【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593023297/ 全裸下着まではいってないけどコートの下はほぼ肌着です >>771
あすかちゃん
いるよ。
こんなところに来て、誰を待ってるの? ありがとー
別に誰も待ってないけど暇だからー
どっか遊びにでもいこーかな?って >>774
そうか誰も待ってないのか?
暇なら今から遊ぼうよ!
エッチなことしてさぁ! 未定だよー
どこが良いかな?
寒いのやだし、室内のがいいなー
いいよー
どんなエッチなことする?笑 そうだな…私以外にも男性がいるから
複数人であすかのオナニーを指示する遊びはどうかな? >>777
室内ならいいの?
コンビニとかファミレスも温かいと思うけどOK? エッチな遊びだねー笑
いいよー笑
ここからだとファミレスは遠いなー
コンビニはあるけど、普段使うところはなー
他の室内ないかなー? あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ >>780
ではあすかちゃんの年齢、容姿、現在の服装、スタイルを教えて下さい。
それとルールを決めるね!
私達の指示には逆らわず素直に従うこと。
無謀な強要はしない。
どうですか?参加しますか? 407 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 00:42:35.75 ID:???0
うん、責任取ってね…ちゅっ
ドキドキする
あっ…んん…
気持ちいいとこ当たったら、きゅんきゅんって締まるの
だっていっぱい溢れちゃうから
正もお汁でてきてる
なでなでして握って、擦って…
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ おはようですね
オナニーしてます
隣の部屋に親戚の男の人たちが寝てます うわ、そっちか。
スレの趣旨に合わないし、現実味の無い妄想シチュみたいなのは苦手なんで落ち。
>>1
>実際に野外露出を楽しみたい♀
>リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
>初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。 808 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:12:39.51 ID:???0
もし眠かったら無理しないでね
またゆっくりできるときとかでもいいよ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ
あっ、えっちなことされちゃう 照
私も…
(手を下へ伸ばして正の股間を撫でてみる) 957 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:30:33.53 ID:???0
うん、私も欲しい
やらしくなったおまんこに入れて 160 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 02:15:41.75 ID:???0
あぁん…からだ揺れる
んんっ…あぁっ…イッちゃう
まさの精子…奥に出して
おまんこにまさのしるし
もうホントにイッちゃうう
まさ…まさ…ぁ
んんっ…あぁん…っ おはようございます
早朝ですが、屋外での露出をされたくて
どなたかいらっしゃれば、お相手をお願いします あまり長時間はせずに、屋外で服を脱いだりする程度にしたいと思います
もう少し待ちますね いまは下着だけですが、格好はお任せしたいと思います。
あまり人がいなさそうなところで、脱いでいったり、エッチなことをして楽しもうかと思ってます >>821
アヤさんおはようございます。
昨夜はありがとうございました。
今は屋内ですか? おはようございます
昨夜はすいません、イキ落ちしてしまうなんて。 いまは屋内で下着だけです
これから外に出て、蜜を避けて露出しちゃいたいと思ってます >>823
いえ、気持ちよかったなら良かったです。
また会えて嬉しいです。
とりあえずスカートと何か上着を着て下さい。 わかりました
寒いのでコートも持っていきますよ
ちょっとまってて下さい とりあえず下着にキャミソール、ニットのセーター、ロングコートで下はショーツとニーソックスで、どうでしょうか?
外出先で一枚ずつ脱いで、全裸コートで帰宅する…みたいな散歩をしたいです >>828
わかりました。外に出ましょう。
何か道具は持っていきますか? あまりオナニーとかは考えてなくて…
帰宅してもムラムラしちゃってたら、お願いしたいと思います わかりました
ローターはもっていきます
ちょっと大きめのバックに服を入れて持って帰ります
ほかは…いいかな?
そろそろ外に出ようかと思います >>834
よろしくお願いします。
身体に気をつけて下さいね。 こういう御時世ですし、寒いしね
いま外出しました
無理はしないようにします
あとマフラーと手袋、ブーツが加わりました
家でたくさん水分摂取しちゃったから、もしかしたら…
その時は報告します >>836
わかりました。
どこか目的地とかありますか? 今から10分くらいのところに広めの公園があります。そこを経由して海岸へ行きたいと思ってます。そこから5分くらいで海岸につきます。ある程度遊んだらコンビニに寄って帰宅かな… といってる間に公園付近にきてます
やらしいことをしてないのですが、周りにヒトがいないかキョロキョロして不審者ですね笑
ヒトはいないかなぁ…
おじいちゃんがいますね、公園の近くに
散歩かな >>839
では隠れてセーターだけ脱いで下さい。
脱いだらベンチに座って素手で胸を触ってみて下さい。 公園に入りました
いちおう、ヒトはいない…かな
コートを脱いで
セーターを脱ぎました
キャミソールだけで、再びコート着ました
ベンチ…探します ベンチに座って
コートの上からオッパイを掴んじゃってます
ドキドキしてきたけど、ヒトが少ないから、いつもより派手になっちゃう >>844
コートの中に手を入れて胸を触って下さい。
もう少し際どい指示をした方がいいですか? 際どいのは、ちょっと一人だと自信がなくて…
周りをみながら、コートの中に手を入れてキャミソールの上から乳首、弄ってます >>848
そうですか。こちらもあまり無茶な指示はしません。
乳首が固くなってきたら直接触って下さい。 さきほどのおじいちゃんが、公園の中に
ちょっと退避して、公園のすみにいます
際どいのはできるか、わからないですが
指示してもらって、できたかどうか報告するのはどうですか? >>851
ではスカートの中に手を入れてショーツの上からアソコを触って下さい。 はい……
周りを気にしつつ、ほんの少しだけ
スカートに手をいれてショーツを触っちゃいました
ほんの一瞬だけど、、濡れちゃってました
スマホを触りながら、周りに注意を払ってます >>854
その調子でお願いしますね。
乳首はどうですか? >>854
腹冷えてションベンしたくなったら教えて下さい。
スマホ、バイブにしてクリに当てるのもいいですね。 今度はショーツとコートの中に手を入れてみました
乳首、直接触れるとこまで、やっちゃいました
まだ尿意は、ないです…
乳首、コリコリっとなっちゃってます
あとで写真撮っちゃいますね >>859
指に唾を付けて乳首を触って下さい。
指で捏ねるように。 >>859
小便意識しながら腹もんでください。
ショーツの黄ばみも撮ってください。 ちょっと住宅の中にあるので、ごめんなさい
そこまで、ちょっと難しいかも
海岸方面へ…行きたいです
お腹、さすってますが、ちょっとオシッコしちゃう感じではない…ですねぇ >>862
海岸に着いたら体育座りして脚を広げてアソコ触って下さい。
コートで横からは見えないようにして。 はい、移動していきます
緊張とドキドキから、ショーツがぐっしょりしちゃってます
ちょっと気持ち悪いくらいなので、どこかで脱ぎますっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています