【雑談】ひっそり個室209号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585962969/ 晃樹さん じゃ触っていいの?
おっきい?雅美恥ずかしいよ もちろん、雅美ちゃんの好きなように触って?
さっきと同じぐらいガチガチ、汁も少しだけ出始めてるし、サイズとしては普通かな。。 でわでわ 失礼してさわるね…
凄いね久しぶりだからドキドキしちゃう
固すぎじゃないの~ 上下していい?
いたくない? もちろん、、、
何かドキドキがこっちにも移るよ
どう?久々の男のもの?w
硬すぎなのは雅美ちゃんのせいw
全然痛くないから、、上下、、して うん もっと早くがいいの こうかな
晃樹さん 自分でしてみて 雅美みたいな(照)普段してるみたいにして… う、そうそう、き、気持ちいい、、んっ。
ん?、じゃ雅美ちゃんの手を俺の手で包んで、一緒に扱くよっ。
ああ、ん、やらしいな、ほら、汁どんどん出てきた。。 晃樹さん いきそうね 早く上下するね
いいよいっていいよ 凄いよ晃樹さん
雅美嬉しい~ う、うん、マジでまたイキそう。。
あ、あ、あ、雅美ちゃん、ね、雅美ちゃんの手で俺の精液受け止めてくれる? 雅美ちゃん、イク、よ、あ、んっ
雅美ちゃんの、手に、あああっ、んぐっっ わー凄い! 綺麗にしてあげるね
くすぐったいかなぁ
晃樹さん元気ね 今日は何か用事は?
また遊ぼうね! 二回目なのに結構出てるでしょ?w
あ、ありがとう、くすぐったいけど嬉しい。
今日は何にも用事なし。
なので、まだまだここで遊びたいw
あ、雅美ちゃんはそろそろ落ちますか? まだ大丈夫なら、もう少し一緒にいよっかw
レス遅れるのは構いませんよー。 ありがとうね~!ちょっといろいろあって
(笑)でもまだ話したあい! すみません。
こちらの事情でここで失礼させていただきます。
落ちます。 ありがとう!またね〜
落ちますね。
以下空室です。 こんばんは
あらためてよろしくお願いします
お名前、読み方何通りかあるともうのですが何てお読みするのですか? お待ちしていました。
此方こそ改めて宜しくお願いします。
呼び方ですか、圭史(けいし)と言います。
私だけかも知れませんが、毎年思う事が
暮れになると一年って早く感じてしまいます
晶紀さんはそう感じませんか?
他愛もない会話ですいません。
今日はどうしてここに来られたのですか?
失礼を承知で伺っても宜しいですか? 知的なイメージがするお名前ですね
ほんとですね
新年を迎えて最初にすることがカレンダーをめくること
新しい一年がはじまったねって…いったらもうめくる月もなくなってしまう
毎年、この一年何をしたかなって少しがっかりしてしまったりもします
他愛ないお話からでほっとして、気遣いありがとうございます
ひとりに時間になって、解放された感じから眠る前に誰かと過ごしたくてきました
圭史さんは今、どちらから? 知的な名前ですか・・はじめて言われました。
年を取ると本当に一年って早く感じて、私も何をしたのか覚えてなく、憂鬱になります
そうでしたか、家事お疲れ様でした。
眠る前に晶紀さんとお話が出来て光栄です
忘年会などはされましたか?
今はコロナだから大沙汰に出来ないですね 私は今自宅です。
晶紀さんはもうお布団の中ですか? 理系より文系のイメージです
勝手な想像なので軽く聞き流してくださいね
あっという間に当たり前のように過ぎて
これがありがたいことでもあるのかなぁ…
もっと楽しく一年を過ごしたいです
今年は忘年会もなしで無事に繁忙期を乗り越えたら、静に年をこせたらいいなっておもいます
コロナ禍で制約されること多いけど、医療従事者の方々をおもうと感謝しきれないですよね
圭史さんも静な年越しになりそうですか
あれ?まだクリスマスも終わってないのにね
お布団の中から失礼させて貰っています
圭史さんはまだリビングとかですか? 晶紀さんも凄く丁寧な文面感心致します。
言葉が綺麗でとても清楚な感じの方なんだろうと私も勝手にイメージしてしまっています。
そうですね。クリスマスはもうこの年で縁がありませんね。子供も巣立って夫婦でクリスマスってはしゃぐ年頃でも無くなって寂しい限りです
静かな年越しになりそうです。
初詣も自粛ムードですし、大勢の人がいる所は極力避けようとしています
はい。まだリビングで炬燵に温まりながら寛いでいます。 イメージを壊さないようにしたいとこですが、お話ししているうちにボロボロ剥がれ落ちていくと思いますので、その前に眠るようにしないといけませんね
夫婦水入らずのクリスマスなんですね
然り気無くプレゼントを渡したりとか、サプライズ考えたりしますか?
私も二人だけのクリスマスですが、毎年この時期はお互いに帰りも遅いのでクリスマスケーキも、半額以下になってから食べています
サンタさんも今年は自粛かな…
炬燵でぬくぬくしてるとねむくなったりしませんか?冬はみかんとかアイスが最高です
主人は早々に寝室へたぶん眠ってると思います…
圭史さんは夜更かしする方ですか?
私も同じ質問してもいい?
今夜こちらにいらした理由は? ボロだなんてそんな事ないですよ。
どんなボロが剥がれるのか知りたいですけど・・
そうですね。サプライズやプレゼントは特に考えていません。毎年誕生日に何かサプライズ的な事は考えていますけど・・
冷え性なんで足が温まらなくて中々寝付けません。
夜更かしになってしまうが本当ですね
はい。大丈夫です。
ここに来た理由は、理由は楽しい時間を普通の雑談やエッチな雑談をしたりしたかったからですね 他愛ないお話しでも眠る前に気持ちが休まると眠れる気がします
サプライズ考えてくれる優しいご主人でも、ここへ来てお話しをしたくなる気持ちはいっしょですね
圭史さんも足の冷え性なんですか?
そっか…それで炬燵で足を温めてから寝るんですね
私も一緒です、足指先が冷えるので本当は靴下をはきたいのですがそれはそへで苦手で
人肌が恋しくなりますね
圭史さんは明日おやすみなんですか?
1週間のはじまり…気合いが必要なのに神経だけがピリピリしちゃいます 今晶紀さんは気持ちが休まってる感じですか?
そうなんです。足先が冷えて温まるまで時間がかかってしまって
優しくなんてないです・・ここに来てる悪い旦那です
晶紀さんも人肌恋しくなるのですね。一緒です
最近レスで半年してないかな・・・
晶紀さんはどうですか?
明日も仕事ですよ。いつもの事なので、そんなに夜更かしは気になりません
私は昔からサザエさんを見ると…参ります。
サザエさん症候群です。 日曜の夜はそうなってしまいますよね
楽しく過ごしてコテッと眠れるのが一番なのに、明日のことを考え出したりすると眠れないし
足は温まってきましたか?
主人から求められても拒んでしまって…
寄り添う気持ちになかなかなれず、少しはって思うのですが来年の宿題になりそうです
そろそろ眠ろうかなと思います 晶紀さんの貴重な時間お相手していただきありがとうございました。
またお時間がある日があれば、お相手お願いします
おやすみなさい。
閉めますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 11時間 40分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。