【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593023297/ ショーツの替えはないです
ノーパン、スカートで海岸へ向かいます >>868
ではあとでコンビニに行ったらストッキングを買って穿いて下さい。 いまニーソックス履いてますが、買わなきゃダメでしょうか
ちょっと恥ずかしかったのですが、ヒトがいなさそうな通りでショーツ脱いじゃいました
ノーパンで、下が……たまに寒い空気がはいってきちゃいます こんなクソ寒い日に露出なんかできるわけねーだろ
しかも海岸て…w コートの中をショーツだけにして中にローターを入れて帰宅してもらおうと考えてましたが仕方ないですね。
海岸に着きましたか? 海岸近くへ来てます
何台か車が通ってますが、ヒトはいないですね…
防砂林を抜けたら、砂浜ってとこまで来てます >>874
では海にむかって>>864の行為をお願いしますね。 風は、あって、ちょっと冷えちゃいますね笑
さむすぎでは無いですが、ちょっと前から尿意が……
まずは体育座り、しちゃいますか? >>878
お願いします。
ここでローター使いましょう。
クリに当てて下さい。 少し堤防のかげになってるところに行きました
夏とか、露出しちゃうときに使ってますので慣れてはいますが…
周りを見ながら、体育座りしてお股を広げてます 南国?
そういうのはいらねーんだって
少しは賢くなれや 体育座りして、足を広げてます
オマンコに直接、風が当たってひやってしちゃってます
ちょっと寒くなってきちゃいました >>883
風邪引かないようにね。
バッグでおまんこに風が当たらないようにして下さい。 ローターを使ってみました
緊張しちゃってるのか、ちょっと感じにくい?それとも寒いから?かなぁ
今度は服を脱いでみますか? >>885
お願いします。
どのくらい脱ぐかはアヤさんにお任せします。 コートは脱いで、スカートも取っちゃいました
少し遠くに置いて、オシッコ……してきちゃいます あっ、さむっ笑
オッパイも出すため、キャミソールも取って、コートだけ羽織りました
おトイレの様子は写真に残します… ちょっと開けてるところで、オシッコしちゃいます
しゃがんでカメラを向け、、オシッコしちゃってるところを撮ってみました うわぁ…ドキドキしちゃったよー
ちょっと寒いので帰りますね
宣言通り、ロングコートのみで、ブーツ、ニーソックス、他は脱いじゃって、帰りますね >>891
ローターを乳首に当てて手で抑えながら帰って下さいね。 指示を読んで、ふぇ!?って声が出ちゃいました
ローターは手で握って、出来そうなところでスイッチいれますね 激しい指示されて、興奮しちゃったのですが、流石に寒さがまさってきちゃって
すいませんが、このまま帰宅しちゃいます >>895
わかりました。
帰宅するまで待ちます。 帰宅後に……いっぱいオナニー指示されちゃいたいです
いいですか…? 帰宅後に誘導をお願いします
ちょっとだけ、ローターを動かして乳首に当てちゃいました とりあえず、何事もなく
家につきましたー
あー、さむっさむっ
とりあえず暖房しなきゃ 830 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/11(月) 01:32:17.31 ID:???0
ぎゅぅっ
ちゅっ…ちゅっ…
うん
正が欲しい セクシーだね。浴衣なんだ。それ想像して固くなっちゃう。部屋でオナニーする? 浴衣の下は下着も着けてません
露出でもオナニーでも… とてもセクシーで素敵ですね。ロビーでオナニーできる?それとも部屋で思いっきり恥ずかしいかっこする?
指示したいな。 じゃあまず控えめに、手を浴衣の下に入れて胸を揉んで乳首つねって。 唇で咥えて、吸って、舌で転がして、甘く噛んだりします。
俺のは握ってしごいて。先から透明液が出てきたよ。 まだ、いかないで。すごいセクシーだよ。あそこもさわろう。クリはどう? びしょびしょに濡れてます…
クリも赤くこりこりになってます すごい色っぽいよ。俺の固いチンチン想像して握って好きにして。
クリは指でこするね。どんな声出ちゃう? すごいかわいいよ。ルミさん。固いチンチンを握ったりしゃぶったりするのは嫌い?
いやならぬれぬれのおまんこにねじ込もうか。浴衣はだけたルミさんが好き。 きらいじゃない、けど
イきそうです…
あ、あー、あ… よかったね。今度は俺も行かせてね。おやすみなさい。 オナニー見られてました…
おっぱい差し出してます… あと20分くらいです
隣のおじさんにギリギリまで太もも晒してます… 乳首つねりながらあそこに指を入れて
クチュクチュ動かしてイきました… 中イキしたのか、気持ちよかったか?
少しは治まったのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。