【質問攻め】女が性を語るスレ226【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584692300/ 頭固いと言われたらそうなんですけど、順番は守りたいのと、向こうがよそよそしくなったので…結局付き合うに至らず しない時は全然ですが、排卵期辺りの一週間だとほぼ毎日です いるんですが、今のご時世で会う頻度が少なくなってます 満足してます
優しいし、恥ずかしいこといっぱいしてくれるし、中でイけるので 一番気持ちいいかもしれません
初めてだった彼も優しかったですけど、中でイけるようになったのは今彼が初めてです 鏡の前で…とか、一人でしてるところを見せたりとか、おねだりさせたりとか
私結構そういうのが好きだったみたいです 何をどこにどうしてほしいのか言わせたりとか、自分で考えて誘ってみてとか あそこを自分で広げてみせて入れてくださいって言って?って言われたのが一番興奮しました 大事にされてるなって感じられるのと
少し刺激的で恥ずかしくなるのが好きです
その時の気分次第だけど。 最初はパート先の飲み会で酔って、ちょっと無理やりされてしまって
私も悪いんだけど何度か関係もとめられました。
それで辞めました 旦那さんとどっちが良かった?
良かった方は何が良かったか教えて。 忘れたい記憶だからあまり覚えてないけど
背徳感で思い出すときに興奮したことはあります
2回目の人は現場仕事で
旦那とは体つきが全然ちがって、そこが良かったです 両方旦那さんの負けなんだ。
2人目はどうやって出会ったの? 旦那も人としては好きです。優しいし。
男としてとかセックスに関しては、、
出会いはネットです。今まで関わり合いがないタイプの人だったので新鮮でした。、 ごめんなさい。
バタバタしてるので落ちます。
楽しかったです。 どちらかといえばムッツリタイプだと思います
相手次第なところがあるので 経験人数は旦那いれて4人です
34歳。84、62、87(だいたいです) 4人か 少ないね
それで人生終わりにして良いって思ってますか?
思ってたらここに来ないと思うけど 昨日このスレに書いたので知ってるかもしれませんが
浮気してしまったのでこれ以上はって思ってます
でも終わりっていわれると寂しいですね
思ってたら来ないってその通りかも。 そのガテン系のチンポは早紀34歳は堪らなかったの?
旦那と代わり映えしなかったの? 言い方が恥ずかしいです。
あそこは彼の方が固かったです 恥ずかしいの好きなんだ?
誰も見てないけど早紀の口、彼のチンポのサイズに開いて 好き嫌いじゃなくて弱いですね
思い出して開いてみました。なにしてるんだろ(笑) じゃあ早紀さんはオマンコ中のもうすぐイキそうって時に
彼に意地悪でピストン止められたらどうなりますか? 息が上がりながら
どうしたの?って見つめると思います 20代です、会社のアラフォーの先輩と付き合ってます。
エッチな質問待ってます ナマで中でした。ゴムなかったので外のはずだったんですけど…間に合わなかったです、車で始めた時から覚悟してましたけど… 既婚者相手だと時間と場所の制限が大変かな?
車みたいに変わった場所でのフェラやエッチはある? >>700
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584692300/ 結婚して仕事を辞める同じ会社の女性の部屋へ行った時に打ち解けてしまい痴漢の話題となった。
その日は部屋にある不用品を貰う目的で訪れたんだけど、会社での普段のおとなしめな彼女の口からは想像できない大胆な発言が得られた。
かなり前の事だから今とは違うだろうけど。
高校時代の電車での痴漢経験談を語りだした。
混んでる電車が毎日だったからかよく被害に会ったようで最初こそ「オマタの部分が」だったのが「朝からマンコがヌルヌルしてるまま」とか「クリとか触られたら声出てもおかしくないから…」と、大胆になってきた。
あと顔がバレても平気なタイプはやり方も大胆ならしく「チンチン出してきてシコシコさせられてー」、「もう自分でシコれよ〜」とか。
酷い奴だと散々パンツの上からマンコを触りまくって、パンツのウエストの両側をハサミで切って脱がして持ち去る奴も居たらしい。
一番エロく感じた発言が「やっぱ私としてはマンコの匂い嗅がれるのが一番嫌!」かな。
もし今だったならスマホで録画してたろうw 罰ゲームのお手伝いをお願いします。
お友達と賭けをして負けたので、1時間、エッチな質問に答えます。よろしくお願いします。 >>712
その友達は男性?それたとも女性ですか? 最近エッチしたのはいつですか?
また、その男友達とは肉体関係ありますか? >>717
最後のエッチはちょうど1週間前に彼とです。 >>718
彼氏とのセックスは満足してますか?
彼氏以外に浮気相手やセフレはいますか? >>719
横で読まれているので、不満とはかけません!!満足してるかな。
今のところ、彼1人ですよ。 >>720
横にいるんですか!
じゃあ際どい質問に答えられないのでは?
好きな体位はなんですか?
クリイキ派?中イキ派? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています