【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」101号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581828769/ 対策練られてやんのwww
そっちの連携プレイ凄いな
こっちなんか放任主義だから全て自己責任だぞw
は?早っ
制服とかのコスプレ系ではないんだな
えーっと着替えは…上でするから、リビングで待っててくれる?
着替え終わったら呼ぶから
呼ぶまで上がってくんなよw >>199
あ、制服っぽかったw
つかJK仕様なんかwww ちゃぶ台るりにあたったら危ないからねw
こっちは個室にいることもあれば
リビングでわちゃわちゃすることもあるよw
フレアのミニでも良いんだけど
今回は女子高に潜入した偽JK仕様でお願いしますw
わかった、リビングで待ってるねー
…上がった
…階段そーっとそーっと上がって…チラッ いやいや、そもそもいる方向に投げちゃダメだろwww
螺旋階段上がりながら
こっちは誰かが窮地に叩き込まれない限りほったらかし
しかもザマァ扱いだからな、質悪いw
設定まであんのかw
潜入か…これ絶対脱ぐ前にニーソ履いた方がいいよな
よっ…と、うわ…なんだこの圧迫感
俺のふくらはぎ何なんだ、絶対これJKの足じゃねーな…ふー…何とか履けた
んで…上はこのままで下だけ、うわー…こんなに丈短えのかよ
これパンツ見えるんじゃねーの…JKも毎日こんなの履くとか大変だな
見られて無いくせに…ダメだ、脱いでから履けねー…
先にスカート履いて…うあ、何とか嵌った
ファスナー上げて、よしズボン脱いで
うわー…何だこれ
なー、ひなた
めちゃくちゃ脚がスースーすんだけど 感情に任せてひっくり返したらどこに飛ぶかわかんないじゃん?w
こっちはたまにほっとけ!って気分になるから
そっちは自由でいいと思うよw
聞こえないくらいのひとり言で
…は?ズボン履いたままニーソ履くってどういうこと?
読者サービスなってないってクレーム入れなきゃ…
…ぷぷっ…こくこく……は?プール前の女子かよw
うわっ、とと…呼ばれて足踏み外しそうになった
あー…履けた?
そろそろかと思って上がってきたんだけどw
女子のスカートはそういうもんです
…カポっとロングヘアのウィッグをかぶせて
ふふwなかなか似合ってるw 跳ね返る可能性も無きにしもあらずだなw
みんなで一斉に構ってくるんだなw
は?声近くね?
ひなた、お前明らかに見てただろ
表情がニヤつき過ぎなんだよw
うあ、なん…うわ、ウイッグかよ…髪が顔に
乱雑にばさばさ払い除けて、ふー…あー…女子がよくこんな感じでよく髪型整えてるよな
ちょいちょい直して、こんなもんか?
って、さっき見てたんだろ?正直に答えなさいw
答えるまでベッドの上でくすぐり続けてやる、こしょこしょこしょーwww 女4人いると賑やかだよーw
一番騒がしいのは私なんだけどwww
いやいや、だから今ちょうど上がってきたところで…ニヤニヤ
ぷ…女子もうちょっと丁寧に髪整えるからねw
ウィッグのくしゃっとなった所を優しく整え直して
だからー見てないって…うひゃっw
やめっ、ふひゃははwwwひー、やめてw
見ました、見たけどパンツ見えてませんからー、許してw
のたうち回ると私がパンツ見えるwwwふははw
笑いながらスカートの裾を手でおさえて あれ、男衆は絡んで来ねーの?w
ひなたが一番元気あるのかwるりちゃん以上に騒がしいのってどうなんだw
は?これ以上丁寧って…ほー…そんな風にするのか
おーし、白状したなw
用心しておいてよかったーw俺のパンツをスカート越しに見られるとか恥ずかしさで気が狂うわw
ほらほら、脚バタつかせすぎwww
いやいや…もう見えまくってるからw
…で、俺に女装させて女装姿見て満足した?
何かこの姿ですることとかあんの?無ければソッコー脱ぎたいんだけどw ましろは大体微笑んで見てる、おかんみたいw
真城はいじると面白いのに、絡まれたくないって部屋にいることが多いかな
あー、るりといい勝負かも、私の方が声と態度が大きいからw
どんなパンツなのかめちゃくちゃ気になるーw
えっ、うそ、私のパンツ見えてた…むー
まだまだ脱いじゃだめw
何か足りないと思ったらメイクとおっぱいと下着類か…
うーん、完璧にするのはまた今度やるとして…
悠真をベッドに仰向けにさせ脚の上に乗って、スカートを摘み上げ
とりあえずパンツ見せてw
男物履いてたら…手持ちないから私のパンツ貸す ましろがおかんwwwうははは、やべーおもしろすぎwしかも微笑んでるとか達観しすぎw
真城繊細すぎwどっちもおもしれーwww
るりちゃんはひなたの縮小版みたいなんかな、なんか絡む時の勉強になるわ
いやいや、ふつうの男のパンツですw
えっちの時に散々見てるのにムスッとするの可愛いな
え?そんなに盛るの?そこまでリアル志向なのか
そこまでするのって、うわ、押し倒された
何なに…待て待て、捲るなw
だから流石にそこまで準備してねーし、え?ひなたの脱ぎたて?
ちょ、それヤバいから…ひなたが履いてるの履かされたら……それだけで俺… すごいうけてるwそんな面白いのかうちw
るりは私よりずっといい子だよ、私好き勝手やるからw
なんだ、ふつーの男物か…って着替える前に女物履いてたらヤバいよねwww
…見せる気ないときに見られるのは恥ずかしーんですっ
よし、ひなたさんが完璧な女装に一歩近づくために人肌脱ぎましょうw
立ち膝でお尻の方からスカートの中に手を入れると
見えないようにスルスルと淡いピンクのパンツを脱いで
…せっかくだから私が脱がせてあげるねw
悠真のスカートを捲り上げて下着をそーっとずり下ろし
私の履かされるって想像して興奮しちゃったんだ…
足先から抜き取ると、まだ温かさの残る自分の下着をスルスル履かせて
ここ…窮屈そうだね…人差し指で裏側を上下になぞって おとんじゃなくておかんってとこが何ともw
らしいっちゃ、らしいんだけどなw
俺、ひなたのそういうとこ好きだよ
そりゃそうだろ、そこまでは流石に準備済みとか言えない
え?さっき見えてたパンツ…うわ、脱いじゃった
はあ?いいって、自分で脱げ、待て…見るな
うわあああ、ばか、なに…んん…これヤバい
…違う興奮だって、こんな…うあ…ひなたのパン…ツ履かされた
うわ、すげー…変な、んんっ、上からなぞんな
…ひなたのパンツ……汚れる、ほら、だから言っただろ……出ちまってる
ひなたも変に興奮しすぎだろ、俺にこんな格好させて…女も好きだったりするんだっけか、確か ああ見えて料理もするし、るりの面倒も見るし
おとんというよりおかんwたまに怒ると怖いけどねw
んえっ?あ、あ、うん、ありがと
急に好きって言われると照れるw
…はあ、はあ、これヤバい…エロいね
人差し指で染みになった部分をくりくり撫でて
女も好きになるよ…でも、悠真が好き
私のために女装して好き勝手させてくれる彼氏なんて最高w
下着の上から膨らみを唇に挟んで
キスのように何度も位置を変えてはむはむして
汚していいからね
女の子の格好して興奮して、はしたなく垂れ流してるの…すごくいい
染みが広がった部分に熱い舌を押し付けじゅっと吸いついて ブチ切れた矛先が結に向かってたの笑えたけどw
不思議と面倒見はいい奴だよな
相変わらず照れ屋w
んー…あ、ひなたの興奮が移ったのか…汚れ広がってく
はあはあ…女とイチャつきたくなったら、俺が相手するから
めちゃくちゃ恥ずいけど…その欲望は俺で満たせ、女じゃねーから物足りないだろーけど
うあ…ひなた、凄いエロい、俺…きもちよくなってる…
んあ、あ、ひなた…好き……はあ…もう違うの出そう 結さんなら喜んでくれそうだからじゃないw
私だって一皮剥いたら中身は変わらないものw
…私が濡らしたときと同じになってるね
んなっ、はあ…女の子の身代わりなのに付いてるとか…
めちゃくちゃ興奮するんだけどw
ここは残念ながら…いや、ちっぱいかな…
首を傾げながら悠真の胸をマッサージのようにすりすり撫で回し
突起を爪の先でカリカリ弄って
…悠真、私男なのに女っぽいとか、女なのに男っぽいとか
中性の人が好みといえば好みだけど
それとは関係なく、悠真に惹かれたんだよ
…違うの出そうなら、ここに出して
攻めるのをやめて仰向けに寝転ぶと脚を立て
ギリギリまでスカートを捲り上げて 結とましろは一番クレイジーだからなw
ひなたは何皮剥けたんだろうってくらい剥け過ぎw
本当に…ひなたってド変態だな、そんなとこで興奮すんなw
うあ、触り方…エロい…んああ…ひなたに興奮しっぱなし、んあ、それ…出るって…
はあはあ、ひなたはどうしようもないヤツだな
女装させられてまんまと興奮出来た俺もどうしようもないけどなw
俺の願いを聞き入れたのか、ひなた自身の強い欲望なのか…
起き上がって立てられた膝に両手をかけて開かせて
俺に譲ったから履いてないんだな…ひくひく凄くね?よだれ垂らしすぎ
女の子としたいのか男としたいのか、今の俺なら両方満たせてんのかな
せっかく履かせてくれたひなたのパンツ、ずり下げて片足からだけ抜いて
膝の間に入っていって腰掴んで浅く抜き挿れて馴染ませてる、ほら…ひなたのと混ざってく
くちゅくちゅ、ぐちゅぐちゅ…はあ…ひなたの中…ひくひくしててきもちよすぎ クレイジー扱いwww
剥けすぎ弾けすぎよね私、どれだけ女装子好きなんだってw
はあ、はあ…変態って褒め言葉だよねw
女装も悪くないでしょ?
悠真も…したいと思ってくれてたんだ
はあ…悠真…だめ、見過ぎ…脚閉じたいのに閉じられない
今は、どっちだろ…わかんない、興奮しすぎてクラクラしてきた
スカートの前が持ち上がってるの…えろw
あっ…んっ、はあ、悠真っ…好きぃ…脚を後ろにまわして
やっ、あぁ…音すごい…ああっ、悠真、んっ、あぅッ!
ぞくぞくしてのけ反っちゃう 弾けた方が何倍も楽しめるでしょ?w
攻めるのも楽しいよな
変かわってる、変わり者は褒め言葉でしょw
相手はひなたに限るからな
何を今更、いつだってひなたとしたいに決まってるって
ひなたにロックされちゃった、髪長いのも大変だな…ま、いいや
ズブズブ少しずつ深く沈めてくから、中で絡みついてきて…締めつけ強いな
俺の女装に興奮して締めつけてんの?
女とでも気持ちよくなれるのに男のガッチリ咥え込んでめちゃくちゃ喘いでるのエロ過ぎ
…そういうひなたにめちゃくちゃ興奮する
ほら、ぬちぬち…奥気持ちいい、腰くねらせて奥に擦りつけてる
先端が奥で擦れて…めちゃくちゃいい、ああ、出そう
ここで出したい、ひなたの深いとこ…ここ、全部出したい 今回はやりたい事があったからねw
夢叶えちゃうとは思わなかったな…
ふふ、似てるねwww
んあっ!んん…深い…ああっ!
女の子同士みたいなのに男なの…興奮する…はあ、はあ
好きな人とするのが何より、気持ちいいんだって
ふあっ、あっ、んんっ!悠真ぁ…出して、奥に
手を伸ばして悠真の腰に触れ、ぎゅっと締め付けて
あっ、ああっ、あんっ、いきそう… 待ちわびてたからな、それを叶えられて嬉しいよ
上のザラついてるとこもゴリゴリ擦りつけて
俺も大好きなひなたと同じだから
ヤバい、ひなたに腰触られて出かけた
ひなた…一緒に行くぞ
気持ちがいいことが条件なら納得する
ひなた…あ、くっ……んん、ああ…連れてかれる
ひなたに…もう出す、んああっ…んう…ああっ、んああいっ…うあ…んんっ
…はあはあ…言っちゃった ありがと、悠真
ああっ!んんんっ!そこだめっ、、はあ
私もいきかけた…
悠真、大好き、いっしょにいこ
んっ!ああぁんっ!い、く、悠真ぁっ!
あっ、あ、あんっ!んぅ…っ!っぁ…はあ、はあ…
悠真の、、はあ、すき…はあ…あぁ…
脚をくねらせ最後まで堪能するように中を蠢かせて 俺の誤字酷いなw
息が整うまでひなたのこと抱きしめてるから
…まだ抜いてないから、抜くのもう少し後でもいいよな
ほっぺたとかおでこにいっぱいキスしてる
ひなた大好き ちょっとずつ笑ってるw
楽しいえっち好きだから大歓迎だよwww
はあ、はあ…悠真…ぎゅ……今度はブラ、用意しておくねw
はふ…寝ちゃいそう
悠真大好き…めちゃくちゃ好き…
唇にも、して…ちゅ、んっ…あむあむ…ちゅー ひなたは優しいよな
あ、はいはいw一瞬誰のなんのことだか本当にわからなくなってたw
今度は化粧も好みにやっちゃってくれ
もう寝ちゃっていいから
ちゅ、ちゅ…あむ、ちゅっ…はあ、んんっ、はあ 寝て戻ってきたw
ちゃんとねます
メイク研究しておくねw
すりすり…おやすみなさい
愛してる 次は本格的にひなたと一緒になって眠るよ
いろいろ研究しておいて
中身は口調とか全く女よりに出来ないから
せめて外見だけでもどうにかしたくなるw
すりすりしてきたひなたのほっぺたにちゅーってしながら眠りにつくよ
おやすみ、ひなた 譲二さん、おはようございます
逢えてうれしいです
大雨です
譲二さんのところも? おはよう、ゆい
ゆっくり休めた?
3連休をもらったみたいだね
私も逢えてすごくうれしいよ
(部屋に入ると抱き寄せ、ぎゅっと抱きしめて)
私のところは曇り空、だね
もう7月も終わりなのに
でも、ゆいと一緒に居られれば全然平気だよ
むしろ雨が降っていると、二人きりでいるのがとても落ちつくね
(唇にチュッとキスをしながら、腰を撫でる) 刺激的な伝言をありがとう(笑)
夏用のワンピースを買ったんだね
どんなのを買ったのか教えて(唸) (譲二さんの胸に顔をうずめぎゅっと抱き締めながら)
昨日は久しぶりに眠れましたぁ
最近お布団に入っても、うとうとしたまま1時、2時まで眠れず体調もイマイチだったのでよかったです
そちらは降ってないのですね
もう7月も終わりなのに今日は肌寒いくらいです…
わたしも譲二さんがいてくれれば雨でも不思議と落ち着きます
あっ…ん
このワンピースどうですか…?
(白いサマーニット木地でストレッチの効いた身体のラインがわかりやすいタイトなミモレ丈のワンピースで、背中が大きなVカットで露出していてデコルテも鎖骨が全て見えるくらいに開いている)
店員さんが鎖骨を出すとお顔のラインもすごく綺麗に見えると言うので、試着して誉めちぎられて踊らされて買っちゃいました(笑) 上手く説明できないのですが、形はタイトなのですがストレッチが効いているので窮屈な感じはないのです
腰のところが少し絞られていますがキュッとなりすぎすラインが綺麗に出ます
背中が大きく開いていて、ブラのホックがギリギリ見えないくらいです
前は鎖国は見えますが谷間までは見えないしそこまで胸も強調されていないと自分では思っています(笑)
伝わりました?(笑) そう、よく眠れたんだね、それなら良かった
食欲は戻った?
降っていないけどいつ降ってもおかしくないような天気だよ
こういう時に一人だとすごくつまらないんだけど、ゆいが一緒に居てくれるとすごくうれしいんだ
素敵なワンピースだね、プロポーションがいいゆいにはぴったりだけど、身体の線がよく見えて心配になっちゃうよ
(身体を離して嬉しそうにじっくりと見つめてから、ゆっくりとゆいの周りを回って見ていると、大きく開いた背中から覗ける肌を見て欲情してしまい、後ろから近づいて、背中を指先でながら、うなじにチュッ、チュチュっとキスを繰り返す) 大体の雰囲気はわかったよ
若い頃はこういうことはなかったんだけど、中年になってから若い女性の夏のワンピースを見るとすごく興奮してしまうんだ
薄い生地の下に瑞々しい曲線美の肉体があるっていうのがチラリズムみたいでたまらなくなっちゃうよ
特にゆいみたいに美人で胸の大きな人のワンピースは悩殺ものだ(唸)
鎖骨と鎖国って音も字も似てるけど文の中に出てくると笑えるぐらい意味不明になるね(笑)
オッパイもブラもギリギリで見えないんだね
ムラムラするなぁ、そういうのは(笑) 食欲はまだイマイチなの…
お昼を食べて夕方近くになると胃痛まではいかないのですが、気持ち悪さが少し出てきます
昨日は頭痛もあったので脱水の症状もあるかも知れません
はい、わたしも大好きな譲二さんと一緒にいられて幸せです…
ふふ、そんな心配ないですよ?
そこまでエッチではないと思いますけど…
(身体を捩って自分でも改めてワンピースを見ながら)
ぁあっん…背中ぞくぞくします
んっ…だめ、っ、譲二さん…っ
(背後からワンピースから露出している白い肌に触れられるとピクンと反応し、うなじにキスを落とされると頚を傾げてひくつきながら吐息を漏らす) 街で若い子のワンピースを見てムラムラしてるの?(笑)
だめですよっ、わたしだけにしてください
今日はお尻が大きく見えるショーツも履いてきたの(笑)
これは行きつけの下着屋さんがすすめてくれて、わたしがいつも購入しているスタジオファイブという下着のブランドの新作だと言うので買ってきました
譲二さん、わたしとしたいことないですか?
こんなのしてみたいとかあれば言ってね どうしたんだろうね、私のせいで胃の調子がおかしくなってしまったのかな…
それとも寒暖の差が大きいからお腹を出して寝ていて胃が冷えたとか(笑)
多分脱水症状かな
ずっと身体を動かして仕事をしているのなら、汗をかかなくても水分が身体から蒸発するからね
真面目なスポーツドリンク系のポカリみたいなのを飲むといいのかも
もちろん、ワンピ自体はエッチじゃないけど、着ている人の体がエッチだから…
胸元だってこんなにたくさん肌が見えたら、この先はどうなっているんだろうって、男なら想像してしまうんだ
(後ろからまとわりついて頬にキスをしながら、首筋から胸元のあたりをじれったく撫で回し、時々指を胸の谷間まで滑り込ませて、すべすべした白い肌の感触を感じて興奮してしまい、ズボンの前が固く盛り上がり、ゆいのお尻になすりつける) 流石に歩いている女性は失礼だからジロジロ見ないけど、運転している時に停車して眼の前の横断歩道を女性が横切る時に、偶然にやむなく見てしまうね(笑)
見ながら、ゆいならきっともっとこうなんだろうな、とか、ああなんだろうなって
大丈夫だよ、エッチな気持ちになるのはゆいだけだから
お尻が大きく見えるショーツなんてあるんだね
どんな風になってるの?
してみたいこと?
ちゃんとするから大丈夫だよ(笑) 譲二さんのせいです…!
というのは冗談です(笑)
胃は元からあまり強くなくて、数ヵ月に一度は病院行っています
市販薬は全くだめですが病院のお薬でいつもすぐ治ります
ポカリあるので飲みます
今のところ病院ほどではないので心配しないでくださいね
着ている人がエッチって…
ひどいー(笑)
んっ、あ…っ、や…んっ、譲二さんくすぐったい…っ
(背後から身体をまさぐられると腰を左右に捩ってびくつき)
(白い肌がほんのり赤みを帯びて熱を持ちはじめる)
ぁあっ、んぅ…譲二さんキスしたいです
はあ、んっ…はあっ、んぅっ
(お尻に固さを感じると腰を動かし擦り付けながら半身で振り向きキスをねだる) やむなくなんて上手いこと仰るんだからぁ(笑)
でも目に入ったものを見てしまうのはしょうがないので許します
それでわたしを思い出してくれているので尚許します(笑)
品名はステンドグラスなんちゃらっていうシリーズでの黒系を購入しました
ゴージャスな色彩なの
形はTなのですがTのところが大きめレースで、腰も細いゴムがいくつかクロスされていてただのTじゃない感じです!
んー、これも上手く説明できませんっ
想像してください(笑) そうなんだ、ゆいのお腹はデリケートなんだね
リラックスできるように少し撫でてあげるよ(笑)
(後ろから抱きしめて両手を前に回してお腹のあたりを優しく撫で回しながら、片手がサワサワと大きな乳房も撫で始める)
くすぐったい?
それとも気持ちいい?(笑)
(腰を色っぽく動かされて勃起が刺激され、ワンピ越しにゆいのお尻の谷間に食い込み)
そんなにエッチに身体を揺すると、私まで気持ちよくなっちゃうじゃないか
ぁぁ、こんなにエッチなオッパイ、我慢できないよ
(柔らかい肉丘の感触がたまらなくさらに食い込ませるように押し付けながら、こちらを向いたゆいの唇を吸い、両手で乳房をすっぽりと包み込んでいやらしく揉み始める) だって運転するときは前をしっかり見なさいって教わったんだもん(笑)
ステンドグラスかぁ、きっと黒基調でカラフルなショーツなんだね
ググってみたらいくつか腰紐がそういうのがあるね
紐の間から白い肌が透けて見えてエロチックでいいね(唸)
ゆいはこういう夏ワンピで、外でエッチしたことはある? うふ、お腹なでなでうれしいです…
ありがとうございます
(お腹を撫でてもらい安心したように微笑んでいると、すぐに片手が乳房へとやってきて揉まれはじめてしまい…)
あっ、もう…っ、んんん…っ、譲二さんってば、ぁあん…はあ
くすぐったいのと気持ちいいのと両方です…(笑)
んっ、ぁぁあ…譲二さんの固くてこうしてるだけで興奮しちゃいます
(お尻の割れ目にある勃起に興奮し、自分でもわかるほどに割れ目がねっとりと潤ってきてしまう)
んっふっ…うぅっ、ん、ん、ん
(両方の乳房を揉み込まれながらキスに夢中になり、吐息を漏らして腰を動かし勃起の感触をたのしむ)
(下着の中で乳首が半勃起状態のまま、揉み込まれつづけていることで先端からミルクが滲んでブラに染み込んでいく) まぁ確かにそうですけど(笑)
女の人はダメですよ、目を奪われて危ないから(笑)
黒基調で前の木地は小さくてカラフルなの
すごくお洒落です
店員さん曰く、ただのTはお尻の大きい女性ならそのままでも映えるけど、わたしみたいに貧粗なのは大きめフリルやレースがあったほうが大きく見えると言ってました(笑)
したことないですよっ
譲二さんはあるのですか? ぁぁ、私のはすごく固くなってしまって、たまらないんだ
こうしたらゆいはもっと興奮してくれるのかな…
ぉぉ、素敵だよ、ゆい
(壁にゆいをもたれ掛けさせると、下着に包まれたお尻までワンピをまくり、ズボンの前から激しく欲情したデカマラを飛び出させて脚の間に差し込み、立ちバックで犯すように腰を前後にいやらしく動かして湿った下着に擦り付ける)
下着が湿っぽいみたいだね
こっちも湿っぽくなってるみたいだよ
(舌を絡めてキスを続けながら性器をすり合わせ、胸元から手を差し込んでブラをずらし乳房を掴んで指を食い込ませて揉み回すと、ミルクが滲み出てくる)
もう我慢できないよ、ゆい
ぁぁぁ、ヌルヌルだ
(ショーツをめくりおろしお尻を露出させると、濡れた割れ目にデカマラを押し当て、グチュグチュと擦り始める) 確かに危ないね、わき見運転は
安全のために、今度から路肩に停車して見ることにする(笑)
なるほど、そうか、フリルや飾りのヒラヒラがお尻を大きく見せるんだ(笑)
てっきりパッド入りのショーツかと勘違いしてた
でも、ゆいのお尻を店員さんに見せたの?(汗)
私はワンピースは着ないよ(笑)
>>245
今日はすごく機嫌がいいんだね(笑) (捲られてしまうと真っ白なお尻と黒い下着が露になり、思わず腰を落としてお尻を突き上げてしまい)
はあ、んっ、譲二さん…っ、譲二さん…っ、ああ、あぁあんぁあん…っ
やらしい、やぁっ…譲二さんのエッチ…っ、はあっんんん
(勃起で擦られていると溢れた愛液が下着の隙間から零れ出し、ヌルヌルした感触がより敏感にさせてしまう)
うぁあぁあん…っ、やあっやあっ、気持ちいいっ…ぁあんだめぇっ…だめぇっ、はぁあぁあ
(直接乳房を揉まれると堰を切ったようにミルクがびゅーびゅーと飛び散り、先端からポタポタと止めどなく零れ出し) うっ、わざわざ停めて見なくても…(笑)
譲二さんってホント女の人好きですね(プイ)
まさか、パット入りのショーツなんて見たことないです(笑)
説明不足でしたね、ごめんなさい
見せてない見せてない!
わたしがいつも言っているし、買うサイズでもわかるじゃないですか(笑)
もちろん服の上から見たってわかるでしょうし…orz
でもいいの、お尻小さくてもいいの
細めのスキニはすっごく似合うから(笑)
知ってます!
ボケないでください(笑)
そうなの
今日はご機嫌ゆいちゃんです オマンコがびしょ濡れなんだね、ゆい
(ベッドにゆいを横たえるとスカートを捲って膝を広げさせ、下着の底を指で横にずらすと、顔を押し付け、割れ目に唇を押し付けてチュルチュルと愛液をすすり始める)
んんん、どんどんエッチなお汁が溢れてくるよ、ゆいのエッチなオマンコ
(唇を押し付けたまま舌を差し出し、割れ目に食い込ませるように動かしてニュルニュルと舐め回しながら、両手でこってりと大きな乳房を布地越しに揉み回す)
ぁぁ、ゆい、たまらないよ
もうデカマラがビンビンだ
(クンニと乳揉みをしながら興奮して片手で血管の浮き出たデカマラをしごいてしまう) 冗談だよ、私が夢中なのはゆいだけだから
ゆいが歩いていたら、ガン見して田んぼに突っ込むかも(笑)
やっぱりそうだよね
そうじゃないかと思ったけど、女性の下着売り場でそういう会話って試着しながらするのかな、とか、見たことないから知らないんだよ(笑)
でもたまんないな、そんなにオッパイが大きいのにスキニとか(唸)
ぁぁ、想像するだけでもうアレがビンビンで、さっきからずっとあやしてるよ
愛してるよ、ご機嫌ゆいちゃん ぁあっやだっ、いっ、あ、ぅあぁあんっ…!
だめぇ、だめぇ、いいっ…い、あぁあんっ、譲二さん…っ
(音を経てながら溢れていた愛液を啜られると、膣もクリトリスも激しくひくつきクチュクチュと音を響かせ)
譲二さんだめぇっ、気持ちいいです…っ、おまんこ気持ちいいの、舌やだっ、いやっ、うあぁあんっ
(腰を震わせ大きな声で喘ぎ頭を降ってイヤイヤし)
はあはあっ…譲二さん…もっと、んぅっ、もっと…
(乳房も揉まれはじめると、自ら両手で下着ごと割れ目を持ち上げるようにして開き、真っ赤なクリトリスを露出させてしまう) ワンピは着たことないけど、浴衣は着るね
浴衣ではエッチしたことはあるな、そういえば
ワンピで、って聞いたのは、ゆいがそんなに素敵なワンピを着ていて私とデートしたら、たまらなくなってそのままエッチしたくなってしまいそうだから(唸) そしたらわたしが助けてあげますね
わざと身体を押し付けて介抱してあげます(笑)
そうですよね、知らないですよね
ブラの試着はできますけどショーツはだめなので(笑)
おっぱいが大きいのにスキニは興奮するんですか?
どうして?
興奮ポイント知りたいです(笑)
わたしも譲二さんにクンニされたら我慢できなくて触ってました…
愛してるのでもっとおまんこ舐めてください(笑) エッチなポーズを取るんだね、ゆい
もっとヌルヌルのオマンコを舐めて欲しいんだ?
そのまま割れ目を持ち上げているんだよ
(ゆいの卑猥なポーズを意地悪く揶揄しながら、太ももを支えるように手で押さえ、充血して膨らんで飛び出しているクリとリスを、ゆいによく見えるように舌を伸ばして、先端でチロチロとくすぐるように舐め始める)
ほら、これならゆいもよく見えるだろ?
もっとネトネトの割れ目を開いて、エッチに勃起したデカクリを丸出しにしてごらん
(人差し指を割れ目に食い込ませて、浅瀬でクチュクチュと出し入れしながら、再び長く伸ばした舌で、クリチンポを下から上へ唆すように何度も弾く) >>253
浴衣はわたしもあります
外ではなく温泉でしたけど
譲二さんがしてるとかって妬けちゃうんですけど〜
聞いてないことは言わないでいいですから…
興奮してくれるのはうれしいのですけど外は嫌です(笑)
きちんと屋根と加部がある室内でしましょう ぁぁ、それ最高だよゆい
怪我の介抱しなくてもいいから、性欲の解放をして欲しい(笑)
そりゃそうだよな、バカだな私は(笑)
だってオッパイがどどーんて出てるのに脚が細いなんて、そうそうあることじゃないからね
夢のようなボディーだ
絶対に離さないからね、ゆい
ゆいのビキニ姿とか、見ただけで腰が抜けそう(笑)
ぁぁ、たくさん舐めてあげたかったんだ
ずっとしてあげられなかったから >>256
あまり深追いしない決意で聞くけど(笑)、立ちバック?
浴衣は普通に旅館に泊まった時
ワンピは夏の夜に歩いていてムラムラして
知ってるよー、ゆいはインドア派だもんね
屋根と壁とコンセントがあるところがいいんだよね(笑) はい…
もっともっとヌルヌルのおまんこ舐めてほしいです、はあはあっ
(恥ずかしさを覚えながらも自分で割れ目を持ち上げ開いたまま)
ああぅんっ…っ、あっあっん、嫌っ、譲二さん…譲二さん…っ、見えてて興奮しちゃいます、気持ちいいです…ぁあんああんっ
(卑猥なポーズでクンニに見入ってしまい、割れ目と譲二さんを交互に見ながらビクビクと全身を震わせ)
クリちゃんおっきくなっちゃってます…ぁあっぁあんん
ゆびだめっ、だめ、あっっ…
んー、いいっいいっ、譲二さん愛してます…っ、んんんっ、いっちゃいそうです、うっ、ああ
(クリトリスが勃起してくると感度が増してそこを見ていることができなくなり、悶えながら唇を噛み締める)
いかせてください、譲二さん…譲二さん…っ、ぁあっぁあんん、お願い……っ
(必死に堪えながら割れ目を開いている手に力が入り、譲二さんに懇願してしまう) もし出血箇所があったら、おっぱいで圧迫して止血しないとですね(笑)
興奮しても触っちゃだめですよ
手当てだから(笑)
んー、それよく言われますけど
でもバランスで言ったら悪いんですよ、本当に
スキニ履いてるのに上だけボリュームが押さえられないのでアンバランス感は否めませんし、前も言ったと思いますけど太って見えますからね
洋服によっては横から見ると妊婦に見えますし(笑)
そうだ、近々水着買う予定なので相談に乗ってもらおうと思ってたの
ありがとうございます(恥)
うれしいです… どっちが逝きたいの?
このおっきくて卑猥なクリチンポ?
(いきなり濡れた舌をブルブルと激しく動かしてデカクリを振動させる)
それとも、デカパイの勃起乳首?
(ペロペロとクリ舐めを続けながら、乳首をギュギュッとつねりあげ)
全部同時がいいのかな
教えてよ、エッチなゆい
(クリトリスを唇で包み込んで、ちゅるるっと伸ばすように吸い上げ、指を膣の中に差し込み、Gスポットをずりずりと擦りながら、乳搾りをするように乳首を扱く) >>258
洗面所で立ちをしてからの駅弁でお布団まで連れて行ってもらって…でした
譲二さんともしたいな…立ちバックからの駅弁
コンセント?バイブとかですか?(笑) ぅぅ、意地悪過ぎて興奮して血がピューピュー出そうだ(笑)
それはメディアの悪影響だよ、ゆい
女性はこういうスタイルじゃないといけない、みたいな刷り込みは良くないね(笑)
私はゆいみたいに脚はスラッと細いのに、アンバランスなぐらいオッパイが大きい女性が理想なんだ(唸)
そんな風にゆいが私の理想像を当たり前のことにようにいうのを聞いているだけで、果ててしまいそう(笑)
水着を買うんだね、トップレスで下はストリングタイプ?
>>262
なかなか和風エロチックな展開だね
でもバックはまだ痛いんじゃないの?
ゆいはゲームマシンやおもちゃが有った方が落ち着くかな、と思ってさ(笑) うやぁあっ、ぁあんだめぇっ…っ、そんなにベロベロしたらいっちゃいますぅっ…ぅあああっ
(乳首をつねられると膣が伸縮してクリトリスの感度も増してしまい、膣中の指をぎゅーっと締め上げる)
ど、ど、どっちもです…ぁあんああんっ…はあはあ、ぜんぶです、ぁあ、あああっ、だめぇっだめぇっ…おかしくなっちゃううう、ぜんぶいきたい、いきたい、お願い譲二さん…っ、もうだめぇっ
(3ヶ所責めに余裕がなくなり、潮を撒き散らしながら淫らに頭を振り、乳房を左右に揺らして絶頂へと向かう)
い、い、ああっっ…くっ、いくいくいくいく…………!!!! 譲二さんが好きならうれしいというか、コンプレックスからも何となく救われます
わたしこれで胸がDとかEくらいだったら総合して本当にいい身体だったと自分でも思います(笑)
そんなエッチなのじゃありませんっ(笑)
ビキニかワンピースで迷ってました
ビキニでも露出が少ないものです
バックは半分なら(汗)
全部しちゃうと苦しくて動けないです
実は日曜にしてみたの(笑)
いっちゃいましたけどね… オシッコまで漏らして、エッチな子だな、ゆいは
愛してるよ、可愛いゆい
(絶頂して脱力しているゆいの脚から下着を抜き去り、潮と愛液と唾液でベトベトになった無毛の女性器を丸出しにし、ゴツゴツした赤黒い男根の先端でズリズリと撫で回し始める)
ぁぁ、ゆいの変態オマンコ、柔らかくてたまらない
ぉぉ、クリチンポがプリプリしていやらしい眺めだ、んんん
(愛液を垂れ流す割れ目を、テカテカに充血した亀頭で何度も撫で上げてから、ひくひくと蠢いているクリトリスに亀頭を押し付け、グチュッ、ズリュッと押しつぶすように擦り回す) 一般的な美的感覚ではそうなるのかもしれないけど、私は卑猥なまでにアンバランスな方が好きなんだ
こんなエロいことをゆいと話しているだけで射精してしまいそうなほど興奮するよ
ぁぁ、ゆいの身体を服の上からでもいいから一度見てみたい…
ゆいで興奮した私の激しくもっこりパンツも見せてあげたい(笑)
露出が少ないって、どんな感じ?
カップの深いブラと、ガードルみたいなのかな
あのあとしちゃったんだ、エッチだな、ゆいは
一人でしたの?(笑)
どんなポーズでしたの? はあっはあっ、はあはあ………
(激しく絶頂し、頭がおいついていない感覚のままゴツゴツした大好きな勃起をあてがわれてしまい)
ぅあああっ、いやあっああ…
だ、め……………っっ
(絶頂して敏感なままの割れ目を大きな勃起で擦られると、再び秒で絶頂感が押し寄せ無言で表情だけを崩し、頭を振りながら果ててしまい天井めがけて結合部の隙間から潮が吹き上がる)
譲二さ…っ、はあはあ…ん、はあはあ…っ、変になっちゃう、はあはあっ…い、や、ああああ、く、いくいく…んぅっ…………!!
(今度は固い亀頭で真っ赤に膨れて剥き出しになったクリトリスを集中的に愛撫され、涙目で譲二さんを見つめたまま口を半開きにし絶頂してしまう…)
もう、もうだめ……
はあはあ、おまんこ壊れちゃいます…はあはあ…はあはあ
(連続で絶頂し、ビクビクと身体も膣も痙攣し) ぁぁ、さっきからずっと勃起しっぱなしで、すごく硬いんだ今日は
私のゆいのオマンコになすりつけてるよ、ぅぅぅ、たまらない… オマンコが壊れるまで愛してあげるよ、ゆい
んんん…
(絶頂して痙攣しているゆいに覆い被さり、唇にしゃぶりついて唾液を溢れさせながら吸いまくり、興奮してビクビク脈を打つデカマラを割れ目に沿わせて押し当て、腰を動かして素股を始める)
もう我慢できないから、私のも可愛がって欲しいな
いいだろ?
ぉぉぉ、ヌルヌルでたまらない、ぁぁ
(興奮が限界に達し、ゆいの返事を待たずに花びらを押し広げて、パンパンに張り詰めた亀頭をヌルヌルのオマンコにねじ込んでゆく) 譲二さんがわたしの身体を褒めてくださるので調子に乗っちゃいそうです(笑)
自分ではコンプレックスなことでも好きな人が好んでくれるなら地震が持てます
お洋服の上からでもそんなに興奮するー?
本当かなぁ(笑)
足と腰は細いので身体のラインがわかるような洋服じゃないとだめですね?
以前、わたしとエッチをすると腰を持った時に壊してしまいそうなのに壊してしまいたくなると言われたことがあります
その感覚譲二さんはわかりますか?
ビキニでも深めのカップでしっかりホールドしてくれるもので、下もローライズでもあまり浅くなくスカートタイプで三角は見せたくないかなって(笑)
壁に付けてバックをしてみました
角度を決めるのに手こずりましたけど、半分強でビクビクっていっちゃいました…(恥)
おっぱいが床に付くくらい腰を落としたら奥の気持ちいいところに届いて…
壁に印を付けておきました(笑) ああああ…ううっ、譲二さん来てください…っ、ああああ……っ
譲二さん…愛してます、んんん
(返事が終わる前に膣に大きな圧力がかかり、無理矢理押し開かれていく感覚に頭が変になりそうなくらい感じてしまって)
ああっ…おまんこが拡がっていく…ああっ…う、譲二さん大好きです…大好きです…んぅっ
(譲二さんの首に腕を回して引き寄せ、自分も身体を浮かせて強引に唇を重ねると、膣が蠢いて亀頭を締め付けクチュクチュと水音が響く)
はあはあ…譲二さんのはどうしてこんなに気持ちいいのですか…
はあはあ…っ、ん ゆいは車で通勤しているから気がつかないだろうけど、歩きや電車バスで通勤したら、いろんな男が寄ってくると思う(笑)
そのぐらいそそる身体だと思うよ
自分でも知っていると思うけどね
そう、身体の線が出るボディーコンシャスな服でお願いします
アイロンの効いたブラウスとか、ニットのトップとか、ピチTとか(笑)
ほっそりした女性の腰回りの感じ、よくわかるよ
ぁぁ、想像すると腰が動いてしまうぐらい興奮する
なるほど、かなり厳重にガードするんだな
ワンピースだったらどんな感じ?
エッチなわんわんポーズでだったんだ
してあげるよ でももうわたしも年なのでそんな寄って来ないですよ(笑)
譲二さんだけ寄って来てくれればいいです…(笑)
要するにぴたっとした洋服がお好みなのですね
メモメモっと
ワンピースでもスカートがいいと思っていて、見ていたのは両方の腰の辺りに切り込みが入っていて、少しお肌は見えるのですがエロティックな感じではなくお洒落なの
でもサイズが微妙で…
にゃんにゃんポーズのほうがいいです
猫派なので(笑) ぁぁ、ゆいのオマンコ、ギュギュって締め付けて、すごく気持ちいい
愛してるよ、んんん…
(半分ほど入れると、膣がうねるように動いてデカマラを締め付けられ、そこで留めてゆいと唇を重ねて吸い合い、舌を絡ませてピチャピチャと舐め合い、唾液を交換しながら、手を伸ばしてクリトリスを撫で回す)
こんなに気持ちいいのは、ゆいのオマンコと私のデカマラの相性が最高にいいのと、お互いに愛し合っているからだよ
何度ゆいとエッチしても全然飽きないんだ、最高のセックスだよ、ゆい、ぁぁぁ
(言いながら興奮してしまい、腰を押し出すと、メリメリとデカマラが膣道を押し広げ、張り詰めた亀頭が膣の一番奥までズリュッとめり込み、そのまま止めて腰を回すように揺らし始める) ぁぁ、ゆいの中に奥深くねじ込んだよ
ビッチリ絡みついてきてたまらないんだ、ぉぉ
ゆいも私のを入れてごらん
一緒に気持ちよくなろう あぁあんっ…譲二さん気持ちいいです、先っぽだけなのにおまんこ蕩けそうです…ぁあんっ、はあはあ…
(唇を舐め合ったり水音を出しながら舌を吸い合っていると膣が律動して勃起を刺激し)
んぅっ…クリちゃんだめです、ぁあん、譲二さん…あっ、ん…コリコリいや…んん、譲二さん…大好きです
(おでこをくっつけた至近距離で会話をしながら囁くように喘ぎ、唇を重ねたり舌を吸ったりを繰り返す)
わたしも飽きないで…ああぁあっ…!
ぅういっ、あ、奥まできちゃう…はあっ…ぃやああっあんん
(言葉を繋げようとした途端に譲二さんが腰を押し出し、ヌルヌルっと膣肉を拡げられると話すことがままならなくなり、代わりに大きな声で喘いでしまい)
やあっやあっ…揺らしちゃやっ…ああっいいっ、いいっ、いいっ
(目をぎゅっと瞑って頭を振り乱し、譲二さんにしがみつく)
いくいく…んっ…い、いい?いい?
だめぇっ、ああああぁあんん
(腰を浮かせて仰け反りビクンビクンと身体を震わせ乳房を左右に踊らせながら絶頂してしまう) 今日寒いから冷たい…(笑)
にゅるんって太いとこ入っちゃいました
ああっん
クリちゃんも触っていいですか? もうすんなりと入っちゃったんだね
うれしいよ、私のサイズに馴染んでくれて
長さが余ってるの?
いいよ、私とセックスしながら自分でクリオナしてごらん
いやらしいゆい、大好きだよ 半分強入っていてスボスボするならこれ以上は苦しいです
全部いれちゃうと激しくはまだ動かせません…泣
はい…半分咥えながらクリオナします… いいんだよ、無理しなくて
デカマラのすぐ横でゆいの細い指がひっきりなしに動いて、クリちんぽをいじめていてすごくいやらしいね、ぁぁ、たまらないよ、ゆいのオマンコ
そのまま奥までゆっくり入れてごらん
ぉぉぉ、ズリュって、たまらない クリオナしながらだと中がひくひくして抜けちゃいそう
譲二さん愛してます
いきそうになったから一回クリオナ止めます
奥までぜんぶですか?
あああ ゆっくりぜんぶしました
はまりこんでてギチギチです
ぐいぐいしたら出ちゃいそう おまんこが拡がっててクリがとびだしています
興奮しちゃう ああ譲二さん 好きなだけ逝っていいんだよ、可愛いゆい
奥まで入れたら、お腹に手を当てて、ブルブル振動させてごらん
当たっているところが震えて気持ちいいかもしれないよ 気持ちいいです押すと気持ちいいです
譲二さんにいかせてもらえないのを想像したら興奮しちゃってます クリが勃起してちんぽみたいに飛び出しているんだ、いやらしいね
おっぱいを掴んで、ゆっくり揉むよ
ぁぁ、すごく興奮する
デカマラがビクビクするよ 寸止めが大好きだもんね、ゆいは
でも、そろそろ私も限界かも
ぁぁ、愛してるよ、ゆい
ゆっくり動かすよ すごいこんなに奥まできてるなんて
やっぱり譲二さんのはわたしには大きすぎます
突き刺さってる感じです ゆいのオマンコに突き刺さってるデカマラ、最高に気持ちいいよ
すぐ逝きそう?
でも、こんなに気持ちいいのに、じっとしていられないんだ
ぁぁ、抜いていって、ズリュって奥まで入れるよ、んんん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています