とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50 お帰りなさい
戻って来ると思いましたよ
どんなエッチな話しましょうか? 暇とかそんなつもりじゃないんですよ
だだエッチが好きそうな感じがしたのでついつい
最近、ちんぽ出し入れしてますか? そうなんですか笑 当たってるかな
無いんですよね 名無しさんは? ん?エッチ好きなのにちんぽ出し入れしてもらってないの?
とりあえず毎週やってますよ
最近たまを舐めてもらうのがマイブームです 彼氏がどうも 童貞っぽくて それでです
私からってちょっと恥ずかしいし
たまって 気持ちいいんですか ? 初々しいですね
まだ彼氏とエッチしてないんですね、早くやりたいですか?
最近なんか感じるんですよ
たま舐められながら扱かれたらいっちゃいます
竿よりたまを最初に舐めてもらったり後ろからたま舐めてもらうのが好きで
たま舐めた事ありますか? そうなんです 全然誘ってくれないので
経験無いと思ってる んー正直したいかな笑
ありますよ アレって何か面白いしかわいい。 付き合ってどれくらいなんですか?
それで欲求が溜まってここに来ちゃってるわけですね
ちんぽ舐めてって言われたら舐めてあげる?
可愛いかなぁ、面白い?どの辺が?笑
たまを可愛いなんていう女性はだいたいエッチだと思うよ
今まで何本ぐらい味わいました? 1ヶ月は経ちます 流れによりますね
いきなりは無いと思うし笑
女の子には無い感触というか うん
えっとね 5本でーす(笑) 1カ月は長いですね
例えばですよ、酔った勢いでそんな事言われたりしたら
彩さんだって酔うとエッチになりませんか?今以上に笑
彼氏が童貞で彩さんが5本
リードしてあげるしかないんじゃない?
何本目が1番相性良かったんですか? 路上でお別れのキスとか 飲んだ後ね
ありますね 酔った勢いで舐めた事
彼氏まだ19だし お酒も飲め無いんですよ
私だけ飲むのも嫌だし〜
2本めが良かったかな おっきすぎずで
フェラしやすくて。 酔った勢いで舐めてあげたのは彼氏じゃないでしょ?
もしかして歳下の彼氏なんですか?
いいじゃないですか、お姉さんがリードしてあげる感じで
もしかしてフェラ好きなんですか?
彼氏とエッチできないからいつもはオナ二ー三昧とか 分かりますか?ですね~
歳下です フェラ好きですよ
エヘ ですね(照) 彼にはモチ内緒だし
夢にも思って無いと思う。 分かりますよ
エッチなオーラでちゃってますよ
酔った勢いでフェラしてあげた時はどこに出してもらったんですか?
オナは何をおかずにしてるの?
もしかしておもちゃ使ってる? 飲んであげましたよ
おもちゃは無いです~ 手で大丈夫です
感じやすいみたいです。 優しいね
手でどこをどんなふうに触るの?
本当は舌でたっぷり舐められたいんでしょ
シックスナインで舐め合いっこ好きそうだよ 喜んでくれるから かなー
クリ 中はないかな
何で わかるー イチャイチャしながら
舐めあうの大好き。 ご奉仕してあげるの好きなんだね
クリにキスされたり上下に舌先で転がされたらいくの?
ちんぽ舐めながらいかされるの好き? ですね~
そんなされたら ハイ いっちゃう
舐められなくなって 駄目です 感じて舐めれない。 抑えつけられながら舐められたいんじゃない
彩さん身体よじらせながら悶えそうだから太腿掴んでないと舐めれなそうだよ 最近はそんなふうに求められてないから欲求不満なんだね
クリが1番感じる? そうなんだけど 私165あるからしずらい
人も居る 胸とお尻大きいの?
顔に跨がせて下から手を伸ばして摘むんだよ 細いんですよ 同性には羨ましがられるけど 男的には物足んないんじゃないかな
それは想像しただけでやばいです
いつか チャレンジ笑 痩せてるんだね
色んな体位で苛めてもらうの好きでしょ?
乳首唾液だらけになるぐらい舐められながらクリを優しく撫でられてもいきそうだよ そうなんです そろそろ時間が 名無しさんとても楽しい時間でした!
またお相手されたいですね こちらこそ
今度会えたら彩さんのオナ手伝ってあげるよ キャー恥ずかしいです~ お願いw
じゃあまた おやすみなさい
落ちますね~ 今男いないの、全然遊べてなくて
おなってるけどやっぱりエッチがしたいなって 最近はほぼ毎日かな、しないと寝れなくて
もー犯されにいこっかなぐらい考えてる 今はどんな感じで犯されたい?
かったいちんぽでずっぽりされたい? 時々、犯されるようなセックスされたい
格好は普通の格好だけど、まわりを囲まれて人に見られながら犯されたい いま普通のレースの下着ですよ。ちょっと濡らしちゃったけど どんな話…そうだなあ…
セックス大好きだけどあんまり実行にはうつせないこととか
えっちな言葉とかめちゃめちゃ言いたいのに実際には言えないんだよねぇ
恥ずかしいし! 服従させられたいんだけどそれも言いづらいし
もし服従させられたら死ぬほどイキそう そういうこと、めちゃくちゃ言ってもいいよって人と付き合ってみたいなあ〜
おまんこの奥ドチュられてアクメしますっ!とか言いたいよぉ 何言ってんの感すごいよね
恥ずかしくて死ぬ
でもこの板ならそういうノリに付き合ってくれる人もいてありがたいなあーと思ってるんだ 1人語りも恥ずかしいので落ちます!おやすみなさい! こういう言いたいこと言うだけっていうの見るの好きw
気が向いたらまた書いてね
時間が合ったら話したい 私がまあまあ可愛いとして
ミニスカートを捲くって仰向けでM字になって、純白のパンツの股の所に茹でる前の小豆を1粒置いて
それを箸で持ち上げるゲームを1回100円取られるとしたら、制限時間は何秒位が適正と思う?
あまりに長い秒数希望されると、私が100円じゃヤダし。 >>821
なにそれ(笑)どんな発想ーー??
でも面白いしエロいね。
制限時間の前に、それ持ち上げられたらご褒美は何なの? 食い付いてくれてありがとう。
ゲームの目的は持ち上げてうんぬんじゃなくて
小豆を持ち上げようとしてるフリして箸でクリを突付いたり、小豆でこすったりする事なの。
そうで無いとお金払ってプレイする気にならないでしょ?
クレーンゲームのエッチ版みたいなもの。
で、何秒欲しい? いえいえ、ちょっと新しいパターンの書き込みなので食い付いてしまいました(笑)
なるほど!それなら分かります。それを言おうと思っていました!
持ち上げるって言っても、持ち上げずにグリグリしたいんだけどー?ってw
100円でしょー、2分ぐらい?
500円使ったらその気になってくれるかなーと期待しながらw 募集を落ちて移動してくる程の話題?w
2分は欲張りすぎ
間近で見られるんだよ?
グリグリ出来るんだよ?
UFOキャッチャーなら100円で5プレイさせろって言ってるようなもの。
自分の都合ばかり考えないで、相手の女性が、それならやってあげても良いよ?って思う位お得感を出さなくっちゃ。 >>825
やかましわw恥ずかしいw
だよね?欲張りすぎた、ごめんなさい。
はいはい、ごめんなさいってw
んじゃあー10秒ぐらい? 募集スレも見てたけど…
私が目隠しと両手を縛られた状態での小豆ゲーム30秒数500円でどう?w それ、俺の募集と違うけどw
でも、それなら500円玉最低10枚は持って並ぶw >>827
それ、50歳以上、体重60キロ以上のUFOキャッチャー価格ね
基本はUFOキャッチャーみたいに遊びを提供してる方が美味しい商売って感じるん価格じゃなくっちゃ。
そして、お金払うほうはちょっとのドキドキを得られるだけで
基本はお金を捨てる感覚の価格設定ね。 ミニスカートを捲ってってのや、純白のパンツの上からってのがねー、男心をついてきてるわーw
想像しただけでたまんないw >>830
おーいwそれはそれで需要ありそうだけどw
なるほどなるほど、商売の鉄則だよな。
でも100円で可愛い子のソコをグリグリできるってそーーとーーこっちもお得感あるけどw >>829
ワンコインランチと一緒で500円玉で遊べるのは重要なんだよね
キスマイが1000円ガチャって番組あるけど、千円だと股の上に載せる小豆の数は3粒で、10秒数以内に股の下においた小皿に移動させられたら、プレイ者が口内射精出来るまでのフェラ付き位にしないとね。 >>833
ほーほー、それは言えてますなw
しかし次から次へと素敵な発想が膨らむねー。
その1000円版めっちゃしたいわw でも、千円版は男性側が、この遊びは場を盛り上げる為のお遊びってわかってないで
「今10秒数以内だったよな?な?」ってムキになるのが居るとシラケるんだよね。 ムキになられると場が白けるの分かるわー。
でもムキになるやつの気持ちも分からないでもないw
そもそもこんなゲーム、プレイヤーだけでなく周りで見てても勃起してきてもうトイレ駆け込むかもw まあ、年末の忘年会で実際にやる事になると思うんだけどw
昨年末は1本千円でリポビタンDを糸で吊るした輪っかをちんちんに掛けていき、耐えきったら男性の儲け。
下に向いちゃって落っこちたらそれまで掛かってた分の金額を男性が払うってゲームしたんだけど、最後は落ちるんだよねw はあ?忘年会で実際にやるの?w
飲み屋の忘年会?
そんなもん男は皆血走るだろw
ってかそれも凄いねー。
リポビタンDは厳しそうだわw
そんな乱行みたいな飲み会やって、最後はエッチになんないの? 乱交にはなんないよ。
参加者はほとんどがキャパ嬢とホストだからね。
リポビタンDの方は男性になんのメリットがあんの?って聞いたら
いくら払ったって支払いの額の多さ=リポビタンDの重さに耐えたって事で優越感なんだってさ。
アホくさw なるほど、ホストとキャバ嬢のね。
小豆ゲームクラスターとかなんないでよw
なにその優越感w
でも俺なら、そんなキャバ嬢のいる忘年会でちんちん出してるだけで興奮するわー。 リポビタンDの方は、身体のゴツさとかの見た目でオッズつけだんだけど
色白でヒョロい倍率が良かったのに穴狙いで掛けて、私がリポビタンDをぶら下げていったんだけど
2本目を掛けてる最中に射精して下向いちゃった。
手首に少しかかったのを気にして、後日アクセサリー買ってくれたw >>840
そんな事言ってるようじゃ、10人立ての10番人気だね
1本目掛けてる最中に出ちゃうんじゃない?結構可愛い子達が見てるんだよ? ごめんなさい。
凄い楽しかったんですが、落ちなきゃいけなくなりました。
ありがとうございました!
仕事も忘年会もw頑張ってねー!
落ちます。 >>843
1時から居たんだから頑張った方じゃない?
お疲れ シンママシチュって憧れる
現実的にできるかっていうと難しいけど >>846
シンママシチュでお相手お願い出来ませんか?
幼子にいるシングル家庭で濃厚なエッチがしたいです スレH?
それだったらごめんねー
そこまでの気分じゃないの
子供の横でバンバン突かれて大声で喘いじゃうとかすごいいいけどねw 赤ちゃんにおっぱいを授乳しながら、パンパンとバックで突き上げたりみたいな感じは如何ですか?
それとも隣の部屋で玩具で遊んでる子供に構わず、喘ぎ声を発しながらなんてどうです?
現実的には無理がありますが…そんな願望がりこさんにはあるのですかw どっちもいいね
夜泣きした時とか、授乳しながら、騎乗位であやすの
バックで突かれながらオムツ変えたり?w
ありますね〜
1人目のパパは年上で不倫エッチからのヤリ捨て
ナンパエッチからの複数人に犯されて・・・て気分w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています