【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575125727/ 違う…あたしは求めてなんかいないっ!!
はぁうっ…っ!?んんんっ!?
(口では否定しながらも身体は快感に逆らえず、股間を指で押されると腰を浮かせて反応してしまう)
(更にナイフで卑猥に膨らんだ胸やクリちんぽを露わにされてしまう)
(会場の視線がレイナに集まる恥ずかしさも何故か快感に感じてしまう)
(レイナが無意識に秘めたマゾの願望が開花させられようとしていた) 求めていないだと?
こんなに胸をパンパンに膨らませて、乳首もクリトリスもビンビンに勃起させておいてか?
(乳首とクリトリスをデコピンするようにピンピン跳ねる)
ほら、お客様がお前を買いたいだとよ。
(部屋のモニターに客がオークションで買い争っている数字が示され上がっていく)
お前にはもっともっと稼がせてもらうからな。
(左手で勃起乳首を摘んでひっぱりながら、クリトリスちんぽを右手で握り、シコシコ扱き始める)
お前のクリトリスちんぽしごいてるの見えるか?ほらしっかり見ろ。
(クリトリスに唾液を垂らしクチュクチュ扱く) ほぉうっ!?あが…っ…かはぁっ……!?
(勃起した乳首とクリを指で跳ねられ、レイナの身体もそれに合わせて揺れてしまう)
やめっ…そこ…クリちんぽはぁっ……んひぁぁぁっ!!ひぎぃっ…っ!!んん…くふぁぁぁあっ!!
(男につばを吐きかけられて扱かれるクリちんぽの刺激に、髪を振り乱して悶える)
(乳首も摘まれ、クリの根本と乳首から何かがこみ上げて来る)
(そんな悶えるレイナの様子は会場を盛り上げどんどん値段が跳ね上がっていく) 体がビクビクして、胸もクリトリスも震えてるぞ。
クリちんぽがなんだ?
どうして欲しいんだ?
(両乳首に搾乳機を取り付ける)
(クリトリスの竿を掴みシコシコ扱きながら、クリトリスちんぽの亀頭を手のひらで包み込み撫でるようにクルクル擦る)
お前のクリトリスほんとにちんぽみたいに硬くなってるぞ。
(激しく上下に扱きあげる) クリちんぽだめぇっ!!手…止めて…扱かないでぇっ!!
出ちゃうっ!!何か…出ちゃうのぉぉっ!!
んはぁぁぁぁぁ!!
(胸とクリちんぽにこみ上げる違和感に、絶叫して悶えるレイナ)
(そんなレイナにお構いなしに搾乳機が取り付けられ、クリちんぽも激しくこすりあげられ)
出ちゃうぅっ!!出る、出るぅっ!!イくっ!!イっちゃぅぅぅうぅうぅっっ!!
んほぁぁぁぁぁぁあぁぁあっ!!
(やがて全身を弓なりに反らせて、獣じみた声をあげながら絶頂に達する)
(搾乳機のカップに母乳を噴き出し、ガラス面にクリちんぽからザーメンがビュッビュッと吹きかかる)
(初めて味合う射乳と射精の快感にレイナは何度も身体を痙攣させる) (搾乳された母乳が管を通って回収される)
(反り返って震えているレイナをさらに責める)
母乳は予想していたが、肥大したクリトリスからザーメンが出るなんて新発見だぞ。
(ガラスにこびりついたザーメンを拭い、レイナの顔面に塗りたくる)
ザーメンはフレッシュじゃないとな。
もっと出してもらうぞ。
(クリトリスちんぽを握ったまま再度上下に扱き、右手中指をまんこ汁溢れる膣穴に突っ込む)
(中指先でGスポットをグリグリマッサージする)
お前のまんこは、他の奴と違いすごく締まって熱いな! はぁっ…はぁっっ……
(激しい絶頂の余韻で何も考えられないレイナだったが)
ひぎぃぃぃいっ!?そ…んな……今…イッたばかり……休ませ…てっ!!
んほぉぉぉぉおっ!?まんこ…っ…そこだめぇっ!!ひぃぃんっ!!
また…イくぅっ!!んぁぁぁぁあっ!!
(休ませて貰えずそのままクリちんぽを扱かれ、更にまんこを弄られては簡単にイかされてしまう)
くほぉぉぉぉおぉっ!!あひぁぁあっ!あっ、あっ…うぁぁぁぁあっ!!
だめぇぇぇ…止まらなひ……イくのが……クリちんぽから…ザーメン止まらない…ぃっ!!
ミルクも……いっぱい出ちゃうぅぅっ!!
(二度目の絶頂後も男の手は止められず何度も何度もイかされて、ミルクとザーメンを噴き出し)
(足元は愛液の水溜りがどんどん広がっていった) 休ませてだと?
お前は何か勘違いしているな?
お前はただ商品のために搾取されるだけの雌豚なんだよ。
(そういうと首輪と胴輪をレイナにかけ動けなくする)
乳首からもクリちんぽからもいろいろ吐き出して変態になったな。
さっきまでの威勢の良さはどこにいったんやら。
自分の立場を分らせてやる。
(レイナの口に勃起ちんぽの亀頭を咥えさせしゃぶらせる)
(同時にレイナの足を開脚させると床が円形に持ち上がり観客に向けて回転する)
(淫獣が天井から伸びてきてレイナのまんこの様子を伺っている) 【楽しく気持ち良くなってますか?お時間大丈夫ですか?】 はへぁ…あっ…ぅぁ…ぁ…っ……
(激しい絶頂を何度も味合わされ、みっともないアヘ顔を晒し気絶寸前のレイナ)
(そんなレイナに首輪と胴輪が着けられて拘束されてしまう)
んむぉぉおっ!?んむっ……んんっ……んくぅっ…っ!!
(更に口にちんぽをねじ込まれた姿を観客に晒されてしまうが)
(もう抵抗する力も残っておらずされるがまま)
【すごく興奮させて貰っています……リュートさんは楽しんで貰えてますか?】
【時間は17時半くらいまでは大丈夫だと思います。】 【すごく楽しんでいます。】
【でもごめんなさい。急用で落ちなくてはいけなくなりました。長時間ありがとうございました。】
【レイナさんは時々ここにきているようなのでまた声かけますね。】
ありがとうございました。
落ちます。 >>562
【すごくいいところだったので残念です。】
【是非またレイナで遊んで下さいね。】 【誰かマゾ豚レイナで引き続き遊んでくれる方はいるかしら?】 >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 これから出勤なので、さすがに無理。
サディストが来るのを祈ってます。
一レス拝借しました。 >>567
お声をかけて頂きありがとうございます。
また機会があれば遊んで下さい。
気をつけていってらっしゃいませ。
引き続き募集しております。 ファンタジー系の女勇者or女騎士と敵のモンスターさんってシチュで
戦闘力ではこっちの方が断然有利なのに、エッチな魔法とか催眠とかで負かされたいです お相手いいかな?
こっちは人間っぽい容姿でも大丈夫? >>574
ありがとうございます!よろしくお願いしますね
人間じゃないモンスターさんでしたら、人型でも全然OKです! ありがとう
ルカちゃんの容姿や体型なんかの設定聞きたいな
NGはある? こちらは年齢は18,9くらいで、90-61-92の体つきはいいタイプで考えてます
栗色のウェーブのかかったショートカットで、ゴツい感じの鎧を装備してるって感じ
もっと身体も幼い方がいいとか…ご希望あればお答えしますので NGはグロ系以外は特にないです!
そちらからもNG、ご希望あれば教えてくださいね できたら胸は100〜110ぐらいあるといいな
こっちは下級の悪魔モンスターでどう?フードを被ったショタっぽい容姿で
催眠で洗脳して心底まで完全に従わせたいかな
NGはスカグロだよ OKです!爆乳ってやつですねw
そちらの設定も了解です
その他大丈夫そうでしたら、こちらから書き出ししますけど、いいですか? ありがとう、爆乳をたっぷり楽しませてね
具体的なサイズとブラのカップ数もこちらの希望の範囲で任せるので決めて欲しいな
書き出しありがとう、途中で何か希望あったらその時に言っても大丈夫? では110-60-90のHカップって感じで…w
ご希望あれば途中でも教えてください、できるだけ対応しますね…
では簡単ですけど、書き出しさせてもらいますので… この辺りだったか、魔物を見かけたとの情報があったのは
(うっそうとした森の中を、重装備で進む騎士が一人…)
(重厚なプレートで覆われた鎧の中でも、胸の辺りは一際厚く、膨らんだ形になっている)
ふぅ…、しかし、こんなところに本当に魔物がいるのか…
(ぐちりながら茂みを切り開いて進んでいき…) (適当ですみませんw書き出しさせてもらいました
ご希望のシチュとかあれば、場面変えてもらっても全然かまいませんので) (森の中の縄張りを見張っていると、一人の女が踏み入ってくる)
(獲物を見つけたと言わんばかりに、その女の前に現れて)
こんなところまでよく来たね
ここが僕のテリトリーって知ってるのかな?
(ルカより一回り低い身長)
(魔力も低く、あまり強そうには見えない)
(大丈夫だよ、改めてよろしくね) …っ!
(森の中から現れたレイドを見て、臨戦態勢をとるが…)
…ふっ、か弱い魔族が、テリトリーなどと大仰な…
(目の前のレイドの力量を見て、小さく鼻で笑って)
悪いことは言わん、この森から去れ!
お前のような力のない者は、たとえ魔物と言えど、手にかけるのは趣味ではないからな
(レイドの目の前で、兜を脱ぎ捨てて)
(剣を突き付けたまま、レイドを侮るような視線を投げかける) そんなこと言っちゃっていいのかな?
下級モンスターだからと言って油断してたら足をすくわれるよ
(ルカに向かって手を翳すと、紫色の淡い光が放たれて)
(ルカの体を光が包み込む)
ふふ、かかったね
僕には洗脳の魔法があるのを知らなかったのかな?
これで君は僕の従順なペットだよ ふぅ…、あくまで抵抗するということか…
(小さくため息をつき、首を振り)
いいだろう、趣味には合わんが…、お前が望むならこの王都騎士長ルカが、征伐……を……
(レイドに向かって鋭い剣先を向けた瞬間)
(淡い光に身体が包まれ、その途端に全身から力が抜けてしまう)
はっ…?へ…、え…っ?な、なに…これぇ…っ!?
(今まで殺気のたっぷりこもっていた剣を、地面にカラン、と落として)
(戸惑いながらもトロンとした瞳をレイドに向け)
(発情したようにハァハァと荒い息を漏らす) こんなに簡単に魔法にかかったのは君が初めてだよ
もう二度と解けない洗脳魔法の気分はどう?
(雌の視線を向けて、息を切らしている)
じゃあ、まずは僕に服従を誓ってくれる?
王都を捨ててレイド様のオナペットになりますって
淫乱なメスらしく媚を売るような感じでね
(口調もエロエロで可愛らしい感じになって、ノリノリで何でも言う事を聞くようになってほしいな( あっ、な…なんでこんな…っ
こんな弱っちい魔物なんて…すぐに…ぃぃ…
(もうレイドの洗脳に心まで浸食されてるのに、必死で抗おうとして)
(必死で剣を拾い、足を進めるけど…)
はいぃっ♪
ルカはレイド様の、忠実なオナペットでぇすっ♪
レイド様の性欲を好きな時に発散できるオナホとして、死ぬまでお仕えいたしますぅぅぅ♪
(レイドの洗脳魔法で一瞬で性奴隷みたいになっちゃって)
(拾った剣も投げ捨てて、雌犬みたいに股を広げて腰をカクカク揺らす) (洗脳が完了すると、突然豹変して)
(下品なガニ股を晒し、卑猥な言葉を言いまくる)
成功したみたいだね
まず僕の前で自己紹介して
おっぱいやお尻を強調しながらスリーサイズを報告して、いやらしい体を使って抱きついてきてよ
(完全に堕とされたルカはこちらの言いなりで、どんな命令も聞く) はぁい♪
王都騎士団、団長ルカ=エルステッド…
今日からはご主人様の忠実な、何でも従います奴隷のルカでぇす…♪
(重たい鉄のプレートの鎧を脱ぎ捨てていき)
(ムチムチな裸をレイド様の前に晒して)
はいぃ…、ルカは110-60-94のHカップでぇ…
騎士にはあるまじき、スケベな体つきですぅ♪
(レイド様の目の前で自分のおっぱいを持ち上げて、ぷるぷると揺らし)
こんなはしたない身体のルカはぁ…、騎士には絶対なれないので…♪
どうかレイド様の性奴隷としてお仕えさせてくださいませぇ♪
(全身をレイド様に擦り付けるみたいにしてオナホのようにレイド様のチンポを扱こうとする) 騎士団長を僕の奴隷にすれば、色々使えそうだ
(鎧を捨てると、いやらしい体つきの肢体を晒して)
110pもあるんだね、道理で大きいわけだ
全裸じゃ味気ないから、これを着てもらおうかな
(指を鳴らすとどこからともなくメイド服が現れて、それをルカに渡す)
(ピンクと白のメイド服に白ニーハイ、胸元は丸出しになるデザイン)
これをこの場で着替えて、改めて自己紹介してよ
僕に洗脳された人間はみんなサキュバスになるんだ
「メイドサキュバス」として、僕に従ってもらうよ
(ルカが街を襲って人間をエッチに搾り殺すシーンとかやってみたい…もし時間がゆっくりとれるならだけど) あっ…はぁぁ…♪
(つい今まで厳格な騎士だった自分自身を、洗脳魔法で簡単に捨て去ってしまって)
素敵ですぅ、レイド様ぁ…
ルカはメイドサキュバスとして…、レイド様にお仕えしてぇ♪
レイド様のために人間の精を吸いつくして、レイド様に捧げるおまんこ奴隷になりますぅ♪
(レイド様に渡されたメイド服を躊躇いなく着込んで)
(大きすぎる胸元もさらけだした、卑猥な格好にも興奮した様子で)
【大丈夫ですよ〜♪時間はちょっと分からないですけど…、展開はレイド様に合わせますので!】 (メイド服に着替えると、110pの爆乳が丸出しに)
(ムチムチのお尻も強調され、より一層卑猥な姿に)
とってもよく似合ってるよ
じゃあ、早速ルカがいた王都に向かおうか
人間達に僕の力を誇示しないとね
(エロメイド服のルカを連れて王都へ向かう)
(その間も、ルカは腕に抱きついて爆乳を押し付けてくる)
【ありがとう、眠くなったりしたら教えてね】 に、似合っ……っ!
(レイド様に堕とされる前の人間の頃にも言われたことのない言葉で…)
嬉しいですぅ、レイド様ぁ…♪
(今まで知らなかった言葉で褒められて、心の底からレイド様に服従しちゃって)
レイド様のおっしゃる通りぃ…っ
全て従いますぅ…♪ルカはもう、レイド様の所有物ですぅ…♪
(たぷたぷと歩くたびに揺れるおっぱいをレイド様に押し付けながら)
(レイド様と一緒にいるだけでおまんこをトロトロに濡らして、瞳をハートマークにしながら全身レイド様に擦り付けて)
【ありがとうございます!レイドさんも眠気が来たら教えてください…!】 (王都に向かうと、居住区の路地裏に潜んで)
ここなら見つからないかな…
ほら、そこの男に声かけて連れ込んできて
(指をさしたのは、ルカに憧れていた剣士見習いの男、ルカとも直接面識がある)
あいつを誘惑して、自慢の110p爆乳えパイズリして、ミイラになるまで搾ってよ
サキュバスは直接男から精液を吸って殺すのが得意なんだよ
(横からおっぱいに手を伸ばし、鷲掴みにして堪能しながら)
【了解だよ。変態っぽいプレイだけど楽しもうね】 うぅ…、レイド様のご命令とは言え、王都でこの姿でいるのは…
(おっぱいが服から零れ落ちそうなくらいの、ムチムチメイド服に、さすがに頬を赤くするけど)
あっ…あぁぁ…♪
はひぃ…♪レイド様のご命令通り…、そこの男を精液絞り殺しますぅ…♪
(軽くおっぱいを揉まれただけで、羞恥心も王都での記憶も全部捨てちゃって)
ねぇ、貴方…♪ふふっ、そうだよぉ、わたし…♪王都騎士のルカだよ♪元だけどね…♪
(声をかけた騎士に淫らな囁きで連れ出して)
良かったら、私のおっぱいで…、ふふふ…♪そうだよね、気持ちよくなっちゃぉ…♪
(まんまと連れ出された男のチンポを、スイカみたいに膨らんだおっぱいで扱き上げて)
あぁぁっ♪いっぱい出してねっ♪体中の精力吐き出してぇ♪サキュバスのルカに♪ (おっぱいを揉んだだけで理性が吹っ飛ぶルカ)
(嬉しそうに男に声をかけて連れてくる)
(男を誘惑して、メイド服から零れる爆乳で挟み込む)
(僕の隣でルカがエロい雰囲気でパイズリ奉仕していて)
隣で見てるだけで勃起してくるよ…
ちゃんとこの男は「ご主人様」って呼んで、気持ちよくしてあげてね
何発もイかせてじっくり搾り殺してあげて
(ルカの110pの爆乳が男のちんぽを攻め立てている)
【口調は今のままでご主人様呼びで、おっぱいでゆっくり搾りつくしてね】 (男のちんぽをおっきな爆乳で扱き上げながら)
「ご主人様」はレイド様おひとりなのですがぁ…
レイド様のご命令であれば、ルカは何でも聞いちゃいますぅ♪
(メイド服は淫らなパイズリで着乱れて、すっかり変態サキュバスみたいな姿になっていて)
聞きましたかぁ、ご主人様ぁ♪
今から淫乱メイドサキュバスのルカがぁ、死ぬまで絞り尽くして差し上げますからねぇ♪
(爆乳でカチカチのチンポ扱かれてる男は、もう何も考えられないような、恍惚とした表情で)
ひゃぁ♪いっぱい出たぁ…♪ですがまだまだっ
ルカのドスケベおっぱいで、いーっぱい絞り尽くして差し上げますからね、ご主人様ぁ♪
(ザーメンでグチュグチュになったおっぱいで、カチカチのちんぽを激しく扱き上げる) うん、たっぷり可愛がってあげてね
(目の前の男に向き直り、獲物を捕食するサキュバスの顔に)
(爆乳で激しく扱きたてている)
本当にエロいね、ルカは…
後で僕にもやってもらおうかな
(男が射精すると、体がやつれていき、痩せ細って)
そのまま続けてパイズリ奉仕してあげて
死ぬまで搾り尽くして、ルカの栄養にしちゃっていいんだよ
淫語たっぷりにエロエロに言葉攻めして、最高の快楽を与えてあげて あはぁ…♪レイド様に褒められたぁ…♪
(うっとりした表情を浮かべたまま、目の前の男のちんぽを、Hカップの爆乳で扱き続けて)
ご主人様ぁ、もっとたーっぷり、ドビュドビュ射精してくださいぃ♪
ご主人様がルカのドスケベおっぱいにザーメンかけてくれるたびにぃ、ルカはどんどん淫乱サキュバスとして成長できるんですからぁ♪
(たっぷりの乳圧でちんぽを扱き上げると、それだけで情けなくピュッピュッって射精しちゃって)
あはぁ…♪かわい…♪スケベサキュバスのエロ乳にちょっとイジめられただけで、ザーメンぴゅーってしちゃうんですね♪
ご主人様には淫乱サキュバスの、ちょっとイレただけですぐ堕ちちゃう駄目おまんこも用意してたのですが……
おっぱいだけでイキ死にしちゃうのですね…♪ふふっ、かわいそ…♪
(噴水のように激しく射精する男のちんぽを、馬鹿にするようにやわやわとエロ乳でいじめて)
はぁ…、ご主人様のおちんぽでは、ルカの変態おまんこに先っぽすら入れることすら叶わなかったんです…ねぇっ♪
(興奮でピンッと立った乳首で男の亀頭を弄ると、激しい射精と同時に、男が全身を痙攣させて)
(男の射精が収まると同時にイキ死んじゃって)
あはぁ…♪次はどのご主人様の精を絞り殺せばよろしいですかぁ♪ (ルカが淫語たっぷりに男を乳攻めしていく)
(休む間もなく乳圧で搾り取り、男はどんどん枯れていき)
(その光景を見ていると自分も勃起してしまう)
こんな淫乱なメイドサキュバスが僕のものだなんて、最高だよ
遠慮せずに淫らな姿を見せつけてね
(最後の一滴まで搾ると、男は干からびて死んでしまう)
じゃあ、次はあの男を連れてきてくれる?
(指差したのは、ルカと交際していた騎士団の男)
あいつをここに連れてきて、僕との関係を紹介してあげて
ルカの今の職業と、僕のこと、それと今ここで男を搾り殺したこともね はいっ、レイド様ぁ♪
(ザーメンを限界まで吐き出してミイラ化した男を蹴り飛ばして)
(命令されるまま、彼氏だった騎士の男に走り寄る)
はぁ…♪お待たせいたしましたぁ、レイド様…♪
この男は、私がレイド様と出会う前……
彼こそはと見染めた男でございますぅ…♪
(レイド様に興奮したようにヘコヘコと腰を振りながら)
(かつて愛した男のことを、見向きもしないままチンポをシコシコ撫でてやり)
今の私とレイド様の関係…?
それはもう、肉便器と主人の関係以外の何物でもありません♪
今のルカはぁ♪レイド様の忠実な下僕、言われるままに何でも従うメイドサキュバスなんですよぉ…♪
(絶望の表情を浮かべる、かつて恋仲だった男のペニスをギュッギュッと扱き上げながら)
(瞳はレイド様をチラチラ見て…、命令を欲しがってるようにスケベに腰を揺らして) (男を連れてくると、恋仲だったとは思えないほどルカは嬉しそうで)
(ドスケベな体を強調してくねらせながら、自分との関係を説明する)
そうだよ、ルカはもうとっくに僕の下僕、性欲処理専用オナペットなんだ
それを今から証明してあげるよ
(ルカの爆乳を鷲掴みにして揉みほぐしながら)
今度は僕にパイズリして?
さっきの見てたら我慢できなくなったよ
この男に見せつけるみたいに、ルカのおっぱいがちんぽ挟んでるとこよく見える角度でご奉仕して?
爆乳彼女が寝取られちゃったところ見せてあげてよ はひぃ…♪
(レイド様から命令されて、嬉しくてアソコがキュンって疼いて)
どいてくださいぃっ!
ご主人様とお呼びはしましたけど…
私のおっぱいもおまんこも♪全身どこもかしこも♪本当はレイド様の物なんですっ♪
(ルカの痴態にチンポからザーメントロトロ垂れ流してる、昔の男を嘲るように蹴り飛ばして)
はぁぁ…レイド様ぁ♪ルカのご主人様は、レイド様ただ一人です…♪
(トロ…と瞳を潤ませながら、レイド様のチンポにしがみ付き)
ごめんね…、私もう、レイド様の所有物だから♪
おっぱいもオマンコも、レイド様が気持ちよく射精してもらうための、エロオナホになっちゃったからぁ♪
君のオチンチンには、二度と触る気がしないの♪ごめんねぇ♪
(レイド様のオチンポを爆乳で挟んで、かろうじて飛び出した亀頭に、チュッチュッて恋人キスしながら) (雌の本性全開にして、僕のちんぽを貪るルカ)
(爆乳できつく挟み込まれ、扱きたてられる)
(さっき搾り殺した男と違い、主人に奉仕するためのもので)
気持ちいいよルカ…
110pの爆乳で、思いっきり扱いてね
(タプンタプンと音を立てて扱かれていく)
(亀頭は口で咥えられ吸い付かれている)
ううっ…最高だルカ…
このおっぱいの中に射精していい?
彼氏が見てる前で、おっぱい汚しまくりたい… はぃ…♪ルカのスケベおっぱいに、ご主人様の精をたっぷり出してくださいませ…♪
(デカ乳の谷間に涎をトロトロ流しながら、レイド様のチンポを扱き上げ)
他の男のちんぽなんて、精を吸うための食事、つまらないエサでしかありません…
ですがレイド様のおちんぽ様にごほうしできるのはぁ♪この上ない幸せですぅ
(馬鹿みたいに育ったエロ乳でご奉仕しながら、ルカのオマンコはグチュグチュに濡れていて)
ルカのおっぱいはぁ、レイド様のちんぽを気持ちよくするためにおっきくなった変態マゾオナホです♪
どうかルカをレイド様の奴隷として、たっぷり躾けてくださいませぇ♪
(瞳にハートを浮かべながら、レイド様に奉仕するルカを、かつて恋人だった男が絶望の表情で見つめていて) じゃあ、イクよルカ!
このドスケベ爆乳にたっぷり中出しするからね!
あああっ…!!イクッ!!
ルカ、出るぅ!!!
(彼氏の前で果てたちんぽから、濃厚な精液が吐き出される)
(膣内射精のように、おっぱいの中に全部注ぎ込まれて)
(その光景を隣で男が情けなく見ている)
き、気持ちよすぎ…腰抜けそう…
ベットベトのおっぱいの谷間、その男に見せてあげてよ
【まだ時間あるかな?スレ移動してもっと楽しみたいな】 あっ、あぁ♪レイド様の子種ぇ…♪
(ルカのデカ乳の上にぶちまけられた濃い精子に、ウットリとしながら)
どう…?見てくれた、かな…?
今の私は、レイド様に身も心も捧げた…♪
騎士失格の…、変態オナホサキュバスなんだよ…♪
(かつて恋人だった男を、見下すようにしながら)
(レイド様の腰にしがみ付いて、ちんぽ様に何度もチュッチュッてキスの雨を降らす)
レイド様ぁ♪他のオスの精気はたっぷり吸いましたからぁ♪
今度はレイド様にいっぱいご奉仕セックス、させてくださいませぇ♪
(騎士としての自分は完全に忘れ去って、メイドサキュバスに心の底から変異してしまう…)
【ごめんなさい、ちょっと眠気が来ちゃってて…】
【今日はこれ以上無理そうなので、また別の機会にお願いします♪】 【残念…また続きをしたいなあ】
【伝言板に書くから、待ち合わせして続きをしたいな、どう?】 【ごめんなさい、続きは私もお願いしたいんですけど…】
【次いつ来れるか分からないので、またこのスレでお会いできた時にお願いしたいです】
【そんな感じで、すみませんが今日は落ちます。お相手ありがとうございました!!】 【了解、また会えたらよろしくね】
【同じ名前で募集してくれたらr嬉しいな】
こちらも落ち
以下空室 ファンタジー系の女勇者or女騎士と敵のモンスターさんってシチュで
戦闘力ではこっちの方が断然有利なのに、エッチな魔法とか催眠とかで負かされたいです >>616
ありがとうございます、よろしくお願いいたします! ありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
上でグロがNGとありましたが、小スカとかは大丈夫ですか 小スカ大丈夫ですよ!
その他でも、基本大丈夫ですので、ご希望あれば教えてください
見た目とか性格なんかも合わせますので言ってください ありがとうございます
見た目は綺麗系で高身長ぬ爆乳巨尻の勇者でお願いしたいです
性格は催眠前は勝ち気だけど、催眠後はエロエロノリノリだと嬉しいです 了解です、そしたら身長は175cmくらいの高身長でGカップの、肉付きのいい見た目で、黒髪ロングに分厚い鎧を着こんだ女勇者、って感じでいかがでしょうか?
そちらの見た目や設定、名前なんかも教えてくださいね 最高です
その設定でお願いします
人形魔族で全体しては人間に近いですが、尖った犬歯と鋭い爪といった特徴になります
魔力は弱いけど精神支配系の魔法が得意という設定はいかがでしょうか? 設定ありがとうございます、その内容でお願いします!
他、大丈夫そうなら、適当に場面とか考えて書き出しさせてもらいますけど、いいですか? では、この設定でいきます
他は今のところ大丈夫です
気になったら聞いたりするかもです
書き出しよろしくお願いします (たまたま訪れた村で「人形の悪魔が出る」という噂を聞いたルカ)
あんなこと聞いちゃったら、放っておけないよね
でも、人形の魔物なんて…聞いたことないけど…
(噂されていた、山の中にある廃墟になった古城を見つけ)
こんなとこに本当に魔物がいるのかなぁ?
ま、何が出たところで、怖いモノなんてないけど!
(道中、ついでのように倒していった高ランクの魔物たちの血で、剣も鎧も汚れていて)
【こんな感じで書き出してみました!やりにくいとかあれば、適当に変えてください!】 (突然変異で生まれた人形の魔族は見た目こそ人間だが尖った犬歯に鋭い爪などを有していて人外の要素を持ち合わせている)
(古城を住みかにしていて近隣の村を襲撃しては食料等を奪っているが戦う力は高くないため成功する確率は低い)
はぁ、食料も残り僅かか…
どうにかしないといけないけど、精神支配魔法なんて戦いに役に立たないしな…
んっ、誰か近づいてきたな…
うわっ、なんか血塗れで強そうなのが来た…
【こんな感じで続けてみました】 【ありがとうございます、よろしくお願いしますね】
ホントにこんなところに…、…っ!?
(気配を感じて、タクミに向かって殺気のこもった剣を向ける)
人…?!いや、ほんのわずかだけど魔力を感じるし…、あの牙も…
でも……
(あまりに貧相なタクミの魔力に、ため息をつきながら構えを解く)
はぁ…、あ〜ぁ、どんな魔物かと思ったら、こんな雑魚かぁ…、こんなとこまで来て、損しちゃった
あ、アンタさぁー、こんな人の入れるようなところじゃなくて、もっと山奥の方に消えてよ
村の人が怖がっちゃってるからさぁ
(タクミを軽く見てるような笑いを浮かべながら、油断しきった様子で話しかけ)
(けれどタクミが変な動きをすれば、いつでも切れるように、剣を両手で握ったままで) (血塗れの鎧姿で古城に入ってきた女は剣先を向けて嘲笑うように「山奥に消えろと」言ってきた)
ふざけるな、俺がどこに住もうが勝手だろ
お前こそ、勝手に入ってくるな
ここは俺の縄張りだぞ
(負けじと言い返した時に感情の昂りで精神支配魔法が発動すると不可視の魔法で女を精神支配してしまう)
人様の縄張りに入るなら、その血塗れの鎧ぐらい脱いだらどうだ…
(テンパって出てきた言葉は当然聞き入れるわけは無いが、発動した精神支配魔法は命令として発せられる) あははっ、弱っちい癖に縄張りとか言う?普通〜
(完全に見下した調子でタクミを笑いながら)
じゃ、言うこと聞きたくなるようにしちゃおっかなぁ…?
(持っていただけの剣で構えを取り)
この鎧だって……はい…すぐに脱ぎます…♪
(油断していたところに、タクミさんの精神支配魔法が飛んできて)
(防ぐこともできずに、命令通り、言われるままに鎧を脱ぎ捨てて、肌着だけの豊満な身体を見せつける) (攻撃されると思ったが、一転適当に言った言葉に従う女に驚く)
えっ?
今のはもしかして、精神支配魔法?
人間のしかも、こんな強い奴に効くのか…
(今まで試そうともしなかった精神支配魔法が意図せずして発動して強そうな女に効果があるかもと思う)
おい、お前は誰で俺の命令に従うのか? ち、ちが…、しまっ……!
(普段ならどんな精神系の魔法でも絶対に弾き返せるレベルなのに)
こんな、はずじゃ…、やめ…やめてぇ…っ
(抵抗しようとしてももう遅く…、ルカの心はどんどんタクミさんに支配されていき)
はい…、私は女勇者のルカ…、魔王を倒せる、唯一の者でぇ…
たった今からは、貴方様にだけの忠実な奴隷です♪
(剣も鎧も捨てて、タクミ様の前に膝をついて)
(無防備なまま媚びるようにタクミさまを見上げる) 勇者…まさかそんな奴にも効くなんて
こいつを従えて使えば…俺は最強じゃないか…
(口角を吊り上げるようにニヤっと笑みを浮かべて尖った犬歯を露にした邪悪な笑顔になる)
忠実な奴隷か…
俺の命令は絶対服従しろ、お前は今日からタクミ様の剣と盾になれ
わかったか?
(媚びるような視線を受けて、再度精神支配魔法によって絶対服従を深く浸透させる) は…ぁ…
(勇者としての最後の意志で、必死に精神支配に抵抗しようとするけど)
はいっ、分かりましたぁ♪
今日からルカは、タクミさまに絶対服従いたしますっ
剣でも盾でも、ご命令があればどんなモノにでもなります♪
(勇者としてのルカの心は、タクミ様の魔法に完全に負けて、心の底から奴隷に堕ちて)
タクミ様ぁ…、忠実な下僕のルカに、どうかなんなりと…♪お好きなようにご命令してくださいませ…♪
(ムチムチした身体を見せつけるように、タクミ様の足にすがりつき) ははっ…精神支配魔法がこんなに便利な物だったなんて…
(最強の勇者を支配した優越感と魔族だが人並みの性欲を持っている為ムチムチとしたルカの身体にムラムラと性欲が沸き上がる)
村を襲撃するのは明日にして、ルカには性奴隷になってもらうぞ
魔物臭いから裸になれ (ごめんなさい、眠気が来ちゃったんで…ここで落ちます、相手ありがとうございした!) 前置きが長すぎましたね
すいません
ありがとうございました
落ちます
以下空室 >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 こちらは人型の触手を操る怪人で
戦隊モノのヒーローと思いきや中身は女性みたいなシチュで
ボーイッシュ、一人称「ボク」で相手してくれる娘募集しています。
対峙して、身体が触れた瞬間こちらがそちらを雌と感じ
本能の赴くまま、ラバースーツやヘルメットをかぶったまま犯しつつ
徐々にコスチュームを剥ぎながら犯し尽くしたいです。 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>643
お願いしたいけど、午前中は色々予定が……。
午後からアンシャンテで待ち合わせて開始、は可能ですか? >>645
お声掛け下さりありがとうございます。
どんなシチュや調教内容をご希望でしょうか? 念のため酉つけました。
人質とってレイナさんを下級兵士の性処理便器にしたいですね。 >>647
酉ありがとうございます。
レイナに怨みを持つ敵組織のボスに囚われて、敵組織の最下層マゾ豚肉便器にされたいです……
待ち合わせの場合は何時頃から可能でしょうか? 午後二時はどうですか?
でかける時間なので、返答は帰宅後に確認させてもらいます。 >>649
午後2時からですとこちらがあまり時間を取れなさそうです…
また機会があれば遊んで貰えたら嬉しいです。 人間の魔力の約8割を強制的に子作りのための機能に使うウイルス作ったけどばらまいていい?
ほとんどの人間は魔力持ってなくて無症状でウイルスばらまき続けるからボクの計算では1か月で世界中のにんげんの約9割に感染する予定だけど。
魔力を持った人間がたくさん子作りするようになるから今じゃレアものの魔力持った人間も100年後には大分増えるかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています