ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592474471/ 来てくださりありがとうございます
考えてるシチュがあるので次のレスに書かせていただきますね
NGやら希望を伺いたいです NGはスカとグロ、暴力です
希望は、、痴女さんから逆レイプされてみたいですね
提案されるシチュがどんなものか楽しみです NGや、ですね。やらは誤字です…すみません
夜行バスで帰郷する大学生〜新社会人位の男性に、
隣の席に座った20代半ば位の女が痴女行為をする
男性が抵抗したり嫌がったりしながらも射精させられてしまうというシチュを考えてます
手コキでイかされる→その後強制対面座位でイ化されるとかでも良いのかなと思います いいですね、とてもやってみたいシチュです
大学生でやりたいと思います
痴女さんの露出や淫語が多めだととても興奮すると思います
書き出し、どちらから始めましょうか? 良かったです
素性が謎なので名無しのままで良いでしょうか
違和感とかあれば名前付けます
私から書きますね。希望NG分りました。淫語はあまり得意ではないのですが頑張ってみます
(夜行バスで、自分の隣に男性が座ることに気付き通りやすくなるように体を座席に寄せる。膝に小さなバッグを乗せて文庫本を読んでいる。
髪は黒に近い茶色で、彼より少し年上に見えるが顔のパーツが全体的に丸っこく可愛い顔立ちをしている。
フレンチスリーブのタートルネックにタイトスカートと言う格好とナチュラルな化粧で、ぱっと見清楚な女性に見える。しかし、彼が座り隣を見るとそのスカートは少し驚いてしまう位短い。白い太ももが半分近く見えている。) 名無しのままで大丈夫です
書き出しありがとうございます
(夜行バスに乗車し指定された自分の席を目指す)
(目的の席に辿り着くと通路側に女性が座っていて、窓側の自分の席に座る為に声をかける)
すみません、隣失礼します
(女性が身体を座席に寄せてくれるとお礼を言って自分の席に座り、シートベルトをつける)
(やがてバスが発車すると振動に揺られうとうとし始めて) (うたた寝をしそうになっている彼は気付いていないが、隣からチラチラと様子を伺い見る。
手を伸ばし、眠り始める彼の耳を指先で触る。
そして、体を乗り出し彼の耳元に顔を寄せる。
半覚醒の鼻腔に、彼女の石鹸と甘い果実が混じったような髪の香りが流れる。)
(優しく息を吹きかける。そして、触るか触らないかの力加減で彼の太ももに円を描く。
彼の片腕に、大きな乳房がそっと当てられる。体にぴったりとした服なので、柔らかさがはっきりと伝わる。) (うとうとしているといい匂いや吐息が身体に伝わってくる)
(微睡みながらしばらくそのままでいるがやがて太ももに感触が伝わってきて)
ん、、、
(軽く太ももを動かし身を捩る)
(腕に大きく柔らかな胸の感触、半覚醒ながらも少しドキドキして)
(太ももを這う指、押しつけられる胸の感触に股間が少し硬くなってきてしまう)
(さっきからなんだか触られているような...気のせいだよな...?)
(片目を開けて隣に座る女性を見ると暗い車内に艶かしく浮き上がった白い太ももが目に入る)
(股間が反応してさらに硬くなってしまい) 可愛い寝顔…
(優しい声音をしているが、吐息が混じり艶かしい響きとなっている。
体を彼の方に寄せることでスカートが捲れ上がり、なめらかそうなももと紫色で花のレースのショーツが見える。)
あ…
(硬くなり、嬉しそうに声を漏らす。そして、彼の太腿にあった手をズボンのファスナーの上に伸ばす。優しく形に沿うように撫でていく)
耳か太ももが気持ちいいのかなぁ?…それともおっぱいが当たって嬉しいのかな?
(そっと呟くと、手前にあった彼の手を取り自分の太腿を触らせる。すべすべとした感触と少しもちっとした柔らかさが彼に伝わる) (視界に紫色のショーツが入って硬さを増していく股間)
(その股間を女性に触られ始めて)
あの...お姉さん大丈夫ですか...?
具合とか、悪いんですか?
(事態を飲み込めず股間をズボン越しに触られている状況に困惑して)
いや...!これは、その...
(弁解して逃げようにも窓際の席で逃げることもできずに手を取られ太ももへと誘われる)
(柔らかですべすべとした感触に反応が止まらない股間)
や、やめてください...
俺何か気に触ることしてしまいました? あ…起きちゃった。まぁ良いっか
(事態を飲み込めていない彼の様子をおかしそうに見つめる。スカートは完全に捲り上がって下半身は、ショーツだけになっている)
ううん、そういうんじゃないの
楽しんでただけ
(彼の問いに、笑みを浮かべながら首を振る。)
辞めて欲しいの?もうおちんちん、こんなになってるのに?
(言いながら、ファスナーを開けて下着を直に触る。
下着越しに勃ち上がったモノの先っぽを、爪の先で焦らすようにカリカリと弄る。そして、顔を近付けて彼の耳を舐めしゃぶる。耳元で水音がしている) 楽しんで...?
それよりお姉さん格好が大変ですよ?
下着が見えちゃってます...
(まだ飲み込めない事態に隣の女性の下着が見えていることに赤面しながら伝えて)
ご、ごめんなさい!
やめてほしいとかじゃなくて、ただ気持ちよくて勝手にこんなになっちゃったんです...
だから大丈夫です
(何が大丈夫なのか自分でもよくわからないが口走って)
(ファスナーを下され下着越しに股間を触られ始めてさらに耳まで舐めしゃぶられ始めて身体が硬直してしまう)
ひゃ...え?あの...お姉さん?
(耳元で響く水音とすべすべした艶かしい指の手つきに股間は反応し続けてしまう) 君に見せてるの…
(おかしそうに少し笑った後、そう呟く)
気持ちいいの?嫌って言ってたのに気持ち良くなっちゃうなんて…エッチな子なんだね
また硬くなってきた…もっと、弄ってあげないとおちんちんが可哀想だね
(そう言うと、バスが信号待ちで止まったタイミングで彼の膝の上に乗る。そして、より大胆にベルトを外し下着の股間部分のボタンを開けて直に彼自身に触る)
あっという間に硬くなっちゃったね
(言いながら、先っぽを親指の腹で刺激する)
ちょっと濡れ始めて来たかなぁ?
ねぇ、君もあたしに触ってみる?
(言うと、彼の手を取り自分の服の中に入れる。そして服越しに彼の手で自分の乳房を揉ませる。ブラジャーにみっちりと詰まった手に収まりきらない乳房の感触が彼の手に伝わる). 見せて...?!
気持ちよくなっちゃってごめんなさい...
エッチじゃないですよ!違います!
(否定するが身体は正直にお姉さんの身体に反応してしまう)
えっ、うあっ!
(膝に乗られてズボンも下着も脱がされて肉棒を露出させられてしまう)
硬くしちゃってごめんなさい、、やめて...
お姉さん恥ずかしいです、、、
やっ、だからちょっと...!
(手を取られて服の中に滑り込まされてしまいおっぱいを揉んでしまう)
お、大きくて柔らかい...
あっごめんなさい!
(身をよじって逃げようにも座席とお姉さんに挟まれ完全に逃げ場はなく) 凄い反応…
(クスクスと笑いながら言う。
そして、タートルネックを捲る。ブラジャーに包まれた乳房が丸見えになる)
もしかして、女の子に触ったことないの?
あ、ちょっと濡れてきたかなぁ
(小さく首を傾げながら言う。
そして、剥き出しになった彼自身を片手で扱き始める。我慢汁を巻き込むように上下に動かす。
その度に、柔らかそうな乳房がぷるぷると揺れる)
ん、おっぱい気になる?
(彼を見上げると、一旦手を止める。そして、見せ付けるようにブラジャーを片方ずつずり下ろし生の乳房を露出する。
少女の様なピンク色の乳首に、アンバランスな白くてたわわな乳房が露わになる) 経験とか...なくて...
だから今すごく興奮しちゃって...
でもお姉さんいいんですか?
や、やめた方が...
(肉棒からは我慢汁が溢れてお姉さんの手を濡らしている)
あ、気持ちいい...
(扱かれるたびにぷるぷると揺れるおっぱいをまじまじ見つめてしまっているとお姉さんがブラジャーを脱ぎ出しさらに興奮してしまう)
これが...生のおっぱい...
えっちだ...
(何もされていないのに肉棒がびくんびくんと脈打ってしまう) え、すごい…おっぱい見ただけでおちんちんビクビクってなってるよ?
先っちょからもこんなに…
(指先同士をこすって我慢汁を彼に見せつける。)
やっぱりそうなんだ〜
初めてなのに、こんな所で…知らない女の人に好き放題いじめられちゃったんだね
じゃあいっぱい気持ちいいこと教えてあげるね
(ニコニコしながら、優しい声音で激しくモノを扱く。
水音が恥ずかしい位に響く。)
こうしたらもっと気持ち良いかなぁ?
(膝立ちになり、乳房を彼の顔に押し付ける。そして、顔でパイズリをするように動かす。柔らかな乳肉の感触と、硬いコリコリとした乳首の感触が同時に伝わる。そして、引き続き彼自身を扱き続ける。
顔で乳房の感触を味わいながら、下半身に刺激を受け続ける) え、すごい…おっぱい見ただけでおちんちんビクビクってなってるよ?
先っちょからもこんなに…
(指先同士をこすって我慢汁を彼に見せつける。)
やっぱりそうなんだ〜
初めてなのに、こんな所で…知らない女の人に好き放題いじめられちゃったんだね
じゃあいっぱい気持ちいいこと教えてあげるね
(ニコニコしながら、優しい声音で激しくモノを扱く。
水音が恥ずかしい位に響く。)
こうしたらもっと気持ち良いかなぁ?
(膝立ちになり、乳房を彼の顔に押し付ける。そして、顔でパイズリをするように動かす。柔らかな乳肉の感触と、硬いコリコリとした乳首の感触が同時に伝わる。そして、引き続き彼自身を扱き続ける。
顔で乳房の感触を味わいながら、下半身に刺激を受け続ける) お姉さんが良ければ気持ちいいこといっぱい教えてほしいです...
(顔を真っ赤にしながらお姉さんのおっぱいを揉み続ける)
(顔をおっぱいに埋められて興奮は今日最高潮に達して)
おっぱい、すごい気持ちいい...です...
乳首もびんびんでえっちで...
あ...ああっだめ...出ちゃう...
(最高潮に達した興奮と肉棒に与えられる快感に堪らず精液を搾り取られてしまう)
あ、ごめんなさいお姉さん...
俺ので汚れちゃって...
(しかし持続する興奮に勃起はまだ続いたままで)
【13時ごろまでしか出来ないんですけど、終わらなかった場合もし可能だったら日を改めてまたお会いできませんか...?お願いします】 すみません、こちらもそろそろお出掛けしなければいけなくなりました
中途半端ですみません
私もとても楽しかったです
ここに来るのが不定期なので、約束が難しいです。ごめんなさい。また出会う事ができたらお相手お願いしたいです 残念です...
けどとても楽しかったです
またお会いできることを願って失礼します
以下空室です >>29
お前が無駄立てしたラパン使えって
本当にキチガイか? 年間通してずっとずっと嘘ばかり
葉月さん、正さんは約束守ってますか?
約束守らないのは葉月さんの事を大切に思ってないからじゃないですかね?
大切にされてるって感じられてます?
0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ
0798 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/08 02:46:53
葉月に会いたいから絶対に不安にさせない…ギュッ
0732 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/16 03:08:36
わかった朝起きた時に伝言します
0911 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/10/25 02:15:53
難しい時はちゃんと伝えるね
0491 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/15 03:02:24
うん、わかった
今日は仕事長引いて遅れちゃいました
これからちゃんと理由も葉月に話すね
0625 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/30 00:34:39
葉月の事不安にさせないように頑張ります…ギュッ 葉月は本当は正の事を大好きなわけじゃない
大好き、大切、葉月だけ って餌が欲しいだけ
それさえ与えてくれれば誰だっていい
今、正と離れると餌をくれる人が居なくなる
それが嫌なだけ。
正はそれがわかってる
腐った餌に飢えたメンヘラクソ豚と
賞味期限の切れた腐りかけの餌を与えるだけの飼育員
気持ち悪いクソカポ 不安にさせればさせるほど
いい加減に扱えば扱うほど
離れられないメンヘラ豚
擦り寄ってくるメンヘラ豚
だって餌が欲しいんだもん
餌がもらえないと生きていけないんだもん
安くて不味い餌でも貰えないと嫌なんだもん
ほれほれ餌だよ
大丈夫大好き大切葉月だけー
満足だろ? カノが不安になっていても
寂しくなっていても
約束したはずの朝の伝言もしない
寂しくさせた事情も説明しない
そんな事を続けても平気でいられるのは
大切だとは思っていないから
そうじゃなきゃこんないい加減な扱いはできない
態度と行動に心の本音が表れてる
それなのに現実から目を背けてようとしてさらに不安定になるバカ女
それが葉月 正と付き合っている限り
会っていても
会えなくても
寂しい思いをするばかり
それがわからないバカ葉月 ふんふーん♪
(ちんこに大量の輪ゴムを巻き付ける恭介。100の輪ゴムを巻き付けると、大好きなインストラクターのお姉さんのAVを見る)
むむむ…プチンッ!!
(股間の膨張によって100の輪ゴムが全てちぎれる) 正 ◆.m3dlIXf9h7A
わざと遅めに伝言してます
メンヘラババアが拗ねて無視しても、伝言さえしてあれば、2〜3日後には勝手に自己嫌悪に陥って擦り寄ってくるからです。
撒き餌みたいなもんですわ(笑) 昨日のラパン使わないんだな
一日の終わりにすげぇストレスだわ 葉月さーん
このクソスレなんとかしてくださいよ
あんたが立てたクソスレ
0958 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/20 00:17:35
次スレです
丘上のプチホテル ラパン 50★
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1595171730/ 葉月さーん
あんたが立てたクソスレ
1時間近く延々とリロってる暇があったら削除依頼の一つも出して下さいよ
0958 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/20 00:17:35
次スレです
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1595171730/ 葉月さーん
あんたが立てたクソスレ
1時間近く延々とリロってる暇があったら削除依頼の一つも出して下さいよ
自分のミスは自分でなんとかしてくださいよ
依存して他人任せにするのもいい加減にして下さいよ
次スレです
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1595171730/ 正…ギュッ
(ひざに乗って、向い合わせで抱きつく)
来たよ…ちゅっ
からだ大丈夫?
次のお休みはいつになるのかな 葉月と正の狂気にドン引きして、しょうもない事なんも思い浮かばなくなる時があるわ >>46
毎日毎日呼び出して気が滅入るような会話しかしないくせに
からだ大丈夫?
大丈夫なわけねーだろ >>46
ラパンはどうしたの、ホント
イライラするなぁ >>46
葉月さん
すごい束縛ですね
気持ち悪いですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています