【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ おまんこおもちゃでズホズボされてるのを見ながら杏子さんのクリトリスを舌先で舐めますね 知らないおじさんに、おもちゃ触られて、ぐちゃぐちゃ、いや ドア開けて、お尻を外に出してます、知らないおじさんに、ぜんぶ見られて、あなた、あなたなんできてくれないの もう彼はいいでしょ
おじさんたちに中出しされちゃいなよ 知らないおじさんのが、ぐちゃぐちゃって、ゆいかです、ゆいかも入れられた 杏子さん、ゆいかさんのお口にちんぽ入れていい?
でも俺、杏子さんが好きなんだよ… でもおじさんたち生で入れちゃうでしょ
そのまま出しちゃうよ
彼に見せたいね、出されちゃうとこ なにがだめなの?
ゆいかさんのお口に入れちゃだめ? おじさんたちに嫉妬しちゃうよ
俺も杏子さんに入れたい ゆいかいってる、乳首かまれてる、私も、もうだめです、ぐちゃぐちゃが、おじさんのもなめろって、むり 杏子さん、入れていい?
我慢できない…やっぱゆいかさんじゃいやだ ピストン速まる…おまんこトロトロ
やばい…吸い込まれる おじさんまって、だめってかいてくれる、お願いかいてはやく おじさんいっちゃう、だめっていって、ぐちゃぐちゃがはやいの、 もう出しちゃったよ
精子でいっぱいのおまんこまだ固いちんぽでズホズボしてる そうですか、最後の方はご希望に添えなかったみたいですみません 申し訳ないですが、今回だけでお願いします、今の人がどういう考えなのかわからないので どうもありがとう、あなたにも良い人が見つかりますように きたよ。
部屋ありがとう。
そして会いたかった!
(遥香を抱きしめて唇を重ねる)
元気だった?
久しぶりに会えたけど、今日は僕が4時過ぎには落ちないと。 私も会いたかったよーー
(ぎゅっと抱きついていっぱいキスする)
元気だったけど、やっぱり宏幸さんに会えないから淋しかったな
先週はあえなくなっちゃってごめんね
4時まで一緒にいられるだけでも嬉しいから大丈夫だよ ありがとう。
僕も寂しかったよ。
でも、先週は残念だったけど、今日会えて取り返したよw
あと、来週はまた水曜日じゃないと来れないんだけど、遥香の予定はどうかな。
(遥香の耳元で)
会えない間、遥香をおかずに3回オナニーしちゃったw 水曜か…2時ぐらいからなら会えそう!
宏幸さんのエッチ///
(宏幸さんの耳元で)
でも遥香も我慢できなくてしちゃったから一緒だねw じゃあ次は水曜日だね。
いつも都合合わせてくれてありがとう。
遥香もオナニーしたんだね。
(耳元で囁きながら)
二週間ぶりだからもう我慢できないよ。
(遥香の腹から胸の膨らみにかけてゆっくり撫であげ、胸を弄る) したよ…宏幸さんと同じくらいしてる///
触ってもらいたかったから嬉しい…我慢しないでたくさん触って
(同じように宏幸さんの脇腹からゆっくり股間を撫でる)
もうおっきくなってる? あー、遥香とリアセックスしたらすごく気持ちいいんだろうなー。
いっぱい触らせてね。
(正面から両胸を掴んで激しく揉み、股間を遥香に握らせる)
もうこんなにちんぽ勃起してる。
今日もエッチな下着つけてたりする?
下着姿の遥香にちんぽ好き勝手にされたいな。
(下半身を晒すと股間から太くて硬い反り返ったちんぽが突き出る) ホントに同じこと思ってた
宏幸さんとのセックスすごく気持良すぎてイキっぱなしになりそうw
(勃起おちんぽを見ながら)
ホントだぁ…おあずけにしちゃってごめんね
今日はいっぱいきもちいいことしてあげるね
今日エッチなのつけちゃってるw
薄い紫に黒いレースのブラとお揃いのTバックだよ
宏幸さんの前でニットワンピ脱いで、ペタンって座って目の前のおちんぽシコシコするね
(優しく握っての軽くチュッチュッ)
亀頭もぷっくりしちゃってておいしそう 遥香のこと逝っても逝っても犯し続けたいよ。
ほんとだ、すごく大人っぽいエッチな下着だね。
遥香にすごく似合ってるよ。
おっぱいもすごく大きくて谷間がエロい。
(遥香の胸の谷間に指を入れて左右に振ると胸がプルプル震える)
あとでこのおっぱいたくさん触っておまんこ舐めたい。
(遥香に握られた勃起ちんぽはすでに反り返りカチカチになって上下に揺れてドクドク脈うつ)
遥香専用の勃起ちんぽたくさん味わって。 宏幸さんの精液からっぽになるまで遥香のこと犯して
ありがとう///
宏幸さんに会えない期間にオープンクロッチのショーツとかネットで見て探しちゃったw
まだ買ってないけど買ったら宏幸さんに見せるね
(勃起おちんぽを扱きながら)
宏幸さんの味、大好きだからいっぱい舐めたい
(ディープキスをするように亀頭に舌を絡めて滲んできた我慢汁をすする)
遥香のお口、唾液いっぱいヌルヌルしちゃってるからおちんぽもヌルヌルにしちゃうね
(扱きながら唾液を垂らす)
遥香の唾液でおちんぽヌルヌル…扱くたびにクチュクチュ音してるよ ザーメンを遥香の口まんこにもおまんこにもたくさん中出ししてからになるまで犯すよ。
オープンクロッチのショーツかぁ。
買ったら見せてね。
商品名教えてくれたらネットで検索するよ。
すっごく興奮しそう。
エッチな、気に入ったものあった?
(遥香の唾液でヌルヌルになった勃起ちんぽは血管でゴツゴツして亀頭が膨れてカリがくびれた肉棒になる)
はぁはぁ、あー遥香のヌルヌルの唾液でちんぽ扱かれるの興奮する。
クチュクチュ音が鳴って遥香に犯される感じがたまんない。
(カリ首に泡立った唾液が溜まっていく)
(亀頭が充血してぷっくり膨れ我慢汁が溢れる) 宏幸さんにザーメンでマーキングされちゃうね
遥香もキスマークいっぱいつけちゃう
かわいいのもあったし、かなりエッチなのもあったよ〜
リボンを解くとオープンするのとかもあったw
買ったら報告するね
ヌルヌルのお口まんこでおちんぽ犯しちゃう
亀頭めちゃくちゃいやらしくなっちゃってる
ね
我慢汁と遥香の唾液でぬるぬる
裏筋もこんなに血管バッキバキでいやらしいおちんぽだなぁw
(亀頭を指先で摘んで扱きながら裏筋を舌全部でベロベロ舐める)
こんなに勃起したおちんぽ、お口には全部入らないよぉ
(ヌルヌルお口まんこで喉奥に当たるくらいまで咥える) 街中でキスマークついてるカップル見るけど、激しいエッチしたのかなーって思う。
遥香ともそーなりそうだね。
いろんなのあるね。
遥香が何を選ぶのか楽しみだな。
(遥香の喉奥まで入った亀頭が膨んで喉の奥でハマったり外れたりするとグポグポ音がなる)
あー、口の中ヌルヌルで温かくてほんとに遥香のフェラって口まんこっていうぐらい気持ちいいよ。
(さらに竿が太くガチガチに硬くなり上下にビクビク震える勃起ちんぽ)
ぷっくり膨んでカリが広がってる亀頭好き?
無理に全部入れなくて大丈夫だよ、じゅうぶん気持ちいいから。
はぁはぁ、亀頭責めされながら竿を舐められるのたまんない。
このままちんぽ舐められながら、69で遥香のおまんこも舐めたいな。 見えるとこにも見えないとこにもつけちゃうね
宏幸さんのために選ぶからいっぱい考えて選ばなきゃ!楽しみにしててねw
んっっ、宏幸さんのエッチになってる亀頭大好きだよ
我慢汁舐めてるとお腹の奥が熱いし…おちんぽおしゃぶりして…遥香も濡れてきちゃってるもん
(亀頭をお口のなかで舌で絡めて穴を擦ったりくすぐったりしながら竿を扱く)
宏幸さんのお口で…遥香のも舐めて…犯して
(濡れて食い込んだTバックを身につけたまま宏幸さんの顔を跨いで) 僕も遥香の体にたくさんキスマークつけちゃお。
特に首とおっぱいの周り。
楽しみにしてるねw
(亀頭をしゃぶられながら竿をしごかれ、亀頭の割れ目から脈打つように我慢汁が溢れる)
あー、そのフェラしながらちんぽ扱くの好き。
遥香もおまんこの奥疼いて、トロトロになっちゃった?
(目の前に少ない生地がおまんこの割れ目に食い込んだTバックが晒される)
もうおまんこ汁でクロッチが色変わってヌルヌルだよ。
(舌先でクロッチを舐めると、舌の先にヌルッとおまんこ汁がついて糸が伸びる)
(クロッチを右にズラして割れ目をさらす)
(ビラビラがパックリ開いておまんこ穴が晒されて、とろりと溢れ出るまんこ汁)
おまんこ汁すっごく溢れてとろっとろだよ。
(舌先を伸ばして膣穴をほじくるとそのまま下の平でビラビラをクチュクチュ舐め回し)
(徐々に舌先を尖らせ、勃起クリトリスの先端をチロチロ舐め擦る) 宏幸さんのキスマーク嬉しくてずっと見ちゃいそうw
だってこんなにいやらしいおちんぽおしゃぶりしてたら濡れないなんてムリだよぉ
(亀頭を飴を舐めるようにペロペロ)
そんなに濡れちゃってるの…恥ずかしくなっちゃう
あっ、ダメ、気持良すぎて…おまんこヒクヒクしちゃう ほんとだ、おまんこひくひくして、クリトリス舐めてるけど、おまんこ穴がパクパク動いてる。
(舌を伸ばしてクリトリスを弾き舐める)
どんどん勃起して勃起クリトリスちんぽになってきたよ。
(包皮からむけたクリトリスを口に含んで舌で包んでジュバジュパ激しく音を立てて吸い上げる)
(同時に、左手中指をおまんこ穴にツッコミ、Gスポットをグリグリこねる)
あーおまんこからどんどんおまんこ汁溢れてヌルヌルになってる。
(遥香に舐められる勃起ちんぽはすでにガチガチに反り返りおまんこに入れる準備は万端) あっ、だって…宏幸さんのお口がエッチに動くからっ…
(気持良すぎてヨダレを垂らしながら必死に亀頭に吸い付く)
クリちゃん勃起おちんぽみたいになっちゃってるの恥ずかしいのに…きもちいいの!
中もグリグリだめぇ… あー、もう我慢できないよ。
遥香のヌルヌルまんこに、ガチガチ勃起チンポ入れていい?
いっぱい遥香のおまんこ中出ししたい。 (おちんぽに頬擦りしながら)
遥香もこのガチガチ勃起おちんぽでおまんこ愛されたいよぉ
騎乗位で入れていい?
我慢できないからTバックずらして…濡れ濡れおまんこで…おちんぽくわえちゃうね
(おちんぽを握って見せつけるようにゆっくり腰を落しておまんこに挿入していく)
亀頭が中で引っかかってゴリゴリするのヤバいっ…お汁溢れちゃうよぉ 騎乗位いいよ、下から見る遥香の体もおっぱいもすごく綺麗で興奮する。
(下から腕を伸ばして乳房を掴むと揉みながら乳首を摘んでコリコリ扱く)
あー、Tバックそのままで騎乗位なんてエロいよ。
遥香のおまんこすごく熱くてヌルヌルでちんぽ全体に膣が絡んでくる。
(広がったカリが膣内をゴリゴリ擦りながら、おまんこの奥に到達する)
遥香のおまんこ奥のコリコリしたところに届いたよ。
いっぱい突くよ。
(遥香をガニ股にさせ少し腰を上げさせる)
(遥香の膝の上で手を重ねると下から腰を上下させ、ズボズボ下からピストンして突き上げる)
(硬い亀頭が何度も子宮口をゴンゴン叩く)
はぁはぁ、気持ちいいよ、遥香。
(膣内でさらに太くガチガチに硬くなる勃起ちんぽ) 乳首コリコリされるとお腹の奥っ…おまんこヒクヒクしちゃう
あっ、だめ、ホント気持良すぎてダメっ
亀頭が子宮にいっぱい当たって…擦れて…きもちよすぎちゃうの!!
ガニ股で恥ずかしいポーズしながらおまんこイッちゃうよぉ
(腰を突き出して淫らに揺れる) 【リアでもヌルヌルびっちょびちょ】
【クリちゃん摘んでイッちゃった】 ほんとだ、乳首コリコリすると、おまんこがぎゅってしまってくる。
(さらに乳首を摘んで引っ張る)
腰を突き出でて、大股開くからおまんこの割れ目から勃起ちんぽが出入りするのが丸見えだよ。
(白い泡がおまんこと勃起ちんぽの境目から溢れてくる)
はぁはぁ、いいよ、おまんこ逝って!
おまんこ逝ったら僕に抱きついて!
キスしながら下から突き上げて、おまんこにドロドロのザーメン出してあげる。 【嬉しいよ。おまんこ一人でオナニーするよりビッチャビチャ?】
【クリトリスいっぱい摘んで扱いてね】
【リアちんぽもガチガチに勃起して亀頭ヌルヌルだよ。もうイクかも】 宏幸さんだいすきぃ
遥香の中にザーメンいっぱいだして…
種付けザーメンで遥香まんこドロドロにして孕ませて…
(まだヒクヒクしっぱなしのおまんこでおちんぽをガッツリ咥えこんだまま抱き着いて舌を絡めてキスをしてザーメンおねだり) 【うん///1人でする時と比べられないくらい濡れちゃってるの】
【気持良すぎてヌルヌルが白っぽい液になってる】
【宏幸さんのおちんぽも我慢しないで遥香にザーメンぶっかけてね】 僕も大好きだよ、遥香。
遥香の中にいっぱいザーメン出して犯してあげる。
(遥香とギュッと抱き合い、舌を絡ませ唾液を交換しながらキスをする)
(下から腰を上下に激しく振り、亀頭でおまんこの奥を突き、カリで膣壁を擦り上げる)
はぁはぁ、あー、遥香、逝きそうだよ。
(裏筋が張って竿に芯が入りさらに硬くなる)
(膣内で膨らみガチガチに硬直した熱い勃起ちんぽがおまんこを埋める)
(膨れ上がった亀頭が硬直して、鈴口が開く)
あー、いく、遥香のイキおまんこにドロドロのザーメンいっぱいでちゃう!
イクイクイク!!
(激しいピストンが止まると体が震え膣内で勃起ちんぽが跳ねる)
(同時にザーメンが亀頭から吹き上がり遥香の膣内に溜まっていく)
で、出ちゃったよ。
(ネトネトと遥香とキスを続ける) 【僕もすっごく気持ち良くて、ザーメン出たよ】
【おまんこ汁、本気汁が出たんだね。すごくヌルヌルでしょ】
【遥香のおまんこにぶちまけるの想像していっぱいザーメンだした】
【大好きだよ、遥香】 あぁぁぁ奥までおちんぽいっぱい当たってきもちよすぎちゃう!!
おちんぽビクンビクンして…熱いザーメンでてるのわかる…
いっぱいザーメン出されちゃっておまんこ真っ白になっちゃうぅ
(ビクンビクン暴れるおちんぽを搾り取る)
ふふっ、宏幸さんすごく気持ちよさそうな顔してるね
(キスをしながら) 【すごくヌルヌルでねっとりしてるよ】
【宏幸さんのおちんぽにおそうじフェラするみたいに指舐めてる】
【遥香も宏幸さん大好きだよ】 (遥香のヌルヌルまんこに勃起したままのちんぽを入れたまままったりキスをする)
気持ちいいというか、それもあるけど、遥香とこうやって抱き合ってるのが幸せだよ。
(膣内でドクンドクン脈打つ竿と、時々うねって締まる膣)
遥香とのセックス、気持ち良すぎる。 私もこうやって、宏幸さんと一緒にいられるだけでも幸せ
(中でまた刺激されて感じてしまう)
相性ぴったりだからさらに気持ちいいんだよね 【遥香のお掃除フェラ、たまらないんだろうな、絶対勃起してまたすぐにセックス始めそう】
レス統合するね。
偶然遥香に声かけてもらったことから始まったのに、こんな感情になるなんて思ってもなかったな。
特に体の相性が良すぎる。
あー、もうちょっとで落ちなきゃ。
寂しいな。 淋しいけど、また来週会えるのがわかってるから待ってる時間も楽しいかも
「宏幸さんに会える日」って朝から体も心もドキドキしちゃうもん
また来週…水曜日に会えるの楽しみにしてるね そうだね、待ってるのも楽しいかもね。
うん、またね!
ここは閉めるから先に落ちていいよ。 いつもありがとう
また来週たのしみにしてるね
だーーーいすき(チュッ) こちらこそお待たせしてごめんなさい。
家からですが
リクエストあったら頑張りますね♪ おっ、今日は家からな。
珍しいな。
いつもみたいにビジホから来るんだと思ってたわ。
リクエストって言う前に、あけみがやってみたいこととかあったら聞いてやるぞ。 予定してた仕事なくなってビジホもキャンセルしたんだよね。
してみたいことねぇ
深夜だし、なかなか遊べるとこないよね
タクシー乗っておもちゃ屋か隣の1人暮らしのおじさんからかうくらいかなあ そりゃ残念だったな。
タクシーで玩具屋露出か、隣のおじさん露出かってところか。
隣は前からそのおじさんだったのか? 10月くらいにひっこしてきたみたい
あたしもなかなか帰れてなかったから気がつかなかったんだよね ってことは、ある意味初めましてに近いわけだな。
隣にこんな変態女が住んでるなんて思わないだろうな。
んじゃご挨拶も兼ねて、ハメてもらうか。
ってお前何の仕事してんの?忙しそうだけどw 出張がちょっと多めの事務職かな
まあ 色々使われてるかな
隣ね
ちらっとみたけどちょっと細身だったかな そういえば
こないだ94って言ったけど96のFだったよぅ 出張多めでビジホによく泊まる事務職だなw
色々使われてるのはあけみが仕事の出来る女だからだろ?
そういう出来る女が墜ちていく様はたまんねぇな
仕事もえっろい服で仕事しろよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています