【雑談】ひっそり個室209号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585962969/ そんな危険な雰囲気に柚月さんはドキドキしてしまうの?
やはり、軽く口を付けただけでほんのり頬が染まりますね
ほろ酔いの柚月さんを何色に染めるようなんて考えてしまいます
最近は酒量は減りましたね。昨今の御時世だとそうなってしまいますね
まあ、健康にはいいのだけれど… >>758
柚月さんは慌てん坊さん?
そんなに謝らなくていいですよ
気楽にリラックスして過ごして下さいね ドキドキというか、そわそわ落ち着かない感覚です
ひっそりって、秘密みたいでしょ
浩史さんは秘密にしてることありますか?
耳もあかくなっちゃうし、血行もよくなる感じで首元もあかく出ちゃうから弱いんですよね
これでもちょっとは呑む?ようになったんですよ
自粛がない頃は外で飲むこと多かったの?
今はオンライン飲み会とかあるけど、自宅で
あまり飲むこと減っちゃいましたか? >>760
バレちゃいますよね…いい大人なのに
そそっかしくて
あっ、仕事は別の顔でしっかりこなしてますよ そわそわ落ち着かないんだ、軽く手を握りましょうか
ひっそりだからここを押さえたんですが、テンプレ見て恋人みたいにラブラブ…って書いてあったから思わずにやけましたよ
うーん、秘密か、ここに来てることなんて
柚月さんの秘密にしてることは?
その赤く染まる感じがいいんですよ
自粛前はそこそこ外で飲んでましたね
オンライン飲み会はしなくて、家で集まってちょっと飲んでますよ わたしもテンプレ読んでみました
かなり危険なお部屋でしたね…
深い意味は無しとして手を繋いで貰えるのはうれしいです
お酒のせいにできるし
人肌恋しくなる季節だから温もりって気持ちもほっこりしちゃいます
わたしの秘密にしてること?ん…たくさんあるからこれも秘密のひとつかなぁ
ここにきてることが秘密ってことは、浩史さんは既婚者さん?
宅飲みですね、中々気を使いながら呑むのも大変でしょ…
浩史さんは普段は何時ごろ就寝ですか? 柚月さん、人肌恋しい季節に手を繋ぐだけでいいの?って誘ってみたいね
一応、既婚者ですがもう歳も歳だから夫婦仲は落ち着いてますよ
柚月さんは貞淑な奥様?
そんなに気を遣わない宅飲みだから助かってますよ
気心の知れた連中と飲んでますからね
普段は日付が変わるくらいに寝ますが、今夜は少し夜更かしな気分ですね
こんな素敵な女性が隣に居てくれるからね 只今、頭の中をフル活動させて浩史さんを想像してます
歳って言うほどじゃないですよね?気心知れた連中とか…若い感じの言い方だし
それに女性をよろこばせるような言葉をさらっと口に出せちゃうところは、女性に慣れてる感じかな
甘い言葉に誘われちゃうほど、わたしも若くないし素敵だなんて程遠い言葉です
それでも女性って単純だから悪い気はしないので照れちゃいます
日付が変わるまでにしておかないとね 頭の中をフル回転させて、色々と想像してるんだね
もっと刺激的な事も想像したり妄想してみて下さいね
まあ、気持ちだけは若いということでね
いえいえ、柚月さんだから色々な褒め言葉が出て来るんですよ
貴女を蕩ける世界に連れていきたいってね
柚月さん、時間は大丈夫?眠くなるまでお話しませんか? 想像してるのは話をしてくれてる浩史さんのことですよ
刺激はおいといて想像とかするのは好きです
普段からも他愛ないこと想像しちゃいます
「赤毛のアン」読んでいて楽しかったなぁ
気持ちだけが若いだなんて、気持ちが大事ですよね
さっき答えるの忘れちゃってましたね
貞淑かどうかはわからないけど、一応既婚です
一応ってちょっと引っ掛かりますよね
浩史さんの蕩ける世界って聞きたいです
刺激が強いと眠気飛んじゃうので…お手柔らかにおねがいします
もう少し大丈夫です でも、このお部屋ではお話だけで済まないかもしれないよ
柚月さんの一応が気になりますね
貴女の秘密を見てみたい、なんてね
柚月さんと隣り合わせでグラスを傾けながら、ただ握ってた手が離れ、指を絡めたり柚月さんのうなじや首筋に指を這わせたり…
柚月さんはどうなってしまいますか?
わかりました、流れに任せていきましょうか
眠くなったら教えて下さいね 浩史さんはすごくえっちな男性なのでしょうか…男性はみんなえっちでしょうけどね
試すように触れられるの困ります
正直お酒も入っちゃうと、身体の力も抜け落ちぎみなので弱いところに触れらるとだめです
一応が気になっちゃいますよね
冷戦状態なので離れて生活してるんです、許すことも考えてはいるのですが…
気持ちがついていかなくてもう少し時間をって感じなので一応既婚なんですよ
ひとつ、秘密話しちゃいましたね
浩史さんの秘密も聞いちゃおうかな
求める女性ってどんなタイプですか? ここに来る様な男ですよ…えっちですね、それもすごくえっちかもよ
柚月さんの弱い場所を責めたの?じゃあ、ここはって、耳も擽ったり鎖骨に指先を這わせたり…もっと力が抜けてしまうの?
そうなんですね
許す事と言われるとは、なる程ね
想像しておきます
私の求める女性ですか、普段は貞淑なのにスイッチが入っちゃうと驚くような一面を見せてくれる女性?柚月さんはそんな女性の様な気がするよ…どうですか? それ以上指が這いずらないように、手を握り指を絡めて繋いでおきますね
悪戯っ子な指は大人しくしてて貰わないと
深い話やえっちな話をしなくても、わたしがどんなタイプなのか浩史さんにはわかっちゃうの?
正解は…どうかなぁ…
ナイショにしておきます、貞淑そのものでつまらないかもしれないですよ
逆に苦手なタイプとかありますか? 指を絡めて手を繋いでたら、柚月さんをこちらに引き寄せますよ
悪戯っ子は指だけでは無いですからね…わかります?想像してみて下さい
えっちなお話なら、質問してみよう
柚月さんは今は一人なら自分で慰めてしまうの?思いきって聞いてみました
苦手はやはり、気を遣えない女性ですかね…今の私の周りには居ないけれどね ソーシャルディスタンス…しないとね
力任せに引き寄せられたら敵わないです
ぎゅっと優しく抱き寄せて貰えるならいいけど…
いきなりストレートな質問ですね
慰めるときありますよ
寂しいというよりも身体が欲しがってしまう時は…慰めちゃいます
女性はあまりしないのかもしれないけど、わたしは欲が強いのかなぁ
浩史さんの周りには素敵な女性が多い職場環境なんですね
気遣いって難しいですよね、わたしには欠落してる部分かもしれないです
相手より自分を守ろうとする防御が先に出ちゃうから
わたしからも眠る前にひとつ、質問です
今夜はえっちな気分でしたか? 可愛らしい柚月さんなら、ぎゅっと優しく抱き寄せますよ
身体が欲しがるんですか…それは生々しい答ですね
柚月さんは何を欲しがってしまうのだろう?
いえいえ、私の職場は女性が少ない部所ですからね
逆に気を遣ってくれてるのかもしれませんね
段々とえっちな気分になってきました…柚月さん、貴女を想像してるとね
柚月さんはどう?えっちな気分でしたか? 可愛らしいなんて言われることないからオロオロしちゃいそうです
身体が何を欲しがっているのかな…
温もりとか気持ちよさもあるけど、自分の気持ちを解放させてくれるのが、慰めになっちゃってるのかも
今夜はえっちな気分より、擽られるような時間を過ごせました
憂鬱になりそうな考え事も忘れて、浩史さんをイメージすることで楽しい時間でした
日付も変わっちゃいましたね
そろそろ眠くなってきたので浩史さんのレスを待って落ちますね そんな風にオロオロしてしまう柚月さんも可愛らしいね
開放か…さらけ出してしまうのが良いのかもですね
ありがとう、擽られるような時間でしたか
少しでも柚月さんの憂鬱が薄まったのなら良かったです
後は閉めておきますね 柚月さん、今夜は楽しい時間をありがとうございました
貴女の悩みや憂鬱が何もなかった様に解決するのを祈っておきます
おやすみなさい
以下、空室です ありがとう、かえでさん
欲求不満の司法書士かえでさんは1人でオナニーした後なんでお客様の咥えたの? よろしくお願いします。
良かったらお名前教えてくださいね
私も事務所でお客様とこんなことしたの初めてだから余韻で興奮してまだ濡れちゃってます
ちょっと長くなるけど、次から書き出しますね よく咥えるだけで我慢できたね
自分も今事務所で1人でオナニーしてたかえでさんを想像してムラムラしてましたw 相談に来られたお客様は、40代ぐらいの男性で顔はちょっと好みのタイプでした
亡くなられたお母様には他の男性との間に出来た子供がいて、相続権について争われているとのお話でした
お母様は夜のお店で働かれていて、思春期の頃に結構頻繁に家に違う男性がいて、男性が部屋にいるのに寝室で性行為をしているのが聞こえてしまう様な環境で育たれた様です。
この男性も10年前に結婚されて今は小学生になるお子様もいる様ですが、お母様の影響からか依存症に近い浮気癖の様なものがあって、今年に入って離婚されて今は一人暮らしをされているとの事でした。
お話を聞いている間、どこか目線の焦点が定まらない様な所があって… かえでさんの10年上なので俺と同じくらいの年齢だね…
その綺麗なDカップの胸に視線を感じてたのかな? ちらちらと私のブラウスの隙間から見える谷間や脚に視線を感じたけど、そのまま話を進めてたら
突然、
「先生、オレ寂しいんですよ、オレなんか別にいなくなったって世の中誰も困らないし、
オレなんかいなくなっても…」って取り乱し初めて、
事務所の窓から飛び降りようとするから慌てて男性の肩を掴まえたら、振り返った時にいきなり抱きしめられて、すごい震えながら「オレすごい寂しいんですよ」って泣き出して… やっぱりその綺麗な胸を見てたんやね…
ドラマみたいな話やね 「一旦落ち着きましょう、ね、もう一度ソファに座って」てお願いしたら、その男性が抱きしめたまま、私の髪の匂いを嗅ぎ出して、
「先生、すごい良い匂いする」って言い出したから危ないと思って、
思いきり突き放したら思いの他力が強かったのかすごい勢いで男性が壁に頭を打ちつけて、そのままうずくまってたんだけど… 大丈夫ですかって駆け寄ったら、起き上がってきた時に、男性が
「この事務所は、依頼者に対してケガさせる様なことするんすか、先生の事良い評判だって紹介されたからここに来たのに、司法書士会に通報して周りに言いふらして仕事できなくさせてやりますよ」って脅されて、怖くなって… 「すみません、本当にすみません、治療費はお支払いします、何でもしますからそれだけは勘弁してください」ってこっちも泣きそうになりながらお願いしたら、
「じゃあ先生、ここはお互い和解ってことで一回ヤラせてくれたら、黙っておきますよ」て、本当にAVやドラマみたいな展開になっちゃって、どうしようか悩んだんだけど、
「いや、それは困ります、でも通報されても困るし、うーん」てモジモジしてたら… 男性がズボン脱ぎ出して、口の前にち●ぽを目の前に出してきて「咥えろよ」ってすごい怖い声で言ってきて、仕方なく咥えちゃいました
その前までここでオナニーしてた時から本当はすごい咥えたかったから、怖かったけど、ゆっくり丁寧に舐めてあげたら、さっきまで怖かった男性がすごい気持ち良さそうな声を出して、すぐに
「あっ、イキそうっ」て大量に精子を口の中に出されて… すごい溜まってたんだと思うけど、イクのが超早かったから恥ずかしかったのか、何も言わずにズボンすぐに履いて荷物持ってすぐに事務所から出ていっちゃいました 祐介さん、ここまでお話し聞いてくれてありがとうございます そうなんだ…
かえでは入れたかった?入れてほしかったの? いや、ここにゴムも無いし、この男性レイプとかしてそうだったし、入れるのは絶対に無理だと思ってました
いま思い出して書きながらの方が濡れちゃってます… 自分もかえでさん想像しながら固くなってます…
どんなおちんちんだったの?
時間があれば一緒に気持ちよくなろうか? 祐介さん、想像して固くしちゃってるの?可愛い
ちょっと短かったけど、太くて固さがすごかったな、一瞬だったけど、量もすごくて濃かった
良かったら、祐介さんがさっきの男性と思ってかえでに口に出した後、そのまま生で犯すシチュエーションで気持ち良くなっちゃう? 可愛い?恥ずかしいな…
俺のは太くて長いよ…普通のゴムは入らないから…
かえでと同じ年の彼女がいていつもヒーヒー言ってます
シチュは申し訳ないけど苦手だな… 祐介さんのすごい、いまそのおっきなおち●ぽギンギンにしちゃってるの?
想像してすごい濡れてきちゃった
子宮の奥まで突いてイカせまくってるんだ
ゴムできないなら、いつも生でしてるの?
お尻突き出してるから後ろから突いてほしい
シチュ苦手なら大丈夫だよ、ごめんね ぎんぎんに固くなってるよ
いつも入ってくる瞬間と奥を突くたびに壊れそうに感じてる…
かえでを想像して触ってます… その人はいつも自ら根本まで咥えてヨダレで濡れ濡れになったら上にまたがってきて、生のママ一気に奥まで腰をしずめて動かしてくる…エッチな人妻です 彼女って言ってたけど不倫なの?
すごいえっちな人だね、どこで知り合ったの?
最近いつしたのかな?
かえでもうガマンできなくなってきた
祐介さんの奥まで咥えて上から乗っていっぱい腰動かすよ
あん、すごい奥に当たる、乳首触りながらイキそぉ…
いっぱいかえでの中に出して… お互い家族がいるからね…
一昨日あって激しく突いて生理前だったから中にいっぱい出してあげたよ…
その後は1時間くらいぐったりしてたからまた帰る間際に後ろから激しく突いていかせてあげた
かえでにもしてあげるよ…Tバックづらしてちゃんと見せて…奥まで一気に突いてあげる
最近エッチしてないの? 相性が合うんですね、お互いバレないように長く続くと良いですね
私は彼氏と同棲してるから、2ヶ月ぐらいほとんど毎日してるよ
でもオナニーは高校生ぐらいから毎日してる
後ろから太いので激しく突いて… なんども別れようとしてきたけど、俺のがヤバすぎて身体が求めるんだって…
毎日…いいね…俺もかえでを激しく抱きたい…
彼氏のも立派なのかな?
かえでの中に入れるよ…先がかえでのぬるぬるにあたって簡単に入りそうだ…
一気に奥まで突いてあげるね その彼女、祐介さんのじゃないと満足できないんだろうね
お互いのことだから、他人の私にはわかんないけど、お互い別れてその彼女と一緒になった方が幸せそう
彼氏のね、すごい良いよ、彼も私じゃなきゃダメみたい
あん、ぬるぬるが入ってくる、奥まで突いて、いっぱい締め付けるから
あっすごい、太いのが奥まで、あっ腰がガクガクしちゃう… 相性の合う彼氏いいね…
セックスでも満足して、事務所でもオナニー何回もして…エッチな身体だね…
かえでと話してたらめちゃくちゃ入れたくなってきた…
もうすぐ事務所に若い部下が戻ってくるから続きはその子とする…
とりあえずかえでの奥を激しく突いて中にいっぱいだしてあげるね…ちゃんと外に出さずに腟の中に入れたまま、夜彼のを入れて貰ってね…
落ちます 人妻や部下とやりたい放題で良いですね
奥さんも可愛がってあげてね
祐介さんの中にいっぱい受け止めてかえでもこれから仕事に戻ります
夜は彼としながら祐介さんのこと思い出していつもより激しく腰振りますね
落ちます 改めまして、こんにちは。
応募に「のんびり」なんて書いたのに、のんびり待てずに失礼しました。。
亜紀さん?亜紀ちゃん?、こちらは隆弥(たかや)といいますが、好きに呼んでください。
日曜日のこの時間帯からお互い楽しい時間が過ごせたらいいですね。
よろしくお願いします。 あれ?トリップ?が違いますね。
打ち間違えたかなー?
もう一度!w >>813
どーにも慌てて打ち間違えてるようですw
ですが、これも自分ですw のんびりし過ぎてた私が悪いので気にしないで!
あきでも、あーちゃんでも、ちゃんあーでも良いですよっ
じゃあたかちゃんにしまーすw
日曜の午後なのに予定がなくて可哀想な私って思ってたから相手にしてくれてめっちゃ嬉しいっ
1人ぼっちの私から、スマホでは2人ぼっちの私たちに変わった!
嬉しみを行動で表現するとこんな感じ♪
(ステップ踏みながら近寄って正面から胸元に飛び込む)
ぎゅぎゅぅーーーっ 分かった、気にしない(笑)
部屋の片付けってことは衣替えでもしてるのかな??
俺は、誰もいない会社の事務所に来て普段できない事務処理してますw
部屋の片付けも立派な予定やん!って思うけど、二人ぼっちで喜んでもらえて俺も嬉しい♪
って、いきなりそういう表現?!
(戸惑いながらも顔がほころび、思わずそのまま抱き締める)
キュゥッ。。
では、あーちゃんでw >>815
…たかちゃん…おぬし…さては…
>>817
事務所?事務処理?ソレお仕事中じゃんっ!良いの〜?こんなところで遊んでても…
お食事中はお食事にしゅうちゅーしなさいって言われるようにお仕事中はお仕事にしゅーちゅーしなさいって言われない?
部屋の片付け内容はぴんぽーん!衣替えー
よく分かったねっ
透視能力があるの?たかちゃんの額には第3の目があって…それで…私の家の中見える?
いきなり表現力が豊かになっちゃって…ごみん
だってーこーゆーことしたくて来たし
(胸に顔を埋めて左右に振ってグリグリ〜と押し付ける)
んにゃー男の人の独特の香りは癒されるぅ さては、、、とはなんぞや?w
掛け持ちだとか、やましいことはないぞいw
単なるそうろ、違う、気が早いだけw
そう、お仕事と言えばお仕事ね。
そして、しゅーちゅーしなさいって言われる(笑)だから、平日の残業って、なかなか周りに人がいると集中できないのでね。
って、こんなことしてたら集中してないかw
はい、今日は仕事とあーちゃんの両方にしゅーちゅーすることにしました。なんのこっちゃw
アホかw透視能力も手塚治虫の漫画みたいな目もないけど、この時期は普通そう考えるだろw
もう着ないけど捨てられない洋服、ちゃんと処分しなさいよw
いいよー。どんどん豊かになっちゃってーw
だって俺もこーゆーことしたくて来てるもん。
(抱きしめながら髪の毛をワシワシとまさぐる)
女の人の独特の髪の香りも癒されるよー。 さてはぁー他にレスしたなぁー?って(つんっつんっ)
意味だよー?wても違うらしいから、オッケーにしたげる
へーやっぱり言われるのかー
でも休日出勤するのも緊張感が無いから仕事進まなかったりしない?私だけかなぁっ
マルチタスクが得意ならどっちともしゅーちゅー出来そうだよね
あ!たかちゃんはお料理得意?料理男子はマルチタスクに長けてるらしいよー
私、レス遅いからレス待ちに仕事に集中してくだしゃい
…って、事務処理って経理とかだと怖いんだけど
数字まちがえちゃったりしそうで
んじゃー座ってるソファに押し倒すっ…じゃ、なくて押し倒されるっ!
とりゃっ
(横に座って首に腕をかけると自分に覆いかぶさる様に引っ張って…ぼふっ!)
んーもっとぎゅーしてーたかちゃーん なんか文章が支離滅裂だなぁ…思いついたことまんま打っちゃうから読みにくくても脳内推敲でなんとかしてくだしぁ あ、服はさーどう処分する?売る?捨てる?
なんかめんどくて増えるばっかだ ふぎゃーwそういう意味かーいw
サスガにそこまで器用ではないw
仕事しながら、なーんとなく覗いてみたら、あーちゃんいて、なーんとなく楽しくなれそうだったから応募してみただけだよー。
はい、ありがと。
言われるというか、まあそんなもんだよねw
うーん、確かにそれも言えてるけどねー。
結局こんなこと楽しんでる訳だしw
えっとねー、マルチタスクも苦手だし、料理も得意ではないw全くしない訳ではないけど。。
料理男子はマルチタスクに長けてる、なるほどねー。
うん、ちょいちょい事務に集中するから、こちらもレス遅れることもあるかもです、ごみんね(真似てみた)
経理ではないから大丈夫ですw
ww押し倒されるっ!て新しいなーww
(んんんっ、ソファーに仰向けになったあーちゃんから引っ張られ覆いかぶさる体勢になり、このまま犯してしまいたいような、犯されてしまいたいようなw妙な興奮が襲う)
ん、あーちゃん
(覆いかぶさったまま強く抱きしめ、首筋辺りに顔を埋めると唇が首筋に触れ、あーちゃんの香りや身体の温もりに一気に興奮が高まってしまう)
あーちゃん、俺ヤバイわ、色んな意味でw >>821
んーなことないし、大丈夫だよー。
あーちゃんの人柄とかキャラを感じられて、凄く楽しいし、リアで興奮もしてるw >>822
服の処分はねー、前はヤフオクとか利用してたけど、面倒くさいし、お金にならないようなものもあるんで、最近は近所の古着屋さんみたいなところに持ち込む。
二束三文だけどw捨てるより良いかなってふんぎりつけられるし。
思い出の服とか、プレゼントされたやつとかもね、もう着ないのなら「ありがとうございました」って手を合わせて処分するのがその服のためらしいよ。
あーちゃん、今日時間何時まで大丈夫なのー? そーゆー意味だよぉ?(許したと言いつつ若干疑惑の目)
ふむふむ。なるほど。言い訳はねー長い方が怪しいんだよっw
よく覚えておきなさいっテストに出ますっ(竹刀を黒板に当ててパンっ)
経理担当じゃ無くて良かった…何かの一端を担う事になるのじゃないかとひやひやしたぁw
料理男子じゃなくてもちゃんと自炊して自分の為にお料理作る人は偉いと思うよ
たかちゃん、偉いっいつも頑張ってるっ
お洋服の管理してるとこみると部屋のお片付けは得意みたいだし、なかなかやるな!おぬしっ
ヤバイよーヤバイよー
私もたかちゃんに押し倒されてヤバイよ!もう上は火事で下は洪水だよぉっ(ちょっと意味はわかんないけど書いてみた)
…んにゃぁっ、首筋がすわすわすわーってするのドキドキするっ
犯されてる感じする…
(首筋に鼻先が当たったり髪の毛がさわさわってすると肩をすくめてぴくん)
たかちゃんって犯されるのが好きな人?
だったらヤバイとこ触ろっかな…
(膝でたかちゃんの膨らみをふにふに) >>825
ヤフオクやってたんだー!送付めんどくない?
オークションってことだと通常より高くなるやつもあった?
やってみたいけどやったことないんだよねー
うん、捨てるのは可哀想だからさーでも古着屋さんはg1円とかそんなイメージしかなくてー
えーと、とりあえず18時くらい
たかちゃんは? ご、ごめんなさいーw
本当にそんなんじゃなくて単なるドジなんですーw
はい!勉強になりました!以後、言い訳とお詫びは短めにします!
亜紀先生!俺何にも怪しくありません!ごめんなさい!以上w
うん、大丈夫。自分の仕事をね、やってるだけだから。それも段々気が逸れてるけどw
いやいや、いつもは頑張ってないし、料理も確かにちょいちょいはするけどいつもではないw
でも、部屋の片付けは得意かもー。
今日出てきた服で一番お気に入り教えてー?
マジでー?俺も出川並みにヤバイよーw
そんなエッチなことを。。。(洪水は意味分かるしメチャ興奮してしまう)
俺も、洪水かも、、はずっw
ほんと?んじゃ
(唇を少し濡らして、なぞるように鼻と唇で首筋を這わせる)
俺?、んっとー、、分かんないけど、ちょい犯されてみたいかもw
って、んぁぁっ、あーちゃん!
(バチバチに膨らんでしまったそこを膝で触られ腰が反応する) >>827
そう、もうあれは面倒くさいw
古着屋よりも高くなるやつもあるけど、とにかく面倒w
セカンドストリート?とかだと、まあ個人店の古着屋より良いかもよ?
18:00かー、俺もその辺りで一度切り上げて、もし良かったら数時間後とかに又会えない?
あーちゃんとまだ話したいかもwあ、もちろんエロもw …お詫びは長くても良いのよ。
(お詫びの文字を強調するように赤で下線を書いてから、その赤線をなぞる様に竹刀ですりすり)
自分の仕事のじむしょりって何だろー?私、あんま事務仕事したことないんだよねー
いつもいつもじゃなくてもやる気がある事はいいことだと思うよっ!
あ、おきにってゆーより買ったのに着れなかったお洋服があってね
胸元ざっくり黒ロングワンピ…コレ来て海とか歩きたかったぁ…なのに着ていけず泣
心残りのお洋服
たかちゃんは何系?ストリート系?
えーやだーっ!たかちゃんも洪水してるの?
もーお漏らしするなら言ってよぉっ
…って書いてるうちに、お茶こぼした…。少し待たせてます。ごみんちゃいっ
犯されたい人なんだー!男っていうより男の子って感じするもんね
本当に仕事してんのかなって心配になるぅw(失礼っ)
じゃー膝でふよふよしながら触ってあげるね
(手を股の間に忍ばせてお尻の割れ目に人差し指を差し込んでサワサワしながら裏筋まで柔らかく、すすすすっとなぞる)
んにゃぁ…唇くすぐったぁいっ
(思わず膝に力が入ってたかちゃんのふわふわを強めにぐりぐり) >>829
セカンドストリートの買取他の店より良いんだ?
初めて聞いたー
数時間後会えるかなー?分かんないなー
伝言残しといてくれたら反応するよー? な、なるほどですw
失礼しましたー。以後気をつけます!
(亜紀先生に色々教えていただきたい気持ちも残るが、もう身体がアッチにいきつつありますw)
日々の日報とか、会議の記録とか、会議の資料作成とか諸々かなーw
あーちゃんはどんな仕事してんだろ?
ありがとう!褒められるとか認められるってやっぱ嬉しいね。
うん、低層のタワーマンションwが雨漏りで洪水にww
だーって、あーちゃんが可愛いというかものっすごい魅力的だからさー。。
ちょっとお漏らししてます!w
あ、お茶、、謝らなくていいから気をつけてーw
そ、そうなのかな。。
今日は!あーちゃんに!だからね。いつも犯されたい訳じゃないと思うw
仕事はね、もう気持ちが離れてきたw
んにゃにゃにゃっ。。んっぐぅ
(ゾクゾクと感じ、腰をくねくね捻りながら吐息が漏れる)
んっ、んっ、ちゅっ
(舌先を出し、ついばむように首筋に何度もキスする)
ぁぁっ、ちょっ、あーちゃんっ、ヤバイってー >>831
うん、わかんないけど個人店よりは良いんじゃないかなー。
なるほどー、会えなかった時は本気で仕事に集中しますw
あと30分は寂しいので、伝言やり取りして又会えたら嬉しいです♪
ってか、あんま伝言とか使ったことないので、ドコか教えてもらえたらありがたいですー。 ん!?仕事してないだとぅ
あーちゃんは心を鬼にして落ちることに決めた伝言板は大人の伝言板で!
また会えそうな時間書き込んでくれたら返事するよ
じゃーまたあとで >>834
はい、ごみんなさい。。
その鬼の心に応えられるよう、まず仕事に打ち込みますw
伝言板、了解しました!
では、取り敢えずこちらは閉めておいた方が良いかな。
落ちます。
以下、空室。 0380 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 23:24:04
お汁くっついてた…かも
じゃあ正のお膝の上に座りたいなぁ お待たせしました♪
誘導ありがとうございますm(_ _)m
私は34歳人妻です。
よろしくお願いします 咲良さん初めまして。
声かけてくれてありがとうでした。
夜中にひっそり1人で待つというのもなんだか心細くて。
一回りほど自分の方が上ですね。
今年で45になりました。
結婚はしてましたが今は独り身です。 私もたまたま起きてたので…
ここへはエッチな気分になったら来る事が多いんですが、たまにはおしゃべりも良いかなぁ〜って…
この時間だと、お相手探すのも大変ですしね(^_^;)
ここへはよくいらっしゃるんですか? たまたま起きてた咲良さんに拾ってもらえて感謝ですw
とかいうと子犬みたいですが、そんなに可愛くないです。
エッチな気分といえば、ここって恋人みたいにラブラブする部屋とか書いてあって。
知らずにひっそりとか良さげだと思ったら驚きました。
たまに話したい夜とか1人でいたくない夜とかにきます。
その時は雑談だったり、盛り上がればその先も…ですね。 咲良さん、おやすみになられたようですね。
自分もいい感じに眠くなってきたのでここで閉めます。
ありがとうございました。
以下空室となります。 0765 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 01:25:00
あっ…おっぱい出てきちゃった…
そうなの?
正…おっぱい好き?お尻の方が好き?
んっ…んんっ…乳首すき 照
弄られたら、きゅぅってなるの
下の方まで気持ちいいのがつながってく… 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
雨は強いですが風も無く予想よりかは台風の被害はありません。
今日はどうしましょうか。詩織さんのお元気の方はどうですか?と一応先にお聞きしておきますw 孝幸さん、こんばんは。傘を準備したのに、雨降ってませんとか言われなくてよかったですw
何も被害がなさそうならよかったです。強風にびくびくしたり停電を気にしたりするのは疲れます。
今日は体調はあまりよくないかな…。遅くまで起きていられないかもしれません。ごめんなさい; 雨は強いけどお家の中なら無敵です。そして流石に寒いので長袖パジャマを出しましたw
今日はのんびりと過ごしましょう。ベッドに横になって詩織さんを腕枕しちゃいます。
そう言えば勇者と魔王の薬が解放されました。普通の原木の品種改良採取達成がトリガーでした。 今まで半袖だったんですねwこの時期は気温的に外に何を着ていけばよいのか迷ってしまいます。
最近は孝幸さんのお顔を抱きしめることが多かったので、腕枕してもらうのが新鮮ですw横になって孝幸さんをじぃーっと見つめちゃいますw
勇者と魔王の薬関連はやりごたえがあったので楽しかったです。私は今はまだトロピカルと一流をまったりやってます。 流石に寒いなーって思いましたw外出時も上着を一枚はおっています。
真横に来た詩織さんに頬ずりしちゃいます。電動カミソリを使ったのでいつもよりすべすべですよw
品種改良が出てきたので今はそれに挑戦中です。それがひと段落したら劇場の原木に挑戦しようと思います。 私は出かけるときにカーディガンを一枚持ち歩いています。帰りは寒いんですよね。
ふふ、つるつるの孝幸さんの顎をじっくりと観察してから、私からもすりすりしちゃいます。すべすべお肌が気持ちいいですw
劇場の原木がどんなのが生えてくるのか想像ができませんwネットで調べたいけど我慢します。 日が落ちると一気に冷え込みますよね。日中はそうでもないから着るものが悩ましいです。
頭はふさふさですけどね!よく剃れるもんで昨日はつい剃り過ぎてお肌がひりひりしていましたw
歌劇的なものなのか映画館的なものなのか気になっていますw 日が落ちて暗くなるのも早くなりました。もう本格的に秋だし、油断してたらあっという間に12月になりそうです。
ふさふさなのは知ってますよ!お肌ひりひりな孝幸さんのお顔にクリームを塗ってベタベタにしちゃいますw
有名キャラっぽいなめこが生えてきたら可愛いだろうなって思ったけど、著作権を考えたらそれはないでしょうね。 ハロウィンも気を抜いたら過ぎてしまいそうですし食べ歩きデートも近々やりたいですね。
ちょっぴり血がにじんで少し間抜け顔になっていましたwクリーム気持ちいいですw
名前をもじったなめこは生えてきそうです。ナメオとンフエットを期待していますw ハロウィンは10月31日でしたね。食べ歩きは食欲の秋のうちにやりたいですw
血がにじむなんて痛そうです…。でもおまぬけな孝幸さんも可愛いので安心してください!
古典的なキャラなら大丈夫かもしれませんね。オペラ座の怪人とかのキャラはいかにも劇場っぽくてよさそうです。 食欲のある時にやりましょうね。性欲の秋でもいいんですよw
5枚刃なので切れ味がすごいです。詩織さんのおまたの毛も剃って差し上げますw
ヌメラ座の怪人がいそうですwロックはもうすぐ解除だけどお薬を終わらせてから楽しみます! 秋は欲だらけですが、性欲は秋だけではないですwその秋が終われば睡眠欲の冬が来ますw
おまたもつるつるになるのかなと興味は湧きましたが、おまたの毛を剃ったシェーバーで孝幸さんが髭を剃ると思うと微妙な気持ちになりますw
オペラ座の怪人を元に私も考えてみて、何も思いつかなかったのに…。過去に全く触ったことのない原木だと楽しみが大きいです。 詩織さんの性欲ってスイッチが入らないと露にならない印象です。春が始まるまで睡眠欲全振りですねw
ちゃんと替え刃を用意して詩織さんのおまた専用にするので安心して下さいw
なめ、ぬめ、んふ辺りのどれかってイメージですwたった今特別種が全部埋まったので品種改良に着手です! 勝手にスイッチが入って困ることもあれば、スイッチが行方不明になって困ることもあります;冬が終わって春になっても眠いことが多いんですけどねw
替え刃まで用意なんて…。やっぱりおまたと共用するのはイヤなんですね;;
なめ、ぬめ、んふを活用するのは難しいですw特別種のクラブなめこを見ると、カールおじさんに似ているといつも思ってしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています