【雑談】ひっそり個室209号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585962969/ >>710
大人として恥ずかしくないのか!
こんな使い方するなら他で遊べキチガイ女!!! >>710
大人として恥ずかしくないのか!
こんな使い方するなら他で遊べキチガイ女!!! じゃあ葉月の身体いただきます
(入り口に押し付けて一気に挿入する)
葉月マンコすごい締まるよ、気持ちいい 以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以
下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下
空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空
室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室
以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以
室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室 0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 二人ともお部屋を閉めずに落ちてしまいすみません
以下、空いています >>724
わざとだろ?もうスレ使う資格無いだろ?
さっさと消えろよ迷惑なんだよ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 0594 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/09/22 01:39:03
ずっとだね …ちゅっ
うん、正のしるしつけて
どこかな
0598 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/09/22 01:42:08
ずっとだよ…チュッ
まずは首輪に…
ここに…チュッ…チュッ…チューッ
次はどこにしようかな
0603 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/09/22 01:48:21
首輪とか知らない…; お部屋の予約ありがとう
紗奈さんよろしくお願いします こんにちは。こちらこそ宜しくです。
恥ずかしい事なんですけど今日は少しエッチな気分だったからここにきちゃいました…
賢也さんがいてくれてよかったです。
早速抱き締めても良いですか?
(ゆっくり近付いて手を繋いでぶらぶらさせてから胸元にすっぽり入り目を閉じる) もちろんこっちも最初からそのつもりだよ
おいで、紗奈
(胸元におさまる紗奈の腰を抱き寄せるように手を回す)
ほんとだ 紗奈の顔ちょっと赤いね
目もうるるしてる感じ
(覗き込むように顔を近づける) ふぁっ…顔近づけちゃったらそのまま…
キスしたくなっちゃう
(瞳を逸らせなくて吸い込まれるように唇を重ねる)
…ほら、しちゃった
うぅ…久しぶりにドキドキしてて変な感じ
(賢也さんの頬に優しく触れて、もう1度キスをねだる様に目を閉じて) 積極的な女の子は好きだよ
軽いキスの後の顔を見つめ
両手で紗奈の少し強く抱きしめて唇を合わせる
(紗奈の下唇をなんども甘噛みしながら)
んんっ・・んむぅ・・・ちゅぱぁ・・・
(音を立てて紗奈の唇をだんだん激しく貪る
両手は背中や腰を這い回る) ほんと?
そういう気分の時は我慢出来なくて自分からしちゃうタイプだから…良かった
受け入れてくれて。
ん…ぁ…ちゅっ、ん…んにゅ…
(甘噛みされるときゅんっと体の奥が熱くなって、顔の角度を変えながら舌を絡ませて…)
賢也さんのレス、好き…
(唇をくっつけたまま呟いて…)
(賢也さんのシャツのボタンを外していくと片側の肩だけめくり
露出した肌へちゅっちゅっと音を立てながらキスをしていく)
男の人の首筋も鎖骨も肩も…いっぱいキスしたくなる
もっと賢也さんのこと、体で感じたい
(肩にふんわりと頬を押しつけて、興奮した自分を落ち着かせるように息を吐いて)
…ダメだ、止まんないよ
熱いー…。 (熱の籠もった紗奈のキスに呼応するように舌を絡ませる)
んふぅ・・・れろぉちゅぷぅ・・・あむ・・・んっ
そのまま紗奈の首筋に顔をうずめ
その体臭を満喫しながら唇を滑らせながらキスを繰り返す
エッチな女の子のいい匂いがするよ・・・紗奈
きっともうアソコも熱くなってるんだろうね
(紗奈のお尻を両手で鷲掴みしながら耳元で囁く
片膝で脚の間を割るように割り込ませ密着していく) …んふふwえっちな女の子のにおいって…どんなにおい?
私には分かんない…
仕事してる男の人のにおいは分かるんだけど…
(首筋に鼻を埋めると、すんすんっと鼻を鳴らしてからちゅっとキスをして)
…んにゃ…っぁ…
(割り込まれた膝に熱く火照った部分が当たると驚いて腰を少し引いて…頭をふるふるして)
うぅ…ダメダメ。明るい時間なのに…私ったら恥ずかし…。 だめだよ。腰を引いちゃ。
膝がアソコに当たったときにびくんっとしてたろ。
(右手はお尻からふとももに手を移し、
左手は引けてる腰を押さえるように抱え込む)
張りがあって押し返してくるようないい脚してる
(撫でる手は徐々に下着に向かって)
もっとエッチなことされたいって顔してる
ちゅぱぁ・・・れろちゅるぅ・・・んく・・ふぅ ごめんなさい紗奈さん
席はずさなくてはならなくなりました
いやらしい雰囲気素敵でした
ありがとう …うっ、気付かれてた…
ふにゃぁ…こんな風に動けないようにされると
余計…
(太腿にある指先が滑る度に落ち着かず、逃げようとするけれど押さえられて動けなくて…
でもその力に男を感じてしまって、熱く蕩けそうな場所が湿り気を帯びてくる)
ん…ぁ、ちゅ…っ、ちゅっ…
(継続しているキスは一層深くなって、舌を絡ませ合い…) >>739
私もあと1レスだったので良かったです
久しぶりにドキドキさせてくれてありがとうございました
んにゃーーでもリアルな火照り、どーしよー…w
責任取って下さいぃっ
ここは閉めておきますね
お会いできてよかったです
ではまた…
以下、空室 0479 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/18 01:35:01
あっ、あぁん…すごい感じちゃう
正も気持ちよくなってね
(手をのばして、股間に手を這わせていく)
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ ごめんなさい
めんどくさいから落ちます
以下、あき お借りします
柚月さんを待ちます
ご指名ありがとうございます こんばんは、ゆづきといいます
声かけありがとうございます
お名前、ひろしさん?ひろふみさん?それとも…教えて貰えますか?
募集で共感する部分はどこでしたか? 柚月さん、改めましてよろしくお願いします
ひろしと読みます
共感した部分は明日からまた仕事で少し憂鬱な事とやはり刺激的な想像ですかね
柚月さんは刺激的な想像をよくするのですか?
貞淑そうな女性がそんな想像するギャップに萌えますね ひろしさんですね、こちらこそ今夜はありがとうございます
眠る前の時間なので話がしっくりような感じがあれば、遠慮なく言ってくださいね
何も考えずに眠りにつければいいのに、考えても仕方のないことを考え憂鬱になっちゃいます
そんな余計なことより楽しいこと想像できるようなお話しが刺激です しっくりこないような
と、伝えたかったのに文字が抜けちゃいました
読みにくくさせてすみません 柚月さんは寝る前にお酒を軽く飲みませんか?
折角出逢えたのだから、軽く飲みながらお話なんてどうでしょう
少しは憂鬱が吹き飛ぶかもですよ
アルコールが入って、ほんのり頬が赤く染まる柚月さんを想像してますよ >>754
いえいえ、お話したいことは伝わってますよ
気にしないで…柚月さん、可愛いね ひっそりした個室でお酒のお誘いは、ちょっと危険な雰囲気ですね
ほとんど呑めないので、グラスを合わせるぐらいがやっとかも
今夜は特別に頂いちゃいます
浩史さんは普段からお酒は呑まれるの?強そうなイメージがします
お話しをしているだけでも憂鬱な気持ちが軽くなって眠れるかも >>756
落ち着きなくってすみません
話したいとこを文字にすると満足してしまって読み返すこと忘れちゃうので…性格でちゃいますね
トリップもまだ定まらなくて、ちょっとコロコロしちゃいますがすみません そんな危険な雰囲気に柚月さんはドキドキしてしまうの?
やはり、軽く口を付けただけでほんのり頬が染まりますね
ほろ酔いの柚月さんを何色に染めるようなんて考えてしまいます
最近は酒量は減りましたね。昨今の御時世だとそうなってしまいますね
まあ、健康にはいいのだけれど… >>758
柚月さんは慌てん坊さん?
そんなに謝らなくていいですよ
気楽にリラックスして過ごして下さいね ドキドキというか、そわそわ落ち着かない感覚です
ひっそりって、秘密みたいでしょ
浩史さんは秘密にしてることありますか?
耳もあかくなっちゃうし、血行もよくなる感じで首元もあかく出ちゃうから弱いんですよね
これでもちょっとは呑む?ようになったんですよ
自粛がない頃は外で飲むこと多かったの?
今はオンライン飲み会とかあるけど、自宅で
あまり飲むこと減っちゃいましたか? >>760
バレちゃいますよね…いい大人なのに
そそっかしくて
あっ、仕事は別の顔でしっかりこなしてますよ そわそわ落ち着かないんだ、軽く手を握りましょうか
ひっそりだからここを押さえたんですが、テンプレ見て恋人みたいにラブラブ…って書いてあったから思わずにやけましたよ
うーん、秘密か、ここに来てることなんて
柚月さんの秘密にしてることは?
その赤く染まる感じがいいんですよ
自粛前はそこそこ外で飲んでましたね
オンライン飲み会はしなくて、家で集まってちょっと飲んでますよ わたしもテンプレ読んでみました
かなり危険なお部屋でしたね…
深い意味は無しとして手を繋いで貰えるのはうれしいです
お酒のせいにできるし
人肌恋しくなる季節だから温もりって気持ちもほっこりしちゃいます
わたしの秘密にしてること?ん…たくさんあるからこれも秘密のひとつかなぁ
ここにきてることが秘密ってことは、浩史さんは既婚者さん?
宅飲みですね、中々気を使いながら呑むのも大変でしょ…
浩史さんは普段は何時ごろ就寝ですか? 柚月さん、人肌恋しい季節に手を繋ぐだけでいいの?って誘ってみたいね
一応、既婚者ですがもう歳も歳だから夫婦仲は落ち着いてますよ
柚月さんは貞淑な奥様?
そんなに気を遣わない宅飲みだから助かってますよ
気心の知れた連中と飲んでますからね
普段は日付が変わるくらいに寝ますが、今夜は少し夜更かしな気分ですね
こんな素敵な女性が隣に居てくれるからね 只今、頭の中をフル活動させて浩史さんを想像してます
歳って言うほどじゃないですよね?気心知れた連中とか…若い感じの言い方だし
それに女性をよろこばせるような言葉をさらっと口に出せちゃうところは、女性に慣れてる感じかな
甘い言葉に誘われちゃうほど、わたしも若くないし素敵だなんて程遠い言葉です
それでも女性って単純だから悪い気はしないので照れちゃいます
日付が変わるまでにしておかないとね 頭の中をフル回転させて、色々と想像してるんだね
もっと刺激的な事も想像したり妄想してみて下さいね
まあ、気持ちだけは若いということでね
いえいえ、柚月さんだから色々な褒め言葉が出て来るんですよ
貴女を蕩ける世界に連れていきたいってね
柚月さん、時間は大丈夫?眠くなるまでお話しませんか? 想像してるのは話をしてくれてる浩史さんのことですよ
刺激はおいといて想像とかするのは好きです
普段からも他愛ないこと想像しちゃいます
「赤毛のアン」読んでいて楽しかったなぁ
気持ちだけが若いだなんて、気持ちが大事ですよね
さっき答えるの忘れちゃってましたね
貞淑かどうかはわからないけど、一応既婚です
一応ってちょっと引っ掛かりますよね
浩史さんの蕩ける世界って聞きたいです
刺激が強いと眠気飛んじゃうので…お手柔らかにおねがいします
もう少し大丈夫です でも、このお部屋ではお話だけで済まないかもしれないよ
柚月さんの一応が気になりますね
貴女の秘密を見てみたい、なんてね
柚月さんと隣り合わせでグラスを傾けながら、ただ握ってた手が離れ、指を絡めたり柚月さんのうなじや首筋に指を這わせたり…
柚月さんはどうなってしまいますか?
わかりました、流れに任せていきましょうか
眠くなったら教えて下さいね 浩史さんはすごくえっちな男性なのでしょうか…男性はみんなえっちでしょうけどね
試すように触れられるの困ります
正直お酒も入っちゃうと、身体の力も抜け落ちぎみなので弱いところに触れらるとだめです
一応が気になっちゃいますよね
冷戦状態なので離れて生活してるんです、許すことも考えてはいるのですが…
気持ちがついていかなくてもう少し時間をって感じなので一応既婚なんですよ
ひとつ、秘密話しちゃいましたね
浩史さんの秘密も聞いちゃおうかな
求める女性ってどんなタイプですか? ここに来る様な男ですよ…えっちですね、それもすごくえっちかもよ
柚月さんの弱い場所を責めたの?じゃあ、ここはって、耳も擽ったり鎖骨に指先を這わせたり…もっと力が抜けてしまうの?
そうなんですね
許す事と言われるとは、なる程ね
想像しておきます
私の求める女性ですか、普段は貞淑なのにスイッチが入っちゃうと驚くような一面を見せてくれる女性?柚月さんはそんな女性の様な気がするよ…どうですか? それ以上指が這いずらないように、手を握り指を絡めて繋いでおきますね
悪戯っ子な指は大人しくしてて貰わないと
深い話やえっちな話をしなくても、わたしがどんなタイプなのか浩史さんにはわかっちゃうの?
正解は…どうかなぁ…
ナイショにしておきます、貞淑そのものでつまらないかもしれないですよ
逆に苦手なタイプとかありますか? 指を絡めて手を繋いでたら、柚月さんをこちらに引き寄せますよ
悪戯っ子は指だけでは無いですからね…わかります?想像してみて下さい
えっちなお話なら、質問してみよう
柚月さんは今は一人なら自分で慰めてしまうの?思いきって聞いてみました
苦手はやはり、気を遣えない女性ですかね…今の私の周りには居ないけれどね ソーシャルディスタンス…しないとね
力任せに引き寄せられたら敵わないです
ぎゅっと優しく抱き寄せて貰えるならいいけど…
いきなりストレートな質問ですね
慰めるときありますよ
寂しいというよりも身体が欲しがってしまう時は…慰めちゃいます
女性はあまりしないのかもしれないけど、わたしは欲が強いのかなぁ
浩史さんの周りには素敵な女性が多い職場環境なんですね
気遣いって難しいですよね、わたしには欠落してる部分かもしれないです
相手より自分を守ろうとする防御が先に出ちゃうから
わたしからも眠る前にひとつ、質問です
今夜はえっちな気分でしたか? 可愛らしい柚月さんなら、ぎゅっと優しく抱き寄せますよ
身体が欲しがるんですか…それは生々しい答ですね
柚月さんは何を欲しがってしまうのだろう?
いえいえ、私の職場は女性が少ない部所ですからね
逆に気を遣ってくれてるのかもしれませんね
段々とえっちな気分になってきました…柚月さん、貴女を想像してるとね
柚月さんはどう?えっちな気分でしたか? 可愛らしいなんて言われることないからオロオロしちゃいそうです
身体が何を欲しがっているのかな…
温もりとか気持ちよさもあるけど、自分の気持ちを解放させてくれるのが、慰めになっちゃってるのかも
今夜はえっちな気分より、擽られるような時間を過ごせました
憂鬱になりそうな考え事も忘れて、浩史さんをイメージすることで楽しい時間でした
日付も変わっちゃいましたね
そろそろ眠くなってきたので浩史さんのレスを待って落ちますね そんな風にオロオロしてしまう柚月さんも可愛らしいね
開放か…さらけ出してしまうのが良いのかもですね
ありがとう、擽られるような時間でしたか
少しでも柚月さんの憂鬱が薄まったのなら良かったです
後は閉めておきますね 柚月さん、今夜は楽しい時間をありがとうございました
貴女の悩みや憂鬱が何もなかった様に解決するのを祈っておきます
おやすみなさい
以下、空室です ありがとう、かえでさん
欲求不満の司法書士かえでさんは1人でオナニーした後なんでお客様の咥えたの? よろしくお願いします。
良かったらお名前教えてくださいね
私も事務所でお客様とこんなことしたの初めてだから余韻で興奮してまだ濡れちゃってます
ちょっと長くなるけど、次から書き出しますね よく咥えるだけで我慢できたね
自分も今事務所で1人でオナニーしてたかえでさんを想像してムラムラしてましたw 相談に来られたお客様は、40代ぐらいの男性で顔はちょっと好みのタイプでした
亡くなられたお母様には他の男性との間に出来た子供がいて、相続権について争われているとのお話でした
お母様は夜のお店で働かれていて、思春期の頃に結構頻繁に家に違う男性がいて、男性が部屋にいるのに寝室で性行為をしているのが聞こえてしまう様な環境で育たれた様です。
この男性も10年前に結婚されて今は小学生になるお子様もいる様ですが、お母様の影響からか依存症に近い浮気癖の様なものがあって、今年に入って離婚されて今は一人暮らしをされているとの事でした。
お話を聞いている間、どこか目線の焦点が定まらない様な所があって… かえでさんの10年上なので俺と同じくらいの年齢だね…
その綺麗なDカップの胸に視線を感じてたのかな? ちらちらと私のブラウスの隙間から見える谷間や脚に視線を感じたけど、そのまま話を進めてたら
突然、
「先生、オレ寂しいんですよ、オレなんか別にいなくなったって世の中誰も困らないし、
オレなんかいなくなっても…」って取り乱し初めて、
事務所の窓から飛び降りようとするから慌てて男性の肩を掴まえたら、振り返った時にいきなり抱きしめられて、すごい震えながら「オレすごい寂しいんですよ」って泣き出して… やっぱりその綺麗な胸を見てたんやね…
ドラマみたいな話やね 「一旦落ち着きましょう、ね、もう一度ソファに座って」てお願いしたら、その男性が抱きしめたまま、私の髪の匂いを嗅ぎ出して、
「先生、すごい良い匂いする」って言い出したから危ないと思って、
思いきり突き放したら思いの他力が強かったのかすごい勢いで男性が壁に頭を打ちつけて、そのままうずくまってたんだけど… 大丈夫ですかって駆け寄ったら、起き上がってきた時に、男性が
「この事務所は、依頼者に対してケガさせる様なことするんすか、先生の事良い評判だって紹介されたからここに来たのに、司法書士会に通報して周りに言いふらして仕事できなくさせてやりますよ」って脅されて、怖くなって… 「すみません、本当にすみません、治療費はお支払いします、何でもしますからそれだけは勘弁してください」ってこっちも泣きそうになりながらお願いしたら、
「じゃあ先生、ここはお互い和解ってことで一回ヤラせてくれたら、黙っておきますよ」て、本当にAVやドラマみたいな展開になっちゃって、どうしようか悩んだんだけど、
「いや、それは困ります、でも通報されても困るし、うーん」てモジモジしてたら… 男性がズボン脱ぎ出して、口の前にち●ぽを目の前に出してきて「咥えろよ」ってすごい怖い声で言ってきて、仕方なく咥えちゃいました
その前までここでオナニーしてた時から本当はすごい咥えたかったから、怖かったけど、ゆっくり丁寧に舐めてあげたら、さっきまで怖かった男性がすごい気持ち良さそうな声を出して、すぐに
「あっ、イキそうっ」て大量に精子を口の中に出されて… すごい溜まってたんだと思うけど、イクのが超早かったから恥ずかしかったのか、何も言わずにズボンすぐに履いて荷物持ってすぐに事務所から出ていっちゃいました 祐介さん、ここまでお話し聞いてくれてありがとうございます そうなんだ…
かえでは入れたかった?入れてほしかったの? いや、ここにゴムも無いし、この男性レイプとかしてそうだったし、入れるのは絶対に無理だと思ってました
いま思い出して書きながらの方が濡れちゃってます… 自分もかえでさん想像しながら固くなってます…
どんなおちんちんだったの?
時間があれば一緒に気持ちよくなろうか? 祐介さん、想像して固くしちゃってるの?可愛い
ちょっと短かったけど、太くて固さがすごかったな、一瞬だったけど、量もすごくて濃かった
良かったら、祐介さんがさっきの男性と思ってかえでに口に出した後、そのまま生で犯すシチュエーションで気持ち良くなっちゃう? 可愛い?恥ずかしいな…
俺のは太くて長いよ…普通のゴムは入らないから…
かえでと同じ年の彼女がいていつもヒーヒー言ってます
シチュは申し訳ないけど苦手だな… 祐介さんのすごい、いまそのおっきなおち●ぽギンギンにしちゃってるの?
想像してすごい濡れてきちゃった
子宮の奥まで突いてイカせまくってるんだ
ゴムできないなら、いつも生でしてるの?
お尻突き出してるから後ろから突いてほしい
シチュ苦手なら大丈夫だよ、ごめんね ぎんぎんに固くなってるよ
いつも入ってくる瞬間と奥を突くたびに壊れそうに感じてる…
かえでを想像して触ってます… その人はいつも自ら根本まで咥えてヨダレで濡れ濡れになったら上にまたがってきて、生のママ一気に奥まで腰をしずめて動かしてくる…エッチな人妻です 彼女って言ってたけど不倫なの?
すごいえっちな人だね、どこで知り合ったの?
最近いつしたのかな?
かえでもうガマンできなくなってきた
祐介さんの奥まで咥えて上から乗っていっぱい腰動かすよ
あん、すごい奥に当たる、乳首触りながらイキそぉ…
いっぱいかえでの中に出して… お互い家族がいるからね…
一昨日あって激しく突いて生理前だったから中にいっぱい出してあげたよ…
その後は1時間くらいぐったりしてたからまた帰る間際に後ろから激しく突いていかせてあげた
かえでにもしてあげるよ…Tバックづらしてちゃんと見せて…奥まで一気に突いてあげる
最近エッチしてないの? 相性が合うんですね、お互いバレないように長く続くと良いですね
私は彼氏と同棲してるから、2ヶ月ぐらいほとんど毎日してるよ
でもオナニーは高校生ぐらいから毎日してる
後ろから太いので激しく突いて… なんども別れようとしてきたけど、俺のがヤバすぎて身体が求めるんだって…
毎日…いいね…俺もかえでを激しく抱きたい…
彼氏のも立派なのかな?
かえでの中に入れるよ…先がかえでのぬるぬるにあたって簡単に入りそうだ…
一気に奥まで突いてあげるね その彼女、祐介さんのじゃないと満足できないんだろうね
お互いのことだから、他人の私にはわかんないけど、お互い別れてその彼女と一緒になった方が幸せそう
彼氏のね、すごい良いよ、彼も私じゃなきゃダメみたい
あん、ぬるぬるが入ってくる、奥まで突いて、いっぱい締め付けるから
あっすごい、太いのが奥まで、あっ腰がガクガクしちゃう… 相性の合う彼氏いいね…
セックスでも満足して、事務所でもオナニー何回もして…エッチな身体だね…
かえでと話してたらめちゃくちゃ入れたくなってきた…
もうすぐ事務所に若い部下が戻ってくるから続きはその子とする…
とりあえずかえでの奥を激しく突いて中にいっぱいだしてあげるね…ちゃんと外に出さずに腟の中に入れたまま、夜彼のを入れて貰ってね…
落ちます 人妻や部下とやりたい放題で良いですね
奥さんも可愛がってあげてね
祐介さんの中にいっぱい受け止めてかえでもこれから仕事に戻ります
夜は彼としながら祐介さんのこと思い出していつもより激しく腰振りますね
落ちます 改めまして、こんにちは。
応募に「のんびり」なんて書いたのに、のんびり待てずに失礼しました。。
亜紀さん?亜紀ちゃん?、こちらは隆弥(たかや)といいますが、好きに呼んでください。
日曜日のこの時間帯からお互い楽しい時間が過ごせたらいいですね。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています