【雑談】ひっそり個室209号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室208号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585962969/ >>815
…たかちゃん…おぬし…さては…
>>817
事務所?事務処理?ソレお仕事中じゃんっ!良いの〜?こんなところで遊んでても…
お食事中はお食事にしゅうちゅーしなさいって言われるようにお仕事中はお仕事にしゅーちゅーしなさいって言われない?
部屋の片付け内容はぴんぽーん!衣替えー
よく分かったねっ
透視能力があるの?たかちゃんの額には第3の目があって…それで…私の家の中見える?
いきなり表現力が豊かになっちゃって…ごみん
だってーこーゆーことしたくて来たし
(胸に顔を埋めて左右に振ってグリグリ〜と押し付ける)
んにゃー男の人の独特の香りは癒されるぅ さては、、、とはなんぞや?w
掛け持ちだとか、やましいことはないぞいw
単なるそうろ、違う、気が早いだけw
そう、お仕事と言えばお仕事ね。
そして、しゅーちゅーしなさいって言われる(笑)だから、平日の残業って、なかなか周りに人がいると集中できないのでね。
って、こんなことしてたら集中してないかw
はい、今日は仕事とあーちゃんの両方にしゅーちゅーすることにしました。なんのこっちゃw
アホかw透視能力も手塚治虫の漫画みたいな目もないけど、この時期は普通そう考えるだろw
もう着ないけど捨てられない洋服、ちゃんと処分しなさいよw
いいよー。どんどん豊かになっちゃってーw
だって俺もこーゆーことしたくて来てるもん。
(抱きしめながら髪の毛をワシワシとまさぐる)
女の人の独特の髪の香りも癒されるよー。 さてはぁー他にレスしたなぁー?って(つんっつんっ)
意味だよー?wても違うらしいから、オッケーにしたげる
へーやっぱり言われるのかー
でも休日出勤するのも緊張感が無いから仕事進まなかったりしない?私だけかなぁっ
マルチタスクが得意ならどっちともしゅーちゅー出来そうだよね
あ!たかちゃんはお料理得意?料理男子はマルチタスクに長けてるらしいよー
私、レス遅いからレス待ちに仕事に集中してくだしゃい
…って、事務処理って経理とかだと怖いんだけど
数字まちがえちゃったりしそうで
んじゃー座ってるソファに押し倒すっ…じゃ、なくて押し倒されるっ!
とりゃっ
(横に座って首に腕をかけると自分に覆いかぶさる様に引っ張って…ぼふっ!)
んーもっとぎゅーしてーたかちゃーん なんか文章が支離滅裂だなぁ…思いついたことまんま打っちゃうから読みにくくても脳内推敲でなんとかしてくだしぁ あ、服はさーどう処分する?売る?捨てる?
なんかめんどくて増えるばっかだ ふぎゃーwそういう意味かーいw
サスガにそこまで器用ではないw
仕事しながら、なーんとなく覗いてみたら、あーちゃんいて、なーんとなく楽しくなれそうだったから応募してみただけだよー。
はい、ありがと。
言われるというか、まあそんなもんだよねw
うーん、確かにそれも言えてるけどねー。
結局こんなこと楽しんでる訳だしw
えっとねー、マルチタスクも苦手だし、料理も得意ではないw全くしない訳ではないけど。。
料理男子はマルチタスクに長けてる、なるほどねー。
うん、ちょいちょい事務に集中するから、こちらもレス遅れることもあるかもです、ごみんね(真似てみた)
経理ではないから大丈夫ですw
ww押し倒されるっ!て新しいなーww
(んんんっ、ソファーに仰向けになったあーちゃんから引っ張られ覆いかぶさる体勢になり、このまま犯してしまいたいような、犯されてしまいたいようなw妙な興奮が襲う)
ん、あーちゃん
(覆いかぶさったまま強く抱きしめ、首筋辺りに顔を埋めると唇が首筋に触れ、あーちゃんの香りや身体の温もりに一気に興奮が高まってしまう)
あーちゃん、俺ヤバイわ、色んな意味でw >>821
んーなことないし、大丈夫だよー。
あーちゃんの人柄とかキャラを感じられて、凄く楽しいし、リアで興奮もしてるw >>822
服の処分はねー、前はヤフオクとか利用してたけど、面倒くさいし、お金にならないようなものもあるんで、最近は近所の古着屋さんみたいなところに持ち込む。
二束三文だけどw捨てるより良いかなってふんぎりつけられるし。
思い出の服とか、プレゼントされたやつとかもね、もう着ないのなら「ありがとうございました」って手を合わせて処分するのがその服のためらしいよ。
あーちゃん、今日時間何時まで大丈夫なのー? そーゆー意味だよぉ?(許したと言いつつ若干疑惑の目)
ふむふむ。なるほど。言い訳はねー長い方が怪しいんだよっw
よく覚えておきなさいっテストに出ますっ(竹刀を黒板に当ててパンっ)
経理担当じゃ無くて良かった…何かの一端を担う事になるのじゃないかとひやひやしたぁw
料理男子じゃなくてもちゃんと自炊して自分の為にお料理作る人は偉いと思うよ
たかちゃん、偉いっいつも頑張ってるっ
お洋服の管理してるとこみると部屋のお片付けは得意みたいだし、なかなかやるな!おぬしっ
ヤバイよーヤバイよー
私もたかちゃんに押し倒されてヤバイよ!もう上は火事で下は洪水だよぉっ(ちょっと意味はわかんないけど書いてみた)
…んにゃぁっ、首筋がすわすわすわーってするのドキドキするっ
犯されてる感じする…
(首筋に鼻先が当たったり髪の毛がさわさわってすると肩をすくめてぴくん)
たかちゃんって犯されるのが好きな人?
だったらヤバイとこ触ろっかな…
(膝でたかちゃんの膨らみをふにふに) >>825
ヤフオクやってたんだー!送付めんどくない?
オークションってことだと通常より高くなるやつもあった?
やってみたいけどやったことないんだよねー
うん、捨てるのは可哀想だからさーでも古着屋さんはg1円とかそんなイメージしかなくてー
えーと、とりあえず18時くらい
たかちゃんは? ご、ごめんなさいーw
本当にそんなんじゃなくて単なるドジなんですーw
はい!勉強になりました!以後、言い訳とお詫びは短めにします!
亜紀先生!俺何にも怪しくありません!ごめんなさい!以上w
うん、大丈夫。自分の仕事をね、やってるだけだから。それも段々気が逸れてるけどw
いやいや、いつもは頑張ってないし、料理も確かにちょいちょいはするけどいつもではないw
でも、部屋の片付けは得意かもー。
今日出てきた服で一番お気に入り教えてー?
マジでー?俺も出川並みにヤバイよーw
そんなエッチなことを。。。(洪水は意味分かるしメチャ興奮してしまう)
俺も、洪水かも、、はずっw
ほんと?んじゃ
(唇を少し濡らして、なぞるように鼻と唇で首筋を這わせる)
俺?、んっとー、、分かんないけど、ちょい犯されてみたいかもw
って、んぁぁっ、あーちゃん!
(バチバチに膨らんでしまったそこを膝で触られ腰が反応する) >>827
そう、もうあれは面倒くさいw
古着屋よりも高くなるやつもあるけど、とにかく面倒w
セカンドストリート?とかだと、まあ個人店の古着屋より良いかもよ?
18:00かー、俺もその辺りで一度切り上げて、もし良かったら数時間後とかに又会えない?
あーちゃんとまだ話したいかもwあ、もちろんエロもw …お詫びは長くても良いのよ。
(お詫びの文字を強調するように赤で下線を書いてから、その赤線をなぞる様に竹刀ですりすり)
自分の仕事のじむしょりって何だろー?私、あんま事務仕事したことないんだよねー
いつもいつもじゃなくてもやる気がある事はいいことだと思うよっ!
あ、おきにってゆーより買ったのに着れなかったお洋服があってね
胸元ざっくり黒ロングワンピ…コレ来て海とか歩きたかったぁ…なのに着ていけず泣
心残りのお洋服
たかちゃんは何系?ストリート系?
えーやだーっ!たかちゃんも洪水してるの?
もーお漏らしするなら言ってよぉっ
…って書いてるうちに、お茶こぼした…。少し待たせてます。ごみんちゃいっ
犯されたい人なんだー!男っていうより男の子って感じするもんね
本当に仕事してんのかなって心配になるぅw(失礼っ)
じゃー膝でふよふよしながら触ってあげるね
(手を股の間に忍ばせてお尻の割れ目に人差し指を差し込んでサワサワしながら裏筋まで柔らかく、すすすすっとなぞる)
んにゃぁ…唇くすぐったぁいっ
(思わず膝に力が入ってたかちゃんのふわふわを強めにぐりぐり) >>829
セカンドストリートの買取他の店より良いんだ?
初めて聞いたー
数時間後会えるかなー?分かんないなー
伝言残しといてくれたら反応するよー? な、なるほどですw
失礼しましたー。以後気をつけます!
(亜紀先生に色々教えていただきたい気持ちも残るが、もう身体がアッチにいきつつありますw)
日々の日報とか、会議の記録とか、会議の資料作成とか諸々かなーw
あーちゃんはどんな仕事してんだろ?
ありがとう!褒められるとか認められるってやっぱ嬉しいね。
うん、低層のタワーマンションwが雨漏りで洪水にww
だーって、あーちゃんが可愛いというかものっすごい魅力的だからさー。。
ちょっとお漏らししてます!w
あ、お茶、、謝らなくていいから気をつけてーw
そ、そうなのかな。。
今日は!あーちゃんに!だからね。いつも犯されたい訳じゃないと思うw
仕事はね、もう気持ちが離れてきたw
んにゃにゃにゃっ。。んっぐぅ
(ゾクゾクと感じ、腰をくねくね捻りながら吐息が漏れる)
んっ、んっ、ちゅっ
(舌先を出し、ついばむように首筋に何度もキスする)
ぁぁっ、ちょっ、あーちゃんっ、ヤバイってー >>831
うん、わかんないけど個人店よりは良いんじゃないかなー。
なるほどー、会えなかった時は本気で仕事に集中しますw
あと30分は寂しいので、伝言やり取りして又会えたら嬉しいです♪
ってか、あんま伝言とか使ったことないので、ドコか教えてもらえたらありがたいですー。 ん!?仕事してないだとぅ
あーちゃんは心を鬼にして落ちることに決めた伝言板は大人の伝言板で!
また会えそうな時間書き込んでくれたら返事するよ
じゃーまたあとで >>834
はい、ごみんなさい。。
その鬼の心に応えられるよう、まず仕事に打ち込みますw
伝言板、了解しました!
では、取り敢えずこちらは閉めておいた方が良いかな。
落ちます。
以下、空室。 0380 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 23:24:04
お汁くっついてた…かも
じゃあ正のお膝の上に座りたいなぁ お待たせしました♪
誘導ありがとうございますm(_ _)m
私は34歳人妻です。
よろしくお願いします 咲良さん初めまして。
声かけてくれてありがとうでした。
夜中にひっそり1人で待つというのもなんだか心細くて。
一回りほど自分の方が上ですね。
今年で45になりました。
結婚はしてましたが今は独り身です。 私もたまたま起きてたので…
ここへはエッチな気分になったら来る事が多いんですが、たまにはおしゃべりも良いかなぁ〜って…
この時間だと、お相手探すのも大変ですしね(^_^;)
ここへはよくいらっしゃるんですか? たまたま起きてた咲良さんに拾ってもらえて感謝ですw
とかいうと子犬みたいですが、そんなに可愛くないです。
エッチな気分といえば、ここって恋人みたいにラブラブする部屋とか書いてあって。
知らずにひっそりとか良さげだと思ったら驚きました。
たまに話したい夜とか1人でいたくない夜とかにきます。
その時は雑談だったり、盛り上がればその先も…ですね。 咲良さん、おやすみになられたようですね。
自分もいい感じに眠くなってきたのでここで閉めます。
ありがとうございました。
以下空室となります。 0765 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 01:25:00
あっ…おっぱい出てきちゃった…
そうなの?
正…おっぱい好き?お尻の方が好き?
んっ…んんっ…乳首すき 照
弄られたら、きゅぅってなるの
下の方まで気持ちいいのがつながってく… 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
雨は強いですが風も無く予想よりかは台風の被害はありません。
今日はどうしましょうか。詩織さんのお元気の方はどうですか?と一応先にお聞きしておきますw 孝幸さん、こんばんは。傘を準備したのに、雨降ってませんとか言われなくてよかったですw
何も被害がなさそうならよかったです。強風にびくびくしたり停電を気にしたりするのは疲れます。
今日は体調はあまりよくないかな…。遅くまで起きていられないかもしれません。ごめんなさい; 雨は強いけどお家の中なら無敵です。そして流石に寒いので長袖パジャマを出しましたw
今日はのんびりと過ごしましょう。ベッドに横になって詩織さんを腕枕しちゃいます。
そう言えば勇者と魔王の薬が解放されました。普通の原木の品種改良採取達成がトリガーでした。 今まで半袖だったんですねwこの時期は気温的に外に何を着ていけばよいのか迷ってしまいます。
最近は孝幸さんのお顔を抱きしめることが多かったので、腕枕してもらうのが新鮮ですw横になって孝幸さんをじぃーっと見つめちゃいますw
勇者と魔王の薬関連はやりごたえがあったので楽しかったです。私は今はまだトロピカルと一流をまったりやってます。 流石に寒いなーって思いましたw外出時も上着を一枚はおっています。
真横に来た詩織さんに頬ずりしちゃいます。電動カミソリを使ったのでいつもよりすべすべですよw
品種改良が出てきたので今はそれに挑戦中です。それがひと段落したら劇場の原木に挑戦しようと思います。 私は出かけるときにカーディガンを一枚持ち歩いています。帰りは寒いんですよね。
ふふ、つるつるの孝幸さんの顎をじっくりと観察してから、私からもすりすりしちゃいます。すべすべお肌が気持ちいいですw
劇場の原木がどんなのが生えてくるのか想像ができませんwネットで調べたいけど我慢します。 日が落ちると一気に冷え込みますよね。日中はそうでもないから着るものが悩ましいです。
頭はふさふさですけどね!よく剃れるもんで昨日はつい剃り過ぎてお肌がひりひりしていましたw
歌劇的なものなのか映画館的なものなのか気になっていますw 日が落ちて暗くなるのも早くなりました。もう本格的に秋だし、油断してたらあっという間に12月になりそうです。
ふさふさなのは知ってますよ!お肌ひりひりな孝幸さんのお顔にクリームを塗ってベタベタにしちゃいますw
有名キャラっぽいなめこが生えてきたら可愛いだろうなって思ったけど、著作権を考えたらそれはないでしょうね。 ハロウィンも気を抜いたら過ぎてしまいそうですし食べ歩きデートも近々やりたいですね。
ちょっぴり血がにじんで少し間抜け顔になっていましたwクリーム気持ちいいですw
名前をもじったなめこは生えてきそうです。ナメオとンフエットを期待していますw ハロウィンは10月31日でしたね。食べ歩きは食欲の秋のうちにやりたいですw
血がにじむなんて痛そうです…。でもおまぬけな孝幸さんも可愛いので安心してください!
古典的なキャラなら大丈夫かもしれませんね。オペラ座の怪人とかのキャラはいかにも劇場っぽくてよさそうです。 食欲のある時にやりましょうね。性欲の秋でもいいんですよw
5枚刃なので切れ味がすごいです。詩織さんのおまたの毛も剃って差し上げますw
ヌメラ座の怪人がいそうですwロックはもうすぐ解除だけどお薬を終わらせてから楽しみます! 秋は欲だらけですが、性欲は秋だけではないですwその秋が終われば睡眠欲の冬が来ますw
おまたもつるつるになるのかなと興味は湧きましたが、おまたの毛を剃ったシェーバーで孝幸さんが髭を剃ると思うと微妙な気持ちになりますw
オペラ座の怪人を元に私も考えてみて、何も思いつかなかったのに…。過去に全く触ったことのない原木だと楽しみが大きいです。 詩織さんの性欲ってスイッチが入らないと露にならない印象です。春が始まるまで睡眠欲全振りですねw
ちゃんと替え刃を用意して詩織さんのおまた専用にするので安心して下さいw
なめ、ぬめ、んふ辺りのどれかってイメージですwたった今特別種が全部埋まったので品種改良に着手です! 勝手にスイッチが入って困ることもあれば、スイッチが行方不明になって困ることもあります;冬が終わって春になっても眠いことが多いんですけどねw
替え刃まで用意なんて…。やっぱりおまたと共用するのはイヤなんですね;;
なめ、ぬめ、んふを活用するのは難しいですw特別種のクラブなめこを見ると、カールおじさんに似ているといつも思ってしまいます。 勝手にスイッチ入ったときは押し倒してもいいんですよw
詩織さんは恋人同士の共用ならどの辺までが許容範囲ですか?
ンフーリップは無理やり感強くて好きですw最初農民なめこって名前かと思い込んでいましたw 私でもいきなり押し倒すのは戸惑ってしまいます。孝幸さんがそういう気分じゃないかも…くらいは考えちゃいます。
やっぱり最低でも刃は共有したくないですね。本体も共用しなくてよいなら、それが一番いいです。
無理矢理すぎて、ンフーリップって名前でチューリップを連想するのが難しいですw農民っぽいですよねw 俺はよっぽど体調が悪いとかじゃなければいつでもウェルカムですよw
詩織さんの歯ブラシを使います!って言おうとしたけど自分でもうわぁってなって言うのをやめましたw
農民だけど勇者のために力を貸しているのかなって思います。品種改良結構段階踏まないといけないっぽいですね。 たまたま今日にかぎってすごく落ち込んでたりとかしないかな、って不安になっちゃうんです。
歯ブラシはダメです、孝幸さんに貸してくれって頼まれても貸してあげませんwタオルとかも共用はしたくないな。
品種改良は私も手をつけてないものが多いです。お薬が必要なやつだと、まとまった時間が取れるときに集中したいんですよね。 落ち込んでたらえっちなことして元気にして下さいw詩織さんも押し倒す前に体調を聞くようにしましょうかw
タオルも嫌ですね。パンツは詩織さんがどうしてもって言うなら良いですよw
品種改良用の装置で大分生えやすくなったけど片手間だとやりづらいですよね。俺も今ちょいちょい見ながらやってますw YES/NO枕的なものが欲しいところですwこれからは体調を聞くようにします。本当に体調が悪いこともあるだろうしw
べろんべろんのちゅーをしていても共用が嫌なのが不思議ですw詩織パンツを孝幸さんも穿いてみたいんですねw
品種改良装置なんてものがあったことを忘れてました;今度品種改良をするときは絶対に忘れずに使います;; YES側に枕を向けて抱えてじぃっと見つめる詩織さんを想像しましたw
歯ブラシは何か別ですw詩織さんの勝負下着が全部伸びてビヨビヨになっていますよw
難易度の高いものほど生えやすくなる印象がありますがきっと気のせいですw 枕を抱えた私を見て視線を逸らす孝幸さんを何故か想像しちゃいましたw
そもそも孝幸さんのお尻が入らないのではないかと思います。思いたいです。
そんな素敵な気のせいがあるんですね!実は生えやすいのは不具合のせいで、修正されて生えにくくなったとかなると泣きますw 枕を抱えたまま視界に強引に入ってきそうですw
食い込んでTバックになったお尻を詩織さんに近づけていきますw
そうなったら修正される前にどんどん難しい品種改良をやってしまわないとですw そのうち視界に入ることが目的になって、枕を放り出して孝幸さんの目の前で飛び回ってそうですw
孝幸さんがいつも私にするみたいに、後ろの紐をぐいぐい食い込ませちゃいますw前もぽろりって出ちゃうかな…。
もしそういう不具合があったらこっそり修正されちゃいそうです。私も残っている品種改良に手を着けたくなってきましたw その隙に詩織さんのYES/NO枕のカバーをこっそりと両方YESに変えておいちゃいますw
Tフロントになっちゃいます。脱ぎたてを詩織さんにプレゼントしますねw
色彩の原木は難易度が高いイメージです。俺もコンプリートマーク付けたいなって思っていますw そんなことされたら、ペンで片面に「の反対」って書き加えちゃいますw
レースがついたほかほかのびのびパンツ…。興奮するようなしないような…ちょっと興奮しますw
今開発できる原木で品種改良はコンプリートできるのかな。品種改良はやっかいだけど、なければないで物足りなくなっちゃいます。 もう片方も同じように「の反対」を書き足してスイッチが入っていても誘惑できないようにしちゃいますw
興奮するんですねw詩織さんの頭にすっぽりと被せちゃいますねw
新しいやつには品種改良は無さそうでした。結構種類があるから大変ですよね。 孝幸さんが書き足した面に更に「の反対」と書き加えます。そのうち枕が書き足された文字ですごいことになりそうですw
孝幸さんのパンツなら被ってもいいけど、たとえ孝幸さんが使ったものでも自分のパンツを被るのは嫌ですw
新たな原木に品種改良がないのは嬉しいような嬉しくないような…。品種改良をやるときはロック機能に感謝してしまいます。 真っ黒黒な枕になりそうですw詩織さんは今までスイッチ入ってるけど黙っててエッチしなかったってことあります?
声を抑えさせるために脱がした下着を口に詰め込むみたいなのありますけど微妙な気持ちになりそうですねw
俺も全体は把握してないです。全解放すると一種類だけ品種改良が出るのはありました。 黙ってて…ということはあります。スイッチが中途半端な時間に入ってしまって、時間的に遅い場合が多いです。
シチュで無理矢理なら逆に興奮するかもですが、普通のスレエッチの場合は下着を詰め込むのはできればやめてほしいですw
一種類だけというのは私も記憶にあります。でも品種改良の図鑑を見ても、どの原木で生えるのかわからないですね。 23時前後だと微妙ですよね。エロ系の話題に食いつきが良いとそうなのかなって思ってますw
普段のエッチの時は下着じゃなくてあつあつのおでんを詰め込むようにしますね!
品種改良はちょっと図鑑が見づらいですよね。品種改良条件のところから直接飛べるようにして欲しいですw エッチな話がきっかけでスイッチが入ることは確かに多いですw
あつあつのおでんよりは使用済み下着の方がいいです…。おでんだけはやめて…しかも玉子とかだったら死ねます…。
確かに見にくいです。栽培中の原木の図鑑くらい見やすくなればいいのにって思ってました。 反応がちょっと艶っぽくなるなって思うことがあるのでその時かなw
玉子を口に入れた途端ぽーん!っと吐き返されそうですw
はじめて採取した時に図鑑に飛ばないと探すのが少し面倒臭いですよねw
詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?今日は何時ぐらいまでにしましょうか。 何かに気づいたとしても、夜遅い時間帯だったら気づかなかったふりをしてくださいw
そもそも玉子が丸のままお口には入らないと思います。上手く吐き返せて孝幸さんに当たっても、いい感じでこちらに跳ね返ってきそうです。
大図鑑から見ようとしても、一覧を一番下までスクロールさせないといけないのが地味に面倒ですw
眠気があるので、1時まででお願いしたいです。孝幸さんはそれくらいまで大丈夫ですか?
それから来週末なのですが土曜に予定が入ってしまいました。よければ日曜に変えていただけませんか? こっそりムラムラしてる詩織さんが可愛いのでもっとムラムラさせたくなりますw
二人ともあっつい!あっつい!ってなりそうですねwシラタキにしておきます!
品種改良と特別種はそれがネックですよね。勇者と魔王がどんどん品種改良が出てきてびっくりしていますw
1時までですね。俺もそれくらいが丁度良いかもです。
日時変更も了解です。日曜日の20時10分でいいかな? ムラムラがもんもんになって、エッチな夢を見てしまうんですねw
玉子ぽーんは私の方がダメージが大きそうです…。ちくわを筒に見立てて、からしを孝幸さんへ向けて飛ばしちゃいますw
勇者と魔王は大変でした。品種改良装置がなかったから;;
あと1時間あるけど、意外と1時間が短いんですよね。
日曜20時10分でお願いします。次回は火曜の21時で大丈夫ですか? 休日前だったらエッチな夢でも大丈夫ですね!
からしが顔にかかるのはヤバいですwぎゃーって叫んでゴロゴロしちゃいますw
どんどんと解放されるんですね。器具まで出てきてびっくりですw
本当あっという間に感じちゃいます;
次は火曜日で大丈夫です! 大丈夫だからと言って、無駄にムラムラもんもんさせないでくださいね!
目に入ったりしたら、本当にひどいことになりそうです。ちくわにラムネを詰めて孝幸さんに当てるくらいにしておきますw
こうやって孝幸さんと話をしていると、リアルタイムでゲームをどんどん進めていってる臨場感が伝わってきますw
遅い時間になってくるとレスに時間が掛かってしまって、そのせいで余計にあっという間に感じてしまうのかも; 取りあえず詩織さんの乳首をきゅっと摘んでおきますw
ちくわにラムネが溶けて食べるのも一苦労しそうですw
久々にタイマーを15分設定にして栽培していってます!
色々と話したいことを考えると余計にレスに時間が掛かっちゃうんですよねw 孝幸さんのその行動のせいでムラムラが募って押し倒して、朝までコースになっちゃったらどうしますか?
おでん味のラムネって微妙ですが食べてくださいw私もラムネ味のちくわを頑張って食べますw
どんどん進んでいるって手ごたえがあると、私もタイマー掛けて熱中してしまいます。
私の場合、眠気が強くなってくると頭が働かなくてレスに時間が掛かってます; もちろん朝まで詩織さんが満足するまでお相手しますよ?
ラムネ味のちくわってすごい味がしそうです…。他のおでんにも味が移りそうw
本体にタイマー機能も欲しいなってずっと思っていますw
段々とふにゃふにゃ詩織さんになっていくんですねw お昼近くになっても解放してあげないかもしれませんよ?
すごい味がしそうだけど、実際に食べてみる機会はないはずなので大丈夫です!
課金アイテムとしてタイマーをつけてくれればいいのに…と思いますね。
今はかなりふにゃふにゃですよ。ふにゃふにゃになると、眠らないようにと上半身が揺れ出しますw 詩織さんが自我を保ててるイメージが湧きませんw
詩織さんがおでんを食べる時にこっそりラムネを放り込みますねw
ああ、絶対に即買ってしまいます…w
ふにゃふにゃしおりさんをもう一度ぎゅうっと抱きしめちゃいます。
そろそろ時間ですね;;今日は俺がお部屋を閉めますね。 孝幸さんの手を拘束して跨って動いている自分の姿なら想像できますw
ラムネもちょっとくらいなら大丈夫そうだけど、大量に入れられて甘くなりすぎたら嫌だなぁ…。
基本課金しない私も買っちゃいますねw
ふにゃふにゃで顎が外れちゃいそうなくらい大きな欠伸をしちゃってますよw
孝幸さん、お部屋の閉めありがとうございます。次は火曜で、その次は日曜でお願いしますね。
揺れている私を孝幸さんに抱きしめてもらいながら、そのままがくっと眠りに就いちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…。 下からずんずん突き上げちゃいますもんw
新感覚スイーツ鍋になりそうです!詩織さんがパイオニアになりましょうw
ふふふ、一緒に課金してなめこを応援しましょうw
出た舌を指先で摘んで捕まえちゃいますw
ぽんぽんぽんと背中を叩いて寝かしつけちゃいます。それではまた火曜日にお会いしましょう。
お休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…ぎゅう…。
【以下、空室です】 うぅ…
重い
片腕引きずりながらもなんとか到着しましたよ
今はほんのちょっとだけ雨降ってますね
湿度は60%あってなかなかのちぢれ具合です
今日もお疲れ様ですー奈央さん
忙しかったですか? うぅ…
重い
って言われたー。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
ご苦労さまですw
出海さんも毎日お疲れさまナデナデ
今日はずーっとゴロゴロできたみたいでよかったよう
今日の私はちょびっと早起きしたくらいで忙しくはなかったよ
出海さんはお仕事とお家のこととで大忙しなのかな
こっちはお天気よすぎて暑い!
昨日も暑くてもこもこパジャマ着て寝たら暑かったのか何度も目が覚めたよ
こんなに目覚めるなんて珍しいよ
私髪の毛切ったらなぜかクセが弱くなった気がする
寝る前にドライヤーで乾かしてから寝ると寝癖もなくまっすぐなの
内側はうねりはあるけど気にならないくらい
切り方によるのかなぁ
おかげで朝の支度が楽になったよ いつも言ってるでしょぉ
俺はローターより重いものは持ちませんって
握力20kg以下の非力男子を舐めてもらっては困りますねヘヘ
少し起きてウトウト
また少し起きてウトウトを繰り返していたらいつの間にか辺りが暗くなってましたー
無駄に一日を過ごしてしまった…
家のことは今日は完全に無視してしまいましたー
ネグレクトの逆ってなんて言うのだろう
介護放棄?
まーそれはいいとして
奈央さんは髪短くして気分もリフレッシュで超元気なんですねー
ボブよりは長めですか? ……...φ(。。*)イジイジ...
それはそうだけど…せめて私くらいはひょいと抱き抱えてほしいよぉー
奈央ちゃんかわいそ…チラッ
あーなるほどー
がっつりではないけどそこそこ眠れたね
ずっと横になってて体も休めていい!
いつもがんばってる出海さんだからたまにはお休みさせてもらってもバチは当たらないと思うけど…
何度か起こされたのかな
えっと、実際のところ、出海さんの割り当て?分担?ってどのくらいなのかな…?
スルーでも可です!
横の毛先が顎よりちょっと下で、後ろはそれよりも短めだからショートボブっていうのかな
で、前から見たら丸い感じ
ぱっと見はショートよりちょっと長めかな 奈央さんが12`くらいになればヒョィと持ち上がるかもですね
しかし12`のローターなんてありませんしねぇ?
途中で落としてもいいならなんとか持ち上げてみますけどぉ?
意味も分からず錘を乗せられるなんて俺ってカワウソ...
う〜ん、真の意味での睡眠にはなりませんでしたねぇ
ずっと横にはなってましたが
たまにスマホ見たりしてました
起こされるのは日常茶飯ですねw
用が無いなら寝たフリです
割り当て?ってなんのですかー?
家事?それなら洗濯とご飯以外は全部?かしら
家族と取り決めしたこと無いんで、ざっくりアバウトですけど
決めたところでしない者はしないし、超放置ですからねー
あ、買い物はしたくてしたくてたまらない模様です
なるほど
俺の中のイメージでは奈央さんの顔はまんまるくなってしまいましたー
かわいい 12`なんて2歳くらいじゃないよぉー
私がそのくらいになれば抱っこしてくれる?
って、12`ならヒョイと持ち上がるでしょー
私でさえ10`の米袋片手で持てますぅ
…12`のローターって!
持ち歩けないから却下w
んんんー?
まさか!錘って私のことじゃないよねぇ?
それでもゴロンとできてたならいいんじゃないかな
ぐっすり眠ってて起こされるのはイラッとするねー
不機嫌全開出海さんの出来上がり、だ!
今日は怒らなかった?
家事を含めてお家のこと、全部の割り当て
私から見ると、ほとんど出海さんがやってるように見えるの
ご飯、洗濯以外、全部が出海さんの割り当て
それを今日全部やらなかったってことは出海さんが居なくても大丈夫そうな
ちょっと待って!待って待って出海さんっ
今、かわいいって言った?
私のこと、かわいいって!ニコニコニコニコ
あっでも髪型がかわいいってこと…?かな…?
でもね、ホントに鏡で正面から見ると丸いw
頭のてっぺんを丸くしなければラフランス型、かなw
で、前髪ぱっつんだから幼く見えたりw 二歳児ってそんなに重かったのねー
俺に子供居たら思わず取り落としてしまうかもー
重すぎて!
うへぇ10`のお米を片手でヒョィだなんて!
いつも鍛えてるだけありますねー
いつも腕にぶら下がったり背中によじ登ったりするちょっとかわいらしい生物のことですよー>錘
今日は不機嫌にはならなかったはずー
特に何もなかったし、ずっとゴロゴロできましたしね
そう、今日はなぁーんにもしませんでしたよ
ゴミだって放置してやりましたともヘヘ
あんまり放置しすぎるととんでもないゴミ屋敷になっちゃうのでさすがに適度に掃除しますけども…
掃除に関しては人手欲しいくらい
仕事減ってる友人にアルバイト頼もうかなって考えてます
ん?
かわいいは社交辞令ですよタブン
あんまり真に受けないように
ラフランスってことはほっぺたぷくーっとなってる感じですかね
それでさらに前髪ぱっつんとか
かわいい
この前ラフランスでもル・レクチェでもない新種の洋ナシ売ってましたよー
美味しいのだろうか
奈央さんだいぶイメージ変わりましたねぇ
周りからなんか言われませんでした? 平均だね
出海さんの子供…可愛いだろうなぁ
髪の毛くるくるってして色白で
あっ最初は両手で持ち上げてから小脇に抱えるんだよ?
最初から片手でヒョイはさすがの私でもできましぇ〜ん
んー?なにその可愛らしい生物は!
そんな生物居たかなぁキョロキョロ
それならよかった
不機嫌になるのも疲れるしプンプンするのも疲れるしねー
穏やかな時間がいいねぇ
これからの季節、炬燵におみかんとおせんべいとお茶w
サイコー
お友達にバイトで掃除って、相当ゴミで溢れてるように感じるけどー?
物が多くて片付いていないってことなら納得
ちなみに時給はおいくら?w
あー………やっぱりそうなのねショボーン
や、わかってても言われたら嬉しいからねw
んーと、ほっぺというより髪の毛の形と言えばいいかな
顔が無くてもラフランスの形
まあほっぺもぷくぷくですが!w
前髪はただ単におでこを出すのが恥ずかしいからで、ぱっつんなのは髪の毛が視界に入るのがイヤだから
一応ちゃんと理由があるのでーす
新種の洋ナシ!知らなかったぁー
最近お買い物行ってもフルーツゾーンはスルーしてた
なんとなーくお高いんですものホホホ
いいじゃん!と、似合うって言われたよ
思わず照れてしまいましたw ギャー!
天パーが受け継がれるなんて考えたくもなーい
くるくるんならいいけどチリチリなパーマだったら可愛そう…
奈央さんほどの膂力ならば、掴んでは投げ掴んでは投げて
…
……
どうやらかわいらしい生物は気のせいだったようです
怒って見せないとどこまでも踏み込んでくるプライバシークラッシャーですからねぇ
ゆーったりできましたよぅ
その分なんにもしませんでしたが…
朝ごはんも食べずお茶も飲まず
ずーっとゴロゴロしてました
けっこうゴミありますよー
ダンボールや新聞紙とか捨てきれないやつが山ほど
時給と言うか日当1マンくらいでやってくれないかなーって考えとりますよ
髪の毛でふっくらした感じなんですねぇ
それがフルーツのように見えると
思わず食べたくなりますねーカプ
ショートボブでぱっつんじゃなかったら逆におかしい感じもしますね
横に流せばいいのかな?
かわいくイメチェンした奈央さんをナデナデしたいと思います!ナデナデ きっと大きくなるにつれて不満が大きくなるよねー
私たちみたいに
でもちっちゃいときのくるるーんは可愛すぎて身悶えそうよ
見ても良し!抱っこしてても良し!
もちろんねんねしてても良ーし!!
男女一人ずつがいいかもぉー
ちなみに起こされるときってどんなことで起こされるの?
ご飯できたよー、とかかな
飲まず食わずなんてダメじゃないよぉぉぉー痩せちゃうよぉー
痩せたら体力なくなって余計に疲れちゃうじゃないようもぉー
せめて水分くらいは摂ってください
あっお酒やジュースはダメよ
生ゴミが溜まってなければまだ大丈夫!
まあでもバイトでがんばってもらえたら綺麗になって気分も変わっていいかもよ?
日当1万なら十分だと思う!
きっと喜んでやってくれんじゃないかなぁ
私ならやる!w
うん、そうな感じ
だから顔がちっちゃく見えて尚良し!なんだよー
って、わー食べられたぁー
…おいし?w
あー前髪はそうだねぇ、横に流すのもいいかも
それ用にカットしてもらわないと変だから次回かなー
…ちょっとw出海さんっw
なんで宣言してからナデナデなのよう
笑っちゃったじゃないw
でも嬉しい、ありがとう気持ちぃ
なんだけど…眠くなってきちゃったから次でコロンするねムニャ 物心付く時には計り知れない絶望を味わうのですよー
もー見てらんない
子供の頃は外見なんてまったく気を遣いませんからねぇ
承認欲求が育つにつれてって感じでしょうか
あかんぼう目の保養ですねぇ
取り落としそうでだっこは怖いかなぁ
ご飯ー今日は仕事ー?緊急事態ー生存確認ー
ご飯以外は複数回起こされます
不思議なことにあんまり食べなくても痩せないんですよねぇ…
もうちょっと痩せたいんですけどね、生半可な断食では脂肪は逃げて行きません…テゴワイ
お酒ダメなの…ショボン
1マンでやってもらえないかなぁって
もちろん俺も働きますけど、お金出せばもったいなくて頑張るような気がするんですよね
ふつーに誰か雇うみたいな掲示板なかったかしら
髪のボリューム減って小顔化した?
元々はもっと大きかったのですねー
ボブを崩さない程度にナデナデします
うーん、サラサラ感がやばいですねぇ
では俺がお部屋閉めますね
何やら早起きなんですよね?そろそろ寝ないとー きっと女の子なら年長さんくらいから、男の子だと高学年くらい?
出海さんはいつくらいから気になりだしたの?
私は結構大人になってから気になり始めたような気がする
子供の頃はさらさらストレートだったから
何事も、慣れ、だよねー
慣れれば怖くなーいっ!大丈夫
生存確認までされちゃうのー?
それはあまりに部屋から出てこないからなのかなぁ
だってねぇ、いろいろあるもんねぇ
ん?出海さん太ったの??
私にあれだけ罵っておきながら!出海さんもプヨプヨだったなんてぇー!
お酒飲みながらおやつ食べちゃうのがよろしくないんじゃなーい?
あっお酒飲んじゃダメ、じゃなくて水分補給として飲むお酒はダメってことよー
頑張るのはバイト君よね?
今なら日当1万じゃ頑張るでしょー
掲示板とか、見ず知らずの人が家の中に入るって抵抗ない?
小顔に見える髪型ってことかなぁ
や、そう言われたわけじゃないから私だけにそう見えてるだけかもしれないけどねー
大きいとは一度も言われたことはないけどジー
うふふ、やっぱり撫でてもらうのはいいなぁ気持ちいし安心するよう
このまま身を委ねてスヤァしちゃお
あっ早起きは今日だけでよかったみたいだから明日からはいつも通りに起きるよ
かわいいって言ってくれてありがとね
出海さんのおでこにぶちゅーとしてお部屋お願いして…おやすみなさい出海さんチュ 天パー気になりだしたのは高校生どころか大学生くらいかなーと思います
別に何とも思わず、クセをスプレーで固めてたような
周りとの髪質の違いはそれほど気にはなりませんでしたが、ツンツンヘアーになぜかあこがれてた時期がありまして
細くて柔らかい自分の髪だと無理なんだなーとは認識してました
酷い時は予定の確認を数十分おきにされますね
ちゃぁーんと居間にでっかい紙にでっかく黒マジックで書いてやってるのに見もしないのです
紙を貼る場所も色々考えましたが見ないときはまーったく視界に入らないようで、ついに諦めました
俺は太ってもいないし痩せてもないんですよー
でも肥満体質なのは自覚してるのでもう少し痩せようかなーと
いえ、俺も頑張りますよ
一人だけじゃ無理な感じですし
そうですよねぇ…知らない人が家に入るのはちょっとー
でも仕事ない人大勢いるだろうから誰かしらやってくれそうな気はしますねぇ
ほっぺたを隠す髪型は小顔に見られやすいって聞いた覚えが
そもそもでっかくはないのですねw
まぁるい奈央さんの頭をナデナデしつつ今夜はお休みしましょう
次回は17日になります
おやすみなさい、奈央さん
今夜もありがとうチュ
以下空室 改めまして、こんにちは。
あんなワガママな募集で気にかけてくれて、ありがとうございます。
楽しい時間が過ごせたら良いですね。
まさか、雅美さんも二日酔いとか?w >>904
こんにちは! 体調はどうですか?昨日は楽しいお酒だったんですね 体調は、、何か食べたいような、でも食べたらリバースしそうなwボチボチです。。
そうですね、久々の旧友たちとの飲み会で、ちょい飲み過ぎました。 二日酔いは辛いですよね こわいのでそこまで飲めません なるほど、それが正しい飲み方だと思いますよ。
雅美さん、今日はお休みですか? お休みです ♀でなければって思います
けど、色々あるので控えてますね 俺もお休みです。
なるほど、男だったら色々気にせずガンガン飲みたいってところですね。
色々は、お持ち帰りされたり?ってことですかー? ですねー 顔赤くなるのもあるし、トイレも近くなるし いろいろあります笑… 含みがあるなーw
飲んだらエロエロになるタイプの人?w やっぱりw認めたw
エロエロまではいかないけど、エロってことかーw
ちなみに今はそんな気分ではないの?
俺はかなりムラムラしてますw 私はシラフですからね笑 晃樹さんは疲れ〇〇ですかね笑 下ネタはいいですよ!
スレエッチは無理なのでごめんなさいですよ。 そっか、シラフだったw
疲れマラってまたパワーワードがw
スレエッチ無理!了解ですw
んじゃ疲れマラのオナニーにお付き合いしてくれません?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。