【質問攻め】女が性を語るスレ226【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584692300/ オナニーを覚えたきっかけは?
どのくらいの頻度でオナニーしますか?
オナニーのやり方も教えてください クラスの友達とかとお話してて興味を持った感じ
今は週一位かな
多いのは寝る前か休みで暇な時
エッチな動画とかを見ながら、胸から触るかな バイト先の先輩彼氏でした
ただただ恥ずかしくて痛かった セックスが痛くなくなって、感じるようになったのはいつですか? 指でどこら辺まで触りますか?
いく時にはどんな妄想をしますか? いわゆるクリいきですか
好きな体位を教えてください 普通とは正常位ですね
いく時に男性に顔を見られるのは恥ずかしくないですか? そうです
それは恥ずかしく無いです
さて、そろそろ帰ります
仕事も終わったので
ありがとうございました どうぞ。逆な私もセックスの経験ないですが大丈夫ですか? すみません笑。チャレンジしたこともあるんですけど、普通に触って限界が来たらイクだけなので、特に書くこともなくて… 22歳。凄く小さいときからなんとなくそこを触ってたので、初とかはわからないです。これはオナニー!ってわかってやったのは13歳くらい 狙ってイケるようになったのは18くらい?感想は好きな時にイケるの最高だな!気持ちいい!でも疲れる!でした >>1
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
わかったか童貞 ちゃんとイクまでするの時間がかかるので毎回はしないです。オカズはポルノハブの5分くらいの人がオナニーしている動画。 女性のオナニー見るのも、男性のオナニー見るのも好きですか?
友人とオナニーの話をしたことありますか? 友達とは少しだけ話したことがあります。「やってる?」「やってる…」くらいの。性別問わず見るのは好きです。セックスの動画とかだとなんか気持ちよさの想像がつかなくて興奮できないので一人エッチの動画の方が使います 男性がおちんちんを擦ってるのも、見てて興奮しますか?
友達とは頻度の話もしましたか? 頻度の話はしてないです、できない!男性のも好きですよ興奮します。ただ擦ってるのよりも焦らすみたいに触ってるやつの方がエロくてすきです。 パンツの上から触って焦らすみたいなのが好きですか?
射精は好きですか?
男性からオナニーの話を聞かれたら、どう答えますか? パンツの上からいいですね。男性に聞かれたらまあ「しますよ」とは答えようかなと思います。 寝てしまいました
ごめんなさい
またエロい話聞かせてね 乳首に針を刺すのが大好きな19歳処女です
イタタだけど、興味ある人いるかな? アラフォーですが。興味もってくれる人がいたら質問どうぞ。 なんで興味持たれなくなるだろうなと思ってる情報出すの?
伏せときゃいいじゃん >>583
若いと誤解して質問してくれる人がいたら申し訳ないので・・・・ 年齢聞いて、若くなかったら無言落ちするバカが増えたから気遣いやろ
ここの男の質は落ちるばかりだからね ごめんなさい
先着だったので>>611の方にお願いします
50kgくらいです 男友達です
付き合ってもおかしくない距離でしたが、酔った勢いで先にしちゃって疎遠になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています