リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595439116/l50 犯されてるところにフロント君、登場させたかったなぁ えっ、もう出ていったのか…
そのままあけみの部屋に泊まれば朝出勤前にもう一発出来たのに…
もったいないおじさんだなぁ あけみ、本当最高だったよ
俺も今すぐべろちゅうしたいくらい 激しいの好きだもんな?
まぁゆっくりも好きなんだろうけどね。
チンポならなんでもいいってか?w
違うな。
特にキモいチンポ専門だっけか?w おぉ、飲んでくれ飲んでくれ。
このままの勢いでフロント電話しね? よし、じゃあそのままの格好でせめてタオルくらいで体隠すか。
いや、あけみにはいらんな。
全裸のままで迎え入れようぜ
クリにローター当てながら電話しろよ
やっぱりさっきの枕…みたいな感じでな。
それから今までセックスしてましたってことに言うんだぞ、
さっきの男だといいなぁ どっか興奮しそうな場所って、
次会ったときにあけみがそこで実況するってこと? ほらほらー当たってんじゃんかよw
俺のチンポはあけみ専用でもいいんだけどなーw
ビジホだとキモい男に当たる確率低そうだもんな。
職場とか街中、ゲーセンとかいいかもな それこそエロ映画館だとあけみも最高じゃね?
まぁ無理か。
居酒屋で独りで飲んでるの探すか、
1人カラオケを物色するか…
ネカフェは当たり前すぎるしな またあったら声かけてね。
伝言してくれてもいいよ♪
ちょっと後片付けするんで落ちるね
えっろいしじありがとうね
落ちます 露出するなら、男物の服屋さんとかいいんだけどな。
彼氏のプレゼントを探してますって感じで店入っていって、露出するだけしたら、買わずに出てくればいい。 俺って独占欲結構強いんだよねー
あけみ、このあと今日(19日)の午前中は俺暇だから相手してやるぞ
って仕事だよな
まぁ前もっていついつ来るって伝言くれな
落ちます 実家で夜這いされました
親戚のお兄さんがわたしの中ずぼずぼしてます
だめなのに何回もイってます… もうすぐ家族が起きてくる時間なのに
腰をつかんできてずぼずぼするのやめてくれません いっぱい濡れちゃってもっとしてってなってます
だめなのに気持ちいいんです
後ろからずぼずぼきておっぱいされるの好きです そういうのじゃなくて…
今日になって夜這いされたんです 別に好きでもない男にサレて何回もイッちゃってるんだ?
おとこはちゃんとごむつけてる? 浅いところで小刻みに動くのだめ…
気持ちよすぎて腰が 親戚のおにーさんはもう何回か出してる?
しほは今日は大丈夫な日?
奥さんもトントンしてくださいって言いなよ 顔に一回だしました
大丈夫じゃないと思います
だからだめなのに…
奥、トントンしてえ おにーさんにちゃんとゴムつけてくださいってお願いしてみたら?多分無視されそうだけど。
しほはどんな風に中に責められるの好きなの?
おにーさんにおねだりしなよ ない
あきらめて
今みたいに後ろからずぼずぼされて胸されたら本当にだめ
イっちゃう… 残念だったね。
後ろからに弱いんだ?
おにーさんにイキます。イッテ良いですか?って、確認しなよ? だめなのに
勝手にイっちゃだめだろ
お尻ひらてうち、痛いです 何処に出すか聞いてみたら?
でも、叩かれるの好きでしょ?
叩かれるたびに締め付けてイキそうになるんじゃない? このまま奥トントンしながら出すよ
好き?
叩かれてるイきそうなわたし変? おにーさんは奥に生中したいってさ
しほはそれで良いの?ちゃんとお願いしたら?ゴックンするから辞めてとか。
変というか変態だよね。
好きでもない男に犯されて、お尻叩かれて気持ち良くなるなんて。
そろそろおにーさん限界までかな? また今夜ねって耳打ちしてきました
ぎらぎらしてました… 家族が起きてきちゃったの
また今夜って言われて…やめてしまって どんな顔していればいいのかわからないです
すみません、お付き合い頂いて
おちますね 夜這いされてます
実家なのにエッチして何回もイってます あぁそうですか。
よかったですね。
ではさようなら。
以下空室 後ろからずぼずぼして胸もして気持ちよくなってます
生ですゴムなしです ちんぽのサイズ、今まで何番目?
お兄さん無言でズボズボ? 一番すごいです
無言ではあはあしながらずぼずぼしてます 自分でクリいじってオマンコ締め付けてみなよ
お兄さんのチンポ膣でしごいて精液搾り取れ クリずぼずぼがすごいです
お兄さん唸りながらずぼずぼして
6歳上です いやらしいことされて昼間は普通にしゃべってる?
感じすぎて中が痙攣しそうだな
もっとクリいじってオマンコ締め付けろ 昼間は普通にしてました
ううって唸りながらずぼずぼしてきてます ポルチオされてる?
お兄さんのちんぽ指で挟んで扱きながら腰振って締め付けろ
小声でオマンコ気持ちいいって言いながら しほもお兄さんも普通に話せた?
唸り声聞いて興奮してんだろ もっと深くずぼずぼしてくるようになりました
中に出すから
何回も言ってきます >>786
しほはなんて答えた?
指で挟んでしごいてる? 今日は実家じゃなくホテルからです
声いっぱい出せて気持ち的に楽です 後ろからずぼずぼされて胸もまれてます
何回イってるかわかりません 頼まれたら誰でもという訳じゃあないです
でも頼まれたら誰でもみたいなかんじに憧れ?たことある
もてなかったし拗らせてたしねえ
実はただの家族旅行でやや欲求不満気味笑 温泉なのに子ども預けたのにノーセックスつらたん
朝風呂行ってこ 訳分からん時間からセフレさんにうざLINEしてそうとうきもがられた
挙げ句の果ての返信が
寝てるなら〇〇〇のフェラしてるとこセルフィーで送れよ
(〇〇〇はセフレさんがダンナのこと呼ぶ呼びかた)
・・・・・・。
・・・・・・。 そして追いLINEでわたしの目隠しフェラ写メ
ぶす顔すきるばれたら死ねるやつー
人目人目ー ゴムありだけど条件によっては生もありかなーって思ってる
塩対応予定
スマホしてるから勝手にどうぞってかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています