リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 Gアリ2.0とか3.0とかどうせマグロのくせにボッタクリ女もムカつくが、生中アリとかプチNGとか言ってる女も意味不明だわ。 ほんと円光なんて金の無駄
普通にヘルスでも行った方がマシ >>812
てことは下着もあまり気合入れたの穿いてきてないのか つか塩対応にキレた相手に滅茶苦茶乱暴に犯されて踏み倒されるが良いわ 円光女は泥棒も同然だからサイフの中身はカラにして身分証は置いて行くくらいじゃないとな 円光女なんて部屋に入るなり縛り上げてヤリ逃げすべきやな 誰かも知らんおっさんにチンポぶちこまれて1.5とか、どんな気持ち? 誰でもいいからチンポが欲しい淫乱ドMビッチなら許す 尻くらい揉まれたか?
どんなタイプ?紳士かエロオヤジかヤンキーか パンツぬがされてクリなめられてる
50歳くらいの頭のうすいおじさん シャワーもあびてないのによくこんなのなめるよね
おまんこに指いれてきてる 汚いまんこ舐められてる一方、
汚いチンポぶちこまれるわけだか つまらんなー
NGとか言って、口に無理やり捻じ込まれる展開希望 金の受け渡しはまだか?
それだったら、俺なら生挿入して勝手に中出し
悪い、悪い、金忘れたからないわ、って言って逃げるわ プラス1なら生もありかな
むこうがきいてきたらおっけーしよかな 生で2.5?
その病気もってるかもしれん、やられまくったマンコに?ないわ… いじられたら多少はぬれてくる
でもほとんどかんじはしない
お金がほしい 金が欲しいなら、そもそもGあり1.5スタートは頭悪くね?
2.0以上で吹っかけないとな。 べつにちんぽすきじゃないし
スマホしてるうちに勝手にさせてるだけだし そんな普通ヤりたくて仕方ない男が挿入してんのに、 まともに書き込み出来てることのが不思議
ほんと萎えるわー つか、ピルは妊娠しないだけで病気はノーガードなわけだが。 正真正銘の塩マグロデブスか
萎え萎え腐れまんこやな シャワーも浴びてない円光ビッチのウンコ臭いケツ穴とか
ドン引きやな シャワー浴びずに即尺←わかる
シャワー浴びずに即生←わかる
シャワー浴びずにクンニ←まあわかる
シャワー浴びずにケツ穴←わからない スマホ取り上げられて無理やりキスされてズボズボされてるかなー? スマホとりあげられてるか、スマホする余裕ないほどやられてるのか ブチキレておっさんから有り金巻き上げて終了とかはつまらん マグロクソ女が好き放題やられてるとか想像するとぬける ゆびいれされてから、反応ないが…
早く報告しろよくそビッチ! せつなさんが名無しさんにひどいことゆわれてるの見て興奮しちゃいました
私もビッチないけない子なんですけど罵ってもらえませんか ほのかはリアルビッチなのか?
今から男漁りに行くとか、せつなみたいな底辺援交女なのか ほのかはリアルビッチです
せつなさんみたいにエンコーしたこともあります
知らないおじさんにハメられたこともあります ナンパ待ちです
痴漢されるか試してみたくてエッチな格好で満員電車に乗ったこともあります ナンパされてホイホイ付いていって即ハメアンアンか。
おまんこ濡れ濡れでナンパした方がドン引きするくらいじゃねーの? おまんこ濡れ濡れの女の子は嫌いですか?
即フェラもオッケーなんですよ セックス実況スレだから、今すぐ男漁りに行くか、過去の男漁りセックスを事細かに報告するか。 乱暴に犯されたりハードに調教されたり、生中出しされたりしないの? 生で中出しは結構されます
エンコーやナンパだと半分くらいは生中ですね
ピル飲んでるから妊娠は大丈夫ですけど 明らかにオモチャ扱いされてもセックス出来れば問題ないのか。
むしろ便器扱いされたいのか? 呼び出されていったみたいら相手が三人いてむりやり4Pさせられたこともあります
ほぼ半日えっちなことされちゃいました 呼び出しってのは、一度やった相手に連絡先教えてるの? きしょくないですよー
生でできるんだったらするでしょ?
連絡先交換してる人もいれば一回限りの人もいます いやいや、病気だらけの毒まんこじゃねーか
連絡先なんか教えたら、毎日誰かしらかに呼び出されて毎日毎日ザーメン塗れの公衆便器状態じゃね そういうビッチはギチギチに縛り上げて、肉オナホとしてまんこだけ使いたい あー、わかった。セックスで自分が世界のヒロインだと勘違いしてる自己愛性人格障害ちゃんか ホームレスの公園に行って乞食おやじに代わる代わる犯してもらえばどうよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。