクリトリスを舐められると愛液を溢れさせ、おまんこをかき回されて卑猥な音が響く)
(レイナも何度も身体を左右に揺らして悶え、その喘ぎ声も段々と大きくなる) 乳首これ以上ないくらい立ってやがる
この間のやつより感じやすいな
(乳首が千切れそうなくらい吸いまくられ、引っ張られて)
そこは感じやすいんだよな
魔法使いもこれで陥落したんだぜ
(クリの包皮を舌先で剥き先を丹念に刺激しながら、長い指はレイナのGスポを捜し当てて執拗に擦りあげる)
【早く入れて何度も出したいです】 黙れっ…あたしはお前達の思い通りになんか……くひぃぃぃぃぃっ!?
(ゴブリン達の言葉に反論しようとするが、クリトリスを舌先で丹念に舐められ言葉が遮られる)
あはぁぁぁっ!?だめっっ!!そこはぁっ…擦られた…らぁ、んくぅぅっ!!
イっちゃ…ぅっ……イくぅぅっっ!!
(中の敏感な部分を何度も擦られては、媚薬で発情した身体では耐えきれず潮を撒き散らしながらイッてしまう) 陥落しちまったな
お前たち、あと出させてやるから魔法使いと遊んでやれ
(部下を離れさせ、惚けたレイナの身体を見てチンポを硬くする)
さてと、魔法使い肉体強化だ
(そういうとボスの身体が成人男性くらいの大きさになりチンポもオーク並みになって)
楽しもうか・・・いくぜ!
(正常位でレイナのオマンコを貫いて激しく腰を打ちつけてゆく)
(ピストンのたびGスポが亀頭で擦りあげられ感度を上げられてゆく) はぁっ…はぁっ…
(激しい絶頂の余韻に身体をピクピク震わせながら、浅い息を繰り返す)
ま、待って…そんなのいきなり……おほぉぉおぉぉうっ!?
んくぁぁぁぁっ!!ひぎぃぃぃいっ!!
(オーク並になったちんぽを見せつけられ顔を引きつらせるが)
(一気にちんぽを奥深くまで突き刺され、レイナの身体もそれを受け入れてしまう)
(激しいピストンで敏感な部分を突かれては抵抗など出来ず、ただ身体を何度も跳ねさせて悶える事しか出来ない) チンポを入れてやったらすぐにオンナの顔になりやがった
浅ましいくらいいやらしいな
(突くたびに揺れる乳房を掴み揉みながら両乳首を同時に吸う)
やっぱり鍛えた身体だな
魔法使いなんかよりいい締め付けだよ
(完全に引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンで子宮に亀頭がねじ込まれてゆく)
【何時くらいまでプレイできますか?】 あぁあんっ、乳首まで……あくっ…んぁぁぁあんっ!!
(ゴブリンに両乳首を器用に吸われて、更におまんこを締め付けてしまう)
んくぉぉぉぉぉおぉぉっ!?
ふぎぃぃぃっ!!そんな…奥、まで…ぁぁぁぁぁっ!!
(何度も膣の奥までちんぽで突かれて、その度に腰を浮かせて絶叫してしまう)
【時間は一旦四時ころまでになってしまいそうです】 凄い締め付けだ・・・
こんなのすぐに出てしまうじゃないか
(締め付けに耐えながら何度も子宮に亀頭をねじ込んで)
出してやるからな
中だしされたらもうあんたは抜け出せなくなって奴隷の仲間入りだ
出るぞ!
(大量のザーメンがレイナの子宮に注がれてしまう)
【一旦ということは夜にも出来るのでしょうか?】
【出来ればまた犯してやりたい】 ふひぃぃぃぃっ!?あはぁぁっ!!
出てるっ…ゴブリンのザーメンが中で……たくさん……
んぁぁぁあぁっ!!イくぅぅっ…ザーメン注がれながらイくぅぅっっ!!
(ドプドプと注がれるザーメンレイナ自身も身体をのけぞらせるようにしてイッてしまう)
【本日は16時ころまでにという事で、今日の夜にまた来るのは難しいです。】 うれしそうに飲み干しやがって
でもまだ終わりじゃないからな
(レイナを立たせ痙攣しているオマンコを眺めチンポを立たせて)
二回目開始だ
嬉しそうによがるんだな
(今度は立ちバックでチンポをねじ込まれる)
(一突きするたびにレイナの豊かな乳房は千切れそうなくらいに揺れて)
【そうですか・・・残念ですがもう少しだけ楽しみましょう】 はへ…ぇ…ぁ…ぁぁ…ぅ!?
んほぉぉぉぉぉっ!?
(一度激しい絶頂を迎えてフラフラのまま、無理矢理四つん這いの体勢にされ、ゴブリンのちんぽが深く突き刺さり絶叫してしまう)
んぎぁぁぁあっ!!しゅご…ひぃ……このちんぽぉ……
中まで…ゴリゴリ抉られて…また…イく…イくぅぅっ!!
(乱暴なピストンでも今のレイナにとっては極上の快感で、何度も何度もイキ果ててしまった)
【少々早目ですがこちらからはこれで〆とさせて下さい。お相手頂きありがとうございました。】 たまんないな
こんな極上マンコは初めてだ、出すぞ!
(しゃにむにオマンコを突きまくって中出しをまた決めてしまう)
はぁはぁ・・・
もっと楽しもうな
(部下たちも集まりレイナの穴という穴はチンポで塞がれ性奴隷と化してしまうのだった・・・・)
【こんな感じで〆ますね。ありがとうございました】 マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 こちらは人間並みの知恵をつけた卑劣なゴブリンです。
巣穴を構えて村を襲うようなことはせず、人間社会に紛れ込んで汚れ仕事をこなすなど姑息に立ち回っていて、
ゴブリンごときが人間の真似事を…と見下してくる相手を罠にはめたり弱味を握って犯すのをなによりの楽しみにしています。
正義感の強い騎士団員や冒険者、あるいはこちらを使い走りにしている悪の魔術師や退廃貴族などの女性を募集します。 ほんとうにごぶりんっているの?
(お相手していいですか?) >>189
ありがとうございます。
どういったお相手をご希望でしょうか? 負けると思わなかった体を賭けた賭けに負けて、仕方なく約束通りやらせてやる女ディーラーか女雀士募集してみます。 ・魔法少女がいる事が当たり前な世界
・魔法少女は処女でなければ変身できないため、力を奪うために魔法少女を犯す怪人もいる
・魔法少女が犯される姿を見たさに戦いを見に来る一般人も少なくない
・魔法少女になったばかりのあなたの前にエロ怪人が現れ、触手で拘束したり、スライムが徐々に衣服を溶かしたり…
こんな感じのシチュエーションで募集します
あくまで案なのでご希望等あればご相談ください
誰かが見ている(見るかもしれない)前で徐々に辱しめる展開を希望します >>197
こんばんは、>>150の者です
先日のお話では
「戦って負けた後動けなくされていたぶられたい」との事でしたが、
どちらかと言うと徐々に辱しめるような展開が希望です
それでもよろしければ、NGやどんなプレイがご希望かを聞かせていただきたいです NGは特にありません
触手で拘束されて魔力を奪われながら犯されたいです わかりました
それでは書き出しますので少々お待ちください
できればトリップを付けていただけると嬉しいです (都心から少し離れた街中で魔法少女へと変身した凛々子と怪人ドラスが対峙していた
一般人を戦いに巻き込まないよう苦戦する凛々子だったが、
ドラスは魔法陣から触手を発生させ、凛々子の四方八方から攻撃を仕掛けていく
触手によって腕と右足、左足を拘束されてしまった凛々子に、ドラスはゆっくりと近付いていく)
ククク…魔法少女よ、これで身動きは取れまい?
その純血を散らして、戦う力を奪ってくれようぞ
(触手が凛々子の両足を開かせると、下着が丸見えになってしまう
そんな姿を一般人たちは凝視していた)
【可能なら魔法少女としての名前があると嬉しいです】 はぁ、はぁ・・
皆さん早く逃げてください!ここにいては危険です!
(可憐な衣装に身を包んだ魔法少女が一般人に向かって呼びかける)
(怪人の攻撃を受け流しつつ一般人の避難時間を稼ぐのは普通の戦い以上に負担が掛かる)
(頬を伝った汗が胸のリボンを留めるクリスタルに落ちる)
・・・くっ、しまった・・・あぁぁっ!?
(一般人に気を取られているうちに触手が手足を拘束してしまった)
これしきのことで・・・怪人なんかには負けません!
やっ・・な、何をするんですか!?
【ではこれで。トリップつけました】 【ありがとうございます】
(リリィの周囲に新たな魔法陣が現れるとそこから出現した触手が
リリィの魔法少女の可憐な衣装を切り裂き、素肌や下着が姿を除かせる)
魔法少女よ、我こそは怪人ドラス…
魔法少女が持つ魔力を奪うためにここへ来たのだ
(ドラスの触手がリリィの下着を強引に脱がせると
ドラスや一般人の前にリリィの大切な部分が丸見えになってしまう)
知っているな?
魔法少女とは純潔な乙女だけが変身できる存在
そんな乙女を辱しめる事で、我は魔法少女の魔力を奪う事が出来るのだ
(触手はリリィの両足を広げた状態で固定している
そこに新たな触手が現れると、リリィの秘部をそっとなぞった) きゃあぁぁ!?
い、いやぁぁぁっ!!
(触手が衣装を切り裂く)
(人前で肌など見せたことのない少女は悲鳴をあげる)
魔力を、奪う・・・?
ひっ・・い、嫌っ そんなところ、見ないでっ・・・!
は、恥ずかしいこんなっ・・・
(脚は拘束され閉じられない)
(その中心にある割れ目を触手のなまめかしい感触がつぅっ・・・となぞった)
う、うあっ・・?
〔何、今のくすぐったいの・・・?〕
(ぴくん、と体が跳ねる) (一般人たちはリリィのいやらしい姿に興味を持ち、次々と集まってくる
中にはスマホやカメラをリリィに向けている者もいる)
どうした、魔法少女よ
このままでは純潔を散らすだけだぞ?
(色の違う触手がリリィの胸へ粘着液を吐き出すと、その部分の衣装が溶けだし、胸が丸見えになってしまう
しかしリリィの両腕も触手が拘束しているため隠す事もできそうにない)
(変わらずリリィの秘部をなぞっていた触手は二つに分裂し、リリィの割れ目を広げて見せる)
素晴らしい光景だ…
魔法少女が犯される寸前の姿というのは何度見てもたまらぬものがあるな
(ドラスの股間からはグロテスクな巨根が姿を現し、ドラスは丸見えになったリリィの秘部にそれをあてがおうとする) はっ・・・み、皆さん何してるんですか!?
今のうちに早く逃げ・・・い、いやぁぁっ こんなとこ撮らないで、見ないでぇぇっ!
(逃げ遅れた一般人の中から特に男性たちが遠巻きからレンズを向けている)
(自分の痴態が記録されていることに耐えられず首を振って拒絶する)
・・っあ、うぅぅ!?熱っ・・・やぁぁぁ・・・
(触手から吐き出された粘液が衣装の胸部分を溶かす)
(一瞬熱されたような刺激の後に、胸が外気にさらされる感覚に身を固くする)
んっ・・・んく・・やぁぁ・・・やめてくださっ・・くぅぅ
〔こんなの恥ずかしいのに・・・声が我慢できない・・・やめて・・・〕
(つい・・・つい・・・と割れ目を上下になぞる触手の動きに腰が揺れる)
ひっ・・・何ですかそれは・・・!?
犯すってまさか・・・い、いやぁ広げないでっ! 「始まるぞ!」
「魔法少女リリィの敗北レイプショーだ!」
(一般人が歓声をあげる中、触手たちはリリィの乳首を弄び快楽を与える)
終わりだ、魔法少女…
すべてを奪わせてもらうぞ
(ドラスの大きなモノがリリィの膣内を拡げ、処女膜を破りながら突き進んでいく
ドラスがリリィの唇に口付けをすると、リリィの中の魔力は徐々にドラスへと吸いとられていった)
なんという快楽だ…
これまで何人もの魔法少女を犯してきたが、この気持ちよさは初めてのものだ…
ならば、もっと犯してやろう
(激しくドラスの巨根がリリィ…いや、凛々子の膣奥を何度も突く)
どうだ、初めてを怪人に奪われた気分は?
これからお前は魔法少女ではなく、我が性欲処理の玩具として生きていくのだぞ
(かろうじて破れた魔法少女の衣装は身にまとっているが既に魔力は吸いとられ、
変身前と変わらぬ力しか出せない凛々子をドラスは激しく犯し続ける) っ、ふ・・・!
く、くふ・・・んふぅ、そこっ・・・そこぉっ・・・
先っぽやめて・・くふぅぅ・・
(胸の先端に触手がちょん、と触れた瞬間魔法少女が小さく息を吐く)
(そこが弱点だとみなした触手は捉えた乳首を執拗にくすぐり、転がす)
(苦しげに息を吐きながら悶える少女を一般人の視線が苛んだ)
い゛っ・・・っつ、あぁぁーーーーっ!!
(怪人の規格外な太さを持つペニスが少女の純潔を散らす)
(身を貫く痛みに魔法少女は悲鳴をあげた)
あぐ・・・やめ゛て・・・お願い抜いてっ・・・痛いっ・・・ぐぅぅ
(どす、どすと体の奥を杭で抉られるような苦しみに魔法少女は涙を零して呻く)
(挿入の物理的な痛みと共に、体の奥から大事なものがトクン、トクンと流れ出すような感覚が少女を襲う)
(魔法少女衣装のかろうじて残った胸のリボン、その中心にあるクリスタルが点滅しだす)
〔魔力が、吸い取られていく・・・?〕
あ、あうう・・・はなしてっ・・・く、苦しい・・・ 苦しい…か…
だがそれもすぐに快楽に変わるだろう
(触手達の先端から白濁色の液が吐き出され、凛々子の全身にかけられる
この液体には媚薬のような成分が含まれており、それを凛々子は全身に浴びてしまっている)
ククク…お前が守るべき人間たちも誰一人手は貸さぬ…
魔法少女とは儚きものだな
(一般人達は凛々子がドラスにレイプされる姿を撮影したり、
それをオカズにオナニーをしており、誰一人助けようという者はいなかった)
さて、そろそろ幕を引くとするか
(触手が凛々子の乳首やクリトリスを的確に刺激しながら、
ドラスは大きなモノでつい先程まで未経験処だった凛々子の膣内を激しく犯した)
我が欲望を受け入れてもらうぞ
お前はこれで、終わりだ…!
(凛々子の膣奥に、ドラスの熱い精液が放たれた) んんぅ〜・・・あ、あん・・・あん、いやぁぁっ
うう、なんだか、ヘンな・・・んぅぅぅ!
熱い・・・からだが、あついのぉぉ・・・
(何度も体の奥を突かれるにつれ、声に苦しみと共に艶やかなものが混ざってくる)
(触手の媚薬がその身体を淫らに痺れさせていた)
あんんんっ!先っぽも、お豆もぉっ・・・
体の中ぐりぐりしながらっ・・ああんだめぇぇっ
ひぁぁぁああぁぁーーーーっ!!
(膣の深い場所まで突き込まれた肉棒から精液が流し込まれる)
(それと同時に絶頂まで達した魔法少女はのけ反って絶叫する)
・・・っかはぁっ・・・
(がくり、とうなだれ触手の拘束に身を預ける)
(見ると胸のクリスタルからは光が消えている)
〔・・・魔力が・・・もう・・・〕 (ドラスが自分のモノを引き抜くと、凛々子の秘部から純潔の証と精液が混ざりあったものが垂れ出た
ドラスは倒れた魔法陣の光で凛々子の姿を消すと、ドラス自身もその場から去っていった
その後、凛々子はドラスに何度も犯され続け、言葉通り性欲処理の玩具として生き続けた)
【申し訳ありませんがそろそろ時間的に厳しいのでこれで終わりとさせてください
とても楽しませていただきました
至らないところもあったかと思いますが、お付き合いいただきありがとうございました】 【こちらこそありがとうございました】
【以下空室です】 マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 魔族と結託して裏社会を牛耳っている組織の幹部はいかがですか? こんちには。
もちろんOKです。
裏社会から疎まれていたレイナを見せしめのようにマゾ豚奴隷にして欲しいです。 ありがとうございます。
媚薬使用や輪姦拷問、魔族繁殖の苗床などはいかがですか? 最高です…
媚薬で何をされても感じてしまう身体にされて、必死に抵抗するものの媚薬の効果とマゾの本性でイキまくり、何人もの魔族や人間に犯されて屈服させられたいです…… ありがとうございます。あと名前つけました。
こちらは大物政治家とつながっており、政府の反対勢力などを潰す代わりに多少のことは大目に見てもらってます。
ですが、レイナさんが張り切りすぎてこちらの末端を潰してまわっており、邪魔と判断した組織は政治家に手を回して
もらってレイナさんを罠に誘い込む、というのはどうでしょうか?
細かなところは追って決めようと思います。 はい。その流れで大丈夫です。
こちらは20代後半から30代前半くらいの設定で、妖魔や魔族を討伐する魔法戦士です。
レイナは10代の頃から魔法戦士として活躍し多数の戦果をあげてきたが、駆け出しの頃に魔族に敗北し苛烈な調教を受けた過去を持つという設定です。
過去のトラウマを払拭し、今も戦い続けているが無意識に過去の破滅的な快感を求めています。
こちらのNGは大スカとグロです。鞭や電撃などのリョナ、乳房の肥大化などの肉体改造や、アナルファックなどはOKですのでお好きな責め苦でいたぶって下さい。 ありがとうございます。では、30代前半で巨乳ムッチリ経産婦を希望します。夫と娘のためにも戦っているが、心の底ではマゾの
血が覚醒の時を待っているという感じで。
書き出ししますね。 夫や娘の事も忘れ、マゾの快感に溺れる惨めなメス豚にして下さい…
書き出しお待ちしてます。 (龍虎会。表向きは公安にマークされている広域暴力団だが、実際は公安とも対等の組織。それを成し遂げたのは、
魔神とも称される上級魔族との講和を締結したことによる。50年前、突如開いた亜空間ゲートによって世界は魔界と
通じてしまい、大量の魔族が流れ込んできた。魔族はひ弱な人間を襲い、いくつもの国が滅びたが、今は魔族もおとなしく、
人間の生活も平穏を保っている。その理由は「魔神」が魔族に睨みをきかせているからなのだ)
(「魔神」との講和をなした功績として、よほどの犯罪でなければ不問に付される特権を得た。それを使って地歩を得て
裏社会をまとめ上げたが、そこで邪魔者があらわれた)
(その「邪魔者」を排除するため、政治家を動かして女戦士を罠へ誘導した。廃棄した拠点を改装、さもボスのいる
居城のように飾り、要所に無能な護衛を配置した。死んでもかまわないボンクラどもだが、精々必死に戦ってくれるだろう。
そして最後の部屋で俺が待つ)
【よろしくお願いします】 ここが龍虎会のアジト…情報通りね。
(人間に害を及ぼす魔族の侵攻を何度も食い止めてきたレイナ)
(そのレイナに政府から直接魔神とつながることで魔族を利用している龍虎会の討伐の命令が下る)
(大きな建物の前に立つと、大きく深呼吸をした後にその建物へと潜入する)
ふっ!!たぁぁっ!!
(武器であるロッドを振り回し、襲いかかる龍虎会の構成員を次々と薙ぎ払いながら建物の奥へと進んでいく)
(やがて豪華に装飾された扉の前へとたどり着き、その戸を蹴破るようにして部屋へと入っていく) (廃墟の「改装」には金をかけている。あらゆる場所に監視カメラを設置しており、レイナの行動は全てお見通しだ。
ザコ相手に粋がりながら突き進んでくるレイナに苦笑を覚えつつ、ここにたどり着くのを待つ)
(その30分ほど後、派手な音とともにドアを蹴破られる。ドアの破片から現れたのは妖艶なレオタードをまとった
30過ぎの女。間違いなくレイナだ)
遅かったね。君がすんなり来れるように「敵が隠密行動をとるなら気付かない振りをしろ」と言っておいたのだが。
わざわざ律義に倒しながら来るとは、よほど体力に自信あるようだ。
(軽蔑のまなざしをむけながら笑みを浮かべ) あんたが龍虎会の幹部ね?
中々活躍しているようだけど、あんたが好き勝手出来るのもここまでよ。
大人しく捕まるっていうなら痛い目に合わなくてもすむわよ?
(神田と対面し、神田の軽蔑の眼差しを気にする素振りも無く)
(神田にロッドの切っ先を向けたままゆっくりと近づいていく)
助けを呼ぼうとしても無駄よ?
この建物構成員は全員倒させてもらったわ。
龍虎会の構成員も大した事ないわね。
(これが全てレイナを嵌めるための罠だと微塵も疑わないレイナは、ロッドを神田の鼻先に突きつけながら余裕の笑みを浮かべる) 捕まる? 俺が? 捕まえる? 君が?
(小馬鹿にするような物言い。レイナがこちらにロッドを向けたまま近づいても「悠然」と立っている。その切っ先が
鼻先まで来てもそれは変わらず)
助けを呼ぶ必要などないさ。君がここまで来れるよう、わざわざザコを配置したんだ。むしろ、あんな素人相手に
苦戦するようじゃ逆に興ざめだよ。
(すぐそばまでレイナが来ても全く動じない)
そもそもこの場所自体、ワナなんだからね。
(言葉が終わると同時に、二人を隔てる結界が発動。光の壁が瞬時に形成され、鼻先に突きつけられたロッドは
真ん中ほどで裁断され前方が床に落ちる)
ありきたりな言葉だが「おまえはやりすぎた」んだよ。魔族からこの国を守っているのが誰か。知らないってのは罪だね。
(龍虎会のボス、戸来 銀二に仕えて30年。その恐ろしさは骨の髄にしみついている。だからこそ、彼に忠実に生きてきて、
その余禄として幹部の地位を得た。その幹部として、この女を「始末」する)
(結界を隔てた向こう側、レイナのいる場所は「反射の魔法陣」に包まれており、魔法を放つと自身に跳ね返るように
なっていて) 罠…?負け惜しみを…それなら容赦しないわ!!
っ!?
(ロッドを突きつけられても動じる様子の無い神田にこれ以上口で何を言っても無駄と判断し、ロッドでその頭を貫こうとするが)
(その瞬間現れた魔法壁に寄ってロッドに切っ先は折れ、空振りに終わる)
これは魔法壁…?こんなチンピラの魔法もどきであたしを封じられると思っているの?
こんな程度すぐに突き破ってあげるわ!!
(そう言うとレイナの手の平に魔力が集中され、バチバチと音をたてる)
(その掌を神田に向けて魔力を解放する)
んぐぁぁぁぁぁぁあっ!?ひぐっ…うぁぁぁぁぁあっ!!
(その雷のような魔力を神田に向けて放ったが、壁に反射されその魔力はレイナに命中する)
(完全に油断していたレイナは自らの魔力で苦しみ、ガクンと膝を着く) 君は「上には上がある」ということを知った方がいいな。そもそも最初に「罠だ」と言ったのに、その場所に君への
対応をしてないと思ったのかい?
(呆れ顔で膝をつくレイナを見やる。次の瞬間、天井が崩落し、レイナのすぐそばに瓦礫とともに何かが降ってくる。
その正体は、レイナより二回りほど上の巨体をもつ魔族。鼻息荒くレイナに近づいていき)
中級魔族ゴライア。魔法は使えないが身体能力はピカイチの「魔界の捕縛者」だ。今の君では手にあまるんじゃないか?
(カラカラと笑いながら「見世物」に視線を向ける) はぁっ…はぁっ………
(どう見ても普通の人間の神田になぜこんな高度な魔法陣が使えるのか?疑問に思いながら神田を見上げるレイナ)
こいつは…!?魔族…やはり龍虎会が魔界と通じているという話は本当だったのね。
(天井を壊し現れた魔族に一つの疑念が確信に変わる)
(魔族を倒し平和な世界を守るために戦うレイナは魔族が姿を現した事で、気力を振り絞り立ち上がる)
つぁっ!!はぁっ!!
(魔法も使えず、武器も無い状態でも自らの身体能力を高める事に魔力を使い)
(一気にゴライアとの距離を詰めるとその顔面に蹴りを放つ) (荒い息を繰り返しながらゴライアに蹴りを放つレイナ。しかしゴライアには全くダメージはなく)
中級魔族と戦うのは初めてかい? そんな軽い蹴りじゃディルポーグにだって効かないだろうさ。
(からかうように言う。ディルポーグは下級魔族でも上位にあり、打たれ強いことでも知られている)
(と、ゴライアが顔面に蹴りを入れたレイナの足をつかみ、振り回し始める。十分な遠心力がついたところで足を
離し、レイナを壁面に叩きつけようとする) くうっ……まだまだぁっ!!
(渾身の蹴りもまるでダメージの無いゴライアの様子にも諦める事無く何度も蹴りを放つレイナだったが)
っ!?しまっ…た……うわぁぁぁぁぁあっ!?
(蹴りを受け止められるとまるで布切れのようにぐるぐると振り回される)
あぐぅぅぅっ!?あがっ…ぁっ…ぁぁ……っ……
(天地の感覚もわからないまま足を放されると、受け身も取れないまま壁面に激突する)
(そのままヨロヨロと崩れ落ち、地面でふるふると震えていた) (壁に叩きつけられ、床に倒れ伏すレイナ。ここまで痛めつければまともに動けないだろう)
よしゴライア、そろそろ捕らえろ。
(こちらをちらりと見て頷くゴライア。数メートルはあろうかという舌を伸ばし始める。その先端は鋭い針状になっており)
ゴライアの「捕縛者」という二つ名はダテじゃない。唾液は強力な麻酔薬になっていて、人間が刺されると半日は眠ったままだ。
捕獲対象を必要以上に傷つけることなく捕らえる。現状に相応しい魔族だよ。
(こちらが言い終わると、ゴライアは迷うことなく針をレイナに突き立てようとする) あグッ…かはっ……はぁっ…はぁっ……
(壁に叩きつけられた衝撃で呼吸もままならず、床に伏せたままのたうつように藻掻くレイナ)
ひぅっ!!?あっ…うくっ…ぁ……っ!
(そんなレイナにゴライアの針が突き刺され、麻酔薬が身体を巡り)
(もがき苦しんでいた身体の力が一気に抜け、ガクンと崩れ落ちて気を失う) 落ちたか?
(がくりと力を抜くレイナ。気を失った真似かもしれないのでゴライアに聞く。ゴライアはただ頷くだけ。魔界の捕縛者を
称するゴライアの見立てなら間違いないだろう)
よし、運び出す。護送車に乗せろ。
(その言葉とともにゴライアが開けた天井の穴から数人の男が下りてくる。みな、この廃墟の護衛として配置していた
雑魚どもより数段上の動きだ。テキパキとレイナを拘束し、持ち上げ、再び天井の穴から消えた)
よし、撤収だ。ここも捨てる。予定通りにな。
(全ての魔法結界、障壁が消え、ただの「戦闘の形跡がある豪華な部屋」になる。かなり高価な調度品も置いてあるが、
惜しむ必要はない。もともと罠のために買い求めたものばかりだ。こちらも踵を返して部屋から立ち去る)
(途中でレイナが起きないよう、定期的に麻酔薬を投与。まる一日かけて「本当のアジト」に到着。その最下層、地下
11階。そこでも一番頑丈に作られている部屋にレイナを放置。もちろん、まともに動けないよう厳重に拘束したうえで) (気を失っている間にレイナは本当のアジト、その最下層へと連れ去られる)
(気を失っているレイナは当然何が起きたのかはわからない)
んっ…?ここは…?
あくっ……っつぅっ……あたしは…?
(見たことも無い部屋で目を覚ますレイナ)
(ゴライアに叩きつけられた衝撃でまだ身体が痛み顔をしかめる)
(手足は拘束されていて身動きもまともに取れない) (レイナが目を覚まし、身じろぎをして1分ほど。レイナから見える位置にある壁面モニターが点灯し、見覚えのある
男が顔を出す)
気分はどうかね? 君のために最高のもてなしを用意してある。楽しんでくれたまえ。
(言葉に合わせ、モニターの隣にあるドアが開く。ちょうどガサツそうな男が大あくびをしていたところで、レイナに
見られたと知ってあわてて取り繕う。男はそばにあるトレイをもち、レイナのそばへ)
まる一日寝てたんだ。腹も減ってるだろう? 毒など入っていない、遠慮なく食べてくれ。
(そう言ったが、レイナの前に出されたのは「さまざまな料理を混ぜ合わせ、一つの皿に乗せたもの」であり、贔屓目に言っても
「犬のエサ」にしか見えず) お前は…!?気分…ね。いいわけがないでしょう。
(モニターに神田の顔が映り、その顔を睨みつける)
(モニターの隣のドアが開くとまた別の男に目が合う)
(ヘラヘラとした態度で男が差し出したトレイにのせられた料理の残骸のような物を見て、今度はその男を睨む)
こんな餌みたいなもの、食べるわけないでしょ?
殺すならさっさと殺しなさいっ!!
(その皿から目を反らすとモニターに映る神田に怒るような口調でいう) (供された「料理」に明らかな不満を示すレイナ。それをにやけた顔で見ながら)
これでも、こちらは精一杯紳士的に振舞ってるつもりだがね。なにせ、これから君の身に振りかかる「困難」を思えば、
これくらいの慈悲の心は起きようというものさ。でもまあ
(やれやれという風に肩をすくめて見せて)
こちらの心遣いを無下にしようというなら、それでもいいさ。こちらは予定通り始めるだけだ。おい、
(モニターの向こう、レイナに「料理」を届けた男に目配せ。とたんに真剣な顔になり、ドアの向こうに声をかける。
すると数人の男が出てきて、全員で拘束具に絡まれてるレイナを床に押さえ込もうとして) 心遣い?こんなものが…?さすがチンピラ集団ね。
(肩をすくめるような神田の様子に馬鹿にするような口調で話す。)
このっ!!あたしに触るなっ!!くぅぅっ!!
(その最中に部屋に入ってきた多数の男たちに手足や頭を押さえつけられる)
(抵抗しようとするも拘束された身体では満足に動けず、四つん這いのような体勢で押さえつけられてしまう) (完全に押さえ込まれ、身動きできないレイナ。そこに白衣をまとった老人があらわれ)
あらためて、感謝してほしいね。彼はうちでも一二を争う名医だ。その彼に「注射」してもらえるんだからね。
(とは言うが、彼の役割は検出されにくい毒の開発や鉄砲玉の恐怖心を消す薬物のカクテルがメインであり、医者とは
言い難いことばかりしているのだが)
(その老人は若者たちにレイナを押さえ付けさせたまま、近寄っていく。ポーチから二つの小物入れを取り出し、
一つから注射器、もう一つからアンプルを出す。アンプルから薬液を吸引し、手早くレイナの後頭部に注射する)
(これはもちろん、これからのことをやりやすくするための筋弛緩剤と媚薬のカクテルである。本来ならどちらも大した
効果はないものだが、一定の割合で混ぜることにより両方の効果を絶大に高めることを発見したのはこの老人だ) 注射…!?あたしの身体で人体実験でもするのかしら?
(老人が注射器を構えると内心その薬に恐怖しながらも、強がって見せる)
あくっ…っっ…んっ……くぅっ……
こんな薬程度で……あんた達の思い通りになんてならないわよ!!
んくっ…んっ……ぁあんっ……!!
(口ではそう言いながらも抵抗していた身体の力が抜け抵抗出来なくなっていく)
(更に身体が火照りじわりと汗が滲み出てしまう) (裏社会で売られている二つの薬。しかも効果が弱いため格安。それが混ぜ合わせるだけでこれだけの効果を出す。
全く新しい薬として高値で市場に出すか、組織専用の拷問薬として占有するか、思案のしどころだ。それはともかく、
レイナには十分回ってるだろう。並の人間はもちろん、媚薬に耐性のある魔族でないかぎり長時間にわたって効果を及ぼす代物だ)
もういいぞ、放せ。
(レイナに寄ってたかって馬乗りになっていた男たちが離れ、身体を縛っていた拘束具も解かれる。「医者」も去り、
部屋にはレイナ一人が残されて)
ガマンできるなら、薬が切れるまで頑張り給え。だが、辛いならいつでも「相手」はいる。そこのドアに声をかければ
チンポには困らないと覚えておいてくれ。
(とモニターが切れる。静寂を取り戻した部屋にはレイナ一人と、食べずじまいの「料理」だけで) んんッ…はぁんっ……くぅっ……ぁあんっ!!
(男たちの手が離れ、拘束具も外されるが薬の効果から思い通りに身体が動かせない)
(四つん這いの身体をもじもじと動かす事しか出来ない)
あたしは魔法戦士レイナ…誰があんた達にそんな…事を…んっ……ふぁ…あんっ!!
(うずく身体を必死におさえながら強気な口調で話す)
(乳首は固く勃起し、股間からじわりと愛液が漏れ出していた)
はぁっ…はぁんっ……くぅっ……
(一人になった部屋でうずく身体に苦しむように身体を捩る)
(数時間経った後薬の効果が少し切れたのか、身体が動くようになり)
(残された餌を犬のように食べ始める) (部屋の隅にある隠しカメラ。当然のことながら部屋のことはモニターしてある。少し動くようになったレイナが
「エサ」を食べ始めたのを確認)
はやり、腹が減ってたんじゃないか。強情を張らなければいいのに。
(レイナの隣の部屋で待機してる三下に連絡。レイナが「エサ」を食べ終わったら連絡するので、差し入れの「追加」を
準備するよに、と。三下どもはヘラヘラ笑いながら了解した)
(レイナが食べ終わった頃、モニター横のドアが開き、最初のチンピラがあらわれる。レイナをニヤニヤと見下しながら、
「エサ」の入った皿を下げ、新しい「食事」を床に置く。今度のはパンにミルク、サラダに目玉焼きと、まともそうに見える)
(ただし、全ての料理に高濃度の媚薬が混入されている。レイナの意識に強く働きかけ、子宮が勝手に男を求めるように
なるものだ) っ!?
(犬の餌のような料理を食べ終わった途端、部屋のドアが開き、そちらを振り返る)
(ニヤニヤとしたチンピラの態度に悔しさからまともに顔を見れずに、目線を伏せていた)
(そこに置かれた新たな食べ物は綺麗に盛り付けられており、レイナの空腹を更に刺激した)
(食べ物を運んだチンピラが部屋を出るとすぐにそれを食べてしまう)
(そして少し時間が経過すると)
あんッ…んっ…はぁっ……ぁんっ……ぁああんっ!!
身体が疼いて……あんっ……んぁぁあっ!!
(先程より強く疼く身体に、我慢が出来なくなり乳首を摘み、股間を擦り始める) (レイナをモニター。予定通り始めた。チンピラどもに連絡をつないで)
予定通り始めたぞ。頼まれてはいないが、少し煽ってやれ。
(薄笑いを浮かべながら、男たちは全裸になっていく。そして隣の部屋に入り)
(男たちは、力が入らず寝そべったままオナニーを始めているレイナのそばに車座になって座る。うち一人が、勃起を
見せつけるようににじり寄っていく) んぁっ…ひぁぁんっ……なんでこんなに身体が感じて……ぁあんっ!!んんッ。ひぁあんっ!!
(男たちに囲まれても手を止める事が出来ず、おまんこに指を突っ込んでぐちゅぐちゅと卑猥な音をたてる)
はぁっ…あん……下さいっ……!!
おちんぽ下さいっ!! (男の一人が持ち込んだナイフでレイナのレオタードを切り裂き始める。他の男たちは四肢に身に着けている。脱がせられそうな
ものを脱がせていく。ほどなくレイナも全ての衣服をはぎ取られて)
(男たちは軽薄な笑顔を崩さないままレイナの上に乗りペニスをおまんこに挿し込む。平均サイズのペニスではあるが、
媚薬で高められたレイナには十分な刺激だ)
(あぶれた待ちきれない男がレイナの頭をつかみ、ペニスを顔に押し付ける。他の男は手をつかんでペニスを
握らせようとして) (レイナの身に着けていた服が次々と破かれながらもほとんど抵抗する事なく脱がされていく)
あはぁぁぁぁぁぁぁんっ!?ちんぽ…っ…気持ち…いいっ……あっ…んぁぁぁぁあっ!!
(チンピラのちんぽがねじ込まれるだけで、腰を浮かせて大きな声をあげてしまう)
んちゅ…ちゅぱ…ンッ…んむぅっ……っ!!
(しゃぶれと言わんばかりに顔に押し付けられたちんぽを自らのしゃぶり、両手はそれぞれちんぽを扱き始める) (おまんこに突っ込んでいた男が、だらしなく射精。容赦なく子宮へと吐き出す。満足げにペニスを抜くと、待ちかねたように
手を使わせていた男がレイナに覆いかぶさってペニスを挿入。その男が終わると別の手を使っていた男になり、
口でさせていた男がレイナの子宮に精液を吐き捨てた頃には最初の男が回復しており、二週目に突入)
(全員が満足することには2時間は経過しており、レイナの子宮には収まりきれないザーメンが流し込まれた。
無論、高濃度の媚薬はこの程度で切れるはずもない) ひぃぃぃんっ!?あはぁぁぁっ……んんッ…ぁあっ……くはぁぁぁぁぁあっ!!
イくっ!!イくぅぅっっ!!
(チンピラの男たちに代わる代わるちんぽを挿入されては、中出しされる)
(媚薬に犯された身体はそんな責め苦にも感じてしまい、レイナ自身も何度もイッてしまう)
あへぁ…へぁッ……ぁんっ……あっ……うぁぁ……
(数時間後、男たちが満足したのか部屋に残されたレイナ)
(ビクビクと痙攣し、おまんこからはザーメンを逆流させていた)
(全身もザーメンに塗れ、その目は虚ろに虚空を見つめていた) (レイナがイキまくって呆けている時、不意にモニターが点灯する)
気分はどうかな? 前座は楽しんでもらえただろうか。
(どのような目にあっていたかを承知の上で、侮蔑のような言葉をレイナになげかけ)
そろそろ本題に入ろうか。君は、我が組織が魔族と密約を締結しているのを知っているね? 本来は極秘だが、
知られたものは仕方がない。裏社会の人間には公然の秘密だしね。
(レイナをからかうような口調で)
だが、いくら紳士協定を結んでいるからといって、おとなしくなる魔族ばかりじゃない。そして魔族が暴れたら、我々でも
お手上げの事が多いんだ。それを是正したい。つまり、
(視線が冷酷なものになり)
我々独自の魔族部隊を持ち、奴らへの対抗手段とする。むろん、魔族に「人間側について魔族への抑えになってくれ」と
言っても聞いてくれるはずがない。だから、作ることにした。我々の血を引く、魔族に負けない力をもつハーフをね。 (モニターが点灯すると虚ろな目でモニターに映る神田を見て、目に力が戻って来る)
前座…?
(既にイきまくったレイナへの行為すら前座という神田に驚く)
魔族とのハーフの軍団…?
そんな事あたしが許すわけ…ないでしょ…っ…
そんな野望すぐに打ち砕いて…あグッ………
(神田の言葉に立ち上がって戦う意思を見せようとするが、まだ媚薬の効いた身体では動けず、崩れ落ちてしまう) (この期に及んで戦おうとするレイナに嘆息。これだけ力の差を見せつけられても諦めないのは、いっそ称賛に値するが)
打ち砕く前に自分が砕けるとは考えないのかね? まあいい。現時点ですでに君の意志は尊重されない。我々が
やるべきことをやるだけだ。
(モニターでは、神田が何かの操作をしている。すると隅の床が開き、下から水槽がせり上がってくる。中には、真っ赤な
粘液状のものが入っており)
うちの「愛すべきバカ」の作品だ。人間と魔族は種が違うから基本的に混血は作れない。だが、卵子または精子の
一部を作り替えることによって、繁殖も可能になる。
(愛すべきバカ。龍虎会に所属するマッドサイエンティスト。人間すら実験材料にするその性格は当然ながら学会からも
忌避された。居場所を失った彼を組織が引き取ると、水を得た魚のように成果を出しはじめ、特に魔族関係の発明は多い)
この赤いものはただの液体じゃない。いわばスライムとも言うべき、粘液生命体だ。手近な生物を捕らえ、その生殖機能を
改造する。そう、魔族との繁殖に適するようにね。もとは移植治療用の培養細胞だったそうだが、こんな風に作り替えてしまう。
さすがは「愛すべきバカ」だとは思わないか?
(水槽が開放され、スライムがずるりと床に流れ出す。しかし途中までで、そこからは逆にある程度の大きさにまとまり、
レイナを認識してゆっくりと這い寄ってくる) このスレはレイナさん使用不可となっています
早急に専用スレへ移動・誘導をお願いします
相手の方もご理解のほどよろしくお願いします
http://itest.bbspink...cgi/sureh/1589723445 今度は何?スライム…?
(神田が操作したことで部屋の隅に現れた水槽)
(赤いものが動いているのを確認し、訝しげに見る)
魔族と人間の繁殖を考えるなんて、ただのバカとしか思えないわね。
(水槽から這い出るようにして出てきたスライムを見て、後ずさりしながら言う)
(媚薬と筋弛緩剤で思い通りに動けないレイナは水槽とは反対側の部屋の隅に追い詰められてしまう) このスレはレイナさん使用不可となっています
早急に専用スレへ移動・誘導をお願いします
相手の方もご理解のほどよろしくお願いします
http://itest.bbspink...cgi/sureh/1589723445 (意志があるのかは不明だが、明確にレイナを狙って移動している。部屋の隅まで来たレイナを追い詰めるように
這いずり、足からゆっくりと包み込んでいく)
(数分で頭部を除く全ての部位を粘液に取り込むと、レイナを包む粘液の一部が硬質化し、バイブのようになって
おまんこにあてがわれ、ゆっくりと侵入を開始する。同時に、乳房近辺の粘液が脈動を始め、その大きな胸を揉む
ように動き始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています