【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」101号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581828769/ そうなんだ~ 最後ウケる~
そうかな 考え過ぎか~も少しかるくなってみよう。 飲みの席でエッチなことを根掘り葉掘り聞いちゃうのウケる?w
最近だとどんなエッチしたいと思ってますか? えっそうじゃ無いよ 匂いの話しの最後
アソコの匂いが ウケたの!
ん~とね やっぱりね見られてとかかな
安全な所 そんなの無い?ハプニングバーってどうなのかな ハプバー言ったことないけど
イメージだとカップルでスワッピング
ソロだと、怜美さんみたいな女性が一人で行って・・・複数の人にやられちゃうみたいな感じ
もちろん周りに人だかりが出来たりするんじゃないかな そーなんだ無理~まだ私にはそんなの
複数とか 気を失っちゃうって
隆弘さんはある? 女性二人の3Pは興奮しましたね
一人は豊満なバストだったけど、もう一人は超スレンダーなAカップでした
バックで突きながら、指マンしたり並ばせて交互にしたり
そういえば見られるの興奮するって言ってました さすが~凄い その2人ってどんな関係だろ
想像しただけで 凄い フラフラです お酒関係のコンパニオンでした二人は友人同士
以前から興味があったみたいでオモチャに興味津々でした
後ろ手にして縛ったまま電マで寸止め繰り返しながら
一人の子にフェラさせたり 凄い~隆弘さんモテる~ めっちゃエッチな事してるし~ 友達かぁ私は知らない人のがいいかな ん~分からないけど
隆弘さん面白いから これからもよろしくねっ まだ今日は大丈夫だけど 隆弘さんは大丈夫? その子達も打ち上げに来てたコンパニオンだからその日が初めましてだったよ
多少の小遣いあげたからモテてるわけじゃないよ
俺はまだ大丈夫だよ、怜美さんは? またお相手してくれる?明日も
隆弘さんも何かあったら聞いて~ 明日も平気ですよ
こんな感じの他愛のない話ならいくらでお付き合いしますw
今の服装とか下着のデザインとか知りたいな 良かった~よろしくね~
え~今のだよね えっとねパジャマって着ないから パンツと上はUNIQLOのキャミソールで下はボクサーパンツだよ ちょっとガッカリかな~ でも可愛いいんだよ
adidasのでね グレーで後ろに三本線があるの~ こちらこそよろしくw
なんか同じような格好で笑っちゃった
上はユニクロのTシャツ、下は下着のボクサーブリーフ
結構タイトな造りだからもの凄くもっこりしてますw
アディダスのボクサーブリーフの下に下着つけてるの?
グレーのパンツに染みが出来ちゃうぐらいエッチな妄想させちゃおうかな・・・ そうなんだ~偶然ね~ え?下はかないよ~
これね ドラッグストアで売ってるんだ
隆弘さんもどう?ペアだよ~
グレーってシミが目立つよね~ 下着代わりにはいてるんだね
グレーって確かに染みが目立つね
それにボクサーブリーフの隙間から悪戯できるしw
今も股のところの裾捲って指先で割れ目撫でたらクチュって聞こえそう・・・なわけないかw
俺はさっきから半勃ちのままだよ はんだちなの~ いじってないの?
そんなエッチな話ししてないしね
でもそろそろ怜美はおねむかな~ でも
もっとお話ししたいし~笑エヘ 怜美さんと話してるだけでムラムラしてきて半勃ちなってたから
たまにいじってましたよ
いじるとすぐにバッキバキに勃起しちゃうw
眠くなったら無理しない方がいいよ、明日も話せるし あ~優しい~隆弘さん~ 大好き!
じぁ明日にしよっか おやすみなさいね
じゃあ明日ね 隆弘さん落ちますね~。 瑛太さん…
昨日は、私から言い出したのに申し訳ありませんでした
駄目な茉莉花に…お仕置きをいただけますか?
(部屋に入るなり五分丈のリブニットとタイトスカートを脱ぎ、ピンクの下着姿になり)
(両腕を後ろで組んで無抵抗さを示しながら、へたり込むように床に正座して瑛太さんを見上げる) 茉莉花が来なかったから…俺がどんな我慢したかわかってる?
(下着姿の座り込んだ茉莉花の顔にズボンを脱ぎ捨てたパンツ越しのペニスを押し当てて)
主人に尽くせないようじゃ…別の女に乗り換えてもいいんだぞ。
(手を引き立ち上がらせると壁に手をつかせ)
自分でショーツ下ろして、そのスケベなおまんこと尻突き出せよ。
淫乱ペットに躾のし直しだ。
【こんなこと言ってますけど茉莉花さん一筋です、今夜もよろしくお願いしますね、楽しみましょう】 はい…本当にごめんなさい
(頬に当てられる布越しの硬さに、欲情した視線を向けながら許しを乞う)
きゃっ!
嫌、嫌です…捨てないでください
(壁に両手をつきながら振り返ると、言われるがままに腰を突き出して)
(左手で下着に指をかけると、ゆっくりとそれを下ろして少しだけ足を開く)
んっ……こう、ですか?
茉莉花の体を、ご主人様好みに躾けてください
(羞恥に赤らめた顔を向けて、振り絞った声で答えると、処理をされたそこは少し濡れているのが分かる) 【嬉しいです
私も楽しみでしたし、瑛太さんにもたくさん喜んでいただきたいです
よろしくお願いします】 茉莉花先輩が忙しいって言うなら…いいんですよ
総務課の里奈ちゃんが最近ご飯行きたいって言ってたから先輩の「代わり」にね…?
(後輩の顔とご主人様の顔を見せて茉莉花にしたときのように躾の対象にすることを言って妬かせる)
もう濡らしてんの…?ご褒美がもらえると思ってる?
(指で割れ目を撫でて愛蜜をすくうと、顔の前で糸が引いてるのを見せて)
(愛液が付いた指を茉莉花の口に突っ込み舐めとらせ)
そう簡単に大好きなちんぽがもらえると思うなよ茉莉花
(手のひらでお尻に強く平手を何回も打ち込む)
(パシンッ!パァン!…と赤い手形がお尻につく)
たっぷり辱めてやって気分がよかったらハメてやるよ
そうだな手始めに…
ここでオシッコを出してもらおうか?
(尿道を指てクニクニと刺激して触りながら) や、やだっ…駄目です
代わりなんて…言わないで。私だけが良いです
(泣きそうな顔になって懇願し)
これは……んうッ!
(自身の体の変化を見せつけられると恥ずかしさを感じながらも、突っ込まれた指に自然と舌を這わせる)
…はい、ごめんなさ……ひんっ!!
やっ、ん、あぁッ!!
(突き出したお尻を容赦なく叩かれると首を反らして悲鳴を上げる)
(痛みに交ざった快感に子宮が反応して腰がうねる)
辱め……て、そんなこと……
無理、無理です…できません…んァっ
(初めての行為に首を振り、不安げな声を出すけれど、そこを触られれば少しずつ尿意も意識されて)
(人として出来ないと思いながらも、感じ始めた尿意もにじもじと太ももを擦り合わせる)
……トイレ。せめて、トイレでならっ
それかお風呂でもいいです。お部屋は…汚せません 専用のペットで居続けたいのかい?俺のちんぽに溺れて独り占めしたいなんて強欲なメスだね茉莉花
(トイレかお風呂で…懇願されるけど)
俺の命令が聞けないんだ、ふーんそぅ…
そんな普通なことをするペットじゃ俺は興奮しないんだよ。
できないのならいいよ…
茉莉花先輩じゃない別の女の子にどこでもオシッコできるように躾けるだけだから。
(尿道を弄ってた手を離して、スマホをいじり)
里奈ちゃんにでも電話しよっと…
(耳に当てるにニヤッと茉莉花の顔を見て焦らせる) ……だって…ご主人様のじゃなきゃ、駄目なんだもん
(少しだけ俯いて恥ずかしそうに呟く)
(離れた手と瑛太さんの言葉に焦って顔を上げると)
嫌っ…!
やだやだ。ごめんなさい
出来る。出来ますからぁ……
(涙目で言い切ると、壁についた両手に額を当てて顔を隠し)
(脚をもう少しだけ開くと、内股になって緩く膝を曲げる)
ん……ッ。もう…恥ずかしすぎて、死んじゃいますぅ
や、もう…見ないでぇ……
(下腹部に力を込めるけど、すぐには出せなくて)
(必死になってなんとかチョロチョロと流れた液体が内ももを伝うと、屈辱と羞恥に涙を浮かべる)
ひっ、ん…もう、やだぁ…… ふふっ…(スマホで動画撮影しながら自分でナレーションを喋り)
会社ではエリートの茉莉花先輩は、ホテルでこうやってメスに躾けられちゃって
今日は部屋の中でいっぱいオシッコ漏らしちゃうのに目覚めちゃいました…会社のみんなが知ったらどう思うかなぁ
(足元にオシッコのシミと濃ゆいアンモニア臭がして)
(ポタポタ垂れるオシッコとおまんこを間近で見てやると)
今度は会社でコレしよーね茉莉花先輩っ
(どんどん未経験の辱めばかりさせていく気満々で)
このヒクヒクしてるお尻も…教え込んであげないとねぇ
(すぼんだアナルを見つめながら指でいじり、おまんこには触れずお尻を手で広げるとアナルを舌先でチロチロ舐めて)
茉莉花のここも…ちゃんと誰のものかマーキングしてやらないとな
(指をアナルに沈めてゆっくり前後に動かす) やッ、駄目……!
こんなの、誰にも見せたくないです
(痴態を記録に残されたことに気付くと、恥ずかしさの中にぞくりとした快感も覚える)
会社で…?
駄目よ。そんなの…絶対、バレちゃう……
(近付かれると、体ごと逃げるようにして壁にもたれて)
(お尻を広げられると驚きながらも抵抗はできずに)
やっ、やだッ……んッ
駄目、駄目なの…そこ、汚いからぁっ
あんっ、嫌、シャワー…お願い、綺麗にしてから…んあぁっ
(汚いと思っている箇所を舐められると、身をよじって抵抗するけれど、普段触られ慣れてない部分への刺激には気持ち良さもあって)
(指が入れられると異物感と背徳感にゾクゾクとしたものを感じてしまいながらも、残った理性で拒否して)
あっ、ん…分かってる、分かってますぅ
茉莉花の体は、全て…ご主人様だけのものです。んやぁんっ…これ、駄目ぇ 今日はお仕置きだって言ったろ…?
いつもの躾じゃ無くて茉莉花にしたことない辱めと新しいメス行為を教え込むんだよ
(綺麗にさせて、と願うも舌はアナルの全部に唾液をまとわりつかせ、中にも舌でほじくって入れようとして)
茉莉花に拒否する権利なんかないんだよ
言うことが聞けないなら、さっきみたいになるよ
(わかったね?と顔で言うとパンツを下ろしてビンビンのペニスを取り出し)
じゃ…茉莉花の尻穴、誰のものか躾してやるからな
(ャOリグリとカリbアナルに押し涛魔トて腰を掴みbョっと前に押し緒oす、強引にぐbョぐっとアナルbノペニスを押し麹桙でいき)
ほら力抜け…(パチンッ!と尻をはたき)
おぁ…搾り取られるぅ…なかなかいい締まりじゃん
おまんこより使い込んで無くて…はぁっ
(ずぶっ!ずぶっ!とアナルに剛直を押し込んでは引きピストンを繰り返し) うぅ………はい、でも、こんなのっ……
初めてすぎて、怖いのに…ん、あッ、あぁっ!
(中まで舌を入れられると、手を強く握り爪先立ちになって耐える)
う……ん、分かり…ましたぁ
でも、お願い……ゆっくり、ゆっくりにしてください
(観念したように頷くと、せめてもと甘えるように手加減を求めて)
(硬いものがお尻に押し付けられると、少しほぐされてはいるものの、簡単には入らなくて)
ひあッ!や、んっ、ん、力…?
ふ、ああぁッ!!!
(広げられる感覚に無意識に入った力を抜こうと息を吐くと、無理矢理に押し込まれて背中をそらす)
(抜き差しされる度に喘ぎを繰り返し、特に抜かれる時には何か違う気持ち良さで)
ひゃあんっ、やんっ、や、駄目ッ、も、駄目ぇ……!
変、変になる、なっちゃうぅっ!! 【ごめんなさい…少し眠気が来てます
23時位までになってもいいですか?
次は、火曜の夜が空いてたらお願いしたいです】 お尻からふっといモノが出てく時、すごい反応してじゃないか
お尻でこんなにおっきいのが出入りして気持ちいいなんて思わなかったんだろ?
(奥から抜く動きをゆっくり体の中から異物が出てく快感を茉莉花に感じさせ)
これも初めてだろ…?お尻の中でたっぷり中出ししてやるよ
いくぞ…ぐっ…ふ…!!
(茉莉花のお尻の中でどぴゅっ!!びゅぷっ!!と溜まってた精子を勢いよく射精して)
茉莉花のお尻にマーキング完了っと…ふふ(ペニスを抜くと大きく広がったアナルを覗き込み)
こっちもよだれが垂れてるぞ…茉莉花
(ずっと放置してたおまんこの縦筋にも指を添えて) >>134
分かりました、眠かったら終わりにしますか?
ちょうどエッチ一回終わったとこだし、もし寝る前におまんこもってことなら頑張りますけどw
火曜の夜、いいですよ、時間は21:30でいいですか? >>136
すごく恥ずかしいんですけど、読み返して…してから寝ちゃいたいなと思ってて……w
火曜はその時間で行けると思います
何か不都合起きたら伝言しますね
今日も、いっぱいドキドキさせられちゃいました その読み返してするとこ、覗いて見たりしたかったりしますw
じゃ火曜日はその時間でね
オナニーまだですか?w …駄目。恥ずかしい
少し触ってました…
これ以上は、落ちてからにしますっ
…今日はこれで許してください
では、また火曜日に
今日はありがとうございました。会えて嬉しかったですw
お部屋閉めるのお願いしていいですか?
瑛太さんもちゃんと寝てくださいね
おやすみなさい/// じゃあ今日どんなカッコしてオナニーしたか、火曜日に聞かせてね、ご主人様の命令ですw
こちらこそありがとうございました。
日に日に躾がエスカレートしてるけどまだまだ大丈夫?
もっともっと一緒に楽しみましょうね。火曜も楽しみにしてます。
おやすみなさい、閉めとくね!
以下空き いらっしゃいお疲れさま
ニコクスあゆと思っていたがニコクスキョロあゆだ笑
いいオンナは待たせるもんだ…←オレの座右の銘笑
そしてリア生活で仕事とか人間関係とか大事なことあったらこっち気にせずそっち優先にしろそこ約束して
チュ… >>143
今日も遅くなっちゃって、ホントにごめんね…
分かった、約束する…
けどっ
たくとの時間も今の私にはとても大事なものになってるから、大切にしたい…
いぃ?
チュッ… >>144
いぃ?ってそんなのいいに決まってんだろ!そんなカワユイこといったらキモいうへへが出そうになっちまうぞ
広いよねこの部屋
あらためてピニャ・コラーダフローズンスタイルで乾杯!チーンゴクリ >>145
(さっき待ってる時に先に1口飲んじゃったけど笑)
かんぱーいっ
ゴク… 冷たくておいしいね、初めて飲んだ!パインだよね?
たく、色んなお酒しってんね
さすが、遊び慣れてる笑 いや遊び慣れてないオレ
オンナに待たされてきた人生笑しかも酒弱い
お前のこと考えてたらエッチい気持ちでイッパイ…今日あゆのこと好きにしていいか…?いぃ?(トロピカルな味のベロチュゥをしちゃう)
またはアレコレお話しでもいいぞ >>147
いや、遊び慣れてるゾ笑
経験人数数えきれないやつで遊んでないやつなんて、イナイノダッ笑
んッ
冷たいキス…
じゃあ、私はカクテル口移し…
(口に含んで、たくに優しく口づけて、カクテルを少しづつたくの口に移す…)
はずかしいけど、好きにしていいよ…//小声 (小声//あゆのこと触ってって犯すイメージ書きながら自分でガチガチしごいて出すヨテイ)
はずかしがるあゆ…すごくかわいい…
あゆをベッドに横たえて、オレはその横に寝そべって、キスを続けながらおっぱい触ってる… んっ…むちゅっ…ちゅ…
あっ、あふっ…んっ…
たくにおっぱいの敏感なとこ触られる度に、身体はビクンと反応し、思わず声が漏れる…
(今日は犯されちゃうのー?///) お前のこと…ダイスキダゾ…待ってる間待ち遠しかった…
あゆのおっぱい…すごくいい感じ…手のひらで触ってると…乳首がちょっと硬くなってきた…
(下着からおっぱいをはみださせて…かわいい乳首を唇ではさんで…チュプ…チュパ…) 私も、たく…だいっすきっ…
んぁっんんっ…あんっ…
そんなんされたら、気持ちよくて声漏れちゃうっ…
【もう濡れてちゃった…、たく、責任取ってよね…ちゅ】 気持ちよさそうないい声…出ててんぞあゆ…いっぱい聞かせろ…
責任とるぞ…いっぱいきもちくなるようにして…
あとでガチガチチンコで犯すから…思いっきり感じるんだぞ…
(乳首を…しつこく唇と舌で嬲り…ゴツゴツの手があゆの股間に伸びていく…)
ここ…熱くなってるみたい… あぁ…ダメ…
言葉で言われただけでドキドキしちゃって 下半身熱くなってくる…
おっぱい…んんっあっきもちっっ…
乳首をしげきされるたびに、身体がビクンビクンと反応する 心臓がドキドキ脈打ってるのがよく聞こえるぞ…
(乳首…甘く噛みながら…)
あゆのここ…濡れてるぞ…
オレに触られて…感じてるの…?
(指でソフトに…ワレメを下から上に…繰り返し…ゆっくりなぞる…)
ダメ…じゃなくて…イィ…じゃないのか…? ワレメに手を伸ばされ…
あんっ(ビクンッ)…
うん…たくに触られただけで、もうこんなトロトロになっちゃう…
いぃ… ダメ…じゃなくて、きもちいぃ…よ
んっ、あっ、あんっ… あゆ…カラダ…ビクンビクンして…エッチだ…カワイイ…
(熱い下半身に…ワレメに…指を…何度も何度も…はわせる…)
オレの…チンコ…あゆのマンコに…入りたいって…ガチガチ…
上に向いて…ヘソにぶつかるみたいに勃起して…
先っちょから…涙流してるみたい… たくのガチガチのおちんちん、見せて…
すごい…びんびんだね…
ホントだ、濡れてる…
(人差し指で、その汁を亀頭に塗りつける…)
ヌチュヌチュ…
もう入れちゃうの…?
お口でしてあげようか…?
(スレでフェらしたことないから、うまくできるか分かんないけど…) おお…ありがとう…フェラは最後のおそうじフェラでお願いしたい…
おっぱいぎゅうっとつかみながら…ワレメの指をそっと膣の中に侵入させるぞ…
ぬちゅ…くちゅ…あゆのマンコ…せまくて…あったかくて…ヌルトロ…
膣のヘソ側に向かって…指おりまげて…上壁を奥から手前に…
やわらかい指の腹で…圧迫しながら…かきだしてる… はぁぁぁんっ…
すごい、グチュグチュいってる…
恥ずかしいよ…
はぁんっ…んっ…あんっ…
そんなとこ…されたらっ…
あっ…きもちいぃっ…
たくの愛撫であゆの下のお口、もっとトロトロになっちゃった…
あゆのあそこ、ヒクヒクしてたくの指を感じてる… お前のこと…好きだから…いっぱい…恥ずかしくさせて…
いっぱい…感じさせてやりたい…
カラダ下にズラして…あゆの下腹部に顔を埋めて…
ワレメの中の指は…そのまま続けて…
舌を伸ばして…ピンクのカワイイクリ…クチュクチュ…舐めていく…
中と…クリ…同時に…クチュクチュ…ヌチュヌチュ… あぁぁぁんっ…
オマンコに指入れたまま、そんなことされたらっっ
あんっんっ…はぁんっ…
だめっっ すっごいきもちっいいよっ
あんっ、んっ、
(たくが2箇所同時に責める度に、おまんこはグジュグジュになり、腰は上がりビクビクしてしまう…) あゆの…トロットロのマンコ…見て触って…舐めてたら…
チンコ…ガチガチが…もっとふくらんで…たまんない…
入れたい…あゆの中に…
あゆに…オネダリされて…入れてくのを・・・想像して…めっちゃしごいてる… あんっ、んっ、んふんっ、あっ…!
だめ…そんな手入れたままクリやられたら、
気持ちよすぎてっ…イッちゃいそうだよっ…!
たくといっしょに逝きたい…
そのガチガチのおちんちん、あゆの中に入れて…おねがい…
(腰をビクつかせながらも、目をトロンとさせ、たくに甘くおねだり…) 【私も、もうヌルヌルヒクヒク…
たくに入れてもらうの我慢できない!】 あゆ…好きだ…入れる…
ズジュ…ジュプ…グジュ…
お汁たっぷりの…でもキツいせまいあゆマンコ…ゆっくり…チンコ…入っていく…
うあぁ…気持ちい… ぁぁぁぁぁあんっ!
すごいっ…
たくのおちんちんっ…
太すぎてっ、きついっ…
たくっ、きもっちいいっ…
はんっ、ぁっ、あんっ…
たくがあゆに腰をうちつけるたびに気持ちよくて声が漏れる… お前を…ぎゅぅっと…抱きしめて…
腰をあゆに…打ち付けて…チンコが…奥まで突いて…抜くときには…ヌルヌルお汁…かきだす…
すごい気持ちいい…あゆ… たく…っ
私もたく、だいすきっ…
たくを強く抱き締め返し、キスをする…
はぁんっ、あんっんっ、あっんっっ
そんなおくまでつくと、きもちよすぎて頭おかしくなっちゃうっっっ…
(たくが腰を前後に振り、あゆのまんこにうちつけるたびに、その太い棒であゆの膣壁は刺激され、快感の波が打ち寄せる)
あんっ!すごいっ、たくのおちんちん、すごいっ!きもちよくて、締め付けちゃう〜っ あぁぁんっあんっんっっっんっっっ
わたしもっっっ いくっ!
いっっちゃっうーーーー ううう…気持ちよかった…すごく…あゆ…かわいい…エロい…ダイスキ…
いっぱいだしたぞ…ちゅ… たく…
まだビクビクしてる…
はぁ…はぁ…
背中で息をするたくを愛おしすぎてぎゅうっと抱きしる… 【リアでもたくにいかされちゃったよ…//】
逝ったら、急に激しい眠気が…笑
レス待ってる間に寝落ちたらいけないから、
そのまま御奉仕させて…
精子をあゆの中に流し込んだおちんちんをそっと手に取ると、そのまま口に咥え、 うぉぉ…ありがと…気持ちいい…
(あゆ眠くなったらいつでも修了にしていいぞ) 残りの最後まで搾り取ろうと、優しく吸い付く…
チューー…ムチューー…ペロペロ…チューーー
ペロペロ…
ふぅ…たくのおちんちん、おいしかった//
お掃除やり慣れてないんだけど、大丈夫だったかな…// オレの書き込み短かったのはあゆを想像しながらいろいろ忙しかったため
お前の掃除マジ最高… こんなエッチをあゆとする想像をして楽しむ笑
今日忙しくて疲れてるのにありがとうな…
(アタマなでなで…) うん、伝わってたよ…クスクス//
描写が多くて一見上手に見えなスレえっちなんかより、全然嬉しいし、気持ちいい//
たくのセックス、すごい優しくて、でも求められてて、スゴい好きだよ…ギュゥ >>184
こちらこそ、遅くなっちゃったのに、優しく抱いてくれてありがとう。
すっごい心満たされちゃったクスクス
頭ナデナデウレシスギー んーーーー眠い笑
まぶたが重い笑
でも、たくとお話もしたい…笑
また明日も会ってもらうかクスクス
あ、連休だから、たくの方こそなんかあるかな…
ロシアンビューティーとか…笑 >>185
ありがとうオレあんまうまく文章作れないんだ…仕事ではするけど
エッチのパターンも多くないショボン自分がやることを書くしか能がない
>>188
無理しないでいつでも落ちていいぞ (一言いってね)
コロナで連休予定ほぼなし
外国人の女性は以前外国に住んでたしよく出張行ったのでそこそこ経験ある
でも今は皆無 明日はオレは大丈夫
伝言する
あゆのほうはリアに支障がないようにな どこに行ってたんだろー笑
一気に目の覚めるような話題 笑
けど、ダメだ…
レス打つのに変なとこ打ち間違う夢、一瞬見てしまった笑
たくのエッチ、優しくて好きが伝わる気持ちいいエッチだよ。大好き。
また会おうね、おやすみチュ
先寝落ち、ごめん、ドロンッ←年バレちゃうか笑 >>191
ドロンじゃ年はわからんぞぉ!
おやすみなさい
落ちます
以下 空き室 使えます ゆーうまっ!ぎゅっ
待った?待ってくれてた?w
そのわりにコスない所なんだけどどういうこと?w おそーいwww
ちゃぶ台壊して満足したのかと思ったわw
ん?あ…ああ、持ち込みましたw
そもそもどんな女装がいいの? でたーwww
壊してないから、たまに興奮してバンバンしてたくらいでw
わざわざ持ち込んでくれたとは…
それ考えてなかったことに気付いたんだよねw
迷ってる 叩きつけるんじゃなく叩いてただけか
なんだ、全然大したことないなw
そういうことに出来るのがここのいいとこだよなw
んじゃ、とりあえずどんなのが好みとか掘り下げていこうか 一度ひっくり返したあと姉妹が
ご飯やお茶おいてガードするからできなくて落ち着きましたw
彼シャツ(自前)、ミニスカ(私の)、黒ニーソ
待ってる間に決定したよ! あ、ミニスカはグレーのチェック
高校の夏服ですw
ざっくり丈詰めてサイズ合わせてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています