秘湯・ランプの宿37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585397479/ 昨夜はありがとうございました。
また会えましたね、嬉しくてにやけてます。
寝るのが惜しいくらいすごく楽しかったです
お布団、囲炉裏端、露天温泉…いろいろ雰囲気楽しめる場所だけどどこにします?
お話でも、昨日みたいな夜でも。 こちらこそありがとうございました。
ちょっとまだどのくらいぐいぐい行って良いのか、
探り探りな感じなので、ちょっと恥ずかしいですw
嬉しいって言って貰えて良かったあ...w
そうだなあ...。
寒いし露天風呂?
温泉もそろそろ良い時期だね。 あんまり遠慮しなくて大丈夫ですよ。
でも自分もね探り探りな感じもあって、でもそれがちょっと心地良かったりw
ぐいぐい来る朱莉さんってどんな感じか興味津々ですw
あ、少しずつですます口調も打ち解けた感じにしていきたいなって思ってるけど大丈夫?
あとね、朱莉って呼びたい…w
肌寒いしね。温泉期待してましたw
いこいこー(手を繋いで露天の前まで行く)
今夜も…脱がしてあげよっか? この探り探りな時期が一番楽しいかもw
どんな感じ...って、説明するのが難しいけど。
気になる事はがんがん聞いちゃったりする感じですかね...。
私にはタメ口だったり、呼び方も好きにして大丈夫です。
きっと私にも同じようにして欲しいと思うんだろうけど、
それは...ちょっと頑張りますねw
イヤなわけじゃないけど、一度癖がついちゃうとなかなか難しくて...。
期待してたんだw
じゃあ、脱がしてもらおうかな...?
(昨日みたいにばんざーいをしながら待つ) あえて慣れないほうがずっとこの感じでお付き合い出来たりするかもしれないねw
うん、唐突にいろんなこと聞いてもらっても大丈夫だからね。
俺も何気なく質問したりするし。
朱莉は朱莉のペースでね。少しずつ変化してくれたらめちゃくちゃ嬉しくなっちゃいます。
いい子だね、脱がしますよ〜w
(上着を上に捲り上げて)
下に履いてるモノも。
(腰から下ろして足から抜いてもらうと下着の色や形も見ながら抱きしめるように背中に手を回して)
恥ずかしい…?
(プツッとブラの背中の止めてるのを外して前に下ろして胸をさらけ出させていく) あれ...?
なんか今日はちょっと読み込みが変な感じ。
レス遅くなっちゃったりするかも...先にごめんなさいしておきます。
もし、あまりにも遅くて眠くなっちゃったら言って下さいね。
はーいw
慣れたらめっちゃ馴れ馴れしい女なので、変化もぜひ楽しんでくださいませw
...そりゃ。すごく恥ずかしいですよぉ......。
(今日は淡いブルーの上下お揃いの下着)
(お願いしたのは自分だけど、やっぱり恥ずかしい気持ちはまだまだあって) わかったよ、無理しないでやりにくかったらまた仕切り直しでも大丈夫だからね。
そうだ、土日って会えるかな?次のデートもいつぐらいか話ときたいな。
馴れ馴れしいんだw
めちゃくちゃ楽しみにしとこ。
お風呂入るんだから…ね?
(水色のショーツを下ろして足を上げてもらう)
(裸の朱莉の前で脱ぎ始めてパンツを下ろすとき見ててもらって)
(大きくなってるのが飛び出て腹筋にぱんって当たる)
昨日の思い出しちゃって…
(抱きしめると朱莉のお腹に当てて)
温泉いこ?(手を取り外風呂に2人で入っていく) うん、多分大丈夫...かな?
次だと土曜日が良いかなあ。
台風が来てるから、もうお家から出るつもりないんで一日暇してると思いますw
日曜は、毎週夜にバドミントンしてるから疲れちゃうかなあ。
うっ...そうだけど...。
だって、恥ずかしものは恥ずかしいよぉ...
(そわそわしながら、胸を腕で隠し)
もうっ、昨日の事話すのも禁止!
いや、嬉しくないわけじゃないけど...!照れちゃうから!
...ふうー、外寒いけどやっぱりこのぐらいの時期の温泉って気持ちい...。
(手を引かれ温泉に浸かり、大きく息を吐き出す) じゃ土曜日に、時間は…また伝言で決めよっか。
日中とか会えたら嬉しいな。
バドミントンしてるんだ、何かチームとか入ってる感じなの?
そうだ朱莉ってどんな髪型?温泉入るときどんな見た目になるのかなって思ったもんで
紅葉だったらすごく綺麗な景色だろうね。
(お湯の温度で熱った薄桃色の顔が見えて朱莉の後ろに座って腰を抱く)
ドキドキしてるからのぼせちゃうかも。
(耳と首にキスしながら掌が朱莉の胸を優しく揉み解していく) はい、じゃあまた詳しい事は伝言で。
多分、日中も大丈夫だと思います。
寝る時間気にしなくて良いから、私もそっちの方がいいなあ。
チームに入ってるとかそう言うのじゃないんだけど。
ただ友達とちょっと運動しましょうみたいな感じで、ゆるーくやってるやつだよw
簡単そうに見えるけど、結構ハードなんだよー、バドミントンって。
髪型はずーーーっとストレートのロングなんですよね。
色々試したけど、一番楽なのがコレで...
だから、温泉に入る時はちゃんとお団子にしてお湯につけないようにしてます。
(髪を結ってる為、後ろからだと普段は見えない白いうなじが見え)
のぼせちゃうと危ないから...やばくなったら、ちゃんとお布団行こうね?
んっ...待って、それぞわぞわしちゃう......。
(耳の辺りに拓真さんの唇が触れると、びくっと小さく震え)
(柔らかいはずの胸を揉む、拓真さんの手に小さな固いものが触れる) そうだね、日中何時くらいがいいかなぁ。ずっと遊べたらそれはそれで楽しそうだけどw
友達がバドミントンやってるけど、機敏に動いたりジャンプもしたりで過酷って聞いたことある。
バドミントン昔からやってるの?
清楚系なイメージだ。お団子にするの好きっ
どストライクな容姿にドキドキ加速しちゃうよw
朱莉…(甘い声で耳元で)…乳首立ってる…
(ピンッと指の先で何回も弾いて)
そこに座って?
(お湯から立ち上がらせて浴槽の縁に座らせ足を開いてもらう)
朱莉って…毛が濃い目…薄毛なほう?
(指で股の間を触りながら顔を股の間に埋めて)
(ちゅっ…とキスして舌を出して小刻みに舐めてあげる) お昼ご飯食べて、まったりくらいな時間がいいかな?
そうそう、下手なりに本気でやると結構汗かくんですよねえ...
全然w学生時代は吹奏楽部だったし、スポーツとあんまり縁がなかったんだけど。
でも、ちょっとは運動不足解消になる事したいなーって話になって、少人数で気軽にできるのがバドミントンだからって感じかなあ?
場所も友達がバスケチームで借りてる所を半分貸して貰ってる感じなんだよね。
清楚系...かな?w
あ、でも普段もスカートばっかり。だから、きっと清楚系で良いよねw
んっ、ぁ...やだ...だって、弱い所にキスするからぁ...
(直接触られると、ぷくっと更に主張を強くする)
(指先で弾かれる度に、小さく甘い声を漏らし)
この格好恥ずかしい...。
今、脱毛行ったばっかりだから...。
(キレイに処理された秘部には毛がなくつるりとしていて)
(指で触れるとくちゅ...と小さく水音がする)
ぁっ...だ、めっ...そこきたないから...んっ、舐めちゃやだ...っ
(言葉とは逆に徐々に体が熱くなり、秘所からはとろりと蜜が溢れ出してくる) いいね、午後の時間を朱莉とまったり過ごせるなんて。(何回エッチしちゃうかなと妄想w)
運動するのはダイエット的な意味も?
俺は運動なら走るか水泳かどっちかだね。太らないようにw
スカートね、今度から脱がす描写は全部スカートイメージしてやろっとw
ツルツルにしてるんだ…とっても綺麗だよ
(股の間でぴちゃぴちゃ…興奮させる音を鳴らしてクリを舌の上で撫でるようにしながら)
濡れてきてる…指入れるよ
(人差し指を割れ目の中に入れて軽く曲げた指を中でうねらせるとネチネチと蜜がたっぷり溢れてる音がし出す)
朱莉の中熱くてトロトロになってる…この中におちんちんでこうして(指を前後に動かす)
ぐちゅぐちゅにさせたい…
朱莉…俺もう…朱莉の中におちんちん入れたい… それ、本当にまったりした時間...かな?w
ダイエットできるとあんまり思ってないけど、そうなったら良いなwくらい。
ちょっと最近下半身がむちむちしてきたなーって危機感持ってるし...。
走るのも水泳もあんまり好きじゃないんですよね。苦手なわけじゃないけど、ちょっと辛い...。
ワンピースとか好きだからね。
するっと脱がしやすいと思いますよw
んっ、や...ゃだ...っあ、んんっ...
(水音が耳まで届いて恥ずかしいのに、更にぬるりとした蜜が穴から溢れ出る)
ぁっ、あっ...そんな、中擦っちゃやだ...
(快感に自然と腰が反り、嫌と言いながらも膣は喜んで口をひくひくと動かす)
わたしも、指じゃやだ...ここ、入れて欲しいな...。 まったりイチャイチャする感じだよ。朱莉さんすっごい激しいの想像してたでしょ?w
むちむちもいいじゃない、抱きごごち柔らかな朱莉でも好きだよw
ワンピースね。一回で上下まとめて脱がせられてお得
(朱莉の股を開き上向きになり倒れそうなところ後ろに手をつかせて)
このまま入れるよ。
(パイパンおまんこに浅黒くて硬いおちんちんを朱莉の濡れた穴の中へ入れる)
気持ち…いいっ。掴まって?
(足を抱え抱き上げると駅弁セックスで抱っこしたまま激しく腰を振って朱莉を犯す) あw完全に私の方がエッチだったかも...w
だめだなあ。まだ猫被りたい所なのに、恥ずかしw
うん......。
(拓真さんのものを誘っているかのように、膣口がひくひとして)
んっ、は...あっ、......ぁっ、きもち、ぃ...っ!
(すっかりぐしょぐしょになった膣は簡単におちんちんを受け入れる)
(硬く熱いものが体の中に入って来るのがわかる)
(指とは違い膣の壁を押し広げるように入って来るそれ。快感のあまり表情が歪み)
えっ、ちょ...ちょっと待って...あっ
だめ、それ...だめ...っ、奥あたって...んんっ!
(快感で上手く力が入らない。落ちないように必死で拓真さんにしがみつき) 猫被っても、もう中身見えちゃってるよw
奥に当てるとおまんこが締まるよ…
精液が欲しいって絡みついてくるし
(キスしながら駅弁でしばらく突くと足を下ろして横向きに片足を担ぎ)
(床に手をつかせお尻を突き出させると)
(温泉にぱんっ!ぱんっ!とバックで朱莉と交わる音)
朱莉…はあっ(揺らすとお団子にした髪が乱れて)
イキそうだよ…(背後から抱きついて中出ししていい?って聞く) んん...っ、だめ、あぁっ...!あ、は...っ、ぁっ!
(快感に夢中になり甘い声を我慢する事なく鳴き続け)
それすき...っ、気持ちいぃ...んっ、んんっ!
(拓真さんにお尻の穴まで丸見えの状態で恥ずかしい...)
(その恥ずかしさすらスパイスになり、ぎゅ、と更に膣の中が狭くなる)
わたしも、イきそ...っ
中に、いっぱいちょうだい...一緒にイきたい... ああっ!!!
(大きく声が出て震えると朱莉のお腹の奥に大量の精液が飛び散って)
すっごく気持ちよかったよ。
(眠気がきちゃってますーここら辺で寝よー) あっ...!ん、あぁっ...!!
(温かいものが中に出されると同時にそれを全て飲み込むかのように、きつく膣壁が狭まる)
(ふるふると足が震え、立っているのもやっとの程で)
......お布団いこ?連れてって欲しいな?
【今日も遅くまでありがとうございます。
レス遅めでごめんなさい。楽しかったです♪】 (抜くと穴から白い液がたっぷり出てきて)
(抱き上げてお布団へ)
おやすみ朱莉…今夜もとても楽しかった。
土曜にまたね。伝言も欲しいな
大好きだよ
(閉めお願いします、おやすみー) 私もとっても楽しかったです。
土曜日も楽しみにしてますね。
また連絡します。おやすみなさい...。
(拓真さんの頬にちゅっと唇を寄せてから)
(そのまま寄り添い、仲良く夢の中へ...)
【以下空室です】 0796 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 03:55:37
まさ…ちゅっ
(タオルで縛られた両手を頭の上にあげて身動きできないまま)
わたしまだとろけてるよ
おまんこにおちんちん欲しくて…たまんないよ
(正を誘うように、恥ずかしそうに…足を大きく開いておまんこを晒す)
…先にお口に入れたら元気になる…? (優くんの腕に手を軽く添えると、髪を耳にかけながら見上げて)
昨日、お風呂ってゆってたからね、秘湯ってとこにしてみたんだよー?
あ、吊橋平気?
仙奈はこういうのむしろ好きだから、怖かったら掴まってくれていいよw
(少し胸を張って頼りになるところを見せる)
(吊橋を渡り終わり、離れに到着すると備え付けの浴衣とタオルを確認して)
早速行く?
それとも、お茶でも淹れようか?
(和室にぴったりな茶器が置かれたローテーブルにも視線を向ける) >>311
(暗い足元を一歩ずつゆっくりと確認するように仙奈と腕を組んで吊り橋を渡りながら)
前にもここ来たよね
昼だとそうでもないんだけどこの時間はやっぱり少し怖いねw
(ようやく渡り終えると軽く安堵の溜め息をついてから暗闇の先から聞こえる音の方向に軽く見てから)
静かだから川のせせらぎが心地よい
(離れの戸を開けて)
それじゃ中に入ろうか
(仙奈と一緒に中に入ると靴を脱ぐ前に)
寒くない?俺はすっごく寒いw
(仙奈の体をぎゅうっと力いっぱい抱きしめる) >>313
そうだね。なんだかんだもうすぐ一年くらいだもんね。あ、もう経ったのかなあ…?
記念日的なことを覚えるのが苦手系女子です。ごめんなさいw
(優くんの言葉に少し記憶を辿ってから、小さく笑って)
うん。夜の川は黒くてちょっと怖いけど、音だけは落ち着くね。
(言葉に釣られるように川の方へと目を向けて耳をすませる)
(抱きしめられるとすっぽりと腕におさまって)
仙奈も寒ーい。
だから、今日もいっぱい温めてね?
(力強い腕の中で少しだけ背伸びをすると耳元で甘えるように囁いてから意味深に見つめる) >>312
(仙奈と腕を組みながら吊り橋の前までやって来ると)
そうだったんだ。秘湯って言うからには効果たっぷりありそうだけどどんなお湯なんだろう?
(一度立ち止まって吊り橋の向こう側を確認して少し引きつった笑顔で)
うん。全然平気だけど仙奈がそんなに好きなら先に行っていいよw
大丈夫だって。そんなこと言って本当は仙奈が俺に掴まりたいんじゃないの?w
(仙奈の肩を軽く押すと仙奈の後ろをゆっくり歩きながら)
なーんだ。あっという間じゃんw
(暗くて遠そうに見えていたが吊り橋の距離は意外と短くて)
うん。早く温泉入ろw
吊り橋の上は風が吹いてたから体冷えちゃったw
(渡り終えるとウキウキな声で離れに入りながら)
夜だしお茶なんて飲んだら眠れなくなるから温泉に決まり
さっ早く脱いで脱いでw
(靴を脱いで座敷上がると同時にシャツとズボンを次々脱いでいく) >>314
(耳元で仙奈に意味ありげな言葉を囁かれるとドキッとしてから)
ん?今日も?
それは昨日みたいに?それとももっと前の時のように?w
(怪しげな笑いを浮かべながら)
俺も記念日覚えるの苦手だからそれはいいんだけどこういうの覚えるのは好きだから仙奈ももし覚えてたら教えてくれる?
今夜はその時以上に温めてあげたいからw
(腕をほどいて靴を脱ぎ中にあがってから)
やっぱり囲炉裏は温かいね
まずはここに座って少し温まる?
(囲炉裏の足を開き膝を立てて前に座り込むと仙奈の手を引っ張って足の間に引き寄せる) こんばんは
平日の夜にお邪魔するにはいけない感じがしちゃうようなお部屋ですね
誘導ありがとうございます こんばんは
普通の会話ならそんなこと無さそうだけど、柚奈さんの言葉で火が付きました
ってことで、イケない気分にさせちゃおうかな…
柚奈さんはお部屋でお一人ですか? 連休に出掛けるようなお宿に招かれたので、平日だということを忘れるような、そんな場所ですよね
まだ挨拶を交わしたばかりなのに勢いつきすぎだと思いますけど…
ひとりの時間を過ごしていたので募集したところです
眠る前の支度はすみましたか? 入浴も晩酌を済ませてあとは寝るだけって感じです
家族も寝静まって今は一人でパソコン机に向かってます
平日とはいえ、雰囲気のある空間で二人きり…
それだけで、ちょっとした非日常を感じられますね 勢いある貴方の行動に戸惑っていました…
まったりとした他愛ないお話から過ごしたかったので、えっちな男性は嫌いじゃないのですが気後れしてしまってすみません
落ちますね 改めてよろしくお願いしますね
今日はお時間大丈夫ですか?
よろしければ今日はあすかさんを襲っちゃおうかな、なんてw またスイミングでいいですか?
コーチを襲う選手で(笑) このお宿の設定も利用したいところですけどね
貸切露天風呂で水着でイチャつきます?
あすかさんが僕を襲ってくださっても構いませんよw水着の上から齧り付いちゃったり じゃあ水着で襲ってください
男子の選手に襲われたいです では合宿先の温泉でコーチに呼び出されて...
こんな時間に何だろう、また扱かれちゃうのかな
(不安げに呼び出された貸切風呂まで進んで、コーチの着替えを覗き見してしまう)
あ、コーチのお尻すごいセクシーで...はぁ
(普段は隠れている女性の肢体を間近に興奮しボッキしてしまう)
あすかコーチお願いしますっ
(後ろから抱きついて引き締まった若い体を押し付ける) 雄君、何してるの?
いやんっ…
ちょっと!放してっ!
(抵抗できずに押し倒される) あすかコーチの体がエッチだから...我慢できないです
(女性の匂いに酔いながら手首をタオルで縛ってしまう)
コーチ、何だかメスの匂いがしますよ...どこからかな
(好奇心をくすぐられたようで鼻を首筋から胸元、脇から脇腹、腰にお尻から秘部へ伝わせ擦らせて)
ここ硬くなってますよ、コーチ
(3点を刺激しながら秘部を揉みこむ) いやんっ
やめなさい!
ダメって!
(手の自由がなくなりなされるがままで触られる)
そこは…感じちゃう… コーチのお尻に挟み込んで...
(お尻の谷間に熱いものを滑らせて勢いのまま腰を動かす)
コーチ、もう濡れてませんか?
(乳を開放すると荒っぽく揉みしだいて、乳頭を口に含む) いやーん
だめえ それは感じるから
(水着の上からペニスを感じて濡れる) 水着越しにもコーチのクリが勃ってるのわかりますよ
あすかコーチって変態さんなんですね
(おもむろにクロッチをずらして直に肉棒を通すと素股で責めて)
お尻もヒクヒクしてません?
(ぬちゅぬちゅ愛液を馴染ませながらそっとアナルを弄る) あーーーんっ…んっ だめえー
感じちゃうーー!
[腰が勝手に動いてしまう]
(雄ってえっちできるのかな?経験ないよね?)
ねえ、したことあるの? 夜な夜なあすかコーチの事考えながら悶々としてて
筆下ろしシチュとか想像してましたw
(素直に告白しタオルを解くと身を委ねるようで)
優しく食べてください
(期待に膨らんだものは二人の愛液でぬるぬるテカって屹立している) 115 真悠 ◆Z.0dNZJTj1X8 [sage] 2020/11/03(火) 14:53:27.58 ID:???0
男子からも女子からも告られたことあります。スイミングあるあるですが。コーチが選手と恋愛したりもありますからね
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380/ えーー、ちょっと…こんなに大っきいの?!
えー、先生こんなの入らないよ……先生のは小さいからさ…
[水着を直したいが両手が縛られて動けない]
(男子選手もオトコなんだよね…わたしをそんな風に見てるなんて)
雄君、わたし、カレシもいるから。ね? じゃあ、コーチのおっぱいでお願いしますw
(熱い男根を直に擦り付け乳首を弾いて谷間に滑らせる)
あすかコーチの...めっちゃ気持ちいい
あぁはぁはぁ...もうだめ コーチィー
(想像以上の刺激に思わず暴発し濃厚な精液があすかを汚す) あーーんっ
もう出たの?
先生もためしてみたかったのにー(笑) まだまだ治らないですよ
(ギンギンに濡れた筆先を口に咥えこませる)
コーチにお掃除してもらえるなんて...
(内頬をを突き根元まで忍ばせ抜き出すと鼻先をくすぐる)
コーチもまだ濡れてますよね
(反りで持ってビタンっとクリをむち打ち、ヌップリカリ首まで挿入する) あーっ…んっ…はあっ…はあ…はあ…
[男子選手のモノが初めて入ってくるのを感じてどんどん高まる]
雄君は初めてじゃないの?すごい慣れてない?(笑)先生も感じるよ 先生の体が導いてくれてるからw
僕のどうですか?コーチのお口に合いますか
(情熱的な腰つきでお尻を弾ませるように突き上げて、深く突き刺したまま腰を回すと亀頭が子宮口を捏ねる)
あぁ...コーチのキュンキュン締まってます
名器の感触で、あすかコーチの生、たまんない あーーーんっ…
奥まできてえ…すごいよ…
あーーー先生いっちゃうーーー
[雄の腰にしがみつく] 奥まで何が欲しいんですか?
(焦らすように亀頭を何度も潜らせて、クリを剥き弾く)
あすかコーチ...のおまんこの
奥までいきますよ
(ストロークをつけて勢いよく硬いものが角度鋭く行き交う) あーーーん だめーーーー
いっちゃうーーー 先生もうだめーーーいっちゃうーー
(我慢できない快感が突き上げてきて思わず腰を擦り付けて果てる) すぐ逝っちゃうんですね
(溢れる白濁した愛液を胸に塗りたくると舌を這わせて味わい)
乳首こんなに硬いなんて...
(赤い先端を口に含んで転がし弾いて甘噛みする)
中弛緩したままですね
(クリを摘み弾いて胸を乳首を貪り喰む) 変態コーチの秘肉を何度でも捲り上げて上げますよ
(緩やかに腰を突き出し突き出し反りがきいたものが跳ね抜けると潮が吹き上がる)
派手に吹きますねw
(玩具のように反りでGを宛行い数度吹かせる)
しっかり締め付けてくださいよコーチ
(全身の筋肉をしならせながら絡みつき交わり汗と愛液が滴る)
もうコーチは僕のものですよ まだ許しませんよ
朝からいやらしいコーチにはこのくらいなんて事ないでしょう
(唇を塞いで舌をまじわせ膣に熱く硬いペニスを打ち込み快感を送り込む)
シャワーヘッドと僕のどっちが好きですか? >>355
わかりました、ありがとうございました
また伝言してください待ってます
落ちますね
以下、ご利用になれます お待たせしました
正樹さん、よろしくです!
リラックスー 莉絵さん、よろしくね
リラックスって、どんな格好してます?
こちらは、スエットで上から撫でてます パジャマでお布団にころん、となってます
パジャマの上からもみもみしてました
正樹さんのお股…膨らんでるのかな? 少し硬いよ
どこ、もみもみしてるの?
莉絵さんがエッチな姿見せてくれたら、もっと硬くなりそうだよ むくむくしちゃってるんですね
もみもみは、もちろん、もみもみするところですー笑
えっちな姿ですかぁ…ボタンはずしたらえっちかな? もみもみするとこ?笑
おっぱいか…それとも…
ボタン外して、おっぱい見せながらしてれたらエッチだね
こちらは、スエットも下ろして、握ってしてるよ おっぱいでーす!
ボタンはずして谷間が見えてるの
中にキャミ着てるから全部は見えてないですよー
わぁ!もう…!
じゃ、じゃあわたしも…
キャミめくっちゃった
おっぱい見えちゃいましたよー
えっちですか?どうですか?
おっきくなりました? おっぱい丸見えで、してるんだ…エッチだよ
想像したら、硬くなったよ…
下はどうする? もみもみしてるの見られてるんですよね…えっちだー
先っぽきゅんってなってます
下も脱いじゃおうかな…
パジャマ少しずつ下ろしちゃいます
パンツ見えたー見られちゃったぁー
見られてるのどきどきするよぉ 先っぽ、硬くなってて美味しそうだよ
凄く硬くなってる…
パンツも見えて…
捲ってみせて? ごめんなさい急に眠気が!!
寝落ちしそうなのでそうなる前に失礼します
ごめんなさい!!! うーん、残念…
この悶々としたの、どうしよ…
以下 空き室 スレ汚しになってしまい申し訳ありません
キャンセルさせて頂きます
(以下空き室です) おまたせです
祐一さんこんばんは
お部屋ありがとです こんばんは
えりさん、きてくれてありがと
今晩は寒すぎるね!
寒いの嫌いw いらっしゃるかちょっと不安でしたー笑
寒いですよね
最近一気に冬の寒さって感じします
暖房入れてるから部屋は暖かいですけど笑 なんでいないと思った?w
暖房嫌いだから毛布にくるまってるだけだから寒いw 祐一さんの書き込みからだいぶ時間経ってましたし
そうなんですかあー
乾燥するのがダメな感じですか?
私はお布団もかぶって暖房入れてます笑
寒さはそこまでダメじゃないですけどねー そう!
乾燥するのが苦手で、、、
身体は寒いんだけど下半身が熱くて元気良すぎて困るw カサカサの季節ですよね
わたしも保湿クリーム必須ですよー
暖房と加湿器併用はどうでしょう?
あはっ笑笑
そんなに元気なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています