【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ フェラするね
あけみさん部屋の前でスカート落として おじさんちゃんと腰ふってあげてね
おっぱいもんでみてね うぐっ、むぐってうめくのがいいね
おっぱいもいじめてやる
あんたもいい女だなあ あたしもやらしいことしたいんだよね
もっと興奮させて
乳首強めにいじってあげて 今どうしてる?
男がいるなら服めくって体見せてやれよ
乳首つまんだら口が締まる
いいねえ 口にだしていいから その後店内露出デートして
おじさん やらしく実況して きれいにさせて
ブラウス一枚ボタン一個で連れ出すぞ あたしは後でね♪
早苗の恥ずかしいとこみたいんだよね あっさっきお尻みせつけたおじさんだ
ちょっと近くいってみて おじさんやらしい♪
なかなか容赦ないね でも早苗よろこんでるでしょ おれも早苗の体いじりまわしてる
まんこぐしょ濡れだぞ どこで?
やらしすぎない そのおじさんにもお口でさせてあげてね 成人向けの本棚のあたり
おっさん早苗の腰をつかんで挿れようとしてるな
早苗が、待って、待って、っておっさんの肩を押してる感じ 根元まで挿入した
おっさん乳首吸いながらパンパン突き出したぞ あんまり無理させちゃだめだよ
早苗にあたしオナニーしながらみてるよっておしえてあげて 教えた
ちょっと離れてみるな
早苗あわてて、待って、だってよ おっぱいもクリもいじってやってる
締まるらしくておっさんも辛そうだ あーあ、 もうめちゃくちやだね
とりあえず3人でどっか隠れたほうがよくないかい 若いのが広いフラットブースが近いからそっちにした
俺が挿れるな 生意気を言ったんで早苗をおしおき中だ
若いのフェラさせておれがまんこ突きまくってるぞ
まんこから汁がとびちってる お口サボってるんじやない
若いこに腰つかうようにいってあげて 若いの早苗の頭をつかんで振りだした
締まりがきつくなってすげえ ん?そんなことないよ
もうひとりのおじさんどうした? こんばんわ
とりあえず ミニのリブニットワンピでカフェにいます。 おっ、指示通りの格好できたわけだな。よしよし。
黒パンストもだな?
年明けは何日から仕事? 4日だったような気がする
バタバタしすぎなんだよね。
黒ガーターだよ。 黒ガーターか。
俺の好みは黒のパンストのほうだな。
覚えとけよ
4日ってことは3日までは休みあるからいいんじゃね?
その間も変態すればいいしな いやいや 着替えたよ。 仕事中はブラウスにスカートだよ。
職場露出でもって思ったんだけどね 今日はタイミングが合わなかったな。
職場露出でその格好に着替えたらヤベー興奮するしウケるわ カフェってことは外か。
今日はビジホに帰るんか?
回りに客はいるか? でも帰るときまだ1人いたからこの格好見せたよ
めっちゃぎらついてたけどね まあ 外だね。離れてはいるけどおじさん1人いる
さっきからチラチラ見られてるよ
このあとは
ネカフェでもおもちゃでもビジホでも好きなように遊んでいいよ 年末だろうとぎらぎらとガン見してくれただろ?
リブニットって言い方調べたよw
いつもならぴったりしたセーターのワンピースとか言ってただろうなw 胸元ざっくりのグレーのリブニットミニワンピ
黒ブラ黒紐T ガーター ビジホはもう予約は取ってあるんか?
そこのカフェから玩具屋は近いんか? 取ってあるよ かなり優遇してくれてるよ
近いかな 歩きでも大丈夫だよ 童貞を殺すワンピースってあれだろ
背中がガバッと開いてるやつ。って言うか生地が前しかないやつ。
そうか。今日もビジホに帰るわけな。了解。
今日持ってきてる玩具は? 一応 背中の生地はあるよ
イメージしやすいかなって思ったんだけどね。
ローター バイブ 奴隷シール 背中も生地あるんか、残念だな
まぁ奴隷が選んだんだから相当エロいだろw
いいねー奴隷シールw
その玩具屋って前に個室DVDのところで犯されたところ?
そこで黒パンストに履き替えるかな そこだよ。
エロいっていうか露出度高めね
普通のカフェでエロいことかいてるとなんかそれだけでお仕置きさせられてるみたいだよ 玩具屋了解
お仕置きなw
奴隷にはぴったりな言葉だw
今座ってる場所でパンストに替えられそうか? ここでは無理かな トイレなら大丈夫。
チラ見おじさん挑発したいな OK
紐パンの紐をその場でほどいておけ。
そして立ち上がって紐パンをその場に落とせ。
さらにおじさんに背を向けたらワンピースの中を見せつけるように前屈みになれ。
四つん這いでもいいぞ ほどいた ノーパン おじさん にみせつけてくる
ムラムラやはすぎ にやついてるー 今日まで俺で何回もオナニーしたんだろ?
何回したか言ってみろ そのムラムラを俺にぶつけてみろ
俺がもてあそんでやる おい奴隷
俺の指示以外でセックスしてねーだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています