【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566083723/ 時間ないわな
仕事中だもんな
だから一発逝かせてもらったらお兄さんにはお礼言おうな はっはっはっ
マジウケるw
ケツ出しておねだりしてやんの!
さすが変態奴隷だよなぁ
頭イカれてねーとこんなことできねーよ バイブなんかに逝かされてんじゃねーよ
チンポのほうがいいんだろうがよ
このケダモノめ もっと気持ちよくしてほしいって言え
おちんちん下さいってな あ
やいやはい
こし
うごく やああ
おかしくなりそ 私この後仕事で、素知らぬ顔して仕事します。
でも本当はこんなことばかり考えてる変態奴隷なんですって言えよこのカス おかしくなりそ?
もうおかしいだろうがよ!
おい奴隷なんだからしっかりしてくれよ
俺にちゃんと伝わるようになw
ニヤニヤ バイブ気持ちいいんか?
そんな玩具に逝かされてんのか?
俺の奴隷は
出来損ないだなぁ
お仕置きが必要た もっとひどいこと言われないと興奮しないんだろ?
ドMだから
回りはお前なんか蔑んだ目でしか見てねーからな 仕事なんかよりもこうやって犯されてる姿のがお前には似合ってんぞ奴隷 誰のおかげでこんなに気持ちよくなれてると思ってんだ? 激しかった
うねりまくってるし出し入れはげしくて
汁太ももにたれてきました えっろいねぇ奴隷はw
静かな玄関に響くバイブのモーター音w
録音して同僚たちに聞かせてやりてーよ
バイブに逝かされるあけみのあえぎ声も ねぇ入れてほしいですって言えよ
尻ふりふりしながらな どうせまだ満足してねーんだろ
お前の性欲はそんなんじゃおさまらねーもんな
どこまで底無し沼なんだよ性欲オバケだなお前 俺はお前のおかげでめちゃくちゃ興奮して、ダラダラ我慢汁出してやってるぞ やっぱり時間ないって
でてったよ
激しすぎてじゃっかんいたい まだそのテカテカのマンコがヒクヒクして飲み込みたいって言ってんだろ?
今度は生のおちんちんがほしいよーってなw
あぁ変態過ぎてマジウケるわあけみ 残念だったなぁ
激しすぎ?
その方が俺は好きなんだけどなぁ 昨日今日と連日ズコバコのチャンスだったんだけどな
惜しいことしちゃったな スゴくエロかったよあけみ。
良くできたな。
よしよし 次はもっとエロくなれそうだからいいの
ゆっくりめちゃくちゃにされたいしね 本当にあけみのあえぎ声録音して、同僚たちに聞かせてやりてーわ
同僚だけじゃなくて、昔隣の部屋に住んでた、お前を犯してくれたやつとかにもな ゆっくりとめちゃくちゃにするのもいいし、
せわしなくするのもいいねぇ
渡部みたいにハメられるだけハメられてヤり捨てされるとかも面白そうw ローターもバイブも仕事に持ってけよ
ローターは仕込んでいくこと。
紐パンはギュッと縛って食い込ませてローターをしっかり押し当てること。
いいな?やれよ ちゃんと事前に伝言してこい。
こっちも落ち
以下空室 移動ありがとうございました
寒い部屋でくっつくのがよかったですか
リゾートで開放的な感じもいいですよね
こちらこそ、よろしくお願いします こんばんわ よろしくね。
さてと今日はどこから?色々やらしいことしたいよぅ ネカフェ〜もう常連!
あけみさんはどこにいるの?
やらしいことしようね! あたしはビジホだよ
まずはそうだなぁ 露出度高めで店内歩こうか
お互いに指示と報告しあおうね ミニスカ生足で行こうかな
あけみさんはアダルトショップの近く?
遠かったらフロントさんに見てもらう感じで 胸元全開でね
あたしも下着なしのミニキャミで館内歩いてみるね ブラウスの胸元開けた!
ノーブラのキャミで胸を張って歩いてね ミニスカはお尻ギリギリでね
あたし廊下でるね
おまんこうずいてヤバい♪ 普通にしててもお尻見えそう!
私もブース出ます
あけみさんスカートで周り誰もいないならめくってうずいてるところ見せて めくりながらあるってる乳首もちょっといじっちゃってる
早苗さんも人いたら胸元アピールしてね ドリンクコーナーにいたおじさんお尻ガン見してきた
あけみさんも自販機コーナー行ってみて そのおじさん挑発しよか
ちょっとだけスカートめくりしてみて
自販機いくね お尻ガン見
自販機誰かいたらあけみさんも胸元開いて挑発で パンツちょっとさげてみて
やらしくね
誰もいないからフロント行くね フロント着いたよ
こっちチラチラみてる ひまそうにしてる シャワーの使い方がわからなくて
とか言って声かけて
胸元見せて 次はノーパンだね
出る前に おまんこに指にほんいれてかきまわして
ぐちゅってきこえるくらいね かたひもずれちゃってたけど胸元全開あでシャワーおかしいって言ってみた
行けるようになったら連絡しますっていわれたからちょっとゆっくりもどるね
ずれたまんまであるくね お部屋戻ったらキャミ脱いでね
隣に投げる
やらしい! 隣くるかな
ちゃんとオナニー続けてね
あたし休憩所にいるよ ちょっとはなれた喫煙所に若そうな人こちみてる ぐちゅぐちゅ聞かれる
その人の近くに行って携帯いじるふりして
胸元お尻やらしく見せつけてよ ちょっとこえだしてね
ブラも取ってね おっぱい強めにもんでみてね
近くいってみる
めっちゃこっちみてる ちょっといきそう
ほぼはだか
胸元ひらいて挑発、見つめて ちょっとゆっくりあるくね
はなれてはいる ついてきてる 早苗はおじさんにみせつけてね
ブース連れ込んでいいからね あたしのパンツ拾ってくれてありがとうございます。
お礼にあたしの口で気持ち良くしてあげます。
おじさんにこれ見せて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています