■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1120枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/06(月) 20:52:24.03ID:Ful881Un0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1523752297/

※前スレ

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1119枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592353401/
0955◆1P62FzaLww 2020/08/18(火) 09:31:16.09ID:???0
Hな雑談をしてくれる方を募集します。

22歳の童貞です。
0957◆1P62FzaLww 2020/08/18(火) 09:38:41.83ID:???0
少々お待ちください。
場所を探してきます。
0960かえで ◆9N4nUN7jEY 2020/08/18(火) 10:34:20.88ID:9WE+V/wV0
23歳OLです
宜しくお願いします
09612020/08/18(火) 10:48:49.05ID:???0
>>960
かえでさん、こんにちは。
雑談、スレH、その他の何をご希望ですか?
0962かえで ◆9N4nUN7jEY 2020/08/18(火) 11:17:08.22ID:9WE+V/wV0
>>961
何でもオケマルです!
0963◆V6nyJMB.Yk 2020/08/18(火) 11:18:50.40ID:???0
>>962
言い忘れましたが、自分は雑談希望でした。
お相手いただるならお部屋探してきますね〜。
0964かえで ◆9N4nUN7jEY 2020/08/18(火) 11:28:17.79ID:9WE+V/wV0
>>963
はーい!
じゃあ、雑談しましょ!
0967◆F1HuDB6p8I 2020/08/18(火) 12:21:20.11ID:EhtA1W8T0
真面目な見た目に反して、はしたないオナニーを見せてくれる(見せないといけない状況のシチュで)女性を募集します。
こちら30代半ばなのでできれば同年代の方が希望です
0972修治 ◆UrQfPYPvXO.y 2020/08/18(火) 12:32:05.86ID:???0
>>971
もちろんスレHです。
無理矢理とか媚薬で犯すとか、洗脳で淫乱にするとかですね。
0976海斗 ◆jMeeStI1uU 2020/08/18(火) 12:55:29.50ID:???0
H経験豊富な人妻か熟女とお話ししたいです。
0977翔太 ◆3tcZlDBJbk 2020/08/18(火) 13:07:38.44ID:???0
夕方くらいまでの雑談相手を募集します
0979翔太 ◆3tcZlDBJbk 2020/08/18(火) 13:13:47.39ID:???0
>>978
こちらこそ、よろしくお願いします
レスのスピードはゆっくりで大丈夫ですよ

スレ探してきますので少しお待ちください
0984◆F1HuDB6p8I 2020/08/18(火) 13:55:27.41ID:EhtA1W8T0
お昼を終えたので再募集します。

真面目な見た目に反して、はしたないオナニーを見せてくれる(見せないといけない状況のシチュで)女性を募集します。
こちら30代半ばなのでできれば同年代の方が希望です
0985◆/LCDwoyLdY 2020/08/18(火) 14:26:19.95ID:???0
エロ会話してくれる女性を募集します。
僕は21才です。
0988かな ◆ftkz3ZwvOs 2020/08/18(火) 15:24:06.10ID:???0
経験豊富な雑談相手を募集します
0990則夫 ◆WpzznM0XEY 2020/08/18(火) 15:42:05.19ID:???0
42才のおじさんでよければ、どなたかHな雑談をしませんか?
0992うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/18(火) 23:17:39.57ID:???0
お話相手になってくれる人いますか?
えっちな雑談したい気分です
0993隆介 ◆OiC9UMg.yIfu 2020/08/18(火) 23:23:14.25ID:???0
>>992
ちょっとエッチな気分なんですか?
理由を聞きながらもっとエッチな気分にさせたい気分ですがどうですか?
0994うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/18(火) 23:24:43.49ID:???0
>>993
こんばんは
もっとえっちにさせられちゃうのもいいかなって気分です!
0996うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/18(火) 23:29:39.05ID:???0
>>995
ありがとうございます!
そちらに向かってここは落ちます
0997海斗 ◆dE.m1BkE9Y 2020/08/19(水) 00:59:44.86ID:???0
少し遅いですがお話からしたい女性を待ってます。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 9時間 26分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況