メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ おっと…俺のチンポが欲しいんだったらこんな程度でぐったりしてもらっちゃ困るんだけど
(崩れ落ちる体を支えてやり、メイド服を剥がすように脱がせると、下半身はニーハイ、上半身は脱がされかけのブラだけの姿にして)
アナルの相性も大切なことだろう…?
(芝生の上に寝かせて、ニーハイソックスの足を空に向けてあげさせ、恥部とアナルをよく見えるようにマングリ返しにし)
(ペニスは萎える気配もなく真上を向いて、凶悪なそれを彩綾のケツマンコにぐいっと押し当てて)
ほらデカいのが入るぞ…
(メリメリメリッ…とアナルを拡張して調教されたとはいえはじめての極太サイズで強引に押し広げて彩綾のアナルを犯していく) >>122
残念…お尻の方も楽しみたかったです
またよかったら大人の伝言板にでも連絡くれませんか?
また彩綾メイドと遊びたいです。 ありがとうございました。
また会えたらよろしくおねがいします。
以下空きです 爆乳メイドのパイズリで虐められたい変態ご主人様いませんか♪ こっちは40近いキモヲタ主人でいきたい
爆乳のサイズを知りたい 分かりました♪
110p・Kカップのメイドです
メイド服のデザインはどんなのがいいですか? 普通のでかまわない
ただしボタンを外せば爆乳が飛び出して乳マンコに挿入できるようになってるのが理想 Fカップ、26歳のメイドを好きにしたいご主人様、お待ちしています。 >>134
淫乱奴隷メイドとして躾けてやりたい、卑猥な格好も言葉も教え込んで俺の好き放題にしたいけども大丈夫だろうか? >>126
こちらのようなシチュでお相手くださるメイドさんいませんか? なぜやめた方がいいのかを、ちゃんと理由もつけて書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 ちゃんと理由が言わないといけない理由を書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 質問に質問で返すのは、自分が低能だって証明してるようなものだよな。 どうして低能なのか理由を書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 こいつ鸚鵡返ししかできない極低能かBOTだ
荒らしにかまう俺も荒らしか ご主人様の言いなり肉便器メイドです
清楚なメイド服姿だけどノーブラノーパンで働いています >>152
お願いします
ご希望あれば言ってください 部屋のいたる所でマヤを犯したい
激しく感じて欲しい (了解です、では軽く書き出しさせてもらいます)
(隆志さんの部屋をノックしてから、部屋の中に入っていく)
失礼します、ご主人様
お部屋の掃除に伺いました…
(うやうやしくお辞儀をしてから、お部屋の中を掃除して)
(澄ました表情だけど、こころなしか興奮してるように頬が赤らんで) よく来たな
部屋の掃除か・・・まあいい
(立ち上がりマヤの前に立ち)
掃除ならこちらを頼もうか
(硬くそそり立ったペニスをマヤに見せ付ける) あっ…隆志様…っ
(たくましいちんぽを目の前に差し出されて、興奮したように顔を赤くする)
は、はい…。ご主人様の命令とあれば…
おちんぽ様の掃除、させていただきます
(隆志様の目の前にひざまずいて、ちんぽの先端をチロチロと舐め回す)
んっ、んぅっ、んふぅ…
(舌で亀頭を刺激しながら、唇で扱くようにしてちんぽにご奉仕していく) うれしそうな顔になったな
最初のころは嫌悪しかなかったようだったが・・・
(マヤにチンポを吸わせながら腰を動かし始める)
お前の掃除は一級品だよ
凄く気持ちいいぞ
(口内を犯すようにペニスが突き進む) ふぁい…隆志様に…奴隷メイドとしてご奉仕する幸せを教えていただいて…
(深いところまでちんぽをくわえ込み、舌で全体を舐め回し)
んふぅ…っ、ご主人様にご奉仕出来て…マヤは幸せな奴隷ですぅ…っんぅぅ!
(フェラをしながら、喉の奥まで亀頭で責められ)
(苦しいはずなのに甘い声を出しながらおまんこをはしたなく濡らす) お前は家でも1,2を争う淫乱奴隷メイドになったからな
私もうれしいぞ
(何度もピストンを与えてマヤの頬にペニスの形を刻んで)
いやらしい声が出てきたな
そろそろ出すが口がいいのか、それともそのはしたないオマンコのどちらがいいんだ?
(膨れ上がったペニスがマヤの口内を広げて) はふ…あむぅ…っ
うれひぃ…です…。ご主人様のおかげでぇ…、淫乱な奴隷メイドになれて幸せですぅ
(先走りのお汁と唾液の混ざったものを、唇の端からだらしなく零し)
(ご主人様にお口の中を犯されるのに興奮しすぎて、勝手に自分のオマンコを弄り始めてる)
ふぁ…飲ませて…くらさいぃ
ご主人様の濃くて男らしい精液を、マヤの喉にもお腹にもお恵みください…っ
(いやらしい音を立てながら、ご主人様の精液を貪ろうとするようにちんぽにしゃぶりつく) あんなつまらない男といたらこんな素晴らしいことも知らなかったんだからな
感謝するんだぞ
(マヤが弄ってるのを見てさらに興奮して)
飲みたいのか
おいしく飲み干すんだぞ!
(熱くて濃いザーメンがマヤの口内にたっぷり注がれてしまう) は…いぃっ!ください…ご主人様のザーメンいっぱいくださいぃ…っ!
んむぐぅ…っ
(口の中にいっぱい、熱くてプリプリのザーメンが出されていって)
んく…、んむ…ぅ、はぁぁ…
淫乱メイドにご主人様のザーメンをお恵み頂き…ありがとうございましひたぁ…
何よりのご褒美でしたぁ……
(ゆっくりと大量のザーメンを全部飲み干して、幸せそうな表情で隆志様にお礼までして) よく出来たじゃないか
ここまでザーメンをおいしく飲み干すメイドはマヤだけだぞ
(その光景にペニスはすぐに硬さを取り戻して)
お前のいやらしさにまた立ってしまったな
どうせマヤも濡らしてるのだろう?
確かめてやろう
(マヤを立たせ下着を抜き取り濡れたマンコを指でかき回す) あ…っ、あれだけいっぱい特濃ザーメン出したのにぃ…
もうこんなに…はぁぁ…、たくましくて…素敵…
(一度射精しても衰えた様子のない隆志様のちんぽに、ウットリとした表情を浮かべて)
あっ、ぁん…!ふぁぁ…っ、はいぃ…!
マヤのおまんこぉ…、ご主人様のおちんぽ欲しすぎて、こんなに濡れちゃいましたぁ…!
(隆志様の指が膣内を軽く撫でただけで、淫らな水音がピチャッと響いて)
申し訳ありません…っ、変態メイドのスケベなおまんこで、ご主人様の指を濡らしてしまって申し訳ありません…っ あ…っ、あれだけいっぱい特濃ザーメン出したのにぃ…
もうこんなに…はぁぁ…、たくましくて…素敵…
(一度射精しても衰えた様子のない隆志様のちんぽに、ウットリとした表情を浮かべて)
あっ、ぁん…!ふぁぁ…っ、はいぃ…!
マヤのおまんこぉ…、ご主人様のおちんぽ欲しすぎて、こんなに濡れちゃいましたぁ…!
(隆志様の指が膣内を軽く撫でただけで、淫らな水音がピチャッと響いて)
申し訳ありません…っ、変態メイドのスケベなおまんこで、ご主人様の指を濡らしてしまって申し訳ありません…っ 当たり前だ
俺とあんなつまらない男とは違うんだよ
(へそまで届くペニスをマヤのお尻に押し付けて)
確かにはしたないオマンコだな
(指を抜いて愛液をマヤの頬に塗って)
こんなだらしないオマンコの涎で床お汚す前に栓をしなくちゃいけないな
このペニスで
(立ちバックでマヤのオマンコにペニスを突き刺し激しく突き上げ始める) はひ…ぃィ、申し訳、ありません…
お掃除に来たのに…、エッチなお汁、止まらなくてぇぇ……
(フェラとおまんこ触られただけなのに、床には水たまりができるくらいに愛液が垂れていて)
あぁぁっ…!ひぁっ、はぁんっ!
すご…すごいのぉ…っ!ごしゅじんさまのちんぽぉ…っ、奥までゴリゴリ…ってぇ…!
(後ろから激しく突かれて、スケベな奴隷まんこをキュウキュウ収縮させながら悶える) いい声だ
もっと喘いで俺を喜ばせるんだぞ
(激しいピストンでマヤを上下左右に揺さぶりながら突きまくって)
最初のころは「心まで許さない」とか「決して快楽に屈しない」とか言っていたんだがな・・・
今では喘いで締め付ける淫乱メイドになったな。
(最奥をノックしながら片手でクリを摘んで扱きあげ反応を楽しむ) (なんかその…、前の男から奪った設定とか、最初は抵抗してたとか、さっきからよく分かんないんですけど…
そういうのあんまりノれないし、最初に希望聞いた時に言ってほしかったんですけどね…
冷めたので落ちます) 112pKカップで何度もパイズリされたいご主人様募集です♪
中文以上で描写してくれるキモオタご主人様お待ちしてますね♪ 今帰った。何してたんだ?一人で気持ちいいことしてたか? すみません、いきなり始められるのはちょっと…
今回はご遠慮させて下さい >>175
よろしくお願いします♪
ご主人様の希望は何かありますか? >>177
ありがとうございます!
希望ですが、基本的には完全におっぱいに埋もれたまま乳内射精でフィニッシュして谷間をドロドロにしたいですが、いかがでしょうか? もちろんいいですよ♪
私のおっぱいで何回もどぴゅどぴゅしちゃって下さいね?
服装の指定やシチュの希望はありますか?
逆転無しでこちらが攻めたいです♪ もちろん、完全にこちら受けに回りますね、楽しみです!
服装は普通のメイド服で大丈夫ですが、縦パイズリできるような感じだと嬉しいです。
シチュですが、特に希望はありませんが割とすぐにパイズリに入れればなと。。。 分かりました〜
胸の部分が切り抜かれて全部見えちゃってる服でいいですか?
ご主人様が帰宅してすぐおねだりしてくる流れでしましょう
書き出しお願いしてもいいですか? >>181
ありがとうございます!
では書き出しますね、少々お待ちを。。。 (ある日の夕方、外での仕事を終えて自宅に戻ってくる)
はあ……今日もくたくただ……。
結衣、今戻ったよ。
(玄関に入ると専属のメイドの結衣さんが優しげに出迎えてくれる)
(それだけで日頃の疲れは吹っ飛ぶのだが、なによりも楽しみは結衣さんの実った胸に日々溜まっていく精液をぶつけることだった)
ね、ねえ結衣……今日も、その、いいかな……?
もう辛くて辛くて……。
(服の上からでも分かるほどにガチガチにチンポはいきり勃ち、早く谷間の中に射精したくて堪らない様子)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】
【結衣さんも希望があればそちらに合わせながら進めますね】 (ご主人様が帰宅すると、笑顔で出迎える)
ご主人様、おかえりなさいませ♪
今日も一日お疲れ様です♪
(黒のショートヘアに黒と白のメイド服、その胸元は切り取られている)
(112p・Kカップの乳房が動くたびに大きく揺れて)
んふふ♪もう我慢できないんですか?
本当に、変態なご主人様ですねぇ…
(艶っぽく寄り添うと、ご主人様の股間を優しく撫でて)
(ジッパーを下ろし、肉棒を取り出してしまう)
もうこんなになってますね…
(その場で膝立ちになると、胸を両手で持ち上げて)
はぁーい…♪ご主人様のだーい好きなおっぱいですよ♪
今日もここでおちんぽ虐めてあげますから、早く入れて下さい♪
【書き出しありがとうございます♪】 ああ、結衣の……おっぱい…!
(目の前に強調された胸が曝け出され、外に放り出されたチンポはたちまち透明な汁を垂れ流し始める)
俺、もう結衣のおっぱい無しじゃ、パイズリなしじゃダメなんだよ……
じ、じゃあ、入れるね……?
(立ち膝になって高さ的に勃起したチンポとKカップの爆乳が対面する)
(そのままゆっくりと前に腰を出して服の隙間からチンポを挿入していく)
あ……ああ…すごっ…!結衣のおっぱいとのセックス、最高だよ……!
(完全に根元まで谷間に挿入しきると、快感に身を震わせる) 寝てしまわれましたかね。。。?
文章やシチュが物凄い好みだったので、またやりたいなと思います。
ふつーの伝言板にメッセージ残しておきますので宜しければ結衣さんもメッセージ頂けると幸いです。
落ちます、以下空室。 メイドに朝の性欲処理を命じてくださるご主人様を募集です。
お互いの年令や体格などは相談で決めたいです。 うん
美月はどんな雰囲気の設定?
こっちはおじさま設定でいいかなぁ 年齢や体形、性格などは、ご主人様のご希望に副うよう設定したいと思ってました。
はい、中年以降でも大丈夫です。
念のため、トリップつけていただけますか? 小さめ、というのは小柄で子供っぽい体形でしょうか?
身長低いけどしっかり大人っぽいのがお好みですか?
あと、ご主人様のおおよその年齢と体形も決めてくださると演じやすいです。 45さい
筋肉質 170センチ 70キロかなぁ
ちょうどいいぐらいの肉付きで
153ぐらいの身長のイメージです 承知致しました。
書き出しはこちらがよろしいですか? (外は熱帯夜だけど、エアコンで室温管理されてるこの部屋には無縁のもの。カーテンの隙間から朝日が差し込む
寝室に、そっとノックをして)
・・・入りますね。
(中の人の返答を待たず、室内へ。ベッドの中にいる男性に恭しく頭を下げて)
今朝の「おつとめ」に参りました。「処理」させていただきます。
(中学高校と、身長が1センチも伸びなかった美月。顔立ちだけ見れば大人だけど、人にはちょっとアンバランスな
印象を与えてます。そんな美月が、ベッド脇に腰かけて)
本日は手と口のどちらで「処理」いたしましょうか?
(あくまで事務的な口調で、ご主人様に聞きます)
【こんな感じでいかがでしょうか?】
【こちらのNGは汚いのと短文、()描写過少です】 おはよ
まずは口でやって貰おうか
(メイドを横目で見ながら 下を下ろして
まだ半立ちのチンポをさらけ出して)
美月 いつものように
気持ちよくしてね
たっぷり可愛いがってあげるからね 年下のご主人さまにお仕え致します。
此方は20代半ば。ご主人様は高校生や大学生位位を希望。
ご主人様に言われ何時もオナニーのおかずになってます。
嫌々ながらご主人を小馬鹿にしながらおかずになりたいと思います。
その他はご相談してください。
宜しくお願い致します。 変態中年御主人様に心身共に淫乱メイドに躾けられているドスケベメイドを募集する。 上の>>203をお借りします。
高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
それを小馬鹿にしながら、おかずになってくれるメイドさんはいらっしゃいますか?
最終的にはご褒美にと手コキやフェラをして貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。 ありがとうございます。
皐月さん、宜しくお願いしますね。
何かご希望とかはありますか? 陸くんは童貞がいいな
口では偉そうなくせに、臆病で言いたいことが言えないような… はい、童貞の心算をしてました。
此方の性格は了解しました。
他に何かあれば言って下さいね。
簡単に書き出してみます。
宜しくお願いします。
(休日の夕方、宿題も終わり夕飯までベットでスマホを弄りゴロゴロしていて)
(スマホの画像にはメイドの皐月の姿が映し出されていて)
ああ、今日も退屈な一日。
(その画像を見ながら股間を弄っている)
皐月〜!!
ちょっと来てくれる?
(大きな声で専属メイドの皐月を呼び出す) コンコン…失礼します、お坊ちゃま
(入ってきたのは、膝上10センチの黒のスカートに黒のブラウス、真っ白のエプロンをしたメイド)
あ〜、またこんなに散らかして…
(部屋に点々としているマンガや服を拾いながら…)
もう宿題は終わられたんですか?
ご主人様からは、お坊ちゃまが勉強を怠らないようにしっかり見張っておいてくれって頼まれてるんですよ
…で、何の御用でしょうか? 皐月もあれこれと忙しいのですが… (部屋に入って来た皐月は、何時もの様にエッチでムチムチなスタイル)
(散らかってる本にはエッチな物もあって)
宿題何てとっくに終わってるよ。
何時もそうやって親父の名前を出せば、大人しくなると思てるんだろ?!
(少し不貞腐れながらも、股間はずっと弄っている)
なあ、皐月。一つお願いがあるんだけど・・・。
(スマホにはエロい格好をした皐月)
(それは数日前にテストの点数が良くて、ご褒美で特別にしてくれたエロい格好)
いや、無理ならいいんだが・・・。
いや・・・なんでも無い。
(口では強気だが、中々本題を言い出せず) (ベッドで横になる陸くんの股間が既に膨らんでいるのが目に入り…)
もう〜、またですか…
本当に近頃の高校生はませてるんだから…
こんなこと、ご主人様に知れたら皐月が怒られるんですからね…
(ベッドに近寄りながらエプロンを外し、ブラウスのボタンを外していきます)
(胸元がパックリと開き、レースをあしらった薄い紫のブラジャーがDカップの胸を窮屈そうに締め付けています)
ほら、これでいいですか?
(オッパイの下から手で持ち上げるようにして、プルンプルンと揺らしてみます) (屈んで本を整理する皐月のお尻を見てまた勃起してて)
うるさい!!
何度も親父の名前を出すな!!
(不貞腐れても股間は大きく勃起していて)
(ズボンの上から勃起を撫でまわしている)
それにこんな風になるのは、お前の・・・その・・・身体が・・・エッチだからだぞ・・・。
お前にも責任があるんだからな!!
(近づいてくる皐月を見ていると、一番お気に入りの薄紫のブラで)
(それだけで股間ははち切れそうになって)
そ、そうだ、それで良い!!
お前は俺のメイドなんだから、文句を言わずに俺の言われた通りにしてれば良いんだからな。
(胸が持ち上げられ目の前で揺れると、何時もの様にズボンと下着を脱ぎ)
(皐月の目の前で童貞勃起ちんぽを扱き始める)
ああ、皐月。もっと俺に良く見せてくれよ・・・。
他のメイドでは駄目なんだ・・・。皐月じゃないと、その・・・気持ち良くなくて・・・。 偉そうに言っててもおこちゃまね…声が上ずってるわよ
それじゃあ今日は、お坊ちゃまにサービスしてあげる
(ブラウスを完全に脱いでしまい、手を背中に回してホックを…)
(ホックが外れた途端、弾けるように豊満なオッパイが露わに…)
ほら、これが生で見たかったんでしょ? 女の人のオッパイ…
まだお母様のオッパイしか見たことないんでしょ?
ねぇ、見てて…
(自分でオッパイを愛撫するように揉み始めると、ムクムクと乳首が勃起するように…)
ほら、乳首が立っちゃったわ…感じてる証拠よ うっ・・・。
(何時も皐月には子供扱いされ、それが言い返せずに股間だけ大きくさせて)
何時もそうやって俺を馬鹿にして・・・。
でも、こ、このちんぽはク、クラスでは大きい方なんだぞ・・・!!
(見栄を張り勃起したちんぽを皐月に見せつける)
な、なんだよ・・・急に・・・。
そんな物・・・別に見たく・・・なんか・・・。
(初めて見る皐月の胸に驚き、股間を扱く手が一瞬止まり)
乳首って・・・そ、そんな風に・・・ちんぽ見たいに立つんだ・・・。
(ジッと皐月の胸を凝視。股間はいきり立ち、我慢汁が溢れてくる) へぇ〜、そうなんだ…それで大きい方なんだ…
フフフ、笑っちゃうわね…それの使い方も知らないくせに…
(陸くんに顔を近づけ、耳元で囁くように…)
そのお坊ちゃまが扱いてるチンポ、どう使うか知ってるの?
穴に入れるのよ…女の穴…そう、オ・マ・ン・コ…
そんな自分の手でするよりずっと気持ちいいのよ
ヌルヌル、ザラザラした膣壁がチンポにぴっちりと隙間なくまとわりついて、
そのままギューっと締め付けたまま強くこすられるのよ
どう、想像しただけで気持ち良さそうでしょ? うぅ、くそっ、童貞を馬鹿にして・・・。
(小馬鹿にされると、余計に興奮し我慢汁が溢れて手を汚す)
あんっ!!
止めろよ、耳は弱いんだから・・・。
おまんこ何て・・・いつか出来るんだ。
使い方位知ってるし・・・それに、俺の初めては・・・その、さ、皐月・・・って。
(皐月には聞こえない位の小声で呟く様に)
(目の前の皐月のおまんこのナカを想像すると)
皐月・・・い、逝きそうだよ・・・。
何時もの様に・・・逝っても良い?
(初めて見る皐月の胸やおまんこを想像すると)
(何時もより早く射精感が込み上げて来てて) 皐月さん、ごめんなさい。
良いところですが、急用で落ちます。
これから先を期待して、リアでもちんぽギンギンだったのに。
またお逢い出来たら、お願い出来ますか?
お先に落ちさせて貰います。
ありがとうございました!! 昨日と同じ内容で募集してみます。
高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
それを小馬鹿にしながら、おかずになってくれるメイドさんはいらっしゃいますか?
最終的にはご褒美にと手コキやフェラをして貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています