おじさんと…エッチ 22室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 21室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/ もうちょっと待ち。真面目そうなのは見た目だけでほんとはエッチ好きな子でもいいです。 おじさんいますか…?
122みたいなのドキドキしちゃいます よろしくお願いします
誠さんはどんな感じがご希望ですか?
彩花はあまり慣れてない感じで
たくさんえっちなこと優しくおしえてほしいです こんばんは、よろしくお願いしますね
あまりエッチなことには慣れてないんだね
少しお話ししながら、決めましょうか?
俺は女の子に恥ずかしいことを言わせたりさせたりするのが好きですね はい…あまり慣れてないのです
お話ししながら、うれしいです
恥ずかしいことってどんなですか?
優しくってのと、すごく可愛がってほしいなってのがあります
おじさんは優しいイメージです じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな 優しそうかな…ありがとうございます
あんまり恥ずかしいのは…難しい、かもです
可愛がるってのは…ぎゅうもなでなでも好きだけど、
その、えっちに可愛がられるのも…好き、です
恥ずかしい うん、とても優しそうだよ
きっとリアでもそうなんだろうね
彩花ちゃんが嫌がるようなことは無理にしないから大丈夫だよ。安心して
エッチに可愛がられたいんだね
彩花ちゃん、いまはどんな格好してる? 誠さんも優しくてうれしいです
いまは、ショートパンツとパーカー着てます 俺の隣に来て欲しいな
一緒に寝ながらお話ししようよ
来てくれたら腕枕して頭をなでなでしてあげる
彩花ちゃんは何歳なの?
おじさんが好きなんだね 腕枕も、なでなでも好きです
横になって頭すりすりしちゃいます
年齢はないしょだけど、20代前半です
でも、おじさんの前だと甘えても許される気がして甘えちゃいます 横に来てくれたから腕枕して彩花ちゃんの頭をなでなでしてあげるね
髪の毛を優しくなでるからね
たくさん甘えていいよ
彩花ちゃんは学生さん?それとも働いている? 頭なでなでうれしいです
学生ですよー
これ以上は、ひみつです 頭をなでなでしながら、彩花ちゃんの耳とか耳たぶも軽くさわるよ
学生さんなんだね、すごくうれしいな ふふ、耳、くすぐったくなっちゃいます
学生好きなんですか?
誠さんはおいくつですか⁇ もっとくすぐったくなるように、彩花ちゃんの耳たぶにキスするね、ちゅっ
うん、学生さん好きだよ
俺は50です、彩花ちゃんとはちょっと離れてるかもね ひゃあん、くすぐったいですよぉ…/
耳弱いです…
おじ様好きですよ
離れてる方が良いな そうですね…パパより年上です
ん…耳にキスされるの、くすぐったいけど、好き…
んっ、てなっちゃう もっと耳にキスしちゃうよ
そして彩花ちゃんの耳元でエッチなことを囁くからね
「今日は彩花ちゃんのこと、たくさん気持ちよくしてあげる」 >>150
…んん///
ムズムズしちゃいます…
そんな事言わないでください、恥ずかしいですよ…
気持ちいいこと…例えば…?/
トリップつけた方がいいですか? >>152
気持ちいいこと、どんなことだと思う?
今日は彩花ちゃんをエッチな女の子にしちゃうからね >>154
悪ふざけはこの辺にしていいか?
お前、正だろ スレを長時間占拠するバカ猿に、スレを自由に使わせる訳にはいきません
以下使えます こういうシチュが好きなお相手もいるかもしれないということで>>122でまた募集させてもらいます。 こんばんは
ちょっとお話したいです
おじさんはえろばなよりオナがいいですか こんばんは。
お話でもエッチでも構いませんよ。
移動しますか? そう言われるとえちしたくなります
下脱いでちょっとだけなら入れオナしようかな おじさんとエッチしちゃうセーラー服を着た女の子を募集します。
設定は相談ですがおじさんがリードして進めようかと思ってます。 今日はめちゃくちゃオナしたいので遊んで下さい
下着でベッドにいます パパ活でパパに乳首を吸わせてお小遣いを貰ってるけど、処女だけは貰われていないJKです
今日はいつもよりムラムラして、今日のパパになら処女を捧げてもいいかなって…
そういう訳で、父親くらい歳の離れたパパを募集します >>180
こんにちは
パパ、おじさん、どっちで呼べばいいかな? >>179
40代半ばの冴えないおじさんです。
収入はそこそこあるから、お小遣いは大丈夫…だと思うよ。
ただ最近仕事で疲れ気味だから、元気にしてもらえると有難いんだけどな… おじさんじゃなくてパパ活だからパパのほうがいいですね。
40代後半くらいのパパかなと思ってます。
唯ちゃんのおっぱいは大きい子ですか? >>182
ごめんね
またね
>>184
分かりました
E〜Fにしましょうか
逆に小さくても大丈夫です >>185
Fカップでお願いします。
パパはいつも通りお小遣いあげて、おっぱい舐めて遊ぶ感じで
エッチのお誘いは唯ちゃんからって流れですかね?
書き出しはどうしますか? >>186
身長は165cm、茶髪に童顔
3サイズは87-57-86くらい
F65なのでそんなに巨乳ではないと思いますが…
そんな感じで遊んで貰えると
それでは宜しくお願いします
今日は初めてのパパだね…。
(自ら制服のボタンを外し、お腹の所まで…。)
(下着はピンクのブラを付けている。)
改めて見つめ合うと恥ずかしいけど…。
あんまり強くしないでね…。
痕が出来ちゃうから…。
(胸を開け、丸く整った膨らみを出して。) (書き出しありがとうございます、よろしくお願いします)
よろしくね唯ちゃん。
とりあえずお小遣いはカバンに入れておくからね。
(ホテルに入ってベッドで座ると唯ちゃんが脱ぐのを横で見ている)
可愛いブラだね、それに柔らかそうで綺麗だ。
(膝の上に跨ってくるように手を取って引く)
優しくするからね。安心して…
(目の前に出てきた丸い二つのおっぱいを手で持ち上げてから)
んむ…はぷ…いい匂いがするね。ちゅ。
(JKのハリのあるおっぱいを舐めるのに夢中になり始める) あっ…
おじさんでもぱふぱふされるのが好きなんだね…
(唯の膨らみでおじさんを包み込むのが見える。)
嗅がれるのはちょっと恥ずかしいけど…
舐めるの上手だね…パパ…
(谷間の辺りをペロペロされると、背筋が硬直して、ブラの下で乳首が立ってしまう。) おっぱい気持ちいい…?
ブラ外すよ…
(背中に手が周りホックを手探りで探してずらす)
よいしょ…わっ
(カップを持ち上げるとぷるんと揺れて出てくる)
唯ちゃんおっぱいおっきいね…パパの好みだよ
(ピンク色の乳輪を舌を出してレロンと舐める) ひゃんっ…
(乳房の大きさに比べると、乳首は小さめで、女子高生の平均サイズ。)
(おじさんの舌に反応にしてプクっと起き上がり。)
えへっ…パパ活してたら育っちゃった…
昔は全然無かったけど…
ビッチのオッパイだけど、喜んで貰えて嬉しいな
その分、他の子より開発されてると思うよ… 唯ちゃんビッチなの…?
声の出方はちょっと初々しい感じするよ。
(小粒な立ってきた乳首を舌で押し付けて、レロッと跳ね上げるとざらついた舌の上で強めに擦れる)
開発されてるなんて妬けちゃうな。あむ…ちゅ
パパも開発したいよ…唯ちゃんのこと。
(口に含んで軽く歯の先でクニクニ優しく当てて噛むまでは行かないけど刺激してやる)
(対面座位でおっぱいを舐めながらお尻を支えて撫でてあげる) うん…今のは演技じゃないよ…
あーっ!
(舌をやすりのように刺激され、電撃のような快感に悲鳴を上げる。)
中2の時からこんな風にされてたんだ…
こんなに大きくなかったけど…
あっ…唯の乳首がパパの歯の中で大きくなって…
んあっ…ははっ…んうっ…
(重力で唯の乳房がおじさんの顔を圧迫する形に。)
(上から見ると乳牛みたい。) おっぱいたくさん気持ちいいこと教えられてきたんだね?
パパが舐めてるのは…今までより気持ちいいかい?
(チュッ…チュッ…と乳首にキスする音や、唾液が混じって舐めてるじゅるじゅるした音を大きめにさせ舐める)
まだ育ててあげられるね。パパに舐められておっきくてエッチにおっぱいになるんだよ。
(右おっぱいをちゅうちゅう吸って、左おっぱいは手の中に掴んで乳首を指先で擦る。唯ちゃんのおっぱいへ刺激を次々と与える) 昔から…感じ易かったけど…今のが…いいっ…
(快感の息を吐きながら、唾液混じりに舐め回される快感に悶える。)
えっ…これ以上大きくはなりたくないかな//
ああもうっ…オッパイがぷるぷる動いちゃって恥ずかしい//
(おじさんの手によって形を変えるが、両方共に感じ易くなっていく乳首。)
(ちゅうちゅうと吸われ、かちかちに固くなると、
多少の刺激を加えても痛くならず、甘い刺激に変わる。)
【すみません、中途半端な所ですが、そろそろ落ちます。】
【とてもよかったのですが、こちらの準備や想像が至らないかなと思って…。】
【お相手有難うございました。】 ではここらで締めておきます。
ありがとうございました。
以下空き 女です。仕事の上司に弱みを握られて嫌々したいです
最後まで素直にならないかもしれません
見た目はボーイッシュな方で、細身、胸はやや大きいです
あとメガネかけてます >>198
落ちるところでした…よろしくお願いします
ご希望とNGはありますか? 間に合ってよかった
よろしくお願いしますねー
NGは特にありませんよ
希望はそうですね…最後まで素直にはならない、けれどしっかり気持ちよくなってくれてたらうれしいですね
金指さんからはなにか希望ありますか?
よければホテルの部屋に入ったとこから書き出しましょうか 希望はしつこくない程度に焦らして欲しいです笑
あと、お互いの趣味が合えばいやらしい衣装着たりとか…
とりあえず「濡れてるね」とか決めつけて貰わなければ嬉しいです
よろしくお願いします! いやぁ今回の件は危なかったねぇ
僕がいなけりゃ、あそことの取引無くなっちゃうところだったよ?
(仕事で発生したトラブルのとばっちりを受けた金指さんを庇い、その礼として体を求めてラブホに来た)
解決するのもだいぶ苦労したけど…その報酬が金指ちゃんとえっちならまぁ言うことないね
今夜はいっぱい楽しもうねぇ
(仕事はそれなりにできる、が見た目と年齢から女性と縁遠い滋悟)
(これ見よがしに滋養ドリンクを飲んで見せる)
さて、シャワーも浴びたし始めようね
こっちおいでよ
(バスローブ姿でベッドに腰かけ、となりにくるよう手を招く)
【希望了解しましたー衣装はどんなのがいいですかね】 (今回の取引で、会社の損害を与える程のものだったが、黙っていてもらえる事に)
ありがとうございました…
でも…こんな事って…
感謝はしてますよ?でも…私こう言う事は嫌です…
(断り切れずに来たものの、怪訝な目で距離を置いてベッドに座る)
【逆に希望あれば教えてください笑 合えば着たいな。あと、お名前読み方なんでしょう?】 ん?嫌だった?なら金銭的な賠償のほうがよかったの?
それだと金指ちゃんの年収3年分くらいになる額だったけど本当にそのほうがよかった?
それもこれも一晩えっちするだけでチャラなんだから安くしたつもりなんだけどなあ
(開けられた距離を詰めて座り、いやらしく背中を撫でまわすようにしてから肩に手をかけ抱き寄せる)
別に処女ってわけじゃないでしょ?
金指ちゃんはリラックスして寝っ転がってればいいから
じゃ、しよう
(未だ体を固くさせる金指さんをすこし強引に押し倒し、覆いかぶさる)
(そのまま唇を重ね、舌で嘗め回し、口内へも侵入させようと蠢かせる)
【それなら、金指さんがめちゃくちゃ嫌がりそうなミニスカメイドの恰好させてご奉仕を要求、とかどうでしょう】 …最低ですね…
(一緒に働いていて、信用もしていたのに裏切られた気持ちになり、逃げ場はないのかなと思い始める)
(距離を詰める滋悟さんから離れようとするも、抱き寄せられて逃げれず無理やり唇を奪われる)
んんっ!?…んっ、や、やめて…ください…んぷっ
ちゅっ…じゅるっ…んん、やだっ…
(押し倒されて逃げ場は完全になくなり、全身に力が入る)
(蠢く舌から逃れようとするが、それも叶わず舌を絡める形になる)
【やってみましょう。名前も分かりましたー】 やめてとかやだとか言いながらちゃんと舌絡めてくれて、うれしいよ
(キスを続けながら、バスローブをはだけさせて胸を揉みしだく)
(風俗慣れしているためか、意外にも手つきは優しく、ゆっくりとマッサージするかのよう)
スーツの上からだと着やせしてみるけど、おっぱいおっきいねぇ
金指ちゃんもしっかり女の子してるじゃないか、興奮しちゃうよ
(執拗に唇と胸を責め立てつづける)
(絡め合う舌は次第に激しさを増すが、胸は乳首に触れず、その周辺だけくすぐって焦らすよう弄ぶ) ちっ、ちが…んぅ、違うっ…ちゅ…
(逃れようとしてもしつこく舌を絡めてきて逃げられない)
あ、やだ…やめてってば!
(腕を振り払おうとするが勝てる訳もなく、好きな様に揉まれてしまう)
…っ、うぅ、くぅっ…やめてってば…っ!
(身体の力をグッと入れて、手馴れた手つきに負けないように堪える)
そんな、やらしい手つきで…本当、うざいっ…
じゅるっ、あっ…うぅ…んっ…
(滋悟さんから注がれる唾液を僅かな抵抗で受け入れてない為、口の横から垂れ流している)
本当、最低…これ終わったらどうなるか…わかってます…? そんなこと言って、せっかく来てくれたんだから金指ちゃんも楽しもうよ
可愛い声、少しだけど出ちゃってるよ?気持ちいいのに身をゆだねてさ
(ようやく唇が離れていく、と思いきやこんどは首筋に吸いつく)
(跡が残るほどではないが強めに吸い付いたり、唾液を塗りたくるよう舐め回す)
ハァ…金指ちゃんいい匂いするねぇ
香水何使ってるの?今度僕も部屋に撒きたいなぁ
(手は相変わらず胸をそっといじくりつつ、這いまわる舌がさがっていく)
(首から胸へ、今度は乳首を舌でじっくり味わうよう愛撫する)
これが終わったら?事後処理の続きがあるって話かい?
まだ君だけじゃ処理できない問題がいーっぱい残ってるって忘れてないよね
(セックスでも仕事でもいやらしい滋悟らしい言いぐさで、軽く脅しなおす)
(少しずつ抵抗する気勢を削ぐように、金指さんの体と心を責め立てる) ぷはぁ…はぁ、はぁあ…あっ…はぁ
(苦しさから解放されたかと思いきや、不意に首筋にしゃぶられ身体がビクッとする)
んあぁあっ…!そ、そんなにねっとり舐めないでよっ…うぅ、あぁあ…
(抵抗するも力はもうほぼ奪われて、滋悟さんの肩を弱い力で押す事しか出来なくて)
…ホント、気持ち悪い…最低…です…んっ…!
(敢えて避けていた乳首を攻められ、身体は反応してピンピンになる)
あぁあ…そんな…うぅ、いやぁ… 口は悪くっても、声はとっても可愛いねぇ
押し返す力も抜けてきたみたいだし、リラックスできるまでもう少しゆっくりしてあげる
(乳首を堪能しつくした唇が、また下がっていく)
(今度は胸からおへその周りへ、そのあたりは軽く音を立ててついばむようキスしてからすぐ、もっと下へ…)
(未だ固く閉じられた両足の付け根の周りへ、脂ぎった頬を擦り付けながらこじ開けようと舌が伸びていく)
もーここまで来たんだから素直になってくれればいいのに
見られるのが恥ずかしいの?電気暗くしてるからわかんないよ
ほーら開いてくれたら全部気持ちよくしてあげられるからさ
(閉じた足でもわずかに隠し切れない、クリへと舌を伸ばして先っぽでくすぐる)
(たっぷりたらした唾液を押し込むように舌を這わせる) くぅっ…気持ち悪い…最悪…
(身体は反応してしまってるが、それを認めないと強気になってはいる)
うぁあ…、そんなねっとり、、
舐め回さないでよ…本当キモイ…んあっ、あっ…あぅ
(滋悟さんの頭を押さえて離そうとする)
アナタに好き勝手されるのが嫌ですっ…!
早く離れろ…っ…っ!…うぅっ、、んっ!?
あっ…っ…!
(舌でぺろんと弾かれて身体が強く反応する。口に腕を当て、ビクビクさせながら声を押し殺す)
やめ、、あっ、、うっ…
(何度も弾かれて、とろりと愛液が流れる) あは、やっぱりここは良いんだ
じゃあいっぱいしてあげるねー
(金指さんが強く反応を見せたところへ、舌先を集中させてこねくりまわしたり、弾いたり、押し付けたり…)
(頭を押さえられているのがかえって顔を太ももに密着させることになり、より深くクリを捉えて責め抜く)
(そうやってしばらくの間、胸とクリトリスを虐め続けて金指さんを骨抜きにさせようとする)
んー金指ちゃんの濃い匂いで興奮しちゃう…
僕に好き勝手されるのが嫌ならさ、金指ちゃんが僕に好き勝手してよ
ほら、これ借りてるから、着て僕にシテよ
(ようやくクリ責めが終わったところへ、ヘッドドレスと、わずかな面積にフリルだけついてる水着のようなコスプレメイド服を差し出す) あっ…、、、あんっ、、、くぅっっ…ダメですって…お願い…/
(目をギュッと閉めてこれが早く終わってと願うも、ビクビクと反応させまくる)
(身体をクネクネとさせて、太ももで滋悟さんの顔を挟む)
…な、何言ってるんですか…、、
私が好き勝手なんて出来ないに決まってるでしょ…
…なにこれ…
(拒絶しようとするも、それは無理だとわかっていて、差し出された衣装を着る)
(サイズはややキツく、アソコはよく食込みむ。何よりも普段着ている服と違い、とても女の子らしいのがたまらなく恥ずかしい) あっ、すっごい似合うねぇ可愛い!
金指ちゃん普段からも可愛い服着ればいいのに
(恥ずかしそうにソワソワする金指さんをじろじろと一頻り眺めたあと、しびれをきらしてこちらから抱き抱え、再びベッドへ連れ込む)
(しかし今度は金指さんを上に、自分にまたがらせるようにして二人とも横になる)
それで?できないに決まってるっていうならまた僕の好き勝手しちゃうけど?
それでもいいのー?
(食い込んだ割れ目に、怒張した男根を擦り付ける)
(きわどい衣装はすぐずれてしまいそうで、さっきとろりと垂れた愛液を塗られた今の亀頭ならすぐ入ってしまいそう)
どうするー?ほらほらゴムなしで入っちゃうよ?
(腰をつかんで逃げられないようにし、金指さんを焦らさせる) 急用で返事遅れます
あまりに遅いと思ったら落ちてください
ごめんなさい だいじょーぶ待ってますよ
もし時間足りなさそうなら一旦区切ってまた続きとかでも大丈夫なんで言ってくださいね >>215
ごめんなさい
長引いてしまいます
お相手ありがとうございました
いい所で落ちてごめんなさい あら残念
なら続きは妄想のなかでたっぷり楽しませてもらいますか
落ちまーす おじさんにエッチなことを教えてもらううぶな女の子を募集します。
できればセーラー服を着たままがいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています