【雑談H】何故か深夜に上がるBar【深夜Bar】一夜目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 10:51:07.24ID:???0
誰もが立ち寄れる店内エロOKの気軽なBarです(24時間営業)
*挨拶代わりのおさわり可

カウンター席、テーブル席、店内奥にはラグジュアリーな空間が広がる個室のソファールーム
革張りのインテリアを中心とした店内にはブラックライトが光り、飲み物も多数揃えております
*喫煙はテラスの灰皿をご利用下さい

お奨めカクテル
・セックス・オン・ザ・ビーチ
・マルガリータ
・チチ
・シャーリー・テンプル(ノンアルカクテル)

・不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
・待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
・スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
・18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
・950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:09:15.60ID:???0
再訂正します


・不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
・カップルでの利用も可能ですが、あくまで不特定多数の場所なので貸し切りはご遠慮願います
・待ち合わせは不可ですが、スレからの移動はOKです
・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
・18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
・950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。


皆様のご来店お待ちしております
どうぞお気軽に


【何故か深夜に上がるBar】
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:15:44.10ID:DAS/KOPY0
誰かいませんかー
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:25:33.00ID:7SzLdIxi0
>>14
飲む飲むー
一緒の(*´˘`*)
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:33:11.03ID:DAS/KOPY0
>>16
化けてるね笑
ニコニコだよー
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:36:43.42ID:DAS/KOPY0
>>18
いいよー笑
酔ったら口移し?笑
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:43:31.20ID:DAS/KOPY0
>>20
それ遠いなぁー笑
直接口で良くない?
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 23:54:26.61ID:7SzLdIxi0
>>22
そう言えばいくつ?
なんか、おじさん臭する笑
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:01:27.79ID:fDQxAmaA0
彼氏もっと上だった笑
なんでそんなおじさん臭するんだろ笑
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:07:00.01ID:???0
おじさん臭てのはディスりかと思ったけど
もしかして君は、おじさん好き?

て、そんなおっさん臭い?w
マズいな、自分じゃ気付かないもんだな
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:09:34.06ID:fDQxAmaA0
年上フェチだねー

なんか、全体的におじさんくさい笑
それでラインとかされたら、ちょっとめんどくさいかも笑
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:19:13.14ID:fDQxAmaA0
傷ついちゃったか!ごめんごめん笑
年上は教養も知識も同年代よりあって、話してて楽しいしいいよね!
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:26:17.68ID:???0
w
やさしいね
大丈夫、もう傷治った

で、時間も時間だからそろそろ帰ろうかと思うんだけど
いや実はさ、ここお触りBarらしくてさ

どっか触らしてくんない?駄目?w
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:27:05.36ID:fDQxAmaA0
どこがいいの?笑
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:30:21.86ID:fDQxAmaA0
いや、3行目笑
独り言感がおじさんマックス!笑

おしりはよく褒められるよ
太ももも今のかれは大好きだよ
胸はちょっと小さめ

良かったらどうぞー
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:33:49.22ID:???0
>>33
掛け持ちはマナー違反な


609 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/07/11(土) 00:32:13.34 ID:fDQxAmaA0
いっこ少なすぎない?笑

じゃあフツメンまでおっけーだから、イケメンはずすか笑
匂いも臭くなければいいから、はずしてもいいかな?

キス下手だと萎えそうだから、キスにしようかな!笑
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:39:45.53ID:???0
なるほどね、すんーごい理解した w
脱おやじ臭目指して独り言封印するわ

て、彼氏居るのか、残念だな
じゃあ太股は触らないでおこう

実は胸より尻フェチ
柔らかさが自慢?それとも大きさ?
今ね両手で撫で回してる
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:43:36.03ID:kfyvnLYI0
さっき彼より若いって話したじゃん笑

おしりはね、形とハリをよく褒められるよ!
今は少し柔らかさも兼ね備えてきたかな笑

おしりフェチで良かったー笑

突き出してあげるよ
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/11(土) 00:44:01.63ID:???0
おお、OKOK
俺はOKだけど、俺はOKなんだけどね
板のルール上NGなんだよーorz掛け持ちは

ここまで付き合ってくれてありがとね
こっちはいいから、そっちに戻って
じゃあなー

代金

【以下、静かな深夜Bar】
0042佐知2020/08/02(日) 23:47:10.97ID:nVCxv0x10
セックスオンザビーチをひとつ
0044佐知2020/08/03(月) 00:00:00.60ID:???0
>>43
乾杯しますかー?
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 00:10:49.85ID:???0
いや、ビーチでセックスはよさそうだけど
飲む方はジントニックにしておくよ

砂浜でセックスすると砂が入って痛いとか聞くが本当かな
まあ飲み物は違うけど…佐知さんの楽しい夏を祈って、乾杯!
0046佐知2020/08/03(月) 00:12:51.78ID:???0
かんぱーい!

ちょっとくっついて飲んでいいですか?
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 00:15:58.10ID:???0
んっ?
くっついて?
まあ、いいのかな…他にお客さんもいないようだし

俺は酔うと手癖が悪い…わけではないので大丈夫
…多分ね
0048佐知2020/08/03(月) 00:17:38.75ID:???0
なんだか人肌恋しくて…
ごめんなさい…
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 00:22:37.36ID:???0
人肌てのはそんなんだったかな…
うーん、まあもう忘れた

この頃は暑くなってきて昼間はひんやり冷たいお尻を枕に寝たいくらいだったけど
これも人肌恋しいの一種かな
0050佐知2020/08/03(月) 00:26:14.71ID:???0
冷たいお尻笑
それも立派な人肌ですね

喉が渇いてて一気に飲んじゃった
次は何飲もうかなー
オススメはありますか?
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 00:31:51.73ID:???0
お薦めねえ…?
そんないい飲みっぷりの人に薦められるようなカクテルは知らないかもなあ
ああ、そうだスクリュードライバーなんてどう?ありきたりだけど
こいつで酔い潰してお持ち帰りしようとした男を返り討ちにしてそうだね
0052佐知2020/08/03(月) 00:35:51.50ID:???0
返り討ちだなて…そんなコトしたことないですよ

喉が渇いてゴクゴク飲んじゃって、一杯目でけっこう酔ってるんですよ…顔熱ってるし
スクリュードライバーはゆっくり飲みますね
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 00:41:17.67ID:???0
おやおや、お持ち帰りのほうは否定しないんだ
逆に、酔ったふりが上手いのかな…?

俺もサイドカーとか飲みたいんだが、酔いが回りそうだし
ショートドリンクをちびちびてのも格好つかないから
オールドファッションで
0054佐知2020/08/03(月) 00:45:27.44ID:???0
せっかくお酒飲んでるんだから少し酔った方が楽しくないですかー?

って、オールドファッションもけっこうキツいやつですね笑
酔いたい気分ですか?
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 00:51:04.58ID:???0
いやまあ、それはそうだけど、俺はもう十分酔ってる
しかもさ、アルコールもさることながら
その…なんていうの
酔った女性の色香みたいなのがさ、こう近くにあるとさらにそれに酔いそうで…

そんなにきつくはないよ
舐めてたらいいんだしさ
ほら、角砂糖が入っていてちょっとユルーい感じ
0056佐知2020/08/03(月) 00:52:58.66ID:???0
角砂糖舐めたいな…
舐めさせて…
0058佐知2020/08/03(月) 00:58:19.75ID:???0
ちゅっ…ちゅるっ…ペろっ……
甘くて美味しい…

指いっぱい舐めちゃったらしい……ごめんなさい…
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 01:06:07.74ID:???0
う…
なんか…上手いね
正確に言うと、上手そうっていうか
いや、何がっていう話だが…

作法として俺はどうしたらいいんだ、こういう時
この指を舐めて見せたらいいのかな
こっちもこれくらいは出来ますよって…ぺろ…ちゅっちゅ…
…いやなんか違う、絶対違う
どうも酔いが回ったようだ…
0060佐知2020/08/03(月) 01:11:18.50ID:Y6byp28+0
舌の動きがやらしい…
なんか気持ち良さそう……

食べさせてくれたお礼に食べさせてあげる…
うーん、チョコしかないや…
はい、あーん
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/03(月) 01:17:46.02ID:???0
あ、これはどうも…
じゃ遠慮なく…ぱく

お礼に指先にちゅ、っと
…お礼になってるのか、これ
なんかさっきからバーテンダーがちらちらこっち見てるし…

だいぶ変な気分になってきた
もうなんやかんやで頭くらくらするよ
失態を晒さないうちにこのへんでお先に失礼
ちょっとの間だったけど色っぽい人のおかげで愉しい夜になった
じゃあね、おやすみ
0062佐知2020/08/03(月) 01:21:05.97ID:???0
失態晒してくれれはよかったのに…

…私もちょっと飲みすぎちゃったみたいですね
おやすみなさい
0063◆4nLXOQ2r6Y 2020/08/03(月) 02:37:40.13ID:RlmKuTMy0
おおう、久しぶりにお月様が見えるじゃないですかー
(テラスで煙草をふかしつつ、クリームソーダを啜る)
眠くなるまで誰かお話ししてくれたら嬉しいのですが…
0065ののか2020/08/14(金) 22:28:59.75ID:p1qRz0fq0
マスター、今日もあついね。
(カウンター席に座ってっと)
ジンバックください

誰か他にお客さん来ないかなぁ
雑談したいなぁ
0066ののか2020/08/14(金) 22:54:34.41ID:???0
>>65
マスターごちそうさま。
金曜の夜なのにお客さん少ないね

またくるね
つお代

落ち
0067 ◆jPpg5.obl6 2020/12/15(火) 01:28:00.17ID:???0
そっと立ち寄ってみました
飲みのもは…そうだな、ジンライムにしようかな

珍しがってきてくれた人と、今宵は深く夜を共にしたいかな
0068 ◆jPpg5.obl6 2020/12/15(火) 01:49:14.26ID:???0
お支払いして落ちます
0069珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:14:16.55ID:jHQFLtce0
のどかわいたー
薄めの緑茶ハイください
0070珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:17:53.05ID:???0
なんか、おすすめの水割りとレーズンバター欲しいな
0071珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:21:45.35ID:???0
あ、それも
乾燥イチジク

おかわりー
水割りを下さ〜い
0072珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:25:46.98ID:???0
マスター、誰も来ないね
泣いてみよう

にゃー
0073珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:28:58.80ID:???0
誰がタマキンやねん
そりゃついてるけど
0074珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:35:22.90ID:???0
猫の鳴き声って、英語でミューって言うんだって

夜明けのん〜
0075珠樹 ◆YrLGv7L7UmGP 2021/04/27(火) 00:41:08.37ID:???0
路地裏に帰ろ
おやすみにゃん

つ【5000】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています