おじさんと…エッチ 22室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 21室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/ >>180
こんにちは
パパ、おじさん、どっちで呼べばいいかな? >>179
40代半ばの冴えないおじさんです。
収入はそこそこあるから、お小遣いは大丈夫…だと思うよ。
ただ最近仕事で疲れ気味だから、元気にしてもらえると有難いんだけどな… おじさんじゃなくてパパ活だからパパのほうがいいですね。
40代後半くらいのパパかなと思ってます。
唯ちゃんのおっぱいは大きい子ですか? >>182
ごめんね
またね
>>184
分かりました
E〜Fにしましょうか
逆に小さくても大丈夫です >>185
Fカップでお願いします。
パパはいつも通りお小遣いあげて、おっぱい舐めて遊ぶ感じで
エッチのお誘いは唯ちゃんからって流れですかね?
書き出しはどうしますか? >>186
身長は165cm、茶髪に童顔
3サイズは87-57-86くらい
F65なのでそんなに巨乳ではないと思いますが…
そんな感じで遊んで貰えると
それでは宜しくお願いします
今日は初めてのパパだね…。
(自ら制服のボタンを外し、お腹の所まで…。)
(下着はピンクのブラを付けている。)
改めて見つめ合うと恥ずかしいけど…。
あんまり強くしないでね…。
痕が出来ちゃうから…。
(胸を開け、丸く整った膨らみを出して。) (書き出しありがとうございます、よろしくお願いします)
よろしくね唯ちゃん。
とりあえずお小遣いはカバンに入れておくからね。
(ホテルに入ってベッドで座ると唯ちゃんが脱ぐのを横で見ている)
可愛いブラだね、それに柔らかそうで綺麗だ。
(膝の上に跨ってくるように手を取って引く)
優しくするからね。安心して…
(目の前に出てきた丸い二つのおっぱいを手で持ち上げてから)
んむ…はぷ…いい匂いがするね。ちゅ。
(JKのハリのあるおっぱいを舐めるのに夢中になり始める) あっ…
おじさんでもぱふぱふされるのが好きなんだね…
(唯の膨らみでおじさんを包み込むのが見える。)
嗅がれるのはちょっと恥ずかしいけど…
舐めるの上手だね…パパ…
(谷間の辺りをペロペロされると、背筋が硬直して、ブラの下で乳首が立ってしまう。) おっぱい気持ちいい…?
ブラ外すよ…
(背中に手が周りホックを手探りで探してずらす)
よいしょ…わっ
(カップを持ち上げるとぷるんと揺れて出てくる)
唯ちゃんおっぱいおっきいね…パパの好みだよ
(ピンク色の乳輪を舌を出してレロンと舐める) ひゃんっ…
(乳房の大きさに比べると、乳首は小さめで、女子高生の平均サイズ。)
(おじさんの舌に反応にしてプクっと起き上がり。)
えへっ…パパ活してたら育っちゃった…
昔は全然無かったけど…
ビッチのオッパイだけど、喜んで貰えて嬉しいな
その分、他の子より開発されてると思うよ… 唯ちゃんビッチなの…?
声の出方はちょっと初々しい感じするよ。
(小粒な立ってきた乳首を舌で押し付けて、レロッと跳ね上げるとざらついた舌の上で強めに擦れる)
開発されてるなんて妬けちゃうな。あむ…ちゅ
パパも開発したいよ…唯ちゃんのこと。
(口に含んで軽く歯の先でクニクニ優しく当てて噛むまでは行かないけど刺激してやる)
(対面座位でおっぱいを舐めながらお尻を支えて撫でてあげる) うん…今のは演技じゃないよ…
あーっ!
(舌をやすりのように刺激され、電撃のような快感に悲鳴を上げる。)
中2の時からこんな風にされてたんだ…
こんなに大きくなかったけど…
あっ…唯の乳首がパパの歯の中で大きくなって…
んあっ…ははっ…んうっ…
(重力で唯の乳房がおじさんの顔を圧迫する形に。)
(上から見ると乳牛みたい。) おっぱいたくさん気持ちいいこと教えられてきたんだね?
パパが舐めてるのは…今までより気持ちいいかい?
(チュッ…チュッ…と乳首にキスする音や、唾液が混じって舐めてるじゅるじゅるした音を大きめにさせ舐める)
まだ育ててあげられるね。パパに舐められておっきくてエッチにおっぱいになるんだよ。
(右おっぱいをちゅうちゅう吸って、左おっぱいは手の中に掴んで乳首を指先で擦る。唯ちゃんのおっぱいへ刺激を次々と与える) 昔から…感じ易かったけど…今のが…いいっ…
(快感の息を吐きながら、唾液混じりに舐め回される快感に悶える。)
えっ…これ以上大きくはなりたくないかな//
ああもうっ…オッパイがぷるぷる動いちゃって恥ずかしい//
(おじさんの手によって形を変えるが、両方共に感じ易くなっていく乳首。)
(ちゅうちゅうと吸われ、かちかちに固くなると、
多少の刺激を加えても痛くならず、甘い刺激に変わる。)
【すみません、中途半端な所ですが、そろそろ落ちます。】
【とてもよかったのですが、こちらの準備や想像が至らないかなと思って…。】
【お相手有難うございました。】 ではここらで締めておきます。
ありがとうございました。
以下空き 女です。仕事の上司に弱みを握られて嫌々したいです
最後まで素直にならないかもしれません
見た目はボーイッシュな方で、細身、胸はやや大きいです
あとメガネかけてます >>198
落ちるところでした…よろしくお願いします
ご希望とNGはありますか? 間に合ってよかった
よろしくお願いしますねー
NGは特にありませんよ
希望はそうですね…最後まで素直にはならない、けれどしっかり気持ちよくなってくれてたらうれしいですね
金指さんからはなにか希望ありますか?
よければホテルの部屋に入ったとこから書き出しましょうか 希望はしつこくない程度に焦らして欲しいです笑
あと、お互いの趣味が合えばいやらしい衣装着たりとか…
とりあえず「濡れてるね」とか決めつけて貰わなければ嬉しいです
よろしくお願いします! いやぁ今回の件は危なかったねぇ
僕がいなけりゃ、あそことの取引無くなっちゃうところだったよ?
(仕事で発生したトラブルのとばっちりを受けた金指さんを庇い、その礼として体を求めてラブホに来た)
解決するのもだいぶ苦労したけど…その報酬が金指ちゃんとえっちならまぁ言うことないね
今夜はいっぱい楽しもうねぇ
(仕事はそれなりにできる、が見た目と年齢から女性と縁遠い滋悟)
(これ見よがしに滋養ドリンクを飲んで見せる)
さて、シャワーも浴びたし始めようね
こっちおいでよ
(バスローブ姿でベッドに腰かけ、となりにくるよう手を招く)
【希望了解しましたー衣装はどんなのがいいですかね】 (今回の取引で、会社の損害を与える程のものだったが、黙っていてもらえる事に)
ありがとうございました…
でも…こんな事って…
感謝はしてますよ?でも…私こう言う事は嫌です…
(断り切れずに来たものの、怪訝な目で距離を置いてベッドに座る)
【逆に希望あれば教えてください笑 合えば着たいな。あと、お名前読み方なんでしょう?】 ん?嫌だった?なら金銭的な賠償のほうがよかったの?
それだと金指ちゃんの年収3年分くらいになる額だったけど本当にそのほうがよかった?
それもこれも一晩えっちするだけでチャラなんだから安くしたつもりなんだけどなあ
(開けられた距離を詰めて座り、いやらしく背中を撫でまわすようにしてから肩に手をかけ抱き寄せる)
別に処女ってわけじゃないでしょ?
金指ちゃんはリラックスして寝っ転がってればいいから
じゃ、しよう
(未だ体を固くさせる金指さんをすこし強引に押し倒し、覆いかぶさる)
(そのまま唇を重ね、舌で嘗め回し、口内へも侵入させようと蠢かせる)
【それなら、金指さんがめちゃくちゃ嫌がりそうなミニスカメイドの恰好させてご奉仕を要求、とかどうでしょう】 …最低ですね…
(一緒に働いていて、信用もしていたのに裏切られた気持ちになり、逃げ場はないのかなと思い始める)
(距離を詰める滋悟さんから離れようとするも、抱き寄せられて逃げれず無理やり唇を奪われる)
んんっ!?…んっ、や、やめて…ください…んぷっ
ちゅっ…じゅるっ…んん、やだっ…
(押し倒されて逃げ場は完全になくなり、全身に力が入る)
(蠢く舌から逃れようとするが、それも叶わず舌を絡める形になる)
【やってみましょう。名前も分かりましたー】 やめてとかやだとか言いながらちゃんと舌絡めてくれて、うれしいよ
(キスを続けながら、バスローブをはだけさせて胸を揉みしだく)
(風俗慣れしているためか、意外にも手つきは優しく、ゆっくりとマッサージするかのよう)
スーツの上からだと着やせしてみるけど、おっぱいおっきいねぇ
金指ちゃんもしっかり女の子してるじゃないか、興奮しちゃうよ
(執拗に唇と胸を責め立てつづける)
(絡め合う舌は次第に激しさを増すが、胸は乳首に触れず、その周辺だけくすぐって焦らすよう弄ぶ) ちっ、ちが…んぅ、違うっ…ちゅ…
(逃れようとしてもしつこく舌を絡めてきて逃げられない)
あ、やだ…やめてってば!
(腕を振り払おうとするが勝てる訳もなく、好きな様に揉まれてしまう)
…っ、うぅ、くぅっ…やめてってば…っ!
(身体の力をグッと入れて、手馴れた手つきに負けないように堪える)
そんな、やらしい手つきで…本当、うざいっ…
じゅるっ、あっ…うぅ…んっ…
(滋悟さんから注がれる唾液を僅かな抵抗で受け入れてない為、口の横から垂れ流している)
本当、最低…これ終わったらどうなるか…わかってます…? そんなこと言って、せっかく来てくれたんだから金指ちゃんも楽しもうよ
可愛い声、少しだけど出ちゃってるよ?気持ちいいのに身をゆだねてさ
(ようやく唇が離れていく、と思いきやこんどは首筋に吸いつく)
(跡が残るほどではないが強めに吸い付いたり、唾液を塗りたくるよう舐め回す)
ハァ…金指ちゃんいい匂いするねぇ
香水何使ってるの?今度僕も部屋に撒きたいなぁ
(手は相変わらず胸をそっといじくりつつ、這いまわる舌がさがっていく)
(首から胸へ、今度は乳首を舌でじっくり味わうよう愛撫する)
これが終わったら?事後処理の続きがあるって話かい?
まだ君だけじゃ処理できない問題がいーっぱい残ってるって忘れてないよね
(セックスでも仕事でもいやらしい滋悟らしい言いぐさで、軽く脅しなおす)
(少しずつ抵抗する気勢を削ぐように、金指さんの体と心を責め立てる) ぷはぁ…はぁ、はぁあ…あっ…はぁ
(苦しさから解放されたかと思いきや、不意に首筋にしゃぶられ身体がビクッとする)
んあぁあっ…!そ、そんなにねっとり舐めないでよっ…うぅ、あぁあ…
(抵抗するも力はもうほぼ奪われて、滋悟さんの肩を弱い力で押す事しか出来なくて)
…ホント、気持ち悪い…最低…です…んっ…!
(敢えて避けていた乳首を攻められ、身体は反応してピンピンになる)
あぁあ…そんな…うぅ、いやぁ… 口は悪くっても、声はとっても可愛いねぇ
押し返す力も抜けてきたみたいだし、リラックスできるまでもう少しゆっくりしてあげる
(乳首を堪能しつくした唇が、また下がっていく)
(今度は胸からおへその周りへ、そのあたりは軽く音を立ててついばむようキスしてからすぐ、もっと下へ…)
(未だ固く閉じられた両足の付け根の周りへ、脂ぎった頬を擦り付けながらこじ開けようと舌が伸びていく)
もーここまで来たんだから素直になってくれればいいのに
見られるのが恥ずかしいの?電気暗くしてるからわかんないよ
ほーら開いてくれたら全部気持ちよくしてあげられるからさ
(閉じた足でもわずかに隠し切れない、クリへと舌を伸ばして先っぽでくすぐる)
(たっぷりたらした唾液を押し込むように舌を這わせる) くぅっ…気持ち悪い…最悪…
(身体は反応してしまってるが、それを認めないと強気になってはいる)
うぁあ…、そんなねっとり、、
舐め回さないでよ…本当キモイ…んあっ、あっ…あぅ
(滋悟さんの頭を押さえて離そうとする)
アナタに好き勝手されるのが嫌ですっ…!
早く離れろ…っ…っ!…うぅっ、、んっ!?
あっ…っ…!
(舌でぺろんと弾かれて身体が強く反応する。口に腕を当て、ビクビクさせながら声を押し殺す)
やめ、、あっ、、うっ…
(何度も弾かれて、とろりと愛液が流れる) あは、やっぱりここは良いんだ
じゃあいっぱいしてあげるねー
(金指さんが強く反応を見せたところへ、舌先を集中させてこねくりまわしたり、弾いたり、押し付けたり…)
(頭を押さえられているのがかえって顔を太ももに密着させることになり、より深くクリを捉えて責め抜く)
(そうやってしばらくの間、胸とクリトリスを虐め続けて金指さんを骨抜きにさせようとする)
んー金指ちゃんの濃い匂いで興奮しちゃう…
僕に好き勝手されるのが嫌ならさ、金指ちゃんが僕に好き勝手してよ
ほら、これ借りてるから、着て僕にシテよ
(ようやくクリ責めが終わったところへ、ヘッドドレスと、わずかな面積にフリルだけついてる水着のようなコスプレメイド服を差し出す) あっ…、、、あんっ、、、くぅっっ…ダメですって…お願い…/
(目をギュッと閉めてこれが早く終わってと願うも、ビクビクと反応させまくる)
(身体をクネクネとさせて、太ももで滋悟さんの顔を挟む)
…な、何言ってるんですか…、、
私が好き勝手なんて出来ないに決まってるでしょ…
…なにこれ…
(拒絶しようとするも、それは無理だとわかっていて、差し出された衣装を着る)
(サイズはややキツく、アソコはよく食込みむ。何よりも普段着ている服と違い、とても女の子らしいのがたまらなく恥ずかしい) あっ、すっごい似合うねぇ可愛い!
金指ちゃん普段からも可愛い服着ればいいのに
(恥ずかしそうにソワソワする金指さんをじろじろと一頻り眺めたあと、しびれをきらしてこちらから抱き抱え、再びベッドへ連れ込む)
(しかし今度は金指さんを上に、自分にまたがらせるようにして二人とも横になる)
それで?できないに決まってるっていうならまた僕の好き勝手しちゃうけど?
それでもいいのー?
(食い込んだ割れ目に、怒張した男根を擦り付ける)
(きわどい衣装はすぐずれてしまいそうで、さっきとろりと垂れた愛液を塗られた今の亀頭ならすぐ入ってしまいそう)
どうするー?ほらほらゴムなしで入っちゃうよ?
(腰をつかんで逃げられないようにし、金指さんを焦らさせる) 急用で返事遅れます
あまりに遅いと思ったら落ちてください
ごめんなさい だいじょーぶ待ってますよ
もし時間足りなさそうなら一旦区切ってまた続きとかでも大丈夫なんで言ってくださいね >>215
ごめんなさい
長引いてしまいます
お相手ありがとうございました
いい所で落ちてごめんなさい あら残念
なら続きは妄想のなかでたっぷり楽しませてもらいますか
落ちまーす おじさんにエッチなことを教えてもらううぶな女の子を募集します。
できればセーラー服を着たままがいいです。 >>223
おはよう
こんな時間に目を覚ましてしまいました 名門女子校の生徒会長してる女の子を募集します。
痴漢やレイプといった無理やり系か、好奇心があってやさしそうなおじさんに教えてもらうかどちらかのシチュでお相手お願いしたいです。 名門女子校の生徒会長してる女の子を募集します。
痴漢やレイプといった無理やり系か、好奇心があってやさしそうなおじさんに教えてもらうかどちらかのシチュでお相手お願いしたいです。 お願いします。
親戚付き合いのある叔父に性の相談をもちかける、でお願いします。 よろしくお願いします。
やさしくエッチなことを教える展開でいいですか?
エッチな質問などしながら進めていくとか、教材としてエッチビデオ見ながらとか……。
好みの展開があれば教えてください。
詩織さんの最初の服装に希望はありますか?
制服か、エッチの練習ということで水着などを着てもらうかがいいかと思ってます。 夏休み中、田舎の祖父の邸宅に行ったところ、叔父含む親類も集まってて、そこでなんとなく相談を、と考えてました。
なので私服と考えてましたが、制服や水着がいいですか?
叔父は末っ子なので祖父邸には自室がそのまま残っていて、ビデオなども実はある、と考えてました。
生徒会長として様々な相談にのることもあります。でも皆思春期なので、恋人との性関係についての質問が
結構あります。生徒会長として「清い交際を」とは言うのですが、無下に突き放して無知なまま男性の意のままに
なって望まぬ妊娠、もかわいそう。そこで「男性がガマンできない時は手と口で」と教えるけど、私自身手や口の
使い方など知らず、つい一彦さんに相談してしまい
ではいかがですか?
流れで一彦さんに愛撫され、そのまま初体験、でも。 そういう設定ですか。だったら私服でもいいですよ。清楚なワンピとかがいいですね。
避妊の知識も教えるっていう名目でゴム付エッチでも構いませんよ。
まずサービスの仕方を教えてから男性からの愛撫も経験してもらってという展開にしましょうか。
ビデオなどはちらちら見ながら参考にしてもらいましょう。
書き出ししてみてもいいですか? そうですね。愛撫されて流されるままに「避妊の実地勉強」をしてしまう、もいいかも。
叔父含む「地域の人たちから慕われてる旧家の末裔」ということで。こちらは、シックな白のワンピに簡素な下着
上下でいきますね。
はい、書き出しお願いします。
あ、一彦さんは30代で独身だといいな。相談しやすいから。 こちらの設定承知しました。
詩織さんは黒髪の真面目で清楚そうな女の子で想像させてもらっていいですか?
書き出ししてみるのでお待ちください。 (都会の有名校で生徒会長をしている姪がが持ちかけてきた相談は予想外の内容で驚きもしたが内心ではチャンスじゃないかと思い)
(誰にも言わずに自室に来るように言いつけて、準備をして待っているとノックが聞こえ)
詩織ちゃん、生徒会長って大変なんだね。そんな相談まで受け付けるんだ。
えっと、気を悪くしないで欲しいんだけど詩織ちゃん自身はあんまりそういう事には興味はないの?
たとえば、オ、いや、そういうエッチな動画をこっそりみたりとか。誰にも言わないから教えてくれる?
(いきなりオナニーしてるかとか聞くと警戒されそうなのでソフトな質問から始めて見る)
【こんな感じでイメージと合ってますか?制服JKのレイプものだけど最初はサービスで許してやるっていう展開のビデオを見せようと思ってます】 あるわけないでしょ! そういったことは、その、
(相談を持ち掛けた叔父さんに、部屋まで来るよう言われる。そして部屋に入って雑談。いきなりエッチな話題を振られて)
そういったことは、ケッコンしてからでしょ? みんなにも言ってるけど、赤ちゃんできちゃったら、困るじゃない?
動画なんかも、見たことないし。私用のパソコンもスマホも、使用制限かけてもらってるから。ほら、子供が有害な
サイトに行かないようフィルターかけられるってあるじゃない。それしてるから大丈夫。前に間違って・・・
(以前、知らぬ間にアダルトサイトに入ってしまい、無修正のポルノを見てしまったこと、それ以来厳重に
フィルターをかけたことは、叔父には言わないで)
【ダイジョブです。こちらは17歳の3年で、髪は背中までで凛とした顔立ちにメリハリのあるスタイル、という感じで】 そっかぁ。無いんだ。
詩織ちゃんは真面目だからそういうけど、女の子でもこっそり見てる子がほとんどって話だからねぇ。
そういう事に興味があるのは正常なんだよ。だから詩織ちゃんに相談しに来る生徒もいるんでしょ。
恋人に迫られたときにセックスする代わりに手とかでしてあげるっていう動画も探してみたんだけどあんまりなくてさぁ。
ちょっと違う展開だけど同じようなのがあったから見てみようね。
(PCのモニター画面を開くと学校の制服を着た清楚系の女優さんが歩いてる場面で)
恋人とじゃなくて襲われてなんでちょっとハードだけど…いいの見つけられなくてごめんね。
(突然現れた覆面を付けた男が女の子に襲い掛かって廃墟みたいなところに連れ込んで体を触ったりキスしたりしてると)
(処女っていう設定の女優さんが何でもするからセックスだけはやめてくださいって言って)
ちょっと違ったけどここからだからね。
(男が女優さんの手を握ってズボンの上から股間を触らせて、触り方を教えている)
相談を受けた子にはこういう事をしてみたらってアドバイスしてるんだよね。
(詩織にもやらせるか様子をちらちらとうかがってる) うっ、
(正論を言われて黙ってしまう。本来なら教師がある程度相談のるべきなのだろうが、聖ヴェロニカの校訓は
「淑女としてあるべき姿を求めよ」なので、「淑女としてそのようなことをするのが正しいのか?」と言われて
おしまい。となると、ある程度は生徒会でも引き受けざるをえず)
(叔父さんはパソコンの捜査を始める。と、動画か開始されて)
・・・え?
(あきらかに年齢詐称に見える女性が学校のセーラー服を着ている。その女性が廃屋らしきところに拉致され、
レイプされそうに)
ちょ、私が知りたいのはそういうことじゃなくて!
(顔を真っ赤にしながら立ちあがります。叔父さんのとりなしが入ってすぐ、女性が男性のズボンを触りだし)
できれば、もう少し穏当な出だしのものが良かったのですけど。
(咳払いして、座りなおします。叔父さんが何か言ってきてるけど、動画に集中してて) ごめんごめん。こういうのしか見つかんなかったんだよ。
こういう動画って男が見て興奮するように作ってあるから参考にはなると思うんだよね。
(詩織が動画を食い入るように見始めてそわそわしているようにも見えてくると体を近づけて)
ほら、これ、最初はさズボンの上から形を確かめるように触ってるでしょう?
こういうことされると男って興奮しちゃうんだよね。
ちょっとだけ試してみようよ。
(耳元で息を吹きかけながら話しかけると詩織の手を取って自分の股間を触らせる)
形を確かめてるとだんだん大きくなってくるから、「大きい」とか女の子がぼそっと言うともっと興奮しちゃったりするんだよね。
(詩織の小さくてきれいな手でズボンの上から自分のを触ってもらうと形が浮き上がるくらい固くなってしまって)
それでさ、女の子の方からジッパーを下ろしたりすると… 【友達の愚痴が止まりません。長くなりそうです】
【電話に集中したいので、失礼します】 わかりました。残念ですけどまた募集してみるので見かけたら声をかけてくださいね。
以下あいてます。 一度援助交際をしてしまってから、気持ちよさが忘れられずに
もう3回も体を合わせているうちに、男にモテることを鼻にかける女子から
おじさんに遊ばれるマゾ子に落ちかけている設定です
今まではプライドがあって気持ちまで落ちてませんが
今回は完ぺきに落ちるまでの過程で楽しんでくれるおじさん役募集です >>245
お相手お願いしたいです。もてるってことは美少女タイプの女の子ですか? >>246
美少女設定でもいいです
イメージとしては、クラスの中でもイケてるグループで、仲間とつるんで海とかプールとか行けちゃう感じ
お勉強はできないけど、何かしらの中心にいるような人気者的な感じです
清楚とかクール系では考えてません 了解しました。美少女というかきれいでおじさんが好きそうな女の子だけど遊んでるのかなぁって雰囲気の子を想像してみます。
まだ落ちてないってことは、お金もらってるからサービスもしてあげるみたいな感じで、いろいろしてもマグロ状態でスマホ見ながらとかだったのが
だんだんと反応するようになってきたくらいですかね。
大人のおもちゃとかも使ってほしいですか?
制服援交でしょうか。コスチュームにはこだわらない感じですか? 解釈としては、最初は援助でおじさんをあしらう感じだったのに
2回目にはもう身体的には白旗状態
でも、キモいおじさん相手に気持ちよくなったなんて認めたくなくて
強情だとか言われながら、3回目には気持ちも浮ついて、後一押しみたいな感じです
オモチャはOKです、衣装はそんなに拘りありません もう感じちゃってるけどがんばって感じてないふりしてたその次の回っていう設定ですね。
何となく最初に想像したので制服で。セーラー服でもいいですか?難しければ夏服ブラウスでもかまいませんけど。
書き出しはどちらからにしましょうか。
椎菜さんにお願いした方がイメージがずれないかもしれないですけどこちらからやらせてもらってもいいです。 それではセーラーにしますね
もしよければ、義典さんの書き出しが見てみたいのでお願いします わかりました。書き出しやってみますね。お待ちください。 (めちゃくちゃ好みの子を見つけて援交を持ちかけたらあっさりOK)
(最初の時は気が乗らない慣れた感じでキスとかフェラとかをしてきて、そのあとのクンニや本番でも全然感じた様子も見せなかったけど気に入ったのでまた約束して)
(2回目はこっちから先に攻めると相変わらず無表情だったけど我慢してる声が漏れてきちゃってて)
久しぶり、ってほどでもないね。今日は制服リクエストしちゃったから約束通り前よりちょっと多めのお小遣いだよ。
あんまり遅くなっちゃいけないからさっそく行こうよ。
(スマホを操作して)
あれ、いつものホテル満室だ。しょうがないなぁ。今日は違うところに行こう。
(当たり前のように椎菜をホテルに連れていく)
【すいません。めっちゃ短くなっちゃいました。普段通りに始めるのとSMルームみたいなところどっちが椎菜さんのシチュにあってますかね?】 【いえいえ、SMルームとかでもいいですよ】
そ…そうだね、1週間ぶりかもね
(つとめて興味なさげにふるまう)
(昨日のお誘いから、おじさんとのエッチを思い出してロクに眠れてないのに)
おじさんのリクエストだから、中学の時のやる引っ張り出したんだからね?
お小遣いアップは当然でしょ?
(体は成長して、少し丈とサイズが合ってなくて)
へぇ、それじゃおじさんのお任せでいいよ
ホテル代はおじさん持ち出しね?
(おじさんについていき、今日もおじさんと一晩…)
【振舞い方は、ツンツンな感じですが】 もちろんだよ。
今まで椎菜ちゃんにお金出させたことなんてないでしょう。
いつものところよりも近くだなぁ。今度からここでもいいかも。
(ホテルに入って部屋を適当に選んで……と見せかけて狙ってた部屋を取って)
さぁさぁ、今日もおじさんと楽しくすごそうね。
(気のないそぶりを見せてる椎菜とは対照的ないつものテンションで部屋に入って電気をつけると)
うわっ!なに?この部屋!?
他の部屋より高いから広くて豪華な部屋だと思ったら……そういうことか……
(普通のベッドやソファーもあるけどX字に張り付ける柱とか手足を拘束する道具とかが並んでる部屋で)
椎菜ちゃん、ごめんねぇ。でも使わなきゃいいだけだからさ。
(しらばっくれて小さめの制服を着た椎菜にいきなり抱きついて)
背、けっこう伸びたんだね。おへそ見えちゃいそう。それに、おっぱいもきつそう……。
(鼻息荒くセーラー服を着たままの椎菜にキスをしながら胸を揉んだりお尻を触ったりし始める)
【最初から拘束したりは無理そうな女の子なんでそういう小道具があるところでやるようなシチュにしてみますね】
【気分が乗ってきたら使っちゃうのもいいかも……】 うっわあ…何ここ…
(その部屋は手錠や鎖など拘束具だったり、鞭みたいなものをもって)
ここってこういうことするんだぁ…おじさんそういう趣味だったっけ?
(ジトっとおじさんを睨む)
ま…場所はどこでもいいけどさ
(おじさんは、いつものように私に抱き着いて、キスをする)
んっ……ん…
(お尻をまさぐられながら、胸にも手が伸びて)
(ぱつっと布を張る胸をなぞるように)
んあっ…!んんっ…
(おじさんの、酸っぱい体臭だけでもあの夜を思い出してしまうのに)
(いやらしい触り方されて、性感が高まる) あれ?椎菜ちゃん……
今日、どうしたの?いつもはそんな声出さないのに……
(前回は我慢してるのはわかっちゃうけど声は出してないのに今回は少し触っただけで声が出ちゃってて)
ねぇ、もしかして、椎菜ちゃんも制服着たままって興奮しちゃうの?
俺みたいなおじさんは絶対興奮しちゃうんだよね。無理やりしてるみたいな気持ちになっちゃっうんだ。
(セーラー服の前に遭ったジッパーを下ろすと中で苦しそうに収まってたブラをつけたおっぱいが溢れて)
クリーニング代も出すから着たまましちゃおうかなって思ってるんだ。いいよね、椎菜ちゃん。
(ホックを外してブラをずらしあげて、口へのキスから首筋へのキスにうつりつつおっぱいを揉みまくる)
それとも、もしかしてさぁ、まさかとは思うけどこういうお部屋で興奮しちゃったのかなぁ。
そんなことないよね。
(おっぱいを一しきり揉んで、手はスカートの中に入ってショーツの上から椎菜のあそこを指先でいじくり)
(首筋を舐めてた舌はおっぱい担当に変わって乳首を舐めまわしてる) は、はぁ…?なに勘違いしてんの?
おっさん相手に感じるわけないでしょ?自信かじょーってやつ?
(平静に応じているけど、おじさんとのエッチに体が素直に反応して)
(制服の前が開けて、ブラをずらされると、直に指が私の胸を弄り始める)
ん…ふっぅ…
(首筋のキスに、じっとりと汗をかき、声を抑えている代わりに鼻息が荒い)
あっ…あるわけないでしょっ…
変態じゃあるまいし…
(ショーツの上からアソコを撫でられるだけで、ビクビクと体に走り)
んあぁっ…!あぁ…
(腰砕けそうになりながらも耐え、それに追い打ちするように、胸をしゃぶる舌)
はぁ…んん…
(谷間にも大粒の汗がデコルテから垂れる) そうそう!椎菜ちゃんみたいな別に敏感じゃない女の子をめちゃくちゃにするみたいなのって男って興奮しちゃうんだよね。
こんなことしても感じないもんね。
(女の子の甘い味と汗のしょっぱい味が混じってきたおっぱいを乳首だけじゃなくて谷間とか膨らみも舐めまわして)
(椎菜の腰が動いてくるとあそこを撫でてる指はショーツを押し込んであやしく動き回って)
ほら、まだ全然濡れてない。もっとしてあげないと椎菜ちゃんは感じてくれないんだよなぁ。
(ショーツが湿ってくるとしゃがんでスカートの中に頭を入れて)
女の子のスカートの中っていいにおい、あったかくて柔らかくて……
むにゅっ!
(ショーツが食い込んでる股間に顔を押し付けて動かして、舌をショーツが濡れてるところに這わせる)
(片手はお尻を握って支えて、片手は上に伸ばしておっぱいを揉みながら)
ショーツ脱いじゃおうか。
(両手がふさがってる状態でショーツを口でくわえて太ももまで下して)
やっぱり何度見てもきれいなおまんこだよね。
みんなにも言われるでしょ?一晩中舐めたいとかさぁ。
(舌をくねらせて椎菜の股間をしゃぶりつくす) 分かってくれたら…いいけど…
(とは言いながらもう限界…指でぐりぐりされてるだけで、頭が湯立ちそう…)
(おじさんは、私のスカートの中に入って顔を埋める)
ちょ…ちょっと!
止め…んうっ…!
(舌で、ぐりぐりといじられながら、膣の中はもう蜜でたくさん)
(それがじわじわとショーツを湿らせていく)
はぁ…んんっ!…はぁぁ…
(額に汗までかいて、そのうちショーツが脱がされると、直にしたが割れ目に食い込み)
んあぁっ!あぁっ!
ひゃだぁっ!あぁ!んあっ!
(堰を切ったようにあえぎ声が漏れ、脚がガクガクと震えていく)
(お汁が、太ももを伝って、膝にまで垂れて) やっぱり今までよりは敏感になってるかも。椎菜ちゃんみたいな子が敏感だったらもう怖いものなしだね。
(舌でクリトリスを転がすように舐めてみたり、舌先をくねらせて割れ目の中にいれたり)
(丸めて穴に出し入れしてみたりすると椎菜の恥ずかしい声がどんどん大きくなって叫んでるみたいになっちゃって)
(腰が動いて膝がかくかくしてスケベ汁はだらだらこぼれて体は男をおねだりしちゃってる)
ぷはぁー。おいしかった。椎菜ちゃんのラブジュースっておいしいんだよ。
(セーラー服を羽織ったまま汗だくになって腰をひくひくさせてる姿はものすごくエッチ)
なんか立ってるのちょっとつらかったみたいだから、せっかくだからこれ、使ってみようよ。
(ぐったりしてる椎菜を抱きかかえてX字の柱に連れて行って、両手と両足を革ベルトで固定しちゃう)
こういうお部屋だしさぁ。おもちゃも使ってみようよ。使ったことある?
(まずは初心者向けにローターを出して乳首を刺激してやって)
どう?感じる?あそこにも当ててあげるね。
(クリトリスもローターでせめて反応を楽しみ)
椎菜ちゃん、もしかしてこういうの好きかもしれないよね。
(次に出したのはいぼいぼがついたバイブ……) (執拗な舌の動きに、体が悲鳴を上げる)
(感じるまいと耐えていたのが余計に反動がきて、快楽におぼれてしまう)
んはぁっ!んあぁんっ!
(床にへたり込むようにしていると、抱えられて磔にされてしまう)
はぁ…ちょ…ちょっとまって…
ここまでしていいって…言ってない…
(しかし、複数のローターが、乳首に、クリに当てられ)
ひやぁっ!んあぁっ!あぁんっ!
(首筋からダラダラと汗をかき、腋からも、テカテカと脂汗が)
(次におじさんが取り出したのは、突起のついたバイブ…)
やぁっ…いやぁ… うわーかわいい……。おれのちんぽみてもそんなこと言わなかったのに…傷ついちゃうかも……。
ほら、これ、俺のより小さいから大丈夫だよ。
(今まではこんなにいやがるかわいい反応は示してなかったのにいかにも若い女の子といったかわいい反応を見せられると)
やっべー。なんか本当に椎菜ちゃんのこと犯してる気分になって来ちゃった。初めての女の子みたい……
(いぼいぼがついたバイブを割れ目に当てて前後に滑らせ)
痛くないようにするからさ、ゆっくりね。
(スイッチは入れずに遊んでるわりには締まりがいいことを知ってるオマンコの穴にゆっくりと挿入して、抜いてを繰り返して)
ほら、すんなり入るだろう?今度は動かすからね。
(挿入してスイッチを入れると椎菜の体の中でバイブがうなりながらくねる)
すっごくえろいよ。抜けないようにしちゃおう。
(太ももまで下したショーツを持ち上げてバイブが落ちないようにして)
椎菜ちゃん……
(汗だくではりつけられてる椎菜をだきしめて喘ぎ声が止まらなくなってる口に舌を入れて)
そうだ。俺のことも気持ちよくしてよ。
これの上に乗ればいけそうだな。
(高めの台の上に乗ると自分の膨らんだ股間の前に椎菜の顔が来て)
(ぐりぐり押し付けてからペニスを取り出して口の中に突っ込む) (おじさんは弄ぶように、愛液を絡ませるようにバイブを滑らせる)
(そのうち、ゆっくり中に入れて)
んんっ!ん…!
(出し入れされるバイブの音は湿っぽく、ぬちゅ…ぬちゅ…と恥ずかしい音)
(しかし、慣れはじめたとみると、バイブのスイッチを押す)
やめっ…あぁっ!
(苦悶する私の顔に、おじさんのチンポがペチペチと当たる)
(口にあてがっては、ぬるっと顔を撫でて、そのうち口を割って入ってくる)
んんっ…んん…!
(舌は自然におチンポを舐め、愛撫していく)
んおぉっ!あっ…!あぁつ!
(中で、グイン、グインと機械音がなり、それが履かされたショーツで固定され)
(腰が前後にビクビクと動く) なんか初めてあった時舐めてくれたのと全然違う。
すっごくきもちいい。
(バイブをつっこまれて腰を振りながらペニスをしゃぶる椎菜はすっかりM女の顔になってる)
よーし、そろそろ本物欲しくなっただろう?
(口の中からペニスを抜き、椎菜の割れ目からもバイブを抜いてやり)
最初はこのまましちゃうか。
(セーラー服を着たまま張り付けされてる椎菜の前に立ってペニスをぐしょぐしょになったショーツに擦り付けて)
パンツの上からなのに入っちゃいそうだ……
(ペニスを上向きにするとショーツごと食い込んで先っぽだけめり込んでしまう)
これで終わりにしたらさすがにかわいそうだなぁ。
(弄んでからショーツをずらして、ぐちょぐちょになってる割れ目にペニスを突っ込んで下から突きあげて)
バイブとおちんちんどっちが気持ちいい?
(汗だくの椎菜を抱きしめて腰を使いながら貼り付けにしてる手の方の拘束を解いてやって)
椎菜ちゃんも俺に抱き着いていいんだぞ。
(汗と体液の匂いが充満する部屋で立ったまま椎菜を犯し始める) んはぁっ!
(口からはおチンポが、アソコからはバイブが引き抜かれる)
(しばしの休憩の間も、バイブの感触が残り、小刻みに腰が動く)
(目の前には、上向きに勃起したおじさんのおチンポ)
(それが ショーツの上から、割れ目に食い込むように突き付ける)
あっ…!んあっ…!
(にやにやするおじさんを恨めしそうに睨む)
(さすがにかわいそうと、おじさんは、磔になったまま、おチンポが中に入ってくる)
(潤滑油が十分に膣をふやけさせ、おチンポがずるずるっと膣壁を引っかく)
んあぁっ!んっ・・ひぃっ!
(手の拘束が外れて、だらんとおじさんにもたれかかる)
(その間もズンズンと下から突き上げられて)
んはぁっ!んあっ!
お…おじさんの…おちんぽの方がいいっ…カリでかで…ゴリゴリしてくれるっ…
おじさんちんぽがいいよぉっ…! 椎菜ちゃんっておちんぽ大好きな女の子だったんだぁ。知らなかったなぁ。
(生のペニスを突っ込まれてるのに体を預けて快楽に浸ってる椎菜は最初にあった時とは別の女の子になってて)
今日はずっと立ちっぱなしだったからね。最後くらいは楽な姿勢にしてあげるよ。
(立ったままのセックスも楽しいけど一度抜いて足の拘束も外してやって)
(ベッドに連れてくとうつぶせにしてお尻を持ち上げて)
最後はおじさんが頑張るからな。
(背徳的なセーラー服を着たままのバックで椎菜を犯し始める)
椎菜ちゃん、こないだよりオマンコ締まってるよ。本気で感じるとすごいんだね。
おちんぽぎゅって掴んでるから動かすの大変だよ。
(椎菜の腰を掴んで前後にピストンして、それだけじゃ足りなくなって両手を掴んで椎菜の上半身を反り返らせて)
おっぱいゆさゆさしてる。すごくエッチ。ほらみて!椎菜ちゃんのエッチな顔とおじさんのチンポが椎菜ちゃんのマンコに出入りしてるの鏡に映ってる!
(バックから椎菜の体を引き起こして正座してるところを後ろから突き上げられてるみたいな体位になって)
椎菜ちゃんはおじさん専用なんだよね。そうだよね。だから中に出しちゃってもいいんだよね。
(激しく動くと髪の毛は乱れて汗と愛液も飛び散って)
いくっ!!
(濃くて熱い精液を椎菜の中に注入して果てると、ぐいっとまだ固いペニスを抜いて)
顔にもでるかもよ。
(椎菜を仰向けにして握らせてしごくと顔にも余った精液がびゅっと発射される) (心のままに言ってしまったと、後悔しながらも、心は楽になり)
うんっ…おじさんのおチンポで頭いっぱいだったんだ…
(拘束が外れてベッドに転がされると)
(腰だけを突き出した格好にされて、後ろから…ペニスが侵入し、ズンズンと…)
んはぁっ!ん!んあぁ!
(ぱんっ!ぱんっ!と太もも同士がぶつかる音がこだまする)
(そのうち、両腕を掴まれて、上半身が起きる恰好に)
はぁあっ!おじさんのチンポにっ…乱暴にされてるっ…んあぁっ!
中をゴリゴリされてるっ!
(乳を上下に揺らしながら、おじさんのオモチャにされて、膣内がぎゅっと締まって)
んんっ!うんっ!中だししていいからぁっ!
奥までコンコンしてぇっ!
(後ろから猛烈な腰つきでゴンゴンと乱暴に…)
んあぁぁ!
(中に熱い精液が、ドロドロっと流れ込み、ずるずるっとおチンポが引き抜かれる)
(仰向けになった私の顔に、管に残った精液が顔にべとっと…)
【すみません、もう寝る時間が近いので、今日はここまでにしましょうか】 【そうですね。あっという間でしたけどもうこんな時間か】
【すごくよかったです……。いけないことしちゃった、って感じ。また会えたらお願いしますね。】 【楽しかったです、ありがとうございました】
【それではお先に】 【こちらこそありがとうございました。】
【おつかれさまでした。】
以下空き室です。 パパ活で遊んでくれる女性を募集します。年齢は問いません おじさん、こんにちは。
お仕事、ストレスたまってるの?
デートしてあげよっか?
募集します
おどおどしながらも、ベッドではやや粗っぽい、
おじさん募集。 おじさんが元気でそうな可愛い下着をつけてきたよ?
元気がでるかおじさん、確かめてよ?
いませんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています