【西海岸】 サンセット★アメリカ 1【雑談H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西海岸沿いのホテルです。
部屋のバルコニーからは、青い海に沈んでいく夕日を一望出来ます。
海でたっぷりと遊びつくした後は、潮風が運ぶ波の音に耳を澄ましながら、
お二人のプライベートな空間をゆったりとお過ごしください。
ホテル1階は《cafe アメリカン・ドッグ》となっております。
★おすすめ★
アメリカンドッグ
チェリーパイ
パプシコーラ
他各種(テイクアウト可)
ビーチのみのご利用、お部屋のみのご利用、cafeのみのご利用、どれも可能です。ご自由におくつろぎください。
・定員2名
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい こういちさん、こんばんは。
遅くなっちゃってごめんね。伝言もできなくて、今週はお仕事ばたばたしてました。
埋め合わせを、と思っていたのにごめんね。
すてきなお部屋ありがと。です。
海の見えるお部屋っていいね。
今日も暑かった?
お仕事お疲れさま。でした。
夏バテしてないですか? こんばんは、みゆ。
忙しそうだね。今週ももしかしたら会えないかなぁと思いながら待っていたのでうれしさもひとしおです。
できたてのお部屋に入るのって初めてじゃない?
カフェで軽い食べ物と飲み物買ってビーチかお部屋でいちゃいちゃ……
あれ?いつもとあんまり違わないようなw
こっちも相変わらず暑いです。今日は一日家の中にいました。
いつも言ってるけれど運動不足です……
ばててるっていうより体力が落ちちゃってるかもしれないなぁ。
昨日は思いがけずバタバタして家にいるのに遅くまで仕事になってしまいました。
今日はこの時間には全然間に合ったけれど最悪仕事を横目で見ながら、なーんて思ってましたw
風が気持ちいいね。
(窓から海を見ながらみゆの肩を抱きしめて体を寄せて)
誰かに見られちゃうかなぁ。
見られちゃっても、いっか。
(顔を寄せて唇を触れ合わせる) うん、冬に向けてだんだん忙しくなります。
わたしの担当は他の人よりも早く回さないといけない所なので、先々を考えているとついあれもこれもと…
自分が原因で他の人の仕事が滞るというプレッシャーに勝てず、ついつい残業です。
だからってこういちさんを待たせてもいいという事ではないわけで、えっと、ごめんね。
ねー。出来立てのお部屋!せっかくだから、チェリーパイ食べたいな。
クリームたっぷりの所、食べさせてー!
あーん♪
(口を開けて待っている)
こういちさんも忙しいもんね。
家で残業って不思議w
バーベキューもお疲れさまでした。その後の飲み会がなくてちょっと寂しいですね。皆も体力が落ちてるのかな?
家にいたらそうなっちゃうよね。
うん、気持ちいいね
(引き寄せられるまま男の方に頭を預ける)
ん?見られる?
(不意に近づく唇に驚いて)
ふや!…んぅ
(重なる温もりに目を閉じ)
うう…今夜はこういちさんお疲れだから、早く寝ないとと思っていたのにー
ちゅうされたら、帰りたくなくなっちゃうようぅ
こういちさん、もっとちゅ…
(男の唇の端に舌を這わせ)
ん、っ
(腰に腕を回し、体をすり寄せて甘えた声を出す)
会いたかったの
でも今夜はちゅうだけ、かな 遅くてごめんね、通信がなんだか不安定なのか書き込み出来なくて
待たせてばっかりになっちゃってごめんね 時間作ってくれただけで俺はうれしいよ。
お仕事も大事だもん。
俺だって来られないことがあるからお互い様だよ。
チェリーパイ?一緒に食べよっか。甘酸っぱいのって食べると元気が出るような気がします。
あっ。クリームがついちゃったよ。ぺろっ。
(みゆの口の周りについたクリームをぺろぺろなめてきれいにしてあげる)
ほんと。家で残業ってなんかモチベーションが続かなくて逆につらいかもって思い始めました。
いつまでこの生活が続くんだろうなぁ。もしかしたら今の職場から別のところに行くことにならなければずっとかも。
今週の当番の日に半年ぶりくらいに会った人が出社してて、別に特別なかががいいわけじゃないのに無駄話しちゃいました。
明日は居酒屋さんに行こうとしていますが、夜の10時までです。
帰りの電車も前に比べるとずいぶん空いていて、まだまだみんな自粛中なのかなぁって思います。
俺だって会いたかったよ。
うーん。みゆもがんばってるから早く寝た方がいいと思うけど……
(みゆが体を寄せてくると体温と柔らかさと甘い香りで男の部分は自己主張を始めていて)
長持ちしないかもしれないけど、少しだけ一緒に運動する?
(抱き合ったまま倒れこんでみゆと足を絡めて体をまさぐって)
なんか、俺の方はもう大丈夫になっちゃってるけどみゆはまだ準備できてないよね。
(ショーツの中に手を入れて女の子の部分が潤っているか確かめる) >>6
気にしないでね。
エッチ始めちゃったけど不安定なのが続くようだったら次に会ったときにしてもいいからね。 あにゃ、そう言ってもらえると…えへへ。甘えそうになっちゃうなー
うん、果物だいすき♪
今はぶどうが美味しいです。こちらは台風の後少し暑さがやわらいで朝晩は過ごしやすくなったので、秋気分で友達とぶどう狩りに行きたいなーって言ってます。三密にならなきからいいかなって。昼間は暑いかな?
いつまで、とかじゃなくて、新しい生活の形が始まってるのかもしれませんね
そういう生活スタイルが定着したら、ありふれた日常になるのかも
すると余計に顔を合わすとうれしくなっちゃったりして
やっぱり人と話すことって大切なんだなー
明日の飲み会はバーチャルじゃないんですね。でもちゃんと門限があるんだw
こういちさんは自粛頑張っててえらいです
遅レスごめんね、2つに分けさせてね >>9
暑いけれどもう秋の果物が出始めてるよね。
うちの近所だと梨が出回ってます。梨って出ている季節がすごく短い気がして、見るとつい買ってしまうw
もう前みたいな通勤は耐えられないかも。押し合いへし合いが当たり前だったからなぁ。
今はそこまで混むことはめったになくなって気持ちにも余裕が出てきてるかもしれないです。
10時までに閉めるとお店がお金もらえるからってw
いつ行ってもだいたい同じお客さんがいるようなお店なんでみんな素直に時間が来たら帰ります。
やっぱりバーチャルより実際に顔を合わせてお話しするのが楽しいなぁ。
ここだと、伝言でもお話はできるけれどやっぱり今みたいにお部屋でお話の方が楽しいっていうのと同じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています