ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592474471/ Hカップはすごいね。これを好き放題にしていいって燃えるね
手コキのお誘い魅力的だけど、容子さんとは濃厚に進めたいからね。今夜は俺のちんぽ見せつけて欲しがらせるに留めておく。じゃないと気づいたら容子さんの口を犯してることになりそう
(手コキを初めていた容子の手に先走りのマーキングする)
俺も容子さんのおっぱいに俺のってマーキングしとくね
(ブラを引き下ろして乳首を露出させると口に含んで舌で転がした後にきつめに吸い立てる) (熱く濃い先走り汁を出されたところで、手コキを止められる。)
(名残惜しそうに我慢汁をゆびで伸ばして糸を引かせて。)
あんっ、そんな吸い付きされたら、したくなっちゃうのに、てこきもお預けですか?
(容子は秘部を愛液で湿らせて、我慢できない様子。)
このオチンポでお口犯されてもいいのに・・・
次まで、我慢しますから・・・このオチンポで容子のこと調教してくださいね。
そろそろ時間ですもんね。
(我慢しながら服を着用していく) 遥はアナル好きな人妻で、
美幸はおっさん好きのjkだよ お口犯されたら、まず間違いなくそのちんぽ触っただけで濡らしてるおまんこにも欲しくてたまらなくなるでしょ
服を着られちゃうとちょっと寂しい笑
容子さんすごく魅力的だから、長いお付き合いになったらいいな
明日伝言するね。次は容子さんのこともらうね♪
ごめん。鍵閉めお願いしていいかな
(ハグして)
おやすみ。 うん、お口でされたら我慢できなくなっちゃうかも。
今日は我慢します・・・。
はい、伝言お待ちしてます。
(興奮仕切った様子で、ムンムンとした色気を出しながらホテルを後にする。)
お付き合いありがとうございました。
【以下空室です。】 おまたせしました。
おじさんと使わさせていただきます。 こんにちは。ずっとお待たせしてごめんなさい。
今日は17時過ぎから19時半くらいまで休憩を挟んでもいい?
今日は恵那ちゃんがしたいことはありますか?
やりたいことだけじゃなくて服装とか設定とかでも希望があったら教えてください。
俺にお任せでもいいですよ。 休憩の件、承りました。
少し恵那のリードで進めていいかな?
良ければ書き出しますね。 恵那ちゃんがリードしてくれるの?楽しみです。
待ってますね。 【ありがとうね】
おじさん…恵那…寂しかった…おじさんに合えない日が…こんなにも辛いなんて…
(柔らかな身体を押し付けるように抱きついて)
はぁ はぁ…んちゅぅ…ちゅぷっ…にゅるぅ…ぬちゅぅ…
(唇を重ねると舌を挿し入れ絡める)
ふぅ ふぅ…ごめんね…我慢できなかったの…
(息も絶え絶えになりながら潤んだ瞳でおじさんを見つめながら身体を離す)
今日はね…お願いがあるの…先にバスルームに行くから……少ししたら…きて…
(バスルームに先に向かう恵那) 恵那ちゃん。
なかなか会えなくてごめんね。
(待ち合わせたときは清楚な女の子だったのにホテルに入ると体を密着させて自分から唇を寄せて舌を入れてむさぼる女になって)
(久しぶりの恵那のにおいと肌の感触にたまらなくなり胸を触ろうとするとお預けされて)
うん。わかった。
今すぐ恵那ちゃんにエッチなことしたいけどがまんするよ。
準備ができたら呼んでくれるんだね。
(自分も荒い息をつきながらバスルームに向かう恵那を見送る) おじさん…きてもいいよ…
(おじさんを呼んで)
熱くない?…
(自分の身体にシャワーをかけ温度を確かめて、おじさんの後ろにまわると抱きつき一緒にシャワーを浴びる、おじさんにお尻の方を見せないようにしながら)
恵那…凄く…ドキドキ…してる…わかる?
(ギュっと抱きつき高鳴る鼓動を伝えて)
おじさんの…くれた…オモチャの中に…あの…えっと…お尻に射れるの…入ってたの…
試して…試してみたの…初めは…怖かった…でも…馴れてくると…お尻も気持ち良くて…おじさんに…してほしくて…見て…今も…入ってる…
(バスタブの縁に手を付きお尻を突きだす。さらけ出さしたお尻の穴から丸い輪っかが見えるだけ…中には列なった玉が挿入されていて)
虐めてほしいの…おじさんに…恵那のお尻も…全部…おじさんのものに…してほしいの…ちゃんと調べて…綺麗にしたの…駄目?
(お尻を突きだした格好で振り向きじぃっとおじさんを見つめる)
【引いちゃったかな?合わないなら今日はこれでやめにします】 いいの?おじゃまします。
俺も服脱ぐんだね。
(恵那の若い裸体を見せつけられると勃起してしまって)
シャワー、ちょうどいいよ。気持ちいい。
それに恵那ちゃんのおっぱいもすごく気持ちいいよ。
(濡れた体を後ろからぴったりくっつけられて背中に大きな胸と少し硬くなった乳首をこすられながら)
(細い指が自分の体をはい回って洗ってくれて)
恵那ちゃんがどきどきしてるのわかる。
俺もドキドキしてきちゃった。
(洗い終わると今まで使ったことがないおもちゃを使ったことを告白してきて)
恵那ちゃんにはまだ早いかなって思ったんだけど使ってみたんだ。
まさかこんなにかわいい女の子がお尻の穴におもちゃ入れてるなんて誰かに言っても信じてもらえないよね。
(突き出したお尻からわっかが出てて、その下には処女みたいな閉じた割れ目が濡れて誘ってくる)
ここにおちんちんも入れて欲しいの?
(見えてるわっかをいじって刺激して少し抜いて入れてを繰り返し)
自分でこういうことしてたんだ。恵那ちゃんはいけない女の子だね。
(指では割れ目もいたずらしながらアナルをおもちゃで攻める)
【恵那ちゃんがこんな恥ずかしいことをしてると思うとすごく興奮するよ】
【先にお尻に入れていいの?】 【受け入れてくれて、ありがとう】
【恵那のお尻の中で気持ち良くなってください】
んっ んくぅ…あっ ぁあぁっ…お尻…気持ちいいの…
(おじさんがしゃがんでじぃっとお尻を見つめる…輪っかに指をかけ引っ張るとお尻の穴が拡がり玉が出てきちゃう一つ出てくるときゅっとすぼまりを繰り返しながら)
お尻で…気持ち良く…あぁ…なれるの…あっ あっ…知らなかったの…
(お尻に出し入れされると割れ目もヒクヒクし愛液が溢れ始める…それを見逃さないおじさんに弄られちゃうと身体がビクビク震えちゃう)
オモチャじゃなくて…おじさんの…オチンチンで…恵那の…はぁはぁ…お尻…んぁっ…気持ち良くっ…虐めて…ください…んぁぁぁぁ…
(ズルズルと勢い良く引きずり出されるとイっちゃう恵那。パクパクとお尻の穴が物欲しそうに蠢く) 【あっ5時半になっちゃうけと休憩大丈夫ですか?】
【興奮し過ぎて時間見てなかったの…ごめんね】 恵那ちゃんっておしりの穴も敏感なんだ。
全身が敏感なんだね。
普段はぜったいそんな女の子には見えないのに…
(おもちゃでアナルを攻められて悶えて、ひっぱるとそれだけで体をぴくんぴくんと動かして達してしまって)
穴が二つともひくひくしてるよ。
(勃起したペニスをアナルから前へと滑らせるとくちゅくちゅっと音がして)
後ろも狭そう…
(ひくひくしてるアナルにペニスを突き立ててグイっと押し込むと中がキュッとしまって)
恵那ちゃんのこっちの穴も気持ちいい…
動いてもいい?
(立ちバックでアナルを攻めながら片手で胸をつかんで乳首を指でいじり、片手はクリから割れ目を指でいたずらして恵那のからだを味わいつくそうとする)
【すごくいいところだけどここで休憩にさせてもらっていいですか?】
【19時半くらいにまたアンシャンテで。】
【いったん落ちますね。】 >>288
大丈夫だよ。ちょうどだった。
今日の恵那ちゃんもすごくエッチでかわいいです。 【19時半位ですね。アンシャンテでまってます】
【いっぱい可愛がってね。おじさんの前だと清楚じゃいられなくなるの…淫らになって求めちゃう…】 おじさんとまた使わせていただきます。
続きからかきだすのでまっててね。 んぐぅ…あっ ぁっ…ぁあぁぁ…オチンチン…お尻の中に…硬くて…太いの…入ってくるの…はっ はっ…んんぅ…
(オモチャでほぐされたお尻の穴でおじさんのオチンチンを受け入れ嬌気持ち良さにバスルームのに嬌声を響かせる)
はぁはぁ…オモチャと全然違う…熱くて…んぁん…おじさんが…入ってきてるって…あっ あっ…感じるの…気持ちいいよ…
(グポッグポッて挿入を繰り返される度に音のなるアヌス…気持ち良くて夢中で腰を震えおじさんにエッチなことしたことなんて無さそうにって言われると恥ずかしくなるけどおじさんだけに見せるエッチな顔になりお尻を振り出す)
はっ はっ…ダメぇ…おまんこと…おっぱい…弄っちゃ…あっぁあぁっ…
(ただでさえきつくオチンチンを締め付けるアヌス…揺れる胸をギュっと揉まれ硬く尖った乳首に…皮が剥けプックリと膨らむクリと割れ目を往復する刺激に中はうねりオチンチンに絡み付きお尻の穴をすぼまりぎゅうぎゅうに締め付ける)
お尻の中にも…いっぱい…注いで…あっ んぁっ…また…イっちゃうよぅ…
(おじさんの腰の振りに合わせお尻を揺らす恵那。ぶつかり合うパンパンって音がバスルームに響く) 恵那ちゃんっておしりの穴でもこんなになっちゃうんだ。
ほら、鏡見てごらん?顔も体もすごくエッチになってる。
(アナルを犯しながら乳首をつまんで引っ張ったり、クリトリスを親指でいじりながら割れ目の上を人差し指と中指で刺激して)
恵那ちゃん、こっちの穴もきっつきつだ。
俺もいっちゃっていい?
(パンパン音をさせて立ったまま腰を動かしてると恵那の体が反り返って膝ががくがくして腰が落ちそうになり)
(そうするとペニスはさらに恵那の奥深くに入って、それを恵那の体がぎゅーっとしめつけてきて)
溜まったの注いであげるね。
(腕の中で感じ狂ってる恵那のおしりにどびゅっと精液を注入する)
俺、おしりは初めてだったんだけど、恵那ちゃんのだからこんなに気持ちよかったのかも。
(シャワーを浴びたばっかりなのに汗だくになった恵那の体をもう一度洗ってあげる)
【次の展開はどうします?】 あっ あっ…恵那…いやらしい…顔してる…気持ち良くて…エッチになって…身体も…おじさんに…弄られて…淫らに…揺れてる…
(鏡に映る恵那の顔はおじさんだけが見ることのできる淫らな雌の顔で)
激しいよ…おじさんも…はぁはぁ…気持ちいいんだ…嬉しい…おじさんに…喜んでもらえて…処女はあげれなかったけど…あっぁあぁっ…お尻は…初めてだから…んぁっ…
(震えだす身体…おじさんに初めてを捧げられたのが嬉しくて締め付けが強くなる)
イくの…イっちゃうの…おじさんに…お尻の中に注がれながら…恵那…イっちゃう…んぁ ぁあぁぁ…
(反り返る身体、力が抜けて体重がおじさんにかかると同時にオチンチンから勢い良く精液が吹き出し注ぎ込まれてイっちゃうの)
はぁはぁ…お尻で…イっちゃた…んぁ んんぅ…
(オチンチンが引き抜かれると腰から崩れるように尻もちをつく。ゴポゴポって精液が溢れだしお尻を染めていく)
おじさんも…お尻でするの…初めてだったんだ…おじさんの初めて貰っちゃった…うふっ
(ドロドロになったお互いの身体をシャワーで流しおじさんに抱かれるながらバスタブに浸かる。オッパイとおまんこにイタズラしようとする手をパシッて叩いて楽しそうに微笑みながら)
もう一つ…お願い聞いてくれる?
(そう言いながらおじさんの手をとり柔らかな胸にあてがう) 初めてどうしだったんだよ。
恵那ちゃんがこんなになるの知ってるのは俺だけだからね。
(触ろうとして手をたたかれるとまた違うところを触ろうとしていちゃいちゃして)
お願いって、何?
(柔らかくて大きな胸に手を当てさせるとまだ固さが残ってる乳首が手のひらにあたって)
恵那ちゃんのお願いなら聞いちゃおうかなぁ。
(少女の肌の感触でさっき出したばっかりなのに股間は盛り上がり始めている) >>299
【もちろん。でも22時半くらいまででもいいですか?】 もぅ…また…大きくなってる…
(お尻に当たる硬くなったモノを感じながら)
もうすぐ梅雨もあけるでしょう?クラスメイトと約束してるんだ、海に行くの水着も新しいの買ったんだ。今度おじさんにも見せてあげるね…でも困ったら事があるんだ…
(おじさんの手のひらが硬さの残る乳首に振れるとピクピクって震える)
はみ出すの…水着から…えっと…その…言わなくても…わかるよね…
(恥ずかしそうにモジモジしながら濃くもないげどお股に生えた毛を摘まんでみせる)
だから…剃って…ほしいの…おじさんに…ツルツルにしてほしいの…ダメ?
(自分でも変なお願いしてるなってわかっていながらおじさんにお願いするの) 【時間の件はわかりました。時間いっぱいまで恵那と気持ち良くなろうね】 これを剃るの?
(恵那の大切なところを隠している茂みを指先でいじって)
それじゃ、ベッドに行こうね。
(濡れた体を軽くふいて全裸のまま抱き合ってベッドに行って)
恵那ちゃんの毛も好きだけど、つるつるにしたらもっといろいろなエッチな服着せてあげられそうだなぁ。
ベッドに座って、足を開いて…
(ハサミとカミソリ、シェービングクリームを用意して)
刃物だから動かないでね。
(まずはハサミで草むらを短く切りそろえていく)
【めっちゃ興奮します。】 なんだか…凄く…恥ずかしい…お願いします。
(ベッドに座り脚を開くとおじさんの顔が近づいてきて鼻息がかかると割れ目がヒクヒクしちゃう)
はぁはぁ…えっ?…エッチな服ってどんなの?
(どんな服なんだろうと聞きながら…チョキチョキと毛が切り揃えられていく、時折当たるハサミの金属の冷たさにピクんと震える)
おじさんの事だから…恵那…エッチな格好させられて…いっぱい…イかされちゃうんだろうな…今度は剃るんだね…
(シェービングクリームで隠れるおまんこ、エッチな事されてるの想像して溢れてきた愛液で少し流れちゃう) ハイレグとか紐みたいな水着とか……。
はがすとき痛くないからおもちゃを当ててテープを貼ってあげたりもいいかも。
(ハサミで短く切りそろえるとクリームを塗って温めて毛を柔らかくして)
ここはクリーム塗っても流れちゃうね。
(一度拭き取ると割れ目からはとろっとしたのが出てきて)
(もう一度クリームを塗って)
なんかすごくエッチかも。誰にも見せないから記念に撮っておいてもいいよね。
(股間をクリームだけで隠した恵那を撮影しているとまた愛液で大事なところだけクリームが流れて)
(そこに指でクリームをまた塗り込んで恵那を感じさせて)
うん、何度も何度も恵那ちゃんのこといかせてあげるよ。
動かないように気を付けてね
(剃刀を持って顔を近づけ慎重にジョリっと沿っていくと吐息が股間に吹きかかり)
両足を抱えてて。
(さらに大きくM字に広げて、割れ目の両脇も毛も慎重に剃っていき)
(剃ったところに剃り残しがないか指先で確認する)
どう?これでいい?
(クリームを拭き取ると小学生みたいなつるつるの股間に愛液がじわっと染み出てくるピンク色の筋が丸見えになる) 紐みたいのとか…オモチャ…貼り付けるとか…そんな…恥ずかしいの…それにそんなの買えないよ…一緒に買いに行ってくれる?
(おじさんと買い物に行くの想像する…おじさんが言ったようにオモチャを貼り付けられてイタズラされながら…我慢できなくなってフィッティングルームの中で…想像してるとトロっとした愛液溢れてクリームが流れちゃって)
写真撮らなくても…いつでも見れるのに…それに…あっ あっ…そこ違うよ…
(シャッターの音がするとさらに溢れちゃってクリームを塗りつける指がヌプッて膣内の浅いところを掻き回すとエッチな声漏らしちゃう)
はぁはぁ…子供みたいに…ツルツル…でも…剃り残し無い?指じゃなくて…舌で舐めて…確かめて…
(ツルツルになったお股の上を指を滑らせ確かめる。きちんと剃られてるのわかってるのにおじさんに舐めて確かめてと言う…我慢できなくなっておまんこ中まで舐められてそのままオチンチン射れられちゃうのわかっていて…それを期待して) もちろん確認するよ。
(つるつるになったところもしっかり撮影してから顔を近づけて)
暖かくて柔らかいね。
(まずは口ではなくほっぺたをすりすりして毛がなくなった恵那の股間の感触を楽しみ)
ちくちくしないから大丈夫そうだけどやっぱり確認しないとね。
(口から舌を出して近づけていき、周りから丹念に舌先で確認をして)
恵那ちゃん、すべすべだよ。ここも大丈夫かなぁ。
(焦らしてから丸見えになった筋を舌先で何度もなぞり溢れてくる愛液を味わう)
気のせいかなぁ。毛が無いと少し味が違うかも。
奥に剃った毛が入ってないか確認するね。
(割れ目を指でくぱぁと開くとふわっと湯気が出て中ではぬちゅっと愛液が糸を引いていて)
恵那ちゃんのここ、奥までピンクですごくきれいだよ。
(ぐちゅぐちゅと音を立ててクンニして)
恵那ちゃん、入れてもいいんだよね。
(口の周りをべとべとにして起き上がってペニスをしごきながら恵那のつるつるの股間にこすりつける) 確認して…ぁぁ…んぁっ…おじさん…んぁ…
(頬でスリスリされて…すぐに舐められるかと思ったら焦らされて、思わずおじさんの頭に手が伸びそうになるのを我慢して)
んふぅ んぁっ…きちんと舐めて…確かめて…
(十分に焦らされて昂った身体…とめどなく愛液が溢れだす割れ目)
もっと…あっ あっ…奥も…確かめて…
(クパァって割れ目開かれて水音を響かせながらおまんこ舐めたてられて腰が揺れちゃうの)
はぁはぁ…恵那のツルツルの子供まんこに…んぁぁ…おじさんの…大人チンポ…で…ズブズブ…してください…
(オチンチン擦り付けられると愛液の糸が引いて我慢できなくなって射れてほしいっておねだりしちゃう) 恵那ちゃんのきれいな子供まんこに俺の黒いおちんちんがこすれてるよ。
(ぬちょぬちょと音を立ててペニスをこすりつけ先っぽを入れて滑らせてクリトリスを刺激したりして欲しがってる恵那を弄んで)
おっぱい大きいのにあそこはつるつる、それで俺のこんな太いのが中に入っちゃうんだ。
(恵那の腰をつかんで持ち上げて膝立ちになってペニスをずぶっと挿入し)
(クリトリスを指でいじりながら腰を振ると、反り返って強調されてるおっぱいがゆさゆさ揺れて)
見える?恵那ちゃんの子供まんこが俺のおちんちんで犯されてるのわかる?
(かわいい顔が苦しそうになってよがり声を上げると腰を下ろして片足を持ち上げて胸を揉みながら横倒しにした恵那を犯して)
お尻の穴も気持ちよかったけど、やっぱり恵那ちゃんのおまんこは最高だよ。
ほら、腰を動かしてもぎゅって締まってるから力入れないと動かせないもん。
(シャワーを浴びたばっかりなのにもう汗だくになって夢中になって恵那のことを貫いて)
恵那ちゃん、今日も中がいいの?だったら俺にしがみついて
(持ち上げた足を下ろして正常位で抱きしめて色っぽくなってる顔を見つめてディープキスをしながら体を密着させて腰を使う) 焦らすの…ダメなの…あぁ…恵那もう…あっ あっ…我慢できないのに…はぁは…おじさんの…意地悪…
(射れてもられると思ってたオチンチン、擦り付けられてクリ責め立てられて溢れる愛液でオチンチンヌルヌルにしゃって)
んぐぅ…オチンチン…入って…くるよぅ…おまんこに…欲しかったの…オチンチン…お尻も…んぁ あっ あっ…おまんこ…の中に…ほしかったの…んぁっ ぁあぁっ…
(オチンチンが入ってきて奥を突かれるとビクビクって震えてイっちゃって)
気持ちいいの…おじさんの…オチンチン…恵那の…膣内…掻き回して…気持ちいいとこ…んぁっ…当たってっ…
(揺れる胸を揉まれクリを刺激されて、柔らかな膣内がオチンチンに絡み付き締め付ける。きつく締め付けるせいで中引きずり出されるみたいになって)
いつもと…当たるとこ…ちがっ…あふぅ…んぁ あぁっ…気持ちいいの…止まんないよ…
(よがり淫らに腰を振りおじさんと一緒に気持ち良くなる恵那)
中にください…子宮に…んあっ ぁっ ぁあっ…おじさんの…はぁはぁ…精液…注いでくれないと…ダメなの…
(おじさんの脇の下から背中に手を回しギュッて抱きついて激しく揺さぶられ、白く濁った愛液を溢れさせシーツグショグショに濡らして)
イくの…恵那…気持ちいいの…止まんないよ…おじさんに…中出し…ぁっ ぁあぁっ…されながら…イくの…あっ ぁあぁっ…んぁっ…
(柔らかな肉がおじさんを離さないって中も外も締め付ける) お尻もいいけどやっぱりおまんこが一番好きなんだ。
恵那ちゃんの中にたくさん出してあげるからね。
(喘ぎながら恥ずかしいことを言い続けてよがる恵那をがっちり抱きしめて腰を振ると)
(恵那の手と足と割れ目も強く自分を締め付けてきて)
いく、いくよ、恵那ちゃん。最後は一緒に。
(耳元で恵那のよがる声を聴き吐息を感じながら息を止めて激しく腰を振って)
うっ!くぅーーーー!
出たよ。恵那ちゃんの中で精液どびゅって出ちゃった。
(全裸で密着しての長いセックスがようやく終わる)
【そろそろお開きにしますね。今日もとってもかわいくてエッチでした。】
【なかなか時間が取れなくて申し訳ないけど、また会ってほしいです。伝言しますね。】 レスをもらってからと思ってたけどごめんなさい、先に落ちます。
また遊んでくださいね。おやすみなさい。 あっ ぁっ んぁっ ぁあぁっ…
(おじさんの背中に爪たててしがみつき膣内はオチンチン離さないってギュウギュウに締め付ける。大量の精液を子宮に注ぎ込まれるのを感じながらおじさんと一緒に達しちゃう)
おじさん…おじさん…一緒に…気持ち良くなれたの…嬉しいの…
(膣内で硬さを失っていくオチンチンから最後の一滴まで搾り取るように膣内ウネウネさせながら余韻に浸る)
おじさん…大好き…
(と呟くと意識を失うように眠りにつく。淫らな雌から何も知らない無垢な少女のような顔に戻りおじさんに抱かれながら寝息をたてる)
【お疲れさまでした】
【また一緒にいいことしようね】
【伝言まってます。おやすみなさい】 【部屋お貸しいただきありがとうございました】
【恵那も落ちます】
【以下空室です】 葉月ごめんね
疲れてないよ大丈夫
うん、お話ししようか 正、おまたせ
正が大好きなヤツやってあげるね
(秘部に一瓶分のタバスコを注入する)
Fly away!!!!
ビシュウゥゥゥウゥウゥウ!!!
(秘部に注入したタバスコをアナルから全噴射する) 来るの遅くなったことかな?
大丈夫だよ
ちょっとがっかりしたけど、私こそ伝言返さなかった…ごめんなさい
いつも怒ったり元気なかったりしても
付き合ってくれてありがとう >>321
おい屑お前何で葉月のラパン使わずまともなラパン使ってんの? >>324
お前、本当にちょろい女だな
童貞の俺でも簡単に騙せそうだわ 葉月は謝る事してないから謝らないでください
遅くなったり、がっかりさせたりしてるの俺なんだから
葉月の事大好きだから一緒に居たくて居るだけだからありがとうなんて言わないでね >>324
お前が元気無くなるのはなんでなんだよ?
信じたくても裏切られてばかりで、信じられるような事は何もしてくれないからだろ?
捨てられたくなくて簡単に自己嫌悪に陥ってんじゃねーよバーカ これはひどい
155 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:24:08.38 ID:???0
使用させてもらいますね
156 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/26(日) 23:24:09.99 ID:???0
葉月と使います
157 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:26:03.59 ID:???0
何ですか?
158 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:27:07.01 ID:???0
誘導ありがとうございます
159 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:30:22.89 ID:???0
変なのが紛れこんでますがよろしくお願いします
なんでしょうね?
160 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/26(日) 23:31:47.66 ID:???0
正邪魔だ
161 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:32:26.76 ID:???0
出来れば静かにお話ししたいのですが…
162 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/26(日) 23:33:43.80 ID:???0
すいません
ほぼ同時で気づきませんでした 163 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:34:56.96 ID:???0
荒らされてる方はちょっと…
ごめんなさい、失礼します
164 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:36:40.28 ID:???0
>>163
誤解ですよ
165 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:41:42.33 ID:???0
こちらも落ちます
以下空室 正の与える餌ってくっせーしまずいのによく食えるな
葉月豚は
出荷しちゃいけないだろ… 謝るときは
すいません じゃなくて すみません な。
これで社会人?笑わせんなよw ううん、そんなことないよ
自分でも何回もおんなじこと言ってるなぁって思う
元気ないのが続いてたときに正に出会えてよかったなって思ってるよ
だからすごく、んー、感謝って言う言葉が合ってるかわかんないけど助けてもらったんだよね 葉月は絶対クソブス
でも絶対処女ではない
あと絶対クソデブ
引きこもり >>339
お前正の割り込みどうすんの?
ふつーのカノなら一緒にあやまるぞ? >>339
恋人ごっこはそこまでにしよう
色んな人に迷惑かけすぎだぜ?本気でムカつくよ >>339
また、ぎゅーっとか言うんでしょ?
書いてて悲しくならないか?
俺のクソ文章よりも、もっと酷いぜ >>339
この人に悪いとか思わん?
162 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/26(日) 23:33:43.80 ID:???0
すいません
ほぼ同時で気づきませんでした
163 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:34:56.96 ID:???0
164 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:36:40.28 ID:???0
>>163
誤解ですよ
165 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:41:42.33 ID:???0
こちらも落ちます
以下空室 葉月が入った後の風呂って、マンカスとマン毛が大量に浮いてそう
正はそれをバキュームカーのごとく飲み干してそう そうかな…?
そんなことないよ
そうなの?ただ俺が葉月と一緒に居たいってわがまま言ってるだけだから迷惑かけてると思ってた >>339
正がラパンで迷惑かけてるの見たよな?
お前がミスったラパン使わず何で正式なラパン使う?
何でお前がスレ誘導せんの?
いい加減にしろや!ばばあしばくど!! ここまで言っても何も返事もしないし、少しも改善しようともしないし、ずっと自分達の世界に入り込んでる正と葉月が怖い
でも目の前にいたら正に50発ビンタ、葉月にゲンコツ30発食らわせたい >>346
いたいた
先程はどうも
君さあ
書き込みしたら確認しないの? >>346
葉月の相手役って、「葉月とのやりとりは単なる暇つぶし」と割り切ればコイツじゃなくても務まりそう さよならしたいって言っても、正が嫌だよっていってくれたらほっとしてた
ずっとずっと幸せだったよ 葉月が正に対して強い不信感抱いた時は、ちょっとだけ期待したけど結局何度やってもこのザマなんだと思った
葉月、お前正に好きとか言ってるけどさ、今でも不信感の塊でしょ? >>351
今夜遊んでよ
君の彼に邪魔されたんだからさあ
逃げられちゃったしさあ >>351
私と正のこの関係はまるで少女漫画のようで素敵
とか思ってそう。
ただただ醜い2人なのに 正さんよお
ちゃんと謝罪してよ
悔しくて眠れそうにありません セックスしないのなんで?
すんなり入るんだろ?
ひゃあーんって喘ぎたいだろ?
なんでしないの? 今だって葉月にさよならしたいって言われたら嫌だよ
葉月だったってなんだかさよならに聞こえる… 俺が眠くて頭回らないからおかしいのかな?
葉月だったってなんだかさよならに聞こえるって…なに? >>361
いたいた
ちゃんと詫びなよ
君どういうつもり? ラパンのひどい出来事
155 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:24:08.38 ID:???0
使用させてもらいますね
156 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/26(日) 23:24:09.99 ID:???0
葉月と使います
157 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:26:03.59 ID:???0
何ですか?
158 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:27:07.01 ID:???0
誘導ありがとうございます
159 ◆wu7yzjazwgHM sage 2020/07/26(日) 23:30:22.89 ID:???0
変なのが紛れこんでますがよろしくお願いします
なんでしょうね?
160 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/26(日) 23:31:47.66 ID:???0
正邪魔だ 161 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:32:26.76 ID:???0
出来れば静かにお話ししたいのですが…
すいません
ほぼ同時で気づきませんでした
163 ◆dviPKsVh7w sage 2020/07/26(日) 23:34:56.96 ID:???0
>>163
誤解ですよ
こちらも落ちます
以下空室 だってやり直しても、また思い出しちゃう
最初に正かなって人がいたときに
正に無理矢理に会いに来てもらったりしたから…
今回忙しかったときも毎日来てくれたんだと思う
不安にならないようにしてくれたんだよね >>369
髪の毛掴んで思い切り引きずり回したいくらいうざい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています