乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523416/ ううん、してあげたいから大丈夫
じっくりと見てそっと触れて、また舐めるように見て少し触れる 触られるたびに、びくんっとして、マリオネットみたいになってると思います・・
おもちゃとして飼われていたいです。 Hカップ以上の女性の方いらっしゃいませんか?
お話したいです〜 Hカップ以上の女性の方いらっしゃいませんか?
お話したいです〜 Hカップの女と出会う確率はし0.2%以下らしいよ
結論:いねぇよ ちょっと雑談したいのであげてみます
38歳、ぽっちゃり体形でIカップです
おしゃべりしてくれる人いるかな? >>213
こんばんは。
良かったらお話しませんか?
巨乳好きですw よろしくお願いします
日常生活で男性の目線がおっぱいにいってるのってわかりますか?
男としてちらっとでも目線いっちゃうのでw あ、たまに見られてる気がしてたのそうだったのかな?
自意識過剰だと思って気にしないようにしてました 見られてる気がしたら見てると思うよ
胸元開いてたらみちゃいますし そうなんだ
胸元そんなに開いてるのは来てないつもりだけど
でもあまり首詰まってると余計太って見えるし
さじ加減が難しいんですよね 女性はみんな太ってるって言うけど男性は全然そんな風にみてないよ
女性と男性の太ってるは違うから
あいちゃんはバスト何センチなの? バスト107cmくらいかな
ほんとにぽっちゃりなんです
胸大きいのもコンプレックスだったりするから
巨乳好きって言ってくれる人とお話したくて 凄く大きいね!
顔挟んだりしゃぶりついたりしたい!w
騎乗位で揺れてるのも、、w
巨乳好きな人は沢山いるよ
みんな言わないだけで! そうなんだ
嬉しい!
騎乗位上手く出来ないんだよね
いい歳なのにあまりテクが無くて恥ずかしいかも 下から突き上げるのが好きだから動かなくてもいいよ!
下から突いてる時おっぱい自分で揉んでくれる? エッチの時自分で揉んだ事ないなー
見られるのちょっと恥ずかしいけどそれもいいかも あいちゃんに入れてる気になってたw
正常位の時も揉んでたりしたらえっちくて興奮する
あいちゃんは最近いつえっちした? ふふ
せっかちだね
でも嫌いじゃないよ
正常位の時もめちゃくちゃ揺れちゃう
エッチはもう1年近くしてないかなぁ
ここおっぱい以外の雑談も大丈夫?
もしまだ平気ならホテルとかのスレ移動しておしゃべりしたいな… よくお気づきにw
普段はDなんだけど
母乳まだあげててなんかどーんて感じ
カップはわからない笑 母乳が出るようになると大きくなるらしいね
形に自信はある? お風呂上りに鏡で見ると悲しくなるくらいの貧乳が好きな方いますか? >>244
そこまでガリガリって感じではないですけど、まあ細いです;
揉めば大きくなるとか言いますけど、揉めるほどもないです(泣) そう言ってる娘を後ろから抱きしめて揉みしだきたくなるよね >>246
あまり揉まれた事ないです
揉み甲斐ないからですかね・・ 寄せて上げるブラだっけ?
アレみたいに横の肉を持ってきて揉むのよ
痛いって言われるけど、睦言言いながらやってると最後までさせてくれる
終わったらめっちゃ怒られるけど 痛いのはちょっと嫌ですね・・・
先っぽ強くいじられて痛かったことあります; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています