おじさんと…エッチ 22室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 21室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/ おじと姪のシチュで募集します。こちらがおじで。
しばらく会わなかったうちに成長した姪っ子の魅力にあてられて手を出してしまう感じでお願いします。 おじさんにいじられたりぺろぺろされて気持ちよくされちゃうJSからJKの女の子いませんか? おじさんにエッチなことをされてしまう真面目そうな女の子を募集します。
真面目そうなのは見た目だけで本当はエッチな子でもいいですよ。 すいません、名前なしで応募だけしてる人がいるので…
本当の応募でしたらお手間ですが名前をお願いします。 ほかにも同じような名無し応募があるので再募集します。 頼まれたら断れないヤリマンの美優を、お説教しながらお仕置きしてくれる
おじさまはいませんか? >>14
こんにちは!
悪い子の美優をお仕置きしてくれますか? >>15
こんにちは笑
はい、是非とも
ちなみに、どんなお仕置きが好みですか?
お説教も優しくとか、こわい感じとか理想を教えてくれたら嬉しいです 言葉は優しく…でも悪い子だからどんなことでも受け入れる覚悟です!
ちなみ20歳で、男性経験は50人を超えています >>18
なるほど、わかりました
美優さんは色んな人とエッチな事してきたんですね
存分に分からせてあげないといけないですね笑
設定はどうしますか? 別のおじさんと援助交際をしていてホテルから出てきて別れたところで声かけて、
再びホテルに連れ込んで説教して欲しいです!
よかったら次から書き出しますよ >>20
わかりました
優しく説教するけど、嫉妬も混じった感じでいきたいと思います
書き出しよろしくお願い致します (ホテル街…きらびやかなホテルから20歳だけど幼さの抜けない顔立ちの美優が
お父さん以上の歳であろうおじさんと腕を組んで出てきます)
おじさん、今日はお小遣いありがとうね!
美優、いっぱい感じちゃったよ
(おじさんの耳元に顔をよせ…)
今度は〜、お尻も使わせてあげるからね!
それじゃあまた電話するね! バイバイ!
(おじさんと別れてニコニコしながら歩いています) 身も心もズタズタになるまで犯したい・・・。
尊厳を踏み躪られることに快感を覚えさせたい。 おじさんのしつこい愛撫で感じちゃう清楚系のJC〜JDを募集します。
初めてで痴漢とかレイプなのに感じちゃう子でも、見た目と違ってエッチが好きで援交なんかもしちゃってるような子、どちらでもかまいません。 よろしくお願いします。
最初の展開とおじさんとの関係性はどういう感じがいいですか?
見知らぬ男なのかバイト先の店長とかパパ活相手とか… >>29
痴漢とかレイプがいいです、、。Mなので、、。
関係性は、、知らない人か店長がいいなぁ、、。 M女さんなんですね。
かわいい服着てるところをみたいな願望があれば店長さんにレイプがいいかも。
特にそういう願望が無くて普段の服装でっていうのなら痴漢で感じてからホテルに連れてかれてっていうのはどうでしょうか。 >>31
服装は由紀夫さんの好きなものでしたいな、、。服装を指定してくれますか? バイトレイプだとメイドっぽいウエイトレスさんの衣装かななんて想像してました。
ニーハイソックス履いてるとか。
あるいは店の企画でバニーガールコスプレしちゃってるのをなんてのも萌えるかも。
痴漢ならこの時期なんでパンスト着用で上からじわじわ触るみたいなので。
どっちがイメージしやすいですか? じゃあバニーガールズでお願いします。
バニーを着るのには抵抗があって、嫌がってたんだけど、お店のためにって店長にたのまれて着ちゃうっていうのがいいです。
89-62-84でEカップです、、。想像してエッチなことたくさんしてほしい、、、 恥ずかしい服を着て恥ずかしいことをされてるのに感じちゃうシチュなんですね。
衣装を着ての接客はまだしてなくて、他に人がいないお店で試着してもらうような設定にしましょうか。
良ければ書き出ししてみますね。 それでお願いします。サイズが少し小さめで、頻繁に胸元を引き上げたり、お尻の食い込みをなおしたりしてます。
ドキドキしてきた、、、 (閉店後の店内、更衣室でひなこが用意したバニーガール衣装に着替える小さな音も聞こえて)
ひなこちゃん、胸、でっかいからな。どんな仕上がりになるか楽しみだ。
(自粛ムードで落ちた売り上げをカバーするためと言って頼み込んで試着してもらうという話にしているが最初からひなこに恥ずかしい服を着せて犯すのが目的)
着替え、終わった?
おー…、思った以上に似合ってるよ。
試着ひなこちゃんに頼んでよかったよ。
フリーサイズだけど伸びる生地だから痛いところとかはないよね。
(小さめの衣装なので胸の谷間が見えて下も食い込み気味)
(白い尻尾とグローブとうさ耳に同じように白い網タイツ、黒いハイヒールで清楚な顔のひなこが着ると逆にえろくてたまらない)
横や後ろも見せて。
うん。いい感じ。
接客できるか確認しなきゃ。お盆持って歩いてみてくれる?
(ひなこが動くたびに胸のところがずれそうになったり食い込んだりする) 店長、、、これサイズが、、、
(かなり顔を赤くしたまま涙目で店長にうったえかける)
これで歩くんですか??やばいですよ、、、
(いわれたとおりにお盆をもって歩くとお尻はすぐに半分食い込んで、胸は危機感を感じるほどに揺れてコスが下がっていく。5歩くらいあるくと、片手でお尻と胸をなおし、店長を見つめる)
ちょっとこれ、、、きついです、、、。 きつい?メーカーからは相当大きな子でも大丈夫って来てるんだけどなぁ。
まだ馴染んでないからかも。
ちょっと体になじませてみようか。
(もうちょっと眺めてからと思ったけどあんなすがるような眼をされちゃたまらんね)
(衣装の上からひなこの体を触り始めて)
もう少しあげてみるか。
(大きな胸を下から寄せながら持ち上げると谷間ができて胸はこぼれそうで)
(衣装が持ち上がったことによってひなこの股間にクロッチが食い込んで筋ができる)
大丈夫だよ。ほら、胸も隠れてるし下だって見えないしさ。
(大きな胸を手のひらで包んで衣装の上から揉み始める) え、、あ、、あのてんちょう、、、
見えてないですけど、、、何で胸触ってるんですか、、??
(声を震わせながら身体をこわばらせ、手をどけようとする)
あと、、下食い込みすぎで、、、ちょっと、、、あの、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています