【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ 紐パンほどいてもらおうぜ
それから顔面騎乗でマンコ舐めてもらえよ 舐めない?
こんなエロいマンコなのに?
どうして? いいぞ奴隷
しっかりたっぷり舐めてもらおうぜ
クリもビラビラも穴の中も舌を突っ込んでもらえ 恥ずかしい?
ここまでどんだけ恥ずかしいことしてんだよ変態野郎が
あけみがハメハメするの最高だぞ
めちゃくちゃ興奮する どこのだれとも分からない男の包茎ちんぽ最高だねー
気持ちいいぞ奴隷
ゆっくり上下に腰振れ 私は俺に指示されないと逝けない変態奴隷ですって言え あたしは大悟さんに指示されないといけない変態奴隷です
なんでもいうことききます いいねー奴隷なんでも言うこと聞いてもらうからな
あー、頭の狂った奴隷はたのしーww
なんでも俺の言うとおり!
従順な奴隷はたのしーねー 背中舐めてもらえ
それもやらしく、よだれたっぷりな その個室があけみのこれからハメ個室になりそうだなぁw 首筋、耳も舐めてもらおうぜ
ちんぽ最高!ハメ実況最高!って言え グリグリと腰を押し付けてもらえ
奥に奥にねじ込むように はけし
や
や いやあ きゅに
うそ
いやあ いく 逝け逝け奴隷
このカス女
ハメることしか出来ない穴があるだけの豊満女め
もう人っていうか肉便器だよお前なんか 仕事よりもプライベートよりも大事なのは俺の指示だろ?
俺とのハメ実況が楽しいよなぁ?
生き甲斐だよな? 奥に突き刺してもらえ
さらに平手で尻を叩いてもらえよカス女 おじさんに奴隷のオマンコ気持ちいいですか?って聞け そんなクラクラになるまで犯されるあけみがかわいいぞ また伝言してこいよ。
ちゃんと先にいついつ来れるかって伝言忘れるな
んじゃ落ち
以下空室 あけみ、おはよう。
昨日はありがとうな
めっちゃ興奮した こちらこそ
最後なんかバタバタしてごめんね。
とりあえずあの後あの店の店員さんのをフェラ抜きして帰って来たよ フェラ抜きだけでよく帰してもらえたな
俺なら絶対犯さないと気がすまないけどな 店内だれもいなかったけどなんかエロいのいっぱいあるなかフェラチオしたから変にやらしかったよ そうだろうな
誰もいない静かな店内で響き渡るあけみのフェラ音
そそるね〜 またくるねって言って出てきたよ♪
家からだけどなんかする? じゃあ今度その店でその店員だったらハメさせてあげような
ん?家からなんか。
仕事は? 14時からだよ 変則的なシフトなんだよね。
ユルユルタンクトップに紐パンね 14時からって確かに不規則だなw
ちなみに明日は?明日もその時間か?
俺は今日明日って仕事休み 明日は通常通りかな たしか
来れる時は前もって伝言するよ
今はそうだなあ大悟さんのズリネタになってあげるよ♪ 明日は通常か。
残念だな…
朝から変態行為するの好きなんだよな
ズリネタかw
よろしくな
今日もう起きてから二回は昨日ので抜いたんだけど、もっと出させてくれるか?w
今日仕事は何着ていく予定だった?
それ着てオナニーしようぜ 普通にジャケットにスカートの予定
胸元開いたキャミきてもいいかなって思ってたよ 普段の俺ならキャミなんかいらねーだろっていうけど仕事なら仕方ないわな
胸元は開いたやつにしようぜ。
ガン見希望でw
スカートもミニスカなんだろ?
生足? いいねー奴隷シール
だいたい大きさはどんなもん?
今日は網タイにしようぜ
ガーターのでもOK 着替えたら持ってる玩具出してきて俺に紹介してくれ。
これこれ持ってますよーって
あと紹介だけでいいからコスプレもよろしく
自分のJKのころの制服もあるって言ってたっけ? 太ももにはるかんじのだよ
結構目立つよ
ガーターね いいよ ロタ 極太バイブ でんま
リモコンローター
セーラーはあるけど
エロセーラーね 今日はまだ貼らなくていいからな。
また今度ビジホでたっぷり時間とれるとき使おうぜ。
だから鞄には入れといて。
ガーターで絶対領域見せつけていこうぜ。
あけみを見てオナニーしてくれるやついるだろうからなw 色々持ってんねーw
エロセーラーってヘソだしにケツがギリギリのようなやつか?w
そんなんでビジホ露出もいいなー
ウケるw そういえば前に俺が言ってたピッタリなニットワンピースなんか持ってるんか?
ミニでケツギリのやつ スカートの中見せつけるか、
ジャケット脱いで谷間見せつけるか。
はたまたフェラ抜きかw バイブ持って出て、
今オナニー中だったんで手伝ってもらえます?って言えるか? いいやん、ゴツいお兄さん
汗でくさーいちんぽになってるかもなw いいねー
宅配便がエログッズで、
備考欄にバッチリ「バイブ オナニー用」とか書いてあると面白いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています