■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1120枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1119枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592353401/ エッチな雑談したいな。朝早いけど、Mの私とお話ししてくれる人、誰かいますか?? ムラムラしてしまったので濃厚なエロ会話できる女性の方を募集してみます。 見た目は真面目なのに極太ディルドをずっぽりと飲み込んでしまう女性の方、シチュでのお相手お願いします。 大きいおっぱいをお持ちの方か、大きいおちんちんが好きな女性の方いらっしゃいませんか?
雑談希望です。よろしくお願いいたします。 20代前半男子です
年上の女性と眠気が来るまで過ごしたいです、雑談だけでもその先もあっても… >>421
36ですけど、年上過ぎます?
私も寝るまでの雑談したくて うとうと眠くなるまでの時間を雑談しながら過ごしたいです >>425
声かけありがとうございます
よろしくお願いします >>426さん>>427さん
声かけありがとうございました
お願いをしたのでごめんなさい >>424
お相手の方がいないようなので再度募集してみます >>431
先程ことわっているのに申し訳ないので
今夜は帰ります
声かけありがとうございました
落ちます 眠くなるまで雑談してくださる方いらっしゃいませんか? >>435
こんばんは
雑談のお相手よろしいですか? >>439
レス番号、間違えてました笑
はい、もちろん彩さん宛てです >>440
ちょっとおもしろかったので、お相手よろしくお願いいたします(笑)
>>438
お声がけ頂きありがとうございました。 こちらこそ、よろしくお願いします
どこか希望の場所があれば誘導お願いしたいです
なければ探して来ましょうか >>443
特にありませんので、誘導お願いできますか? エッチな雑談したいです。
時間も時間なので、どちらかが眠くなるまでの間お付き合いいただける女性を募集します。 なんだか眠れない
眠れるまで雑談相手になってくれる女性募集します >>448
こんばんは
よければお相手に立候補させて下さい >>450
こんばんは
場所見つけてきますね
ちょっと待っててください >>453
ありがとうございます
お待ちしておりますね >>454
双葉さん
お待たせです
ここにしましょう
【夜景】二人だけのペントハウス 88夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587311680/
移動落ち >>459
後を追いかけて行きますね
こちらも移動落ちです
スレありがとうございました 朝早くに目が覚めてしまって暇なので雑談のお相手募集します。エッチ雑でも大丈夫です。 >>463
えっろいお話しませんか?
朝っぱらから >>464
えっろいお話ですかw
まぁいいけどw
場所お願いできますか? おっはー! 肛一郎でーす!
末広がりの八が2つ並んで演技の良い日にやってまいりました
8と言えば肛一郎はハチミツが大好きなんですけど
セブンで売ってるレーズンバターロールにハチミツを塗ったくって食うと本当に美味いですねぇ〜
貴女の乳首にハチミツを塗っても美味いかも知れませんが、蟻がウジャウジャ寄ってきそう
そんなのアリ?
〜そんな平和な雑談をしながら平和なひとときを過ごすなんてどうですかな?
だってもうすぐお盆
きっとご先祖さまもニッコリと喜んでくれるはず
つまりは募集という訳ですヒャッホー
>>471
さよう
絵心が少々ありましてな
この程度は朝飯前という訳です
実際朝飯前ですし
ギャーハッハッハハハ >>472
すごいですね
絵に点数をつけるとしたら4点です
百点満点中の4点ですよ Hな雑談しませんか?
意気投合したらその先もしたいなーw オナニーを見ててくれる女性を募集します。
いっぱいHな事言われながら射精したいです。
出来れば年下男子、年上女性のシチュでお付き合い頂けると嬉しいです。
こちらは中学生から大学生くらい、お相手の方は20代から40代な感じで考えています。
シチュ内容の詳細については相談させて下さい。 267 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/08/08(土) 00:34:04.57 ID:???0
364 あゆ ◆jKVBmoUQek [sage] 2020/08/06(木) 10:42:27.91 ID:???0
たくへ
まず、私が好きになったたくの言うことなので、他のコテとりが違うというのは信じることにします。それを疑い出したらここでの関係は終わりだからね。
けど、待ち合わせスレで、私が行けなかったとは言え、本来のお相手ではない方に声をかける女性もどうかと思いますし、それに2つ返事で、彼女との待ち合わせ場所から別スレに彼女以外の女性と移動するのも、すごく無神経な事だと思います。
それはどうしても受け入れられませんでした。
あと、
女わかってないオレに構ってアタマ悩まさないでリア楽しく前向きに頑張ってくれ
っていう言葉も、傷付けられた側を無視した冷たい言い方だなと思ってガッカリしました。
要は、ここでのことをいちいち悩んでないでリアに気持ち向けろよってことだもんね。
ここでの関係の人にここで傷付けられたのに、その修復は試みようとしてくれなかったってことだよね。
あなたにとってはただのスレ上の関係だったのかもしれないけど、私には、リアでもズッシリ来るのに十分なくらいかなしいできごとでした。
これも1つの人生経験だと思って、あなたとのことは忘れて名無しに戻ることにします。
ありがとうございました。
百花さんがずっと私たちのスレを見ていて、隙あらばと思っていたのか、分かりませんが、結局女性はそういう図々しい人の勝ちですよね。
どうぞ、今後も楽しんでください。 スレH希望します。
おじさんでよければお願いします。
年下にいじめられるのが理想です。
お待ちしてます。 話し相手を募集します
こちら若くないので年上の落ち着いた男性とまったりしたいです こちら30代の♂です。
シチュでじっくりとオナニーを見せてくれる(見せないといけない状況のシチュ)女性を募集します。
できれば同年代の方が希望です >>494
こんにちは。
興味があって声を掛けさせて貰いました。
相談してからでも良いですか? >>495
こんにちは
ありがとうございます
もちろんです
ご相談や質問があればどうぞ ありがとうございます。
お部屋をお願い出来ますか? ありがとうございます。
直ぐに移動しますね。
移動落ちです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています