ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592474471/ まだ関係はないほうがいいな…
ももは宗一さんにずっと憧れてて残業中に…とか飲みに行ってその流れで…とかがいいな
だめですか? >>880
了解しました。
それじゃあ、仕事終わりに飲みに行ってその後ということにしましょう。
他に希望やNGあれば、言ってくださいね。
私はももさんの外見、サイズ知りたいです。 嬉しいです
よろしくお願いします
もものことは呼び捨てにしてほしいな
クリがとっても弱いのでたくさん舐めてもらえると嬉しいです…
身長は156cmで髪は肩につかないぐらいです
胸はDくらいで細身です ありがとうございます。
では、書き出してみますね。
(仕事上の悩みを聞くという事でこちらから週の初めに声を掛け、金曜夜に食事しながら面談する)
(隠れ家的な洒落た居酒屋の個室で仕事の話から個人的な話も交え、二人とも適度に酒が進んで)
さて、ここはそろそろお開きにするか。
(勘定をして、ももを促し、夜の繁華街を歩く)
(酔いにふらつく彼女を支えながら)
私はもう少し、ももと話をしたいんだがじかんはあるかい? ごちそうさまでした
とっても楽しかったです
あっごめんなさい
(ふらいついて宗一さんに寄り掛かっちゃう)
ちょっと飲み過ぎちゃったかも…
(お酒で火照った顔を押さえながら)
時間は大丈夫です…
ももも宗一さんとお話ししたいです
(潤んだ目で宗一さん見つめる) それじゃあ、二人だけでゆっくり話ができるとこに行こうか。
(ももに身体を密着させたまま、手をとり歩き始める)
(飲み屋街の喧騒から離れ、ラブホテルの集まるエリアに導き、一際大きなホテルに入る)
ここなら、誰にも邪魔されないな。
(ももに囁きかけ、部屋へ誘導する) それじゃあ、二人だけでゆっくり話ができるとこに行こうか。
(ももに身体を密着させたまま、手をとり歩き始める)
(飲み屋街の喧騒から離れ、ラブホテルの集まるエリアに導き、一際大きなホテルに入る)
ここなら、誰にも邪魔されないな。
(ももに囁きかけ、部屋へ誘導する) えっ…あ、はい….
(耳元で囁かれると、ピクンと反応してしまいそれだけで濡らしちゃう)
ドキドキしちゃいます…
あの…優しくしてくれますか…?
(早くも期待のこもったような表情で宗一さんを見つめ、指を絡ませて様子を伺う) ふふふ・・・ もちろん。
ももは私の宝物だからね。今夜はももの全てを見せてもらうよ。
(部屋に入って、入り口で抱き寄せて唇を重ねる)
(軽く唇を重ねる愛撫を繰り返し、頃合いを見て舌を絡めていく) んっ…ぁん……っ…は…ぁ…っ……
(キスに答えながら、我慢できないかのように宗一さんに抱きついて腰を揺らしちゃう) (ももの反応に満足しながら)
仕事では見せない、ももの女の部分が見えてきたな。
ほら、向こうでもっと見せてもらうよ。
(ももを半ば抱きかかえるようにして、ベッドの方へ連れて行く)
(そのまま、ももをベッドに押し倒して服をはだける)
綺麗な肌をしているな。
(触れるか触れないかという感触で肌に指を滑らせる)
(指ははだけた服の裾から、中に侵入してブラを探し当てると更にその中に入り込み、
敏感な突起を探る) (触れるか晴れないかの感覚で宗一さんの指が這うと、思わず吐息が漏れてしまう)
んっ……ふっ…ぁ……はぁ、あっ……だめ……ぁ、あ……ん、ぅ…っ…はぁ…っ……
(敏感な乳首に指が触れると、身体を跳ねさせて感じてしまうの)
んっあ……っ…!ぁ…っ……
(宗一さんの指が触れるたびに足をすり合わせてよがってしまう) いいね…可愛いよ。
思わずちょっと意地悪したくなってしまうね。
(慣れた手つきでももの服を一枚、一枚剥いでいく)
(下着だけを残して服を脱がせる最中も舌と指をももの肌に這わせる事を止めない)
(しかし、敏感な部分への責めを最小限にしている)
ほら、もうすぐ生まれた時のままのももが見れる。
(自らも服を脱いでいき、全裸になる)
(股間のものは既に臍まで反り返って屹立し、ゆらゆら揺れている) いっぱいいじわるしてください…っ…
ぁ…は…ぁ……んっ……はぁ……ッ…んっ……
(優しく指と舌が全身に触れると気持ちよくて気持ちよくて、もう透けそうなほどに濡らしてしまう)
恥ずかしいです…っ……ん……
(宗一さんの大きくなったものを目にすると、さらに奥からじゅわっと溢れさせてしまう) (ももの溶けきった表情に雄の本能を刺激される)
よし、それじゃあ、覚悟しろよ。止めてといっても遅いからね。
(そう言って、ブラを外しておっぱいを露わにすると乳首にむしゃぶりつく様に荒々しく刺激をする)
(唇で摘まむように乳首を挟み込み、舌を絡め、吸い、指で押しつぶしたり摘まんだりして、その度にあられもない声を上げるももの痴態を堪能して)
さて、それじゃあ次はこっちだ。
(彼女の下半身に滑って行き、両膝に手を掛けて割広げると股間を覗き込む)
布にシミが出来ているよ。悪い娘だ。それに物凄い雄を誘う雌の臭いがする。
(下着を脱がせて、覗き込み)
ふふ・・・割れ目がヒクヒクして粘液が溢れ出ているよ。
どれ、
(ベロリと舐め上げる) すみません。
ちょっと用事ができてしまいました。
いいところで残念ですがおちさせていただきます。
もうしわけない。 よろしくお願いします
我慢できなくてクリいじってます… どんな格好でクリ、触ってる?おっぱい揉みながら乳首も撮み転がして。 寝転がってあしひらいていじってる
おっぱいももみます
たくさんいじめられたいの… 俺も手伝うよ。(乳首を甘噛みしながらクリを撮み転がす) もっと乳首とクリいじめてあげる。(クリを甘噛みしながら両乳首も強く撮み転がす)洗濯バサミでクリと乳首、挟んでみて。 クリぬるぬるしてうまくはさめない
ごめんなさい…
乳首痛いです… 洗濯バサミは辞めて、おっぱい揉みながら、おまんこに指挿入して、前後に動かして。 おまんこ気持ちいいです…
ぴちゃぴちゃ音してる
乳首の洗濯バサミはとらないで… 乳首に洗濯バサミしたままクリを撮み転がして、おまんこも指で奧まで突いてみて。 >>915
(部屋に入って2人きりになるとワンピースを脱いで下着姿になる)
よく来てくれました…お名前は? (下着姿になる女性の前で、こちらも服を脱いでいく。俗に言う「細マッチョ」の引き締まった肉体を女性の前に晒し)
新一です。よろしく。
(パンツだけの姿になると、股間が盛り上がっているのが丸わかりに) >>917
(衣服を脱いで膨らんだ股間を晒す新一さんのパンツ姿にドキドキしながら)
新一さん…こちらこそよろしく
わぁすごい…なんにもしてないのにもう大きくなってるわ
(吸い寄せられるように股間に目が釘付け状態でGカップの胸を揺らして膝まついて)
中見ちゃっていいですか? (跪き、こちらの股間を凝視してくる瞳さん。ブラに包まれたGカップの膨らみがこちらの性欲を嫌増しており)
あなたのような美しい女性が下着姿で目のまえにいるんです。男として滾らない方がおかしいでしょう。
(笑みを浮かべつつ腰を少し突き出し、その怒張を強調して)
交換条件、ですね。あなたの素敵な胸も見せてくれたら。私だってあなたの全てを知りたい。 >>919
私か先に裸になればいいですか?
わかったわ…
(目の前の膨らんだ股間に熱っぽい視線を投げながら両手を後ろに回してブラのホックを外す)
…どう?瞳のおっぱいよ
(支えの無くなった重い水袋のような大きな乳房がタプンッと飛び出して垂れ落ち大き目の乳輪がポツポツが浮き出て卑猥なほど肥大している)
下も脱ぎますね…んしょ
(丸いヒップを突き出してクネクネさせながら腰に張り付いたショーツの腰紐を膝下まで下ろしてゆく)
さぁ全部脱いだわよ…あなたのも見せて
(手入れの行き届いたアンダーヘアの間からすこしビラビラのはみ出た花弁が覗いていて) (求めに王子てブラを外していく瞳。重量感あるそれが目の前にさらけ出されると、パンツの中のそれからガマン汁が
にじみ出てくるのを自覚せざるをえず)
素敵ですよ。今すぐ揉みまくりたいくらいに。ええ、ウソじゃありません。
(さらにショーツも下ろしていく瞳。その布切れはヒザ下までで止まるが、ほどよく上品な陰部はしっかりと分かる)
俺はそこに入れるんですね。楽しみです。おっと、
(わざと驚いた表情を作り)
今度は俺の番でした。お待ちを。
(両手でパンツの端を持ち、一気に下ろす。両足からパンツを抜き、放り投げるように後ろに置いて)
いかがです? これが今からあなたを「犯す」んです。
(15センチほどのそれが、いきり立って下腹部に張り付いている。血管が浮き出ており、節くれだっているようにも見え) >>921
(生まれたまんまの格好でドキドキしていると目の前でパンツを脱ぐ新一さんの股間からニョキッと反り返った男根が目に入り)
ああ…素敵ぃ
(思わず顔を近づけて頬ズリするような距離で眺めてうっとりした表情で右手でソッと握りしめて)
すごい…硬いわ…欲しくなっちゃう
お口でしてもいい?
(右手でシコリシコリと優しく男根を扱きながら滴る汁を舐めとるように舌をペロンとだして) うっ、
(うっとりした顔で近づき、脈打つ肉棒に手を添える瞳。その感触に声が漏れてしまうが)
お好きなように。でも…
(手慣れた雰囲気で肉棒ををしごき始めた瞳の両肩にこちらの手を置いて)
俺も、瞳さんのを口でしたいな。ベッドで、俺にまたがってくれる?
(すぐそばにあるベッドへ、瞳さんを誘導しようと軽く力を込める) >>923
(舌が野太い亀頭の先に当たると脈動が伝わり同時の雄の匂いが鼻腔いっぱいに広がって発情する)
ンンッ…レロロ…ンチュ…チュパ…
(舌で巻きとるようにしめ亀頭のエラに捻じ込むようにしてねぶっているとベッドに寝そべる新一さんの顔上に跨ってヒップを突き出しシロップが溢れて濡れた秘部を晒し)
ンチュ…ンプッ…ああっ恥ずかしい… (促されるままに立ちあがる瞳さん。逆に俺は少ししゃがみ、瞳さんのヒザの裏に手をやって、力を込める。そして立ち上がり、
いわゆる「お姫様抱っこ」の状態になって)
それでは行きましょうか。
(ゆったりとベッドまで歩いていき、その上に優雅に座らせる。自分もベッドに上り、仰向けになって)
(発情したメスのようにしゃぶってくる瞳さん。舌がエラをなぞるたびに腰に電気が走る。そして瞳さんが俺にまたがって、
すっかり濡れぼそった秘所を晒して)
すっかりスタンバイできてますね。待ちきれないのですか?
(少し頭を持ち上げ、クリトリスを唇でつまむ。舌先で軽く転がしながら、指先は鼠径部をくすぐるように撫でて、
わざと膣を避けて焦らし戦法で) >>925
(シックスナインの体勢で硬い他人棒をお口いっぱいに頬張って夢中になって舐めしゃぶる人妻)
ングング…ンブッ…ブポッブプッ…
(グッと突き出したヒップの割れ目からビラビラが開き赤く爛れた膣襞から透明なシロップが溢れて敏感に勃起したクリを摘まれるとビクンッと反応して)
はぅうんっ…はぁあっ
はっ早くぅ…コレ頂戴ッ (肉棒を舐め、しゃぶり、吸いたてる人妻。他人の妻を好き勝手できる快感は他では得られない。ジュルジュルと音を立てて
肉棒に奉仕する、俺の上にいる女は、今俺が支配しているのだと思うと満足感が沸き上がって)
どうだ、美味いか?
(そう聞きたくなる)
(陰核をいじめると如実に反応する瞳さん。あっというまにガマンの限界を超えたのか、挿入をせがんでくる。俺は
わざとゆっくり瞳さんの下から這い出て、ベッドの上であぐらをかき)
コレって、なんだい? 何をどこに、どうしてほしいのか分からないな?
(見せつけるように自分で肉棒をしごきながら)
夫以外のチンポを欲しがる悪い女は、悪い女としての「お願いのしかた」があるんじゃない? >>927
(意地悪に笑いながらザラザラした舌で秘部を責められ)
はぅっ…んふぅん
はっはいっ…ちっチンポ…チンポくださいッ!
オマンコに入れてッ!
(胡座をかいて余裕の顔で座る新一さんにヒップを突き出し尻肉を引っ張ってクパァとオマンコを開いて見せつけ) (絶叫に近い声で肉棒を求める瞳さん。こちらに背中を向け、尻を突き出し、秘部を開いて男を待ちきれず開いた
膣口を晒しており)
そこまで言われちゃ仕方ないよね。
(のっそりとヒザ立ちになり、腰を瞳さんのお尻へ近づけていく。右手を肉棒に添えて角度を整え、開ききっている
瞳さんの秘所へあてがう。軽く腰を前に出して亀頭部分だけを挿入し、すぐに出して)
ナマだけど、挿れたら妊娠するかもね。でも俺は責任とらないから。
(それからもほんの浅く挿入しては出すを繰り返して)
瞳さんも人妻だし、不倫の妊娠はまずいよねー。コンドームつける?
(意地悪く浅い挿入と一緒に尻の穴に指をあててくすぐるように愛撫してあげて) >>929
(四つん這いになって大きなヒップを突き出してクネクネさせて今か今かと待ちわびながら)
はっ早くぅ…なっ生で…生でいいからぁ
入れてください…
(男根を右手に携えて張り出したヒップを掴んでオマンコにあてがわれたまま焦らされて)
はぅうっ…いやぁ…ひっひと思いにッ
おっ奥までッ…早くぅ…奥までスブッてくださいッ! やれやれ…。そこまで言われちゃ仕方ないね。
(わざと浅い挿入すら止めて、肉棒を入り口に押し当てるだけにし)
んじゃ、俺が旦那の代わりに瞳を孕ませてやる…よっ!
(言葉の終わりと同時に、一気に腰を突き出す。肉棒が根元まで埋まり、子宮口をさらに奥まで押し込む。その勢いのまま
抜ける直前まで腰を引き、同じ勢いで腰を叩きつけることを繰り返し) >>931
すみません
せっかくお相手して頂いたのに眠気が おやおや。時間も時間ですしね。仕方ないですよ。
では、ここで終わりにしましょうか。偶然出会えたら続きということで。 寝ちゃったかな? ではここは終わらせておきます。
以下空室です。ご利用できます。 ももと使います
久々に会えてすごく嬉しい
たまに伝言板にメッセージ残しちゃうくらい探してた。笑 もももすごく嬉しい
伝言どこ使ってたかわかんなくなっちゃった…
たまにゆうとのえっち見返して、1人でしてたの お昼休み中だから少しだけだけど…
(慣れた手つきでももの弱いところを的確にさわり始める)
クリとおっぱい好きだもんね…?特にクリで何回もいきまくっちゃうよね、ももは…(ショーツ越しに指で何度も擦りつつ、乳首の周りをもう片方の手を使い、指先でゆっくり撫で回す)
ももいじめたくてずっとムラムラしてた… >>936
大人の伝言板にメッセージ残すからまた夜も会わない…?
おれももとのレス全部残してる。笑
他の人とももがしてるのも見て興奮してた…
また何回もももとえっちしたいな ぁっ……ん……ぁ、あっ……は…ぁ……ッ…
お昼休みにいじめてもらえるの…興奮しちゃうよ
(久しぶりにゆうにしてもらえると思うと、早くもとろっとろに……)
もももゆうとしたかった……っんっ……ぁん…
【リアでもゆうとお話ししただけでトロトロになっちゃった…】 >>938
わかった
ももも会いたい。いっぱいしたい…。、
ほんと?すごい嬉しい…
他の人としてるの見られてたの恥ずかしいけど、興奮しちゃうな…
夜お仕置きえっちしてほしい笑 すぐ濡れるもんね、このえっちなおまんこ…(触りだしてすぐにショーツに染みが広がり、少しずつ声も聞こえ始める)
クリ舐められたり触られるの大好きだもんね、もも。(前と同じように耳元で囁くと、ゆう自身も以前のえっちを思いだし興奮してしまう)
乳首も硬くなってるかな…
(ブラ越しに胸を揉みながら、敏感なクリも緩急をつけ小刻みに指先で擦っていく)
気持ちいいねもも…
(ゆうの下半身もみるみる膨らむ) 【おれも…。すぐ近くに同僚たくさんいるのに勃起しまくってる……ヤバい…笑
はやく夜になってもものこといっぱい襲いたいー。笑】
いろんなおじさんとか若い人にクリ攻められたりえっちしてるの見てたよ…相変わらず感度良すぎて嫉妬してたけど。笑
ごめん、もっとしたいけどリアルに止まんなくなりそう……。良かったらこのあと大人の伝言板に書き込んでおくから。
夜にいーっぱいしよ?それまでお互いお預け。
(ももなら他の人にしてもらいそうだけど笑) ぁ…っぁ、あっ…恥ずかしい……んっ……ッ…ふ…っぁ…きもちい……あっ……
(耳元で囁かれるとより一層とろとろに……)
ん……ぅ…っぁ……ゆう……だめ……ぁ、あっ……きもちぃっ……んぁ、あっ……は…ぁっ…あ、あっ……
(潤んだ目でゆうを見つめ、口元からは喘ぎ声が止まらなくなっちゃう) 相変わらず可愛いなあ…
(耳を甘噛みしながら)
でもごめんね、続きはまた後で…
大人の伝言板にメッセージ残したよ。
またね。 【バレちゃだめだよ…?笑笑
もももゆうに襲ってもらうの待ってるね…?
もも今日お休みだから何時からでも大丈夫です
早く帰ってきて?笑
他の人とのこと言われながら責められるのとかももおかしくなっちゃうかも…笑笑
ちょこっとお話しただけで、お尻までトロトロ垂れちゃった…
夜たくさんしてもらうために我慢する!笑
伝言板ももも伝言するね】 早いですが次スレどうぞ
ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597544187/ こんちには。よろしくお願いします。
えっちな雑談しながらできたら嬉しいです… こちらこそ宜しくお願いしますね
エッチな雑談をしながらですね
今日はお休みですか?
俺は夜勤明けで、目覚めたら勃起してたので
募集をしてましたw
いまは、半ズボンの上から摩ってます おつかれさまです。ゆっくりできるといいですね。
わたしはおやすみで、さっき歯医者さんに行ってきたんですが…服装間違えました笑。ミニワンピでいっちゃって…椅子倒されるじゃないですか…焦ったのとどきどきしちゃって… ミニワンピで行っちゃったんですねw
案外と歯医者の先生スカートの中をチラ見してたんじゃないの?
俺なら見ちゃうけど・・・w
どんな下着を着けてたのかな?
ゆっくりとシゴいてます ブランケットあったんですけどね、冷房効きすぎててわたし上半身にかけちゃったんですよ…脚隠さなきゃいけないのに笑
目隠ししてるからわからないけど見られてるのかなぁって思ったらすごいどきどきしちゃって…終わってからどきどきしてます。。
ラインが浮いちゃうとあれだなとおもって、Tバックの穿いてます
おいくつですか? ミニワンピでTだなんて・・・
完全に見られちゃいましたねw
案外と、見られちゃったと思ったら濡れちゃってたりして?
俺は42歳の既婚者です
あゆみさんは? はい…濡れちゃった。。だって…ねぇ笑
それでここ覗いちゃったっていう…
私は26歳独身です やっぱり・・・濡らしちゃってたんだね
最近はオナしたのかな?
今は、どこを触ってるの?
俺はパンツの中に左手を入れて、ゆっくりとシゴいてる 最近は…ゆうべです。。
いまリビングのソファで脚M字にして内腿撫でてます 夕べもしたのに・・・今日もってエッチだよね
俺は盆休み中は家族が居て出来なかったから
久しぶりのオナだよ
オナの時はソファーでする事が多いの?
いろんな体位でオナしてみない?
あゆみさんのM字を想像してたら硬くなってきてるよ
パンツ脱ぐね えっちでごめんなさい。。
はい、リビングのソファですることが多いかな…あとたまに車の中でとか…
色んな体位でしたいです…四つん這いとかも
あそこのところパンスト破っちゃった…
いっぱい想像してくださいね 車の中でもオナをするんだw
見られてるかもって思うと余計に濡れちゃうのかな?
壁にもたれて立ったままではした事ある?
無かったらしてみようよ
今はワンピのボタンを全部外して触ってるのを想像してるけど・・・
勝手に想像してごめんw
リアで男の前でオナの経験はあるの? そうですね、見られたらやばいのにって思うと余計にです
じゃあ立ってしてみますね?
あってるかな…立ちバックされるの想像してお尻を突き出してみました…この格好恥ずかしいけど好きかも
ワンピはボタンじゃなくて背中でチャックなんです…
チャック下ろされて胸揉まれながらバックで突かれるの想像しちゃう…脱がないでされるの興奮する
男の人の前でしたのは大学生の頃先輩の前であります 1人でオナする時に、こんな格好じゃしないよね
どう!?後ろから俺が摩りながら見てるのを想像しながら弄ってね
破れたパンストが余計に興奮するよ
やっぱり男の前でのオナも経験してたんだねw
物凄く恥ずかしかったけど・・・
いつも以上に濡れてたでしょ!?
後ろのファスナーを下ろして上半身だけワンピを脱がせてるのを想像してる
もう完全勃起になってる はい…立ってお尻突き出しながら下くちゅくちゅしてるの…自分でやってるのに誰かにいじられてるみたいになってくるよ
いつもより興奮しました…部活のコスとかも着させられて余計にいけないことしてるみたいで…
妄想で好きにいじめてください 乳首も敏感なの?
ブラ邪魔じゃない?取っちゃおうよ!
今度はソファーに片足を上げて乳首とクリを弄ってるのを想像してるよ
エッチなオナニーを見せてね
先輩は、あゆみさんのオナを見ながら射精しちゃった?
それとも挿入して貰ったのかな? ブラずらしますね
こんな体勢したことないよ…やだえっちすぎるよ…くちゅくちゅとまんなくなってる
オナみるだけって約束だったのに…結局わたしからおねだりしちゃいました… 胸の大きさは何カップ?
大きそうな感じがするんだけど
Tは脱ぐよりも、ずらしてクリを弄るほうが感じる?
Tを脱ぐなら片脚だけ外して膝の辺りに掛けて欲しいな・・・凄くエッチに見えるから
あゆみさんが我慢出来ずに入れちゃったんだ
スケベだよねw
おもちゃとか持ってそうだね!? Dですね…そんな大きくないけど、今日はワンピがタイトなせいで強調しちゃった…
パンティ脚にかけました…
その状況で我慢するほうが無理ですよね…
おもちゃ自分では持ってないんです…よく使われますけどね 丁度美味しそうな大きさだね
俺は、そのくらいの大きさが好きだよ!
今度は、ソファーに俺が寝そばってシゴいてるのを想像しながら・・・
俺の顔を近くにマンコを近づけて両手でクリを剥いて見せたら、奥まで見えるように広げてるをしてみて
さっきから先走り汁が出て先端はヌルヌル状態だよ 下から覗いてほしいな…ソファのうえで四つん這いになりますね…顔近づけてあそこ見てくれますか?
指でひろげながらいじってます…
もういっちゃいそうになる 顔面騎乗位を想像してね
俺は下から女性を見るのに興奮するんだ
下から見るツンと立った乳首がエロくて・・・
もう中に指を入れたくて我慢してるの?
指で中の汁を掻き出すのを見せてよ
グチュグチュとエッチな音をさせながらね
俺も気持ちいい だめだめ妄想とまんなくなっちゃう…もういっちゃう
一緒にいって いっていい?
あゆみさんのエロオナニーを見ながら
いくよ! いっちゃった…
今日はありがとうございました、また機会あえば一緒にしたいですね あゆみさん、凄く気持ち良く出せたよ
凄くエッチなオナニーだった
また一緒に見せ合おうね
今日は、ありがとう >>978
場所ありがとうございます
いまタンクトップとショートパンツです。 沙也加さん、こちらこそありがとうございます
俺はベッドでパンツだけだよ
朝起きたらビンビンだった
タンクトップの下はノーブラ?沙也加さんを想像したらまた勃起してきたよ
タンクトップの上から乳房を揉んで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。