人妻熟女と雑談254人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談253人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594349449/ >>711
♀さん、移動するよー
みんなで移動落ち 今日は天気がよくていいですね。
凛さんは今日はおでかけの予定は? ねーいい天気!留守番かな…
夕方 旦那が帰ってきたら友達の店に
飲みに行くかもw じゃあ今は凛さんの色んな事をきいちゃおうかな。
結婚されてどのくらいですか? 10年ですか。
ベテラン奥さんですね。
旦那さんとは上手く行っています? うまくいってますよ! なぜか子供は出来ないけど 、私が出来ない人みたい うまくいっていますか。
なかなか難しいですね。
夜の方は? 夜もうまくいってますよ…仕方ないですね あきらめてる 子供居なくても大丈夫です! 毎日ですか。
それはお盛んですね。
レスの奥さんからしたら羨ましいかも知れませんね。
後、逆にそんなに毎日しているから出来ないのかもしれませんね。 そうなんですよ。
毎日していると精子が薄くなって…という話を聞いたことはありますね。 でもお医者さんにも行ってるし、結婚前も経験多いと思うけど、無いの妊娠って お医者さんからそういった話は?
結婚前経験多いってどのくらいです? 数えきれないはいいすぎかな 100人は
超えてる… すごいですね
それまでに印象的なセックスはあります? 印象的なのはレイプ引かないでね 笑
学生時代ね数人にされてしまったの
その時も妊娠は無いw
それからヤリマンっぽくなっちゃったかな それはトラウマですよね
何かそれ以来男性のを受け入れるのに抵抗がなくなったとか? トラウマでないかな私は 確かに悔しいけど 恥ずかしいけど良くされてしまったし
なので男性に対する意識は変わりました
もういいって 妊娠も無いのかなーって なんだかなー
悲しいかな。
そういう女性にしてしまったっていう人がいるって事で。 ♀って妊娠しないならもっと身体をゆるすと思うしそこは大きいと思うの でしょっ なので私はそんな感じで、お願いされると断れ無い感じだったの
本当に無理な人は勿論断ったけど! ゴム付けずに中出ししたい、と思っている男性は少なくないですよ。
けど、それも考えようによっては…ですね。 まあそうですねえ。
ゴム付けるの一手間かかりますし。 でしょ笑 あとさ恥ずかしいけど、キスからの流れでシャワーはどうよ?凛は
恥ずかしいけどその流れなの、シャワー前って色々あるでしょ それはシャワー浴びてからの方が女性は気分的にいいと思いますけどね。
凛さんは関係なく抱かれる方がいいの? 途中でシャワーって冷めちゃう…でも
いきなり舐めてくる人って多いから、
凛あまり匂いしないからいいっかってなっちゃうw そうなんですか。
むしろ匂いとか気になるから、という人もいますね。 匂い無いし グロくないと思うから、よく言われたし w そうなんですか。
そろそろ昼ご飯の時間なので、落ちますね。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。 ありがとうございます!
まだ暇なのでしばらく居ますね〜 ハッピーハロウィンッ
終わったけど笑
寝るまで、暇な人妻の相手してくれる方いませんか? こんな時間ですが起きておられる人妻さんいませんか? いきなり年齢を女性に聞くなんてこんな場所でもマナーがなっていませんね >>785
そうですね。
ちなみに私は>>783さんとは別人です。
区別のためトリ入れました。
今日はお休みですか? 何歳位までだったら即答したかしら
せめて自分の年齢を言ってくださればまだ答える気になったかもしれないわね…
あら、ご賛同いただきありがとうございます
ええ、今日は休日ですよ ちなみに私は38です。
お休みなのですね。
今日は天気がいいですね。
だんだん寒さが深まってきていて、薄着でいるのが辛い季節ですけど。
結婚されてどのくらいになられますか? 私の年齢も知りたいですか?
休日だからといって休めるかは又別な話なのですけどね
天気がいいですね
今の季節で止まってくれればいいのにとすら思いますわ
もう上の子供は成人しました ご無理にとは申しません。
確かに主婦業にお休みはないですからね。
そうですよね、今でしたら紅葉もきれいで夜が肌寒いのが難ですが。
熟女さんなのですね。 歳上とだけ申し上げておきましょうね
まだこちらは紅葉には少し早いです
毎年TVの中の紅葉に釣られフライングしてしまいます
ええ
人妻も熟女も兼ね備えていますよ
若妻じゃなくてがっかりさせてしまったかしら まだぬくい地域なのですね。
こちらは徐々に変わっていっています。
少し北に行くと最低気温が一桁に入りますね。
いいえ、歓迎ですよ。
素敵な熟女さんとお話しできて嬉しいです。
旦那さんとは上手くいっています? 日中の車内ですと汗ばむ程で
朝晩との寒暖差に服装が悩む日も多いです
そのうちがっかりさせてしまいそうですけど
もう喧嘩をするような事もなく穏やかに過ごしていますよ
あなたは独身ですか? 日中汗ばむくらいですか。
少し羨ましいですけど、朝晩の寒暖差は困りますね。
そんなことはないでしょう。
喧嘩もなく穏やかにですか。
夜の方はどうでしょう?
独身ですね。 夜も穏やかに過ぎていきます
バツやマルも無しですか? 穏やかですか。
ぬくもりや男性を欲するようなこともなく、ですか?
残念ながら両方ともないですねえ。 下の子供と寝ていますので温もりは十分だったりしますが
この歳になると欲するよりは欲しられたいような気持ちになる時はあります
男性は適齢期に上限があまりないような気もしますが
残念という事は願望はおありなんですか? 失礼ですが、下の子はおいくつなのですか?
欲しられたいのですか。
今まさにその気分です。
真面目で貞淑な奥さんを…と。
やはり若い時の方がと思うことはありますよ。
体力の衰えも感じますしね。
出来るものならしてみたいとは思いますね。 すみません
ちょっと出かける時間になりましたので途中ですみませんが失礼します わかりました。
短い時間ですが、お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 旦那が先に寝て、身体と時間を持て余してる人妻です。
どなたかいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています