ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592474471/ >>728
(臀部が密着した突き上げに変わりますます奥への刺激が届き背中に甘い痺れが断続的にはしる)
セックス気持ちい…!
(ベッドサイドの壁にある鏡に映る姿をみて、さらに興奮する) ここに来てよかっただろう?
感謝しろよ
(全身を使いあやをチンポで揺さぶって)
いやらしい姿だな
このまま中に出してやるからな
(突きこむたびにチンポが膨らんであやのオマンコを広げてしまう)
【時間は大丈夫ですか?】 >>730
中にちょーだい、んはぁ!
中出し孕ませ精液ちょーだい!
(鏡越しに見つめて懇願する)
イっくぅぅぅぅ!!
(そろそろ…ですね) いいね
その言葉をまっていたぞ
(?がったまま立ち上がり高速ピストンをお見舞いしてあやを狂わせる)
逝くんだな
このまま出してやるからな!
(あやのクリをしごきながら大量のザーメンを子宮に注いでやる)
【分かりました次あたりで〆ますね】 >>732
だして!だして!
妊娠しちゃう!
孕ませて!
あぁぁぁ!!!
(最後の締めと言わんばかりの中出しを受け止める)
(ありがとうございます) いい顔で堕ちたな
満足したか?
(チンポを引き抜きあやの痴態を楽しんで)
でもまだ始まったばかりなんだよ
諦めるんだな
(すぐにあやは犯されいろいろな体位で何度も中だしされぬけ出せない淫夢を見せられるのだった・・)
【こんな感じで〆ますね】
【とても興奮したよ・・・ありがとう】 こんばんは、よろしくお願いします。
名前も特に考えておらずすみません…理想の上司像に合わない名前だと気持ちも乗らないと思いましてw
呼びたい名前とかあればつけてもらえませんか?
難しければ適当につけますw よろしくお願いします^^
では、藤村さんで良いですか? わかりました
どんな雰囲気の男性が理想ですか?
さくらさんの雰囲気も教えてほしいです 身長180くらいのスラッとタイプで切れ長の目です。
私は少しぽっちゃりめのGカップです 了解しました、さくらさんと年齢はそんなに離れてない感じですかね
いいですね…むっちりした感じの女性は大好きです
よかったら書き出してもらえますか? 書き出しますので、少々お待ちくださいm(_ _)m (会社の飲み会の後、二人でバー飲み直し)
二人で飲むのは久々ですね〜
一緒に働いてた頃が懐かしいです…
あの頃、藤村さんのこと好きだったんですよ?
でも、あの頃は彼女いたから…
私も違う人と付き合ったりしたし…
でも、やっぱり、藤村さん素敵ですね〜
(酔っていることもあり、ニコニコしながら饒舌になる) すみません、ちょっと電話掛かってきて遅くなりましたm(_ _)m
酔ったせいにして、ホテル連れこんで欲しいです(^_^;) 二人でか…そうだなw
(可愛らしい後輩の誘いが断れずに当時の彼女に内緒で二人で飲みに行ってたのを思い出して苦笑いする)
お前はわかりやすすぎるんだよ
他のやつからよくからかわれたんだぞ
「乗り換えちゃえばいいじゃないですか」とか言われてw
にしても飲みすぎじゃないか?
さくらはそんなに酒飲めなかっただろ?
(そろそろ…とお会計をしてバーの外へ)
こんなところ二人で歩いてるの会社の奴らに見られたら噂になるなw
(歓楽街は堂々とホテルも並んでいて)
まぁもうふたりとも辞めてるから関係ないか…ちょっと休憩でもしていくか? 気づいてたんですか〜?
なら、2番目にでもしてくれれば良かったのに〜(笑)
それくらい、好きだったんですからね!
でも、言えなかったなぁ…
藤村さんの彼女、ほそくて 俺はちょっと肉付きがいい子がタイプなんだけどな…さくらも彼氏がいなかったからなー
(まださくらには彼氏がいると思い込んでいて)
今日もそんなに胸が見える格好して… 【すみません、途中で送っちゃいました】
彼女、細くて私とは正反対のタイプだったし…
ついつい楽しくて、飲み過ぎちゃいましたよ〜
(首元まで赤くなっている。)
(バーを出て)
もう噂になっちゃいます?
(千鳥足で歩きながら、藤村さんの腕を掴んで)
足元ふらついてるし、休憩しましょ… >>747
(そうだったんですね、気づかず途中の行動に返信してしまいました…)
(お互いフリーだと判明してこちらからも「さくらみたいな子がタイプ」と告白みたいなことを言った後にホテルの部屋に入った二人…ってところから再開しますね)
勢いで来ちゃったな…おっと…大丈夫か?
(ちょっとふらついたさくらを受け止めると、そのままぎゅっと抱きしめて) >>746
私もう今はフリーですよ?
(腕で胸を寄せて谷間が見えるように)
(【白のブラウスにくるぶし丈くらいのスカートはいてます】 【かわいい返信ありがとう、ロングスカートなのに胸の谷間の見えるブラウスなんてそそるな…>>748への返信待っていていいかな?】 もういないかな?
ありがとうございました
以下空いてます アイさん連れ出すのに成功。実はログ読んだときから狙ってたよw
俺は構いたがりだから相性いいかもね 空室表示ありがとね
指でちょこっと確かめてはくるけど、結局すぐ入れられちゃうんだ。会っただけで期待感で乳首立たせておまんこも濡らしてるんだろうな
おちんちん入れられたらどんどん潤ってくるんだろうね
向こうも男盛りだ。そりゃやらしいね
シャツの下にオモチャいいでしょ
そろそろ下が寂しい頃かな
ディルド床に立てたら膝立ちになって、おまんこの浅いところヌポヌポしてみようか
他にいないなら誘導されてもいいのかな?
構ってくれるの嬉しいからお願いします 移動案内ありがとう
飲むのはもっと飲みやすかったらいいのにねって思う
口の中に出されてためてって言われてたまってるの見られたことあるけど
何が楽しいのかはわかんなかった
生の方がこすれるのが気持ちいいのもあるけど、セフレすぐにいくから
筆は今度捨てる前にとっとくね 飲みづらいってのはそれだけセフレさんが濃いってことかな
男はそういうのをエロく感じるもんなんだと許してやってw俺も気持ちはわかる
セフレ早い方なんだ。意外。アイさんの具合がいいんでしょ
だからオモチャでいじめてもくるのかな
そうだね。取っといておくれ ひざだちでまたがる感じでいいのかな
浅いとこヌポヌポするね
太いディルドのさきぬるぬるになってる
浅いとこだけ気持ちいい
今のセフレだけじゃなくてみんなのどにからむようなのだったよ
ディルドきもちいい 掲示板で指示されてることまではセフレさんに言ってないのかな?
おまんこ欲しがりになってたから気持ちいいでしょ
カリアイさんのおまんこ肉しゃぶってそうだね。やらしい
奥まで欲しい?
シャツ脱いじゃおっか。俺に見せつけるように乳首つぶしあり引っ張ったりいじめてみな 指示されてるのは言ってないよ
オナニーしてるのだけいってる
ディルドの先が入ってきて中をかきだしてくの気持ちいいけど
音がやらしい
空気の音はいってくる
クチュ、ブチュッて
奥までほしい
シャツ脱いだよ
乳首いじめるね
つまんで引っ張って
気持ちいい、いきそう 指示されてるのは伏せとくので正解。秘密の関係ね
アイさんのやらしい汁がおっきなディルドでかきだされてるんだ。
すっごいやらしい音だね。聞いてみたいもんだw
ちんぽにきそう
おまんこしながら乳首いいでしょ。おまんこ締まっちゃうかな
ゆっくり奥まで入れてみる?余裕で飲み込んじゃうかな 奥まではいってる
お尻床にあたるくらい
気持ちいい
でもかっこが恥ずかしい
娘ねてるからいいけど見られたらトラウマにさせそう
奥入ったままお尻降るのきもちいい
奥気持ちいい
いっぱいトロトロしてる ちょっとレスが遅れた隙にまた1人で楽しみ出しちゃってるかなw ううん
なんかさっき書き込むのできなくて
いまやっと書けるようになおったみたい いたね。いい子いい子
お尻床に当たるくらい深くすんなり飲み込んじゃってるんだ。えろまんこ
かっこ恥ずかしいって椅子に足上げてズボズボもだいぶ卑猥だと思うけど
娘ちゃんおっきくなってオナでイけないって相談されたらいっぱいアドバイスできるね
上半身だけ寝かすようにして、腰だけ浅ましく振ってもいいんだよ
せっかくお尻が床に当たるなら奥まで入れてグリグリ放題だね >>764
そうだったんだ
ちなみにどんなエラー表示だったか覚えてる? アイさんってこの板に書き込みするのは、こないだが初めてだったするの? 娘にはオナニーとか覚えてほしくないかな
オナニーおぼえたら絶対私みたいに頭悪くなるから
ディルドのうえでしゃがんでるの気持ちいいけど恥ずかしい
音がグチュグチュしてる
時々お尻ついちゃうくらい奥に入ってる
グリグリしてる
エラーは表示できませんってまっしろになってた アイさんの血を引いてたらハマっちゃいそうだもんね
じゃあ、気をつけなきゃ
エロ声も漏れてるんだろうけど
ディルドの上で浅ましく腰振ってるアイさんたまんないよ。俺も硬くなってしまう
グリグリしたり腰回したりしていいとこにあてよう
あっクリちゃんもピクピクしてるんじゃないの?触ってあげなきゃ
そんなエラーか、まぁ回復したならよかった あっ勝手にイクまでズボズボしてー
お仕置きだよ
節操ないおまんこなんだから 声もれてる
あー、はあって口開けたままでオナニーしてた
クリさわってなかったよ
中だけでいってた
まだはいったまんま
クリさわるね あんま声出るようならバイブで口まんこもふさがないと
ナカだけでイクなんてやらしい体。タイプだわー
入ったまんまって抜きたくないでしょ♪ 抜いてないからまだトロトロしてるくらい
バイブくわえました
3Pしてるみたい
奥まで来てるの気持ちいいからずっと当ててたいです
クリさわってる
ぬるぬるしてる指でこすってる
乳首にもさわったらぬるぬるついたよ
オナニーしてるの恥ずかしいけど気持ちいい アイさん、寝落ちしてしまってごめん
アイさんエロくてとても楽しかったよ
オナだけじゃなく、週末セフレさんとした報告も聞きたいなんて思ってるよ
俺に連絡あるときは回数無制限の伝言板に伝言残してくれたら応えるよ
ではでは、よければまた遊ぼう
以下空室 優くん、おはよー。
生活リズムがズレててごめんね。
眠気は平気かなあ?無理しないでね。
一言でもリアルタイムでお話できたので、ちょっと充電できたよーw
ありがとうw >>779
全然平気
仙奈だって何回も俺に付き合わされて夜更かしさせられてるんだからそんなの気にしない気にしないw
ん?まさかそれで充分なんて言わないよねw
俺もちょっとできたけど、これだけじゃ全然足りないから
(仙奈の体をぎゅうっと抱きしめて仙奈の頬に頬をくっつけてスリスリしてから)
髪の毛ホントにふわふわだね
この前までとは全然違うw
(仙奈の髪の毛にチュッとキスをする) ね、すっごく気になってるんだけど、仙奈のエッチな妄想教えてくれる?
俺は仙奈に目隠しさせてネットでエッチなライブ配信させる位しか思いつかなかったw >>780
じゃあ、お互いさま…ってことにするっ。ありがとうw
言わないけど、まだどうしても眠かったら寝かせてあげられるよって思って。
優くん好きだからね、体も大事にするのですw
んーw
(子供にするみたいな頬ずりに楽しそうに笑ってから、毛先をくるんと指に絡めて)
量も減ったからねー、乾かすのも楽なんだよっ。
でも、優くんはまとめてる方が好きだよね?
髪、上げようか?
(片手で軽く髪の毛をまとめると、少し首を反らしうなじを見せながら確認する) >>781
そっちのがエッチだったんですけど!
仙奈は大したことないよー。
優くんに縛りあるプレイしたいなってくらいなのw
両手縛ったままとか、目隠ししたままとか、指一本しか使っちゃだめとか。
そしたら仙奈のが有利にできるなーってw >>783
うん。また仙奈に夜更かしさせるかもしれないからそうしといて
ありがと。そういうときはちゃんと俺から言うから
子供扱いされてるみたいでちょっと不満w
(髪の毛の匂いもくんくんと嗅ぎながら)
そうなんだ。きっちり乾いてるからふわふわしてるのよく分かるし、匂いもよく伝わってくるw
(仙奈の提案に顔を離して仙奈と真正面で向き合い、時折うなじを覗き込みながら)
うん。そうするセクシーになるからそれもいいんだけど、せっかくだから今日はこの髪型のままでそれは次回お願いw
(髪をまとめている仙奈の手にチュッ、チュッとキスをしまくる) >>784
ん?んん?
それは仙奈が照れる要素ある?
俺の妄想は仙奈のエッチな姿が配信されるんだから俺も照れるけど、それは仙奈が喜ぶだけでしょw
両手縛られた仙奈にこっちは指一本しか使っちゃいけない
これならどう?
仙奈は足使えるから仙奈がかなり有利だよw >>785
はーいwでも、仙奈は優くんと少しでも長くいたくて夜更かしするだけだもんw
子供扱いじゃないよ。彼氏扱いw
仙奈、生活は甘やかすタイプなのー。寂しくなるとできないけど、毎日伝言もらってるからね、前より寂しいの少なくてありがとうですw
もうっ。あんまり近付かれると照れちゃうよ?
(髪に優くんが近付くと、毛先が揺れ微かに肌を掠めて小さく肩をすくめる)
そっか?じゃあ、また今度ねw
(優くんの言葉に少しだけ首を傾げてから微笑む)
んっ、や…もう、くすぐったぁいw
(じゃれるようなキスに思わず髪を掴んでた手を開くと、優くんの左手首を両手で取って)
反撃w
(人差し指の先にキスすると、ゆっくりと根本まで咥えながら悪戯っ子の顔で見上げる) >>786
あれ?仙奈が照れるの考えるんだっけ?
優くんに試練与えるんだと思ってたあw
えー!絶対、優くんは照れないじゃん!
それなら、優くんはWeb会議とかしてるときに仙奈がご奉仕するけど平気なフリしてるとかなら有りですw
本当の本当に指一本しか使わない?
約束破ったら、優くんに目隠しと縛りして撮影会するからね?w >>787
そうそう。俺だって仙奈と居たいから早起きしてるだけなんだから忘れないで
そっか。それならいっぱい甘えまくるけど、あとで彼氏のくせに頼りないとか言わないようにねw
ううん。俺も毎日伝言もらえてうれしいから
理想は毎日でも会って仙奈のかわいさに癒されたいんだけどw
(肩をすくめる仙奈に追い打ちをかけるように指をペロっと舐めていると)
ん?ちょっと、ちょっとw
(自分の手を取られて少し慌てながら)
照れてると思って油断してた
仙奈騙しだろw
(指先にキスをされるとこっちもくすぐったくて身をよじらせて)
ちょっと待った
やっぱり髪の毛あげてw俺の手を離して今すぐあげてw
(指が仙奈の口に含まれると気持ちよさに真顔になり)
どうして仙奈はそうすぐにエッチなことしだすかなぁ
(こちらを見上げている仙奈を嗜めるようにじっと見つめると)
それじゃこっちはお仕置き
(右手で仙奈のお尻を掴むと、自分の体を押し付けながらお尻を揉みしだいていく) >>788
そうそう。もともとは仙奈が照れまくる日を作ろうとしてたんだから
また俺をハメようとしたなw
ん?照れまくりでしょ
だって指一本なんて我慢して我慢して我慢しまくらなきゃいけないんだよ?
それいいけど、仙奈もオモチャ仕込んで俺も反撃できるようにしてくれないと
それか下だけ別に撮影して奉仕してる仙奈も配信するとかw
いいよ。約束するけど、仙奈が我慢できなくなったときはその罰ゲーム仙奈にするからねw >>789
そっかあ。ふふw嬉しーいwありがとうっ。
んー?頼るところは頼らせてもらうよー?高いとことか重いものとか?w
ねーw仙奈もだよー。まだまだ時差出勤続きそうだから、なかなか夜に会えなくて残念なの。
騙してないもんw
負けてばっかじゃだめだからね、反撃できるとこ見せるのー。
(ぎゅっと手首を掴む力を強めて逃さないアピールして)
今日は、ふわふわがいいってゆったの優くんだよ?男に二言はないよねっw
(ちゅっとリップ音を立てて、意地悪な目で見つめる)
えっちくないもん…んっ、はむってするの、好きなだけ…w
(指と指の間にも舌を這わせながら、優くんの反応を確認して楽しんで)
んあっ!…ん、ちょっとびっくりしたけど、平気だもん。
(お尻を触られると思わず口を離すけど、負けじと人差し指と中指をまとめて咥えて)
……ね、優くん。本物…食べたくなっちゃった。 >>790
記憶って都合よく改ざんされちゃうことあるよねw
はめようとなんてしてないの。無意識だからセーフですw
そう、かなあ?
でも、何を我慢するの?手を使いたくなるのを?
そんなの使われたら攻撃できな……じゃなくて、仙奈が声出しちゃったらよくないじゃない?
だめだめ、そんなの恥ずかしすぎるもんっ。
我慢できなくなんてならないもん。
優くんが頑張るところを高みの見物させてもらうもんw >>791
高いって電球交換とかの高い?それとも高所恐怖症だったり?
そうなら仙奈に頼りまくって欲しいから高いとこ連れていきまくるんだけどw
しょうがないよ。こればっかりは我慢するしかないから
仙奈とずっと一緒だと思ってるから俺は頑張って我慢するw
(指を二本咥えられるとこちらも興奮しはじめて)
男の指を咥えるのが好きだなんてそれだけでめちゃくちゃエッチだと思うけどw
(仙奈に押し付けている下半身がムクムクとしながら)
分かった分かった。反撃できるのも分かったし、その髪型でいいからそれ以上は…
(仙奈の口から強引に指を引き抜き)
ん?本物?
それはこれのこと?
(仙奈の体にすっかり硬くなったものを擦りつけてから)
うん。それじゃ仙奈に食べてもらおうか
今日は仙奈に主導権取られまくっててちょっとしゃくだけどw
(ベルトを緩め、チノパンとパンツを膝まで下ろすと仙奈の肩に手を置いてしゃがむように促す) >>792
無意識なら仙奈の都合が悪くなることが少しはあってもいいよね?
それがないってことはアウトだと思うんだけど
それか仙奈が悪い子で天性の小悪魔と認めるなら俺も諦めるよw
ん?それはやってからのお楽しみw
ヒントは仙奈がこれまで俺の前で我慢できなかったこと思い出せばいいと思うよ
俺にもっと恥ずかしいことさせようとしてるのに仙奈だけ許されると思ってる?
罰として仙奈はオモチャ仕込みながら配信にしよう
これなら仙奈有利じゃなくても五分と五分だから文句ないだろうし、よし決定w
そっかそっか。それじゃ俺は下から仙奈が落ちてくるのを楽しみに見させてもらうねw >>793
電球的な高い!椅子使って変えるの大変なんだもん。
キッチンの上の棚だって届かないからめちゃくちゃデッドスペース!
高所はねー、恐怖症てほどではないけど観覧車は大人になってからちょびっと怖いw
大人だー!仙奈も見習って我慢するっ。
指だけじゃないよ。腕とか首とかお腹もしていいならしたいくらいw
(楽しそうに答えると、狩りするみたいな目で優くんの体に視線を向ける)
(引き抜かれて微かに糸を引く指先を残念そうに見つめるけど、優くんのが当たるとそっちに意識は向かって)
ん……そう。それ、ちょうだい?
(肩を押す手に促されるように膝で立つと、頬にかかる髪を耳にかけて)
ふふw短いと髪が邪魔にならないねw
じゃ、主導権貰っちゃうね?
(両手で支えるように持つと上目遣いでたずねてから、ぱくっと先っぽを咥える)
んっ、優くんの…おいしいですw
(唾液を舌で絡めるようにしながら、ゆっくりと全体を濡らして)
(時折、片手を伸ばして根本から袋の方を人差し指の腹でなぞる)
ふぁ……お口、いっぱいで大変。
(大きなそれを嬉しそうに口から抜くと、ぺろぺろと甘えるように舐め上げて)
優くん、好きー。 >>794
無意識だからこその自己防衛本能が働いているのかも?仙奈すごーいw
むー…悪い子じゃないもん。そこは認めにくいっ。
仙奈が我慢できなかったこと……。
いい。やっぱり考えるのやめとく!思い出すと恥ずかしくて自滅しちゃう。
優くんはそんなに恥ずかしくないでしょ?気持ちいいだけだよ?w
もうっ。いつの間にか決まってるし!w
…意地悪。
余裕な雰囲気出すの反則なんですけどー。 >>795
そっか。身長は高くもないけど平均以上はあるからそれならいつでも任せて
どうしても届かないときは仙奈を肩車するからw
俺は高いのは大丈夫だけど、観覧車のあの乗り物はちょっと不安になる
事故なんて起こらないってのは分かっててもw
そんなに大人かな?でも仙奈も一緒にそう思ってくれるとすごくうれしいかも
(仙奈がしゃがみ込むと上から仙奈のふわっとした髪を眺める形になり)
そっか。そういうメリットもあったんだw
(仙奈の頭の上に手を置いてそっと撫でながら)
仙奈ってもしかして食いしん坊?
それか飴やガムで口に何かを入れていたがる人は甘えん坊って紀伊田辺ことあるから甘えたがりなのかな?
(さっきの獲物を見るような目を思い出すと首を振って)
それはないかw
(苦笑いしていると仙奈の両手にそそり立っていたものが握られて)
うん…仙奈の好きにしていいから
(かわいく言われたことで自然と仙奈に身を委ね)
そっか…俺もそれならよかった
(仙奈の口に包まれていくのと同時に心も仙奈の中に包みこまれていくような気持ちで)
ん…仙奈、上手だよ
(舌を絡められると思わず吐息が洩れ)
仙奈のせいで目一杯大きくなってるから…
ごめん。改行が多すぎたから続くで (袋を触られるとゾクッとした刺激が背中を駆け抜け、仙奈の口の中のものもびくっと一瞬上へ仰け反り)
うん。俺も仙奈が大好き…
ありがと。すごく気持ちいいけど、もっと仙奈と一緒に気持ちよくなりたい
(このままだと仙奈の中で果ててしまいそうなので、なんとか我慢しながら仙奈の肩に手を置いて)
仙奈。仙奈のあれが欲しい。いいよね?
(仙奈に向かって懇願するような視線を送る) >>796
自己防衛だけならいいんだけど、仙奈は俺を攻撃しようともしてるよね
悪い子とも認めないならこれはアウトで決まりじゃない?w
それ位恥ずかしいことを仙奈がしてきた自覚はあるんだ
うん。それはその場で思い出させてあげるからそれまでのお楽しみにしとこw
だって仕事中にそんなことされてばれないように我慢するんでしょ?
俺にとっては恥ずかしいどころか屈辱だし、そう考えると全然仙奈が有利だったw
余裕じゃないって。こっちはもうどうすることもできないから仙奈に身を委ねてるだけw >>797
仙奈は平均にはちょっと足りないけど…150cmはあるからね!下の棚には届くし、肩車してまで高いとこなんてないよーw
だよねだよね?子供の頃は余裕だったのになー。
大人です。てゆか、冷静!
うん。落ち着いたら、またゆっくり構ってもらうから、それまで待機w
んー…食べるの好きだけど、すぐお腹いっぱいになっちゃってたくさん食べれない。
でも、お腹減るのも早いからお菓子常備しちゃうw
(恥ずかしそうに笑いながら素直に答えて、頭を撫でる優くんの手に嬉しそうに目を伏せる)
(咥えながらも優しく声をかけられるとそれに応えるように、愛しそうに裏スジを舐めて)
(口をすぼめて根本まで咥えこむと、ゆっくりと吸いながら抜くのを繰り返す)
んっ……、は。
(口の中のものや、腰の周りの筋肉がぴくっと反応するのを感じると楽しそうに見上げて)
優くん、えっちな反応してるー。
仙奈の?
(優くんからお願いされることに少し優越感を感じて、意地悪に笑うと)
うーん。あれじゃ分かんないから、あげられなーいw
(再び優くんのものを咥えて、右手で扱きながら左手は弄ぶように袋を触る) >>799
攻撃は最大の防御なりって聞いたことあるのでw
うー……じゃあ、悪い子でいいです。でも、たまにだからね?たまに!
自覚はあるもん。その時はスイッチ入ってて止められないだけで…後から来るんだもん。
思い出させてくれなくていいですっ。
そう?優くんが頑張れば屈辱なんかないと思うけどなー。
仙奈だって優くんの気持ちいい時の顔、他の人に見せたくないんだからちゃんと我慢してねっw
委ねるってゆってくれるなら、仙奈の腕縛るの無しでいい気がするんですけどー? >>800
そっか。残念w
でもあとちょっと届かないときがあるかもしれないから、そのときは肩車じゃなくて抱っこさせてもらうね
現実的なことを考えるようになっちゃったからかな?
何も考えないでワクワクしていたあの頃が今では懐かしいw
褒めてもらえたみたいでなんだかうれしいw
うん。そのときが来たら仙奈が落ち着けない位いっぱい構うから楽しみにしてて
(素直に仙奈が受け容れてくれると思っていたのに肩透かしを喰らってしまい)
分からないって…
仙奈なら分かってるはずだろ
(ちょっと怒り気味になりながら手で仙奈の肩を揺らすと)
そりゃ、仙奈がエッチなことするからこっちもエッチな気分になるだけで…
(挑発されるように言われるとこっちも負けじと言い返すも)
おいっ、ちょっと待って
このままだと仙奈の中にだしちゃい、そうだから
(再び仙奈の口の中にふくまれたものはその暖かさに蕩けるようになって)
分かった分かった。言うから許して
仙奈のおまんこにおちんぽを入れたいです
(すぐにでもやめて欲しくてやけくそ気味に屈辱的な言葉を口にする) >>802
ごめんなさい。落ちなくちゃいけなくなって…すごいお預け感です。
しょんぼりだけど、落ちるね。
またゆっくりかまってね!大好きです。 >>801
俺は仙奈と違って優しい攻撃しかしないから防御なんて必要ないのにw
よーし。それじゃたまに悪い子見つけたら即お仕置きするから注意しといてね
ん?だったら常にスイッチ入ってるようになればそんな想いはしなくなるってこと?
分かった。思い出させない代わりに仙奈がそういう体になれるように微力だけど徹底的に手伝うよw
そりゃ仙奈以外の前では絶対に見せたくないから我慢するけど、それじゃ仙奈の言いなりすぎて屈辱だってw
それこそ防御w
仙奈だってたまに悪い子になるって認めてるんだからこれ位はしないと >>803
うん。分かった
お預けは俺がもっと喰らったけど、これは借りにしとくから今度は血眼になってる俺が来ても逃げないようにw
俺こそ仙奈にもっと時間あわせてあげられなくてごめん
俺も仙奈がかわいくてずっと抱きしめていたい位大好き
それじゃまたね 移動していただいてありがとうございました。
優子さんのしたいことを何でもしますよ。
どんなことがしたいですか?どんな風にしたいですか? (ゆっくり脱ぎ、上下ピンクの下着姿になり、ベットに座り)
省吾さんの好きにしていいですよ……
省吾さんなら、何されても気持ち良くなれそうですし…… (雰囲気を察して、自分も無言で脱いでゆき、パンツ1枚になる)
わかりました。されたいこと、何でも言ってくださいね。
(優子さんの横に座り、優しく唇を重ねて、肩に手をまわしながら、
ブラの上から優しく乳房を触っていく)
(肩に回った手で、背中や腰全体にも行き届くように撫でまわす) ん………(キスを受け入れ)
ぁ…ん……ぃい……ぁ……触られてる……んぅ…… 【コメント気にせず気持ちよくなってくださいね】
(背中をはい回る手がいつの間にかブラのホックを外し、
Fカップの乳房があらわになる)
優子さん、、もうここ、こんなに立ってますよ・・・?
(だんだんと深いキスになっていき、それと合わせるように、
乳房を揉みしだきながら、時折ビンビンに立った乳首をこねくり回すように刺激する。) (いつの間にかブラを外され、露わになり)
ぁ…恥ずかしい……
ん…ん……ん……ゃん……ぁ…… (ゆっくりと、抱きかかえながらやさしく優子さんを押し倒し、
添い寝をしながらキスを続け、右手が徐々に優子さんの下腹部へ近づいていく)
(おなかのあたりを円を描くように撫でまわしながら、小高い丘へ到着し、下着の上から、
優子さんの大事なところに触れる。)
優子さん、もう湿ってるかも・・・
(下着の上から指で何回かなぞりあげ、湿ってきているのを確かめる。) (恥ずかしそうに下を向き)
久しぶりに…男の人にやさしく…されたから……
気持ち良くなっちゃって…………
(パンツの上から、省吾さんの大きく硬くチンポを優しく触りながら)
省吾さんも…私の身体に触れて…気持ち良い気分ですか………? 本当に久しぶりなんですね。。。久しぶりじゃなきゃ、パンツの上からこんなに濡れないですよ。
中どうなってるか、確かめてみますね。。。
(パンツの中に手を入れ、中指でワレメをなぞる)
すごい・・・もう、ヌルヌル通り越してびちゃびちゃになってますよ?
(中指でワレメをはじき、ぴちゃぴちゃといやらしい音を立てる)
自分もすごく興奮しちゃってるよ。。。
(優子さんの体を触っていたら、いつの間にかパンツが大きなテントを張っていて、先っぽが湿って我慢汁が染み出てきている)
優子さんの自由にしていいですからね。 ぁ…は…はぁぁぁ……そこ…そこはぁぁ…………
(久しぶりに直接触られ、声が我慢できない)
おっきい……省吾さんの…凄い…大きい……(パンツ越しにゆっくり上下に擦ってる) 優子さん、もしかして声我慢してますか?今日は我慢することないですからね。
今までできなかったこと、全部さらけ出してくださいね。
(ワレメをなぞっていた指で、クリトリスをちょんちょんっと優しくはじく)
下着がびしょびしょになっちゃいますね。。。脱いじゃいましょうか?
(パンティーを下げて片足を外し、膝にかけさせる)
触るのも我慢できないんですね?いっぱい自分のも好きなように触ってくださいね。
大きいですか?旦那さんと比べてどうかな・・・ 落ちられてしまいましたかね?
もう少し待ってみます。 落ちられたようですね。
お相手ありがとうございました。
私も落ちます。
以下空室 こちらこそよろしく。
エロ雑と指示希望なんですよね?
ちなみに今はどんな格好ですか?
それとおもちゃは持ってます? 今日、昼過ぎから娘の家庭教師の先生に抱かれることになっておりまして…
先生の指示に従って、朝から娘の制服と下着を着ています…
おもちゃはバイブがあります いけないお母さまですね。
娘の制服と下着まで着てるなんて…
どんな下着なんですか?
じゃあまずはそのバイブを僕のちんぽだと思って、服の上から乳首をいっぱいグリグリしましょうか?
ちなみに家庭教師の先生にされてるのを想像しながらしたいですか?
それとも顔も知らない男(僕)にされてるの想像しながらしたいですか? 顔も知らないあなたに壊してもらいたいです…
娘の下着は、白に水色のフリルのついたスポブラとお揃いのパンツです…
制服は白いブラウスに紺のジャンパースカートです
胸にバイブを突き立てます… 分かりました、たっぷり可愛がってあげますね。
真実子さんの年齢には不釣り合いな感じですね、ちょっと変態っぽい…
おっぱいと乳首感じますか?
僕のちんぽでグリグリされてるの想像するんですよ。
気持ちよくなってきたら、今度は下も苛めてみましょうか?
でもまだ下着の上からです。
下着の上からおまんこの割れ目を何度もバイブで擦ったり、クリをグリグリしてみて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています