ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592474471/ 分かりました、たっぷり可愛がってあげますね。
真実子さんの年齢には不釣り合いな感じですね、ちょっと変態っぽい…
おっぱいと乳首感じますか?
僕のちんぽでグリグリされてるの想像するんですよ。
気持ちよくなってきたら、今度は下も苛めてみましょうか?
でもまだ下着の上からです。
下着の上からおまんこの割れ目を何度もバイブで擦ったり、クリをグリグリしてみて下さい。 変態雌豚でごめんなさい…可愛がってください…
どきどきして、乳首固くなってきたのがわかるくらいです
もう少ししたら、下も虐めてみますね…
先生の指示で、昨日からお風呂禁止、娘の下着も昨日娘が脱いで洗濯していないやつなので、惨めに興奮しちゃいます… メス豚真実子の大体のスタイル教えてくれる?
おっぱいやお尻は大きいの?
僕も真実子のオナニー見ながらオナニーしたいから…
お風呂入ってないならおまんこ匂ってるかもね。
しかも娘の下着も洗濯してないやつなんてムレムレになってるじゃん。
乳首固くしちゃっていやらしいね。
気持ち良かったらちゃんと僕に気持ちいい声も聴かせるんだよ? 下もいじり始めてんだすが…いつもよりも早く濡れちゃってる感じがします…
152cm/58kg/E75の雌豚です…
あんん…気持ちいいです…
いろいろ聞かれたり、言葉責めされるといつもより感じちゃうみたいです笑 もう濡れちゃってるんだぁ?
本当にHなメス豚だね、今日はたっぷりとお仕置きしなくちゃね。
ちなにに真実子はアナルもいけるの?
それともアナルはNG?
真実子の気持ちいい声聞いてるとこっちまで興奮しちゃうよ。
ほら、自分ばっかり気持ちよくなってないで、今度は僕の事も気持ちよくさせてよね。
そのバイブ、僕のちんぽだと思って手コキしたり、口や舌で愛撫してごらん。
服の上からとか下着の上からだともどかしく感じたら、とりあえず上だけは裸になってもいいよ。
剥き出しになったおっぱい揉んだり、乳首を直接バイブでグリグリしてみて。 龍介さんのだと思って、先を舐めます…太いやつだから恥ずかしいな…
もう少し制服姿でセルフ焦らし(?)します…エアコン切って、窓も閉めちゃった…
龍介さんにも興奮してもらいたいから、なんでも聞いてね… 真実子は太くて大きくて硬いちんぽが好きなんでしょ?
どう僕のちんぽは?美味しい?舐めてると興奮するでしょ?
このちんぽが後で自分のおまんこをいっぱい気持ちよくすると思うと…
着衣プレイが好きなのかな?真実子は。
僕ももう興奮してるよ。真実子のオナニー想像しながらもうちんぽ扱いてる。
さっきのレスの質問への回答がまだだけど、アナルはNG? ごめんなさい、お尻はできます笑
舐めてるのだけでも結構恥ずかしいけど、それを見られてて、しかも娘の制服着てさせられてるのが重なって、すごく興奮しちゃってます…
もっといろいろ恥ずかしいこと聞かれたい、娘のことも可能な限り答えますよ… お尻もOKなんだ?ちんぽ入れられたこともあるの?
お尻用のおもちゃもあるならそれも使ってあげるけど…
それとも太いバイブでお尻も苛めてあげようか?
娘の制服と下着を付けながらバイブ舐めてるの見られて興奮してるんだ?
家庭教師の先生との関係はもう長いの? 指とかおもちゃは入れられたことありますけど、基本汚い場所なので…
先生とは半年くらいですかね…ほとんど調教みたいな感じでしてもらってます…
龍介さんはどんな感じの女性が好きですか?ロリとか熟女好きとかありますか? アナルへのちんぽ挿入はないんだね。
先生とのHで今まで一番興奮したのは何?
僕は真実子みたいなムチムチ熟女さんが大好き。
真実子のおまんことアナルの匂いを嗅ぎたいな。
しゃがんでMじ開脚してもらえる?
僕の顔の上に跨ってるの想像するんだよ?
バイブ使って乳首やおまんこ、クリも自由に苛めてていいから。 M字開脚で龍介さんの顔の上なんて…昨日お風呂入ってないし、娘の洗ってないパンツだし…恥ずかしいです…
先生とはいつも興奮するんですけど、本当に雌豚オナホみたいに扱われる時が身体の中から熱くなる感じがして、一番好きです…
バイブ根本まで咥えちゃいました… 真実子のおまんこもアナルもムレムレなんてすごく匂って興奮する。
根っからのMだね、真実子は。
バイブ咥えたって上の口で?それとももうおまんこに入れちゃったの?
口で咥えてるんだったら、ちんぽ美味しいとかHな事いっぱい言ってみてよ。 龍介さんの美味しいです…制服姿で汗だくで舐めまわしてます…
先生は娘にも興味あるみたいで、娘の物を使ったりとか、そういうのされると濡れ濡れです… だーめ、ちゃんと、ちんぽ美味しいって言わないと。
娘の制服姿でバイブを舐め回す真実子すっごくHで興奮する。
そうなんだ?
でも先生と娘がHしちゃったら真実子は嫉妬しちゃうんじゃない? 娘にまだそういう気持ちがないみたいなのでなんとも言えませんが…
下着姿で正座させられたり、四つん這いとかで机とかにされたりして、その横で先生が他の誰かとしてたらすっごく妬いちゃうと思います…
汗臭い変態雌豚は好きですか? すみません。
ちょっと急用が出来てしまいました。
ちゃんと出来なくてすみませんでした。
取り急ぎ…ありがとうございました。
落ちます。 こんな豚に付き合っていただいて、ありがとうございました!
落ちます すぐ上でもお話しさせていただいた真実子です
よろしくお願いします 上を見ました
かなりの変態で淫乱なんですね
近くにいたら襲って突きまくりたいですよ あん…そんなこと言われたら我慢できなくなっちゃいます笑
いろいろ聞いたりいじめてください 我慢できないだって?
もう弄ってグチュグチュ鳴らしてるんじゃないんですか。
男のチンポを無理矢理ぶち込まれてヒイヒイ喘ぎたいんでしょう? 娘の制服着てるんだ・・・どうしようもない奥さんですね
個人的にはそんなシチュで犯しまくりたいですね
何度も中に出して気が狂うまで犯したい 娘は椅子に拘束してバイブを突っ込んだまま放置して
真実子をおかしくなる光景を見せ付けてやりたいな
もう我慢できなくなった娘を最後に犯したい 娘に乱れる姿を見られたいんだろう?
娘も犯されておかしくなるのを見ながらオナニーしたい願望があるんだろう?
そうだとしたらとんでもない淫乱奥さんだよ 娘は中2です…
たとえば家を占拠され、親子で奴隷奉仕を強制させられるなんていう設定はよく自分で慰めるときにしています AVで俺が好みのシチュですよ・・・
親子が堕ちてチンポをねだるようになって欲しいですね・・・
もう弄っていて腰を動かしてるんじゃないのかい。 もうぐちゅぐちゅになっちゃってます…
家を占拠され、食事の用意をさせられ、給仕は極小のメイド服で…
お風呂もソープのようにご奉仕しつつ…
合間の時間は暇つぶしに様々なプレイを強要されたりして…
どんなことしてみたいとかありますか?
私の話で興奮して弄ってもらいたいです やっぱりね
そういうシチュもいいですが、親子を向かい合わせにしてテーブルに全裸で固定してバイブを入れて放置してやりたいですね
二人が悶える姿を見せてやりたい
時々チンポを突き刺して喘ぐ姿を見せつけてやりたい 私と娘に首輪をつけられてそれを鎖で繋がれて、乳首とかもクリップつけてリールで繋がれて、泣きながら床に突き立てられた極太ディルドにスクワットするようにして出し入れさせられたいです…
(わかりますか?変な文でごめんなさい) 分かりますよ
そしてチンポはぶち込まれるのはほとんど真実子なんだよ・・・
何発も中だしされておかしくなる光景を娘に見せ付けるんだ
娘が真実子みたいになりたいと思うまでバイブで攻め続けられるんだ・・・
興奮しないかい? ご主人様か・・・いい響きですね
興奮してますよ
シチュだったらもっと興奮するかも 嬉しいです…
もう娘の下着ぐちゃぐちゃになっちゃった… いけない奥さんだ
そのグチュグチュになった下着を引きちぎってチンポをぶち込みたいんだ。
オマンコが壊れるくらい腰を打ち付けたい そんなに性急なのは嫌ですよ笑
なんかリアの質問してほしいな だってレイプだからね・・・
指で慰めてるの?それとも道具で? 質問をたくさんしてほしかったんですけど…合わなかったですかね? 話してるうちに真実子さんを犯すシチュガしたくなったんだよね・・・ こんばんは
よろしくお願いします
とってもいやらしくせめられたいな… >>878
こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
お互いの関係性はどうしましょうか?
会社の上司と部下で不倫関係とかどうでしょうか?
こちらは40代後半です。 まだ関係はないほうがいいな…
ももは宗一さんにずっと憧れてて残業中に…とか飲みに行ってその流れで…とかがいいな
だめですか? >>880
了解しました。
それじゃあ、仕事終わりに飲みに行ってその後ということにしましょう。
他に希望やNGあれば、言ってくださいね。
私はももさんの外見、サイズ知りたいです。 嬉しいです
よろしくお願いします
もものことは呼び捨てにしてほしいな
クリがとっても弱いのでたくさん舐めてもらえると嬉しいです…
身長は156cmで髪は肩につかないぐらいです
胸はDくらいで細身です ありがとうございます。
では、書き出してみますね。
(仕事上の悩みを聞くという事でこちらから週の初めに声を掛け、金曜夜に食事しながら面談する)
(隠れ家的な洒落た居酒屋の個室で仕事の話から個人的な話も交え、二人とも適度に酒が進んで)
さて、ここはそろそろお開きにするか。
(勘定をして、ももを促し、夜の繁華街を歩く)
(酔いにふらつく彼女を支えながら)
私はもう少し、ももと話をしたいんだがじかんはあるかい? ごちそうさまでした
とっても楽しかったです
あっごめんなさい
(ふらいついて宗一さんに寄り掛かっちゃう)
ちょっと飲み過ぎちゃったかも…
(お酒で火照った顔を押さえながら)
時間は大丈夫です…
ももも宗一さんとお話ししたいです
(潤んだ目で宗一さん見つめる) それじゃあ、二人だけでゆっくり話ができるとこに行こうか。
(ももに身体を密着させたまま、手をとり歩き始める)
(飲み屋街の喧騒から離れ、ラブホテルの集まるエリアに導き、一際大きなホテルに入る)
ここなら、誰にも邪魔されないな。
(ももに囁きかけ、部屋へ誘導する) それじゃあ、二人だけでゆっくり話ができるとこに行こうか。
(ももに身体を密着させたまま、手をとり歩き始める)
(飲み屋街の喧騒から離れ、ラブホテルの集まるエリアに導き、一際大きなホテルに入る)
ここなら、誰にも邪魔されないな。
(ももに囁きかけ、部屋へ誘導する) えっ…あ、はい….
(耳元で囁かれると、ピクンと反応してしまいそれだけで濡らしちゃう)
ドキドキしちゃいます…
あの…優しくしてくれますか…?
(早くも期待のこもったような表情で宗一さんを見つめ、指を絡ませて様子を伺う) ふふふ・・・ もちろん。
ももは私の宝物だからね。今夜はももの全てを見せてもらうよ。
(部屋に入って、入り口で抱き寄せて唇を重ねる)
(軽く唇を重ねる愛撫を繰り返し、頃合いを見て舌を絡めていく) んっ…ぁん……っ…は…ぁ…っ……
(キスに答えながら、我慢できないかのように宗一さんに抱きついて腰を揺らしちゃう) (ももの反応に満足しながら)
仕事では見せない、ももの女の部分が見えてきたな。
ほら、向こうでもっと見せてもらうよ。
(ももを半ば抱きかかえるようにして、ベッドの方へ連れて行く)
(そのまま、ももをベッドに押し倒して服をはだける)
綺麗な肌をしているな。
(触れるか触れないかという感触で肌に指を滑らせる)
(指ははだけた服の裾から、中に侵入してブラを探し当てると更にその中に入り込み、
敏感な突起を探る) (触れるか晴れないかの感覚で宗一さんの指が這うと、思わず吐息が漏れてしまう)
んっ……ふっ…ぁ……はぁ、あっ……だめ……ぁ、あ……ん、ぅ…っ…はぁ…っ……
(敏感な乳首に指が触れると、身体を跳ねさせて感じてしまうの)
んっあ……っ…!ぁ…っ……
(宗一さんの指が触れるたびに足をすり合わせてよがってしまう) いいね…可愛いよ。
思わずちょっと意地悪したくなってしまうね。
(慣れた手つきでももの服を一枚、一枚剥いでいく)
(下着だけを残して服を脱がせる最中も舌と指をももの肌に這わせる事を止めない)
(しかし、敏感な部分への責めを最小限にしている)
ほら、もうすぐ生まれた時のままのももが見れる。
(自らも服を脱いでいき、全裸になる)
(股間のものは既に臍まで反り返って屹立し、ゆらゆら揺れている) いっぱいいじわるしてください…っ…
ぁ…は…ぁ……んっ……はぁ……ッ…んっ……
(優しく指と舌が全身に触れると気持ちよくて気持ちよくて、もう透けそうなほどに濡らしてしまう)
恥ずかしいです…っ……ん……
(宗一さんの大きくなったものを目にすると、さらに奥からじゅわっと溢れさせてしまう) (ももの溶けきった表情に雄の本能を刺激される)
よし、それじゃあ、覚悟しろよ。止めてといっても遅いからね。
(そう言って、ブラを外しておっぱいを露わにすると乳首にむしゃぶりつく様に荒々しく刺激をする)
(唇で摘まむように乳首を挟み込み、舌を絡め、吸い、指で押しつぶしたり摘まんだりして、その度にあられもない声を上げるももの痴態を堪能して)
さて、それじゃあ次はこっちだ。
(彼女の下半身に滑って行き、両膝に手を掛けて割広げると股間を覗き込む)
布にシミが出来ているよ。悪い娘だ。それに物凄い雄を誘う雌の臭いがする。
(下着を脱がせて、覗き込み)
ふふ・・・割れ目がヒクヒクして粘液が溢れ出ているよ。
どれ、
(ベロリと舐め上げる) すみません。
ちょっと用事ができてしまいました。
いいところで残念ですがおちさせていただきます。
もうしわけない。 よろしくお願いします
我慢できなくてクリいじってます… どんな格好でクリ、触ってる?おっぱい揉みながら乳首も撮み転がして。 寝転がってあしひらいていじってる
おっぱいももみます
たくさんいじめられたいの… 俺も手伝うよ。(乳首を甘噛みしながらクリを撮み転がす) もっと乳首とクリいじめてあげる。(クリを甘噛みしながら両乳首も強く撮み転がす)洗濯バサミでクリと乳首、挟んでみて。 クリぬるぬるしてうまくはさめない
ごめんなさい…
乳首痛いです… 洗濯バサミは辞めて、おっぱい揉みながら、おまんこに指挿入して、前後に動かして。 おまんこ気持ちいいです…
ぴちゃぴちゃ音してる
乳首の洗濯バサミはとらないで… 乳首に洗濯バサミしたままクリを撮み転がして、おまんこも指で奧まで突いてみて。 >>915
(部屋に入って2人きりになるとワンピースを脱いで下着姿になる)
よく来てくれました…お名前は? (下着姿になる女性の前で、こちらも服を脱いでいく。俗に言う「細マッチョ」の引き締まった肉体を女性の前に晒し)
新一です。よろしく。
(パンツだけの姿になると、股間が盛り上がっているのが丸わかりに) >>917
(衣服を脱いで膨らんだ股間を晒す新一さんのパンツ姿にドキドキしながら)
新一さん…こちらこそよろしく
わぁすごい…なんにもしてないのにもう大きくなってるわ
(吸い寄せられるように股間に目が釘付け状態でGカップの胸を揺らして膝まついて)
中見ちゃっていいですか? (跪き、こちらの股間を凝視してくる瞳さん。ブラに包まれたGカップの膨らみがこちらの性欲を嫌増しており)
あなたのような美しい女性が下着姿で目のまえにいるんです。男として滾らない方がおかしいでしょう。
(笑みを浮かべつつ腰を少し突き出し、その怒張を強調して)
交換条件、ですね。あなたの素敵な胸も見せてくれたら。私だってあなたの全てを知りたい。 >>919
私か先に裸になればいいですか?
わかったわ…
(目の前の膨らんだ股間に熱っぽい視線を投げながら両手を後ろに回してブラのホックを外す)
…どう?瞳のおっぱいよ
(支えの無くなった重い水袋のような大きな乳房がタプンッと飛び出して垂れ落ち大き目の乳輪がポツポツが浮き出て卑猥なほど肥大している)
下も脱ぎますね…んしょ
(丸いヒップを突き出してクネクネさせながら腰に張り付いたショーツの腰紐を膝下まで下ろしてゆく)
さぁ全部脱いだわよ…あなたのも見せて
(手入れの行き届いたアンダーヘアの間からすこしビラビラのはみ出た花弁が覗いていて) (求めに王子てブラを外していく瞳。重量感あるそれが目の前にさらけ出されると、パンツの中のそれからガマン汁が
にじみ出てくるのを自覚せざるをえず)
素敵ですよ。今すぐ揉みまくりたいくらいに。ええ、ウソじゃありません。
(さらにショーツも下ろしていく瞳。その布切れはヒザ下までで止まるが、ほどよく上品な陰部はしっかりと分かる)
俺はそこに入れるんですね。楽しみです。おっと、
(わざと驚いた表情を作り)
今度は俺の番でした。お待ちを。
(両手でパンツの端を持ち、一気に下ろす。両足からパンツを抜き、放り投げるように後ろに置いて)
いかがです? これが今からあなたを「犯す」んです。
(15センチほどのそれが、いきり立って下腹部に張り付いている。血管が浮き出ており、節くれだっているようにも見え) >>921
(生まれたまんまの格好でドキドキしていると目の前でパンツを脱ぐ新一さんの股間からニョキッと反り返った男根が目に入り)
ああ…素敵ぃ
(思わず顔を近づけて頬ズリするような距離で眺めてうっとりした表情で右手でソッと握りしめて)
すごい…硬いわ…欲しくなっちゃう
お口でしてもいい?
(右手でシコリシコリと優しく男根を扱きながら滴る汁を舐めとるように舌をペロンとだして) うっ、
(うっとりした顔で近づき、脈打つ肉棒に手を添える瞳。その感触に声が漏れてしまうが)
お好きなように。でも…
(手慣れた雰囲気で肉棒ををしごき始めた瞳の両肩にこちらの手を置いて)
俺も、瞳さんのを口でしたいな。ベッドで、俺にまたがってくれる?
(すぐそばにあるベッドへ、瞳さんを誘導しようと軽く力を込める) >>923
(舌が野太い亀頭の先に当たると脈動が伝わり同時の雄の匂いが鼻腔いっぱいに広がって発情する)
ンンッ…レロロ…ンチュ…チュパ…
(舌で巻きとるようにしめ亀頭のエラに捻じ込むようにしてねぶっているとベッドに寝そべる新一さんの顔上に跨ってヒップを突き出しシロップが溢れて濡れた秘部を晒し)
ンチュ…ンプッ…ああっ恥ずかしい… (促されるままに立ちあがる瞳さん。逆に俺は少ししゃがみ、瞳さんのヒザの裏に手をやって、力を込める。そして立ち上がり、
いわゆる「お姫様抱っこ」の状態になって)
それでは行きましょうか。
(ゆったりとベッドまで歩いていき、その上に優雅に座らせる。自分もベッドに上り、仰向けになって)
(発情したメスのようにしゃぶってくる瞳さん。舌がエラをなぞるたびに腰に電気が走る。そして瞳さんが俺にまたがって、
すっかり濡れぼそった秘所を晒して)
すっかりスタンバイできてますね。待ちきれないのですか?
(少し頭を持ち上げ、クリトリスを唇でつまむ。舌先で軽く転がしながら、指先は鼠径部をくすぐるように撫でて、
わざと膣を避けて焦らし戦法で) >>925
(シックスナインの体勢で硬い他人棒をお口いっぱいに頬張って夢中になって舐めしゃぶる人妻)
ングング…ンブッ…ブポッブプッ…
(グッと突き出したヒップの割れ目からビラビラが開き赤く爛れた膣襞から透明なシロップが溢れて敏感に勃起したクリを摘まれるとビクンッと反応して)
はぅうんっ…はぁあっ
はっ早くぅ…コレ頂戴ッ (肉棒を舐め、しゃぶり、吸いたてる人妻。他人の妻を好き勝手できる快感は他では得られない。ジュルジュルと音を立てて
肉棒に奉仕する、俺の上にいる女は、今俺が支配しているのだと思うと満足感が沸き上がって)
どうだ、美味いか?
(そう聞きたくなる)
(陰核をいじめると如実に反応する瞳さん。あっというまにガマンの限界を超えたのか、挿入をせがんでくる。俺は
わざとゆっくり瞳さんの下から這い出て、ベッドの上であぐらをかき)
コレって、なんだい? 何をどこに、どうしてほしいのか分からないな?
(見せつけるように自分で肉棒をしごきながら)
夫以外のチンポを欲しがる悪い女は、悪い女としての「お願いのしかた」があるんじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。