私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585375364/ てかすごいこと考えてる我ながら知られたらどん引き
のくせにtwitterで映画朝いくアピールしちゃったしもうなんか情緒不安定かも(´・ω・`) >>219
キャミというかtシャツ的な
直ブラだとボタンの間から肌見えというか透けブラというか アースカラーのシャツワンピースなら、白ブラにしようさ まあその辺は臨機応変にです
ちょっと香りもつけてそんでメイク中です返事遅くなるかも もし寒かったら上に1枚羽織れるようなカーディガンでも持てばいいから いや待って待って
いちおう映画館ですよー音出たらまずいです笑
リモコンロータ?的なのでモール歩くなら無くはないけどさすがにパンツだと落ちるので無理笑 レギンスかスパッツないと落ちそうで無理ってことです(´・ω・`) もし誰も他にお客がいなければいいんだけどね。
残念だなぁ
準備できた? レギンスかスパッツはくなら、直に履いてもばれんよね? なんでそうなるんですか笑
でも元彼さんの助手席のときほぼ脱ぎにさせられて死ぬほど興奮したのは紫色の思い出です
自分で運転のとき脱ぐのは無理よーしかもこんな時間だし下道だし 車でも露出できるし、目的地でも露出できるんだから一石二鳥 0954 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/12 05:58:21
こんなに理由を聞かせてもらえるなんて思ってなかった
いまね、また正を好きなとこ1つ増えたよ
拗ねちゃうのごめんね
なかなか大変って言われるのわかる…
正に甘えてさらけだしちゃうの
甘やかしてもらってる、ありがとう
エッチのときはね
正に手ほどきされてる感あるよ 笑
これからもさらに正好みなエッチを教えてもらって、ハマりそう
私もまさ大好き
ギュッして?
0955 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/12 07:08:53
うろうとしちゃってた
このまま、おやすみするね
正おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています 0841 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 06:03:42
いきおちしないようにがんばる
そのうち、顔射されたくて…わざといきおちしたりして…
あぁん、まさ…もうおまんこヒクヒクなって
いきそう、いく
どんどんエッチにされちゃう 最近涼しくなってきたし夜のお散歩したいです。
指示してくれる人いますか? 歩いて10分くらいのところに多少大きめの公園があります。
さすがにこの時間は誰もいないと思いますが。
さっきまでオナニーしてたので胸にローター、アソコにバイブ入ってます。
この状態で出かけてみようかな。。。 ロンTにロングスカートです。
これから出掛けます。 水色のブラとショーツです。
指示されて出掛けてると思うとドキドキしてスマホ操作する指もちょっと震えてる もう、出たのかな?公園で着替えたりしたくないかな。露出目な服装あれば持って行こうか スミマセン。もう出ちゃいました。
あの公園、トイレあったかな。。。?
大きめといっても田舎の住宅街にある公園なので。
普通に歩いてるだけでアソコのバイブが気持ちよくてやばいです。 ときどき車は通るけど歩いてる人は一人もいません。
これならローターとバイブのスイッチいれても大丈夫だよね。。。
音出るけど周りに人いないし。。 じゃ、途中にコンビニ寄ってお茶でも買ってみて。バイブのリモコンはスカートの上から出してね。スイッチが見えるように腰から出して ちょうど目の前にコンビニあったので寄りました。
さすがにバイブとローターは止めたけど腰からリモコン丸出し。。。
緊張と興奮で「nanacoで。」が色っぽい声出ちゃった。 店員さん
気が付いたかな?どんな色のリモコン?派手で目立つのだったら確実だったね リモコン白です。
スカートはベージュだけど、気付かれたかな。。。
やばいアソコから汁溢れてきた。 気付いてないかも。胸のローターは貼り付けてるのかな?ぶらではさんでるだけかな?ブラジャーとってみようよ。貼り付けてなかったらそのコンビニにもう一度、テープかなにか買いに行こう 途中道間違えてすごい遠回りしちゃったけど公園着きました。
トイレは、、、やっぱりなさそうです。
チョイスが悪くてスミマセン。 勃起した乳首が透けるのも胸のローターの形がわかるのも興奮できるかも 公園付きましたけど、ここでブラ取るのは許してください。
トイレも隠れられそうな場所もないし、周りに家から丸見えです。
もう一軒コンビニあるのでそこのトイレでブラ外します。
ローターはテープで固定してます。 公園ついたんだ。とりあえずベンチに座って周り見てどんなか教えて コンビニ着きました。
今思ったけどトイレ使って何も買わずに出るのは悪いよね。。。
ブラ外してローター付いた状態で買い物するの。。、? ブラ外してみたけどやっぱり少し透けて見えるよこれ。。。
わかりました頑張ります。。。 腰のバイブのスイッチは気が付くとおもうけど頑張ってね トイレの中で200円握りしめて、適当にジュース1本取って、お金払って逃げるように出てきました。
店員の様子とか全然見てる余裕なかった。。。 頑張ったね。あとは公園に戻ってスカートとパンパンのこと考えようよ あの公園はかなり微妙だったので戻っても何も出来そうにないです。スミマセン。
今日のお散歩はこれくらいにして家に戻ります。 わかりました。お疲れ様。結構精神的に疲れたかもね?少しでも楽しんでもらえまらいいけど
。おちます 家に戻ってきました。
余裕なくてあんまり描写できなかったけど、アソコのハイブが暴れまわって脚からお汁が垂れてきそうなくらい感じてました。
ありがとうございました。
落ち 0870 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/04 04:48:52
気持ちよすぎ…
(口が半開きのままよがっている)
うん
一緒にいこう…正
次のレスでイッちゃうから
おまんこイッちゃう
ヒクヒクして…イッちゃう…
んんっ、あああ…ぁ…あぁ ロンTロングスカート
電車普通に混んでそうなにやってんだか
傘をおなかにおすとがくがくしそう ちかん何回かあるけどまじきもいけどやだけど今日はもしならやばいなあ スマホのぞかれない位置確保
おなかおすとやばいマスクで息でめがねくもりそう
サラリーマン見ちゃうし ブラウンのパーカーと黒のミニスカート
駅近くのお店にいます いいねぇ、想像しちゃった
何してたの?
回りはどんな環境? 服とかみてまわってた
駅前の繁華街
お店も人も多いよ 最近人増えたよね
そんな中、瑠香はえっちな気分になっちゃったんだ
もうあそこ少し濡れてたりして さすがにまだ濡れてないよー
濡れちゃうようなエッチな指示してみる? じゃ化粧室に行ってパンティの中に入れようか
個室に入ったら教えて じゃあまずは瑠香のおまんこどんなか名無しに説明できる?
ヘアーとか クリの大きさとか あそこの色とか なにそれ恥ずかしいんだけど
えっと、ヘアは薄目
あそこのまわりに少しはえてるくらい
クリは普通の大きさだと思う
人と比べたことないからよくわかんないけど
あそこの色はピンクでちょっとなまなましい色してる 薄め!おまんこがよく見えて最高だよ
じゃあ早速少しローターあててみる?
パンティに入る大きさかな、入るなら入れて 見せませんから!
大きさは十分入るよ
あんまり濡れてないから入れるのちょっときついかもしれないけど
と思ったけど入ったよ 勝手に見ちゃうもん
よしよし
では30秒位動かして動作確認してから個室出ようか このシチュに興奮しちゃってるのか思った以上に感じちゃってるかも
動作は問題なしなので、個室でるね いいよー濡れ具合教えて
それではイケメンがいそうな服屋とか雑貨屋とか行こうか 中のほうが少し湿ってるだけだよー
家電ショップの店員さんがイケメンだったよ
その人の近くいってみようか? そこ行こ
まずは近くで店員さんみながらスイッチONだな 了解
でも、見ながらスイッチオンとか声でたらどうしてくれるんですか、もう マスクしてるから大丈夫っしょ
どんなイケメン?芸能人で言うと? かっこいいじゃん
健に瑠香のまんこ舐めて貰うところを想像しながらやってみて あっ、まだ着いてなかったのね ゴメンな
じゃあ適当な距離のところからスイッチON 了解です
ここなら音がしてもバレないですね
では、スイッチいれます すごくいけないことしてるような気分になってきます
いけないことだけどいやじゃなくてよけい変な気分になるというか 恥ずかしいね でも暫く感じてごらん
名無しも感じ始めている瑠香を想像してるよ 瑠香の潜在願望を優しく引き出してあげているんだよ
感謝して貰わないと 笑
濡れてきた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています