人妻熟女と雑談254人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談253人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594349449/ 名無しさんおはようございます。
少しだけお話ししてください。
トリップ無しの方がいいかしら…? いらっしゃらないかな?
名前とトリップのせいだったらごめんなさい。
落ちますね。 普通は胸を出したら揉んだり、乳首に触れられたりを期待する?
私は違ったフェチ持ちです 美鈴さんごめんなさい。
ちょっと席を外していました。
もうおられないですよね。 >>614
戻って見に来ました。
こんにちは名無しさん。
ええと、鈴ではなくみれい、ですw 美玲さん、お名前間違えちゃっておごめんなさい。
すれ違ってばかりですね。
せっかく戻ってこられたのですが、申し訳ありません。 何度も行き違いになりましたし、名前も間違えましたし、流石にもうおられないですよね。
落ちます。 >>620
では、自分から胸を出すくらいに胸を弄られた時に期待することはあります? >>623
私は胸と胸の間から骨が無い所を探すのが好きなのですが
気持ち悪がられそうで怖いです ブラウザで書き込んでるからかな?
自分は間隔が無いように見えます >>630
こんにちはー よろしくです
今日はどんな下着ですか? いや、>>624見たいなの女の人はどう思うのかなと思って
ずっと雨で街中で女性を見られなくて欲求がたまってるんでね >>631
サックスブルーのナイトブラにお揃いのショーツ
まだ外出しないからこのまま >>632
今触ってみたけど、それがどこか分からないわ >>634
ブラのフロントホックが来る場所あるじゃないですか?その少し下ですね
お腹とも胸とも言えない所を探すの好きなんですよね >>636
お尻と太腿の境界とか?
面白いフェチですね >>637
彼女とご無沙汰なんですよ
妙齢の奥さんにワナワナむらむらですよw
奥さんは充実した秋の夜長を過ごされてますか? >>638
お尻と胸の形は確かに似てますがwそっちはフェチじゃないです
お腹と胸の境界です >>639
夫は度々あった出張が無くなって家にいる時間が増えて…解放されたいくらいw >>640
胸とお腹の境界フェチなんですね
触っているけどまだよく分からないし、萌えるのも納得出来ないわw >>641
ここで私と一緒に逃避行しますか?w
お相手を募集してたらチャッカリ応募しちゃいますね >>642
スタイルいい女性はリラックスした時に窪んだりするでしょ?
それ触るのがいいんだよね…変態って思わないですか? >>643
逃避行する前にナイトブラ取り替えないといけないからw
今日はやめておきます
ありがとうw >>644
変態ではないと思います
骨フェチでもなくどちらかというと肉寄り?
まだ触ってるけど辿り着けた予感がしませんw >>645
私はナイトブラも好きなんで勝負下着に変えなくても全然構いませんよ
奥さんと濃厚接触は今回も叶わずですねーw
奥さんはこんな場所にホクロがありますとか、ちょっと変わった性感帯とか
あったりなかったりしますか? >>646気が楽になったわ
お腹限定で肉の窪みフェチですね。お臍はそれほどでもないですけど
やっぱり女性は出っ張ってるのとか、棒状のが好きですか? >>647
胸の谷間のところに小さいホクロある…
ごめんねー落ちます
お相手ありがとうございました >>649
セクシーホクロですねw
ありがとうございました
私も落ちますね もうお昼の時間ですね
妙齢さん、男性の方もありがとうございました 最近同じ内容を貼り付ける荒らしいるけど、規制されないね。
何で? こんにちは。
妊娠してから性欲がすごく強くなってしまって、
夜にえっちな夢見て気持ちよくなって何回も目が覚めるので
週4日は寝不足で辛い人妻ですw
イくとお腹が張るのでセックスやオナニーは控えてるんですけど、もうムラムラが限界で
泣きそうなのでどなたか雑談で発散させてくれませんかー? >>658さん、よろしければお願いします。
おめでとうございます。
妊娠何ヶ月ぐらいになられますか? >>659
ありがとうございます!よろしくお願いします。
まだ2ヶ月なんです。今からこんなでこの先どうなってしまうのか心配です… よろしくお願い致します。
どんなエッチ夢を見るんですか?
妊娠する前はエッチやオナ二ーはどれぐらいしていたんですか? 2ヶ月ですか。
それではまだ大人しくしておかないといけない時期ですね。
旦那さんとはセックスは当分されていないのですか。 夢はストレートに色んな人とセックスしてる夢を見ますw
旦那、元彼、友達、芸能人、知り合い程度の人、全然知らない人、スライムなどファンタジーなものも。
オナニーは毎日、セックスは1〜2週に1回くらいでした! >>662
そうなんです。まだまだ安定期じゃないんですよね〜
旦那とは3週間くらい前にしたのが最後です。 そんなにセックスしておられる夢を見られているのですね。
オナニーも毎日して、旦那さんともセックスを週に2回ですか。
何かすごいですね。
それだけ聞くだけで勃起してきますね。
安定期じゃあないのが辛いですよね。
旦那さんの方はどうなのです? >>665
はい。眠りに入るとえっちな夢を見て、気持ちよくてその刺激で起きるっていうのを朝まで繰り返すんです…
気持ちいいのはいいんですけど、イけないので終わりがなくて辛いです…w
旦那は性欲はあるんですけど、体に影響あるんじゃないかって怖いみたいで
触る以上のことはしてこないんです〜 では朝起きたら濡れているということも?
旦那さんのを抜いてあげたりはされているんですか? 最近ほぼ毎朝そうですね。妊娠してから愛液の量が増えたみたいですごい濡れちゃうんですよ〜
まだしてないですね。そのままセックスになっちゃいそうですw 旦那さんはどこをどう触ってくるんですか?
オナ二ーのおかずを教えて下さい。 毎朝濡らしているんですか。
エッチですねえ。
今も話している最中濡れてきていたりして。
適度に抜いてあげないと、旦那さんもかわいそうですよ。 旦那はおっぱいもんだり乳首吸ったり、アソコを下着の上から撫でたりしてくれます。
それ以上はスイッチ入る前にやめてるみたいですw
おかずは動画とか漫画ですね。妊娠してから妊婦者が好きになりました笑 >>670
もともとえっち好きですけど、高校生くらいにもどったような性欲になってしまって正直持て余してますw
今もっていうか朝から、昨日の夜から?ずっと濡れてて本当に辛いです…ずっと発情状態なんですよ〜w
旦那はセックス大好きで自分でオナニーしないくらいなんです。つまらないからって。
そろそろお手伝いしてあげないとですよね! もう聞いているだけでギンギンになってきますね。
こういうエッチな妊婦さんがいるだなんて。
高校生の頃はそんなに性欲が激しかったんですか?
毎日日替わりで男を呼び出していたとか? 逆によくそこで止められますねw
おかずは自身に重ね合わせているようですねw
あなたのお話を聞いて勃起しちゃってるんですけど、どう思いますか? あー、そんなこと聞くともっとむらむらしてきちゃいますよ〜。目の前にあったら絶対我慢できないw
高校から大学はほんと性欲がおさえられなくて遊びまくってましたw
毎日とは言わないですけど、毎週絶対新しい出会いがあってどんどん経験人数増えてましたねー じゃあもう両手足の数じゃあ足りないくらいの数とか? >>674
お腹の子になにかあったら…っていう恐怖心がブレーキになってますw
私より週数進んでる妊婦さんのハメ撮りとか羨ましすぎてずーっとみちゃいますよw
勃起うれしいです〜!見たい触りたい…入れたい… >>676
はい、100人超えてると思います!
単回の人もいれば相性良くて何回も会った人もいるのではっきりとはしないですが… あなたの前で勃起を見せてしごいたら我慢できなくなっちゃいそうですねw
オナ二ーを覚えたのはいつ頃ですか? 何もしなくてもイっちゃうかもしれないw
初オナニーは小4です! すごいですね、100人超。
そうですね、勃起を見せてあげたいですね。 社会人になってから忙しくなったのと、結婚したので落ち着いて暮らしてたんですけどね〜…こんなことになるとはw
見せてもらえたら絶対オナニー我慢できないですよー! どうですか、二人の男性にこうして声かけられている状態は。
複数プレイとかも経験ありそうですね。 おふたりに目の前で見せつけられてるみたいで刺激的すぎます…!心拍数あがってます…w
複数経験ありますよー。最大は女2男5の7Pです笑 もう下着もびしょ濡れでとろとろじゃあないんですか。
やはりありましたか。
女性2で男性5ですか。
最後は誰のが入っているかわからなかったんじゃあないんですか。 我々がしごいてあなたはひたすら我慢でどうですか?w >>685
もう下着には滲み出るくらいです…。ほんとに発情しすぎてつらいです…w
めちゃくちゃでわからなくなりましたね。ただセックスするだけの存在になったみたいな不思議な感じでした〜 >>686
想像したら全身がゾクってしました…。そんなんされたら性欲でおかしくなっちゃいそうです… そうですね、しごいて顔や胸にかけて…という感じですかね。
ちょっと用事が出来ましたので申し訳ありませんが落ちますね。
ありがとうございました。 >>689
ありがとうございました!!今夜の夢でお会いできたら嬉しいですw 何回エロい人妻さんいるんで来ちゃいましたが、混ざって良いですか?
取り敢えず目の前で扱きたいです。 >>691
私は大丈夫ですよ!
至近距離で見たいです…w >>692
ありがとうございます。
至近距離でw
そんなんされたことあります?
触ったりくわえたりはダメなんですよ?w >>693
ありますよぉ…おあずけ的な感じでw
触ったり舐めたりしたくなっちゃうのに禁止されたら、もどかしくて泣いちゃいそうです〜 >>694
もうイメージだけでぞくぞくドキドキしてつらいです〜…w 順番に目の前で発射したいよw
どんどん発情させちゃう感じなんかどう?w >>695
さすがw
その、もどかしくて泣いてる前で扱いて、ギンギンの先からは我慢汁溢れさせて、「好きにしていいよ」って言われたら、瞬間どうします? 俺達にも♀さんをイメージさせてよ
どんな雰囲気?スタイルは?
今日の濡れてる下着は? ♀さん時間あるなら、みんなで移動して目の前でみんなに扱いてもらいませんか? >>697
出すの見るたびに頭真っ白になりそうです…
こうしてるだけでもドキドキして息上がってるのにずっと発情させられ続けたらどうなっちゃうんだろ…! >>698
多分その瞬間咥えちゃうと思います…入れたら赤ちゃんに悪いかもっていうブレーキがあって…
でもそんな理性いつまで持つのか全然自信ないです…! >>702
ですよね?w
その「我慢できない」って感じで一気にくわえ込まれる感じがたまんないですw
それからむしゃぶりつくように一心にフェラされたらすぐ射精するかも。 >>699
外見からは優しくてしっかりしてそうって言われますwいまこんな発情してますけどね…
下着は水色のつやっとしたやつです〜 >>703
はぁ….おつゆの味とかせーえきの味が浮かんでくるみたいでほんとにたまんないです…! >>705
皆さんどうなんだろ?
取り敢えず、ある程度自由にできる部屋を探してくるんで、移動しますかw
リアで勃起してるしw >>706
俺ら、貴女に精液ぶちまけるからさ、貴女もリアで盛り上がりなよ。 ♀さんが乱れるの見てみたいな
俺達もビンビンに勃起させてるからさ! ♀さん、ここならここの続きな感じで自由に過ごせるのかな?って思うので、こちらで待ってますね。
他の方も良かったらお越しください。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1600100160/l50
落ちます。 いまお尻の方までいくくらい濡れててやばいです…笑
移動はみなさんにお任せします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています