ぽこちんインターナショナル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/04(火) 10:39:35.85ID:Y7hs98Hq0
毛唐、黒んぼ、イエローモンキー、土人
世界中の色んな、ぽこちんでやるシチュ
0002若菜 ◆TVSYPTjPjA 2020/08/04(火) 12:09:32.78ID:???0
新婚旅行でアフリカ旅行中に野生動物に襲われて夫は死亡
現地の部族に助けられて謝礼に村の若者に犯されたいです。
0003若菜 ◆TVSYPTjPjA 2020/08/04(火) 12:27:15.13ID:???0
日本語通じないから
スレエッチしにくいね

落ち
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/19(水) 08:50:01.40ID:C4t5y9gP0
黒人さんのオチンチン大好き
0006由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 11:23:15.76ID:???0
夫が交換留学生を引き受けて
私が色々お世話をすることに…お風呂場でハプニングが
0007由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 11:34:43.28ID:???0
ボビーはアフリカ系アメリカ人で夫の会社の技能訓練留学生としてやってきました。
会社のセレクトで日本語には問題ない留学生が選ばれていてコミュニケーションに心配ありませんが…
日本式の生活に慣れるまで私が色々とお世話する事に

日本式のお風呂は初めてで先日のぼせてしまって浴槽で倒れしまい大変でした。
0008ボビー ◆7m1ni8Q382 2020/08/22(土) 11:44:58.44ID:???0
オォ、ユカリサン、オヒサシブリデス。
アノトキ ハ アリガトウ ゴザマシタ。

トテモ タノシカタ デス。
0009由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 11:46:40.60ID:???0
倒れたボビーを介抱するとなんとか起き上がってくれましたのでタオルで身体を拭いてあげて寝室に…
もちろん素っ裸だったので初めて外国人の方のアレを見てしまいました。
それから意識してしまうようになって…ボビーも何かと主人の居ない時を見計らってわたしに近づいてきます。

そんな妄想で誰かお付き合いしてくれませんか?
ちなみに私は36歳で夫は45歳で子供無しです。
胸はGカップ有ります。
0010由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 11:48:28.66ID:???0
>>8
あらボビーもう大丈夫?
(寝室から起き上がってきたボビーを見て笑顔で迎えるが先ほど見た黒人男性のアレが気になって)

楽しかったって?
0011ボビー ◆7m1ni8Q382 2020/08/22(土) 11:56:38.56ID:???0
ハイ、ダイジョブデス。

サッキ、ユカリサン、ワタシヲ ヘルプ シテクレテルトキ
ユカリサンノ オッパイ ズット ワタシノ フェイス アタッテマシタ
ビックデ ヤワラカクテ トテモ タノシカタ
0012由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 12:03:51.14ID:???0
>>11
え?おっぱい?ヤダっボビーったら何言ってのよぉ
(顔を赤らめGカップの胸を腕で隠してもう一方の手で軽くボビーにタッチして笑う)
ボビーの国だと私なんかよりオッパイの大きな人いくらでも居るんじゃなぁい?
(タッチする手の平から先ほど触れたボビーの逞しい筋肉と目に焼きついた自分の前腕ほどあったアレが蘇ってきて)
0013ボビー ◆7m1ni8Q382 2020/08/22(土) 12:07:42.00ID:???0
ハイ、ボビーノ クニ ビック オッパイ イッパイ イマス。
デモ、ユカリサンノ ビック オッパイ イチバン デス。

(我慢できずに由佳里さんの腰に手を回して抱き寄せ)
ユカリサン、 チョットダケ…プリーズ……プリーズ……
(脱がそうと)
0014由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 12:13:22.29ID:???0
>>13
あっだっダメよっ!ボビー…わたし人妻なのよ!
アイラブ…マイハズバンド!オッケ?
(いきなり胸に黒い手の平が伸びてきて欲求に素直なのも国民性かと思って笑いながら拒否するが)

あっイヤッ…ボビーッ!
(優しい言葉と声であれよあれよとカットソーの肩を抜いて脱がされてしまいGカップの胸が露わに)
0015由佳里 ◆x9RaBQ0VHc 2020/08/22(土) 12:31:47.85ID:???0
居なくなったみたいなので
誰か代わりにしてくれませんか?
0017ボビー ◆7m1ni8Q382 2020/08/22(土) 13:10:04.05ID:5QkN7F8e0
ユカリサン、ゴメンナサイ。
ボビー、オキャクサン、カム ホーム デシタ。

モウ イナイ ?
ボビー、チョットダケ マッテマス。

カムバック プリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況