おじさんと…エッチ 22室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 21室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/ おじと姪のシチュで募集します。こちらがおじで。
しばらく会わなかったうちに成長した姪っ子の魅力にあてられて手を出してしまう感じでお願いします。 おじさんにいじられたりぺろぺろされて気持ちよくされちゃうJSからJKの女の子いませんか? おじさんにエッチなことをされてしまう真面目そうな女の子を募集します。
真面目そうなのは見た目だけで本当はエッチな子でもいいですよ。 すいません、名前なしで応募だけしてる人がいるので…
本当の応募でしたらお手間ですが名前をお願いします。 ほかにも同じような名無し応募があるので再募集します。 頼まれたら断れないヤリマンの美優を、お説教しながらお仕置きしてくれる
おじさまはいませんか? >>14
こんにちは!
悪い子の美優をお仕置きしてくれますか? >>15
こんにちは笑
はい、是非とも
ちなみに、どんなお仕置きが好みですか?
お説教も優しくとか、こわい感じとか理想を教えてくれたら嬉しいです 言葉は優しく…でも悪い子だからどんなことでも受け入れる覚悟です!
ちなみ20歳で、男性経験は50人を超えています >>18
なるほど、わかりました
美優さんは色んな人とエッチな事してきたんですね
存分に分からせてあげないといけないですね笑
設定はどうしますか? 別のおじさんと援助交際をしていてホテルから出てきて別れたところで声かけて、
再びホテルに連れ込んで説教して欲しいです!
よかったら次から書き出しますよ >>20
わかりました
優しく説教するけど、嫉妬も混じった感じでいきたいと思います
書き出しよろしくお願い致します (ホテル街…きらびやかなホテルから20歳だけど幼さの抜けない顔立ちの美優が
お父さん以上の歳であろうおじさんと腕を組んで出てきます)
おじさん、今日はお小遣いありがとうね!
美優、いっぱい感じちゃったよ
(おじさんの耳元に顔をよせ…)
今度は〜、お尻も使わせてあげるからね!
それじゃあまた電話するね! バイバイ!
(おじさんと別れてニコニコしながら歩いています) 身も心もズタズタになるまで犯したい・・・。
尊厳を踏み躪られることに快感を覚えさせたい。 おじさんのしつこい愛撫で感じちゃう清楚系のJC〜JDを募集します。
初めてで痴漢とかレイプなのに感じちゃう子でも、見た目と違ってエッチが好きで援交なんかもしちゃってるような子、どちらでもかまいません。 よろしくお願いします。
最初の展開とおじさんとの関係性はどういう感じがいいですか?
見知らぬ男なのかバイト先の店長とかパパ活相手とか… >>29
痴漢とかレイプがいいです、、。Mなので、、。
関係性は、、知らない人か店長がいいなぁ、、。 M女さんなんですね。
かわいい服着てるところをみたいな願望があれば店長さんにレイプがいいかも。
特にそういう願望が無くて普段の服装でっていうのなら痴漢で感じてからホテルに連れてかれてっていうのはどうでしょうか。 >>31
服装は由紀夫さんの好きなものでしたいな、、。服装を指定してくれますか? バイトレイプだとメイドっぽいウエイトレスさんの衣装かななんて想像してました。
ニーハイソックス履いてるとか。
あるいは店の企画でバニーガールコスプレしちゃってるのをなんてのも萌えるかも。
痴漢ならこの時期なんでパンスト着用で上からじわじわ触るみたいなので。
どっちがイメージしやすいですか? じゃあバニーガールズでお願いします。
バニーを着るのには抵抗があって、嫌がってたんだけど、お店のためにって店長にたのまれて着ちゃうっていうのがいいです。
89-62-84でEカップです、、。想像してエッチなことたくさんしてほしい、、、 恥ずかしい服を着て恥ずかしいことをされてるのに感じちゃうシチュなんですね。
衣装を着ての接客はまだしてなくて、他に人がいないお店で試着してもらうような設定にしましょうか。
良ければ書き出ししてみますね。 それでお願いします。サイズが少し小さめで、頻繁に胸元を引き上げたり、お尻の食い込みをなおしたりしてます。
ドキドキしてきた、、、 (閉店後の店内、更衣室でひなこが用意したバニーガール衣装に着替える小さな音も聞こえて)
ひなこちゃん、胸、でっかいからな。どんな仕上がりになるか楽しみだ。
(自粛ムードで落ちた売り上げをカバーするためと言って頼み込んで試着してもらうという話にしているが最初からひなこに恥ずかしい服を着せて犯すのが目的)
着替え、終わった?
おー…、思った以上に似合ってるよ。
試着ひなこちゃんに頼んでよかったよ。
フリーサイズだけど伸びる生地だから痛いところとかはないよね。
(小さめの衣装なので胸の谷間が見えて下も食い込み気味)
(白い尻尾とグローブとうさ耳に同じように白い網タイツ、黒いハイヒールで清楚な顔のひなこが着ると逆にえろくてたまらない)
横や後ろも見せて。
うん。いい感じ。
接客できるか確認しなきゃ。お盆持って歩いてみてくれる?
(ひなこが動くたびに胸のところがずれそうになったり食い込んだりする) 店長、、、これサイズが、、、
(かなり顔を赤くしたまま涙目で店長にうったえかける)
これで歩くんですか??やばいですよ、、、
(いわれたとおりにお盆をもって歩くとお尻はすぐに半分食い込んで、胸は危機感を感じるほどに揺れてコスが下がっていく。5歩くらいあるくと、片手でお尻と胸をなおし、店長を見つめる)
ちょっとこれ、、、きついです、、、。 きつい?メーカーからは相当大きな子でも大丈夫って来てるんだけどなぁ。
まだ馴染んでないからかも。
ちょっと体になじませてみようか。
(もうちょっと眺めてからと思ったけどあんなすがるような眼をされちゃたまらんね)
(衣装の上からひなこの体を触り始めて)
もう少しあげてみるか。
(大きな胸を下から寄せながら持ち上げると谷間ができて胸はこぼれそうで)
(衣装が持ち上がったことによってひなこの股間にクロッチが食い込んで筋ができる)
大丈夫だよ。ほら、胸も隠れてるし下だって見えないしさ。
(大きな胸を手のひらで包んで衣装の上から揉み始める) え、、あ、、あのてんちょう、、、
見えてないですけど、、、何で胸触ってるんですか、、??
(声を震わせながら身体をこわばらせ、手をどけようとする)
あと、、下食い込みすぎで、、、ちょっと、、、あの、、、、 ん?食い込んでる?そんなことないよ。このくらいなら全然平気だよ。
(片手で胸を揉みながらもう片方で下半身を触り始めて)
あっ、確かにちょっと食い込んでるかも。黒い衣装だから目立たなくてわからなかった。
でも、ほんの少しだよ。ほら俺の指で隠れるくらいだからだいしたことないよ。
(食い込んだ衣装の上からいじくって)
たとえばさ、このくらい食い込むとさすがにまずいかなって思うけど…
(衣装にできた筋に太い指を挟み込んで動かし始め)
ひなこちゃんってやわらかいんだね。
(胸を触ってる手は衣装の上から乳首をつまんだりしながら、耳元でささやいて耳たぶや耳の後ろを舐め始める) >>42
【愛撫で何度もいっちゃってもいいよ】
【言葉で攻めたりされるのも好き?】 平気じゃないです、、あっ、、店長、、どこさわってるんですか、、、指で隠れるとか、、そこ、、指で触らないで、、んんっ、、だ、、だめっ、、、
(店長の指の動きにあわせて腰が動いてしまう)
はぁっ、、、はぁっ、、もう試着、、いいですか、、、???だめ、、です、てんちょ、、ああ、、ゆびで押さえすぎ、、、ああんっ、、、
(太い指で押さえられると大きな声が漏れてしまう)
だめ、、胸も、、みみも、、だめです、、!! >>44
【うん、、すき、、。こうやって後ろからされるのどきどきするの、、、】 すみません、ともだちからラインきちゃいました。おちます。 あれ?もしかしてひなこちゃんって…
(耳たぶにぴったり口を付けて)
びんかんな女の子だったの?
(JKって言えばおじさんを騙せるような見た目のひなこにエロい衣装を着させて後ろから痴漢をするように攻めて)
声が出ちゃってるよ。エッチな声。
これ、もっとっていう意味だよね。
大丈夫、やさしくするから。それにひなこちゃんがこういうことされると腰を振って喜んじゃう女の子だってことは秘密にしておいてあげるから。
(衣装の上のほうから中に手を入れて直接胸を揉み始めて)
おっぱい揉まれるの好きなんでしょ?
乳首かちかちだよ。
(つまんでみたり指の間に挟んでみたりして)
なんか下、湿ってきた?
(太い指が衣装に挟まって見えなくなるほど食い込んで、ひなこの腰がゆらゆらと動いてて) >>47
一気に犯せばよかった!
また会えたらよろしくね。
落ちます。 あまり具体的なシチュは思いつきませんが
おじさんにお仕置きされたいです/// ごめんなさい…、>>51の文面からは
>>1にあるような余裕のあるおじさまという感じが読み取れなくて…。
すみません、落ちます。申し訳ありません。 そうですか。お騒がせしてるごめんなさい。
落ちます。 こんな時間ですが、おじさまの特濃ミルクが欲しくてたまらなくなっちゃいました…
焦らされたり、いやらしくお仕置きされたいです
どなたかいらっしゃいませんか? セーラー服、スク水など着衣でおじさんとエッチするうぶっぽいJCかJKを募集します。
見た目と違って大人のエッチが大好きな子、強引に迫られちゃう子、どちらでもかまいません。 おじと姪のシチュで女の子を募集します。
親の転勤とか通学の都合でおじ宅に居候することに…といった流れを考えてますが、詳細は相談で。 >>60
よろしくお願いします。
シチュのご希望などはありますか? >>61
高校2年、親の転勤でおじさまの所に居候、という感じでいいですか?
ねちこく責めてもらいたいです。 了解です。
こちらはアラフォーくらいでよろしいでしょうか。
NGなどありましたら教えて下さい。 スカトロSMをNGでお願いします
書き出しお任せしてもいいですか? わかりました。
できればトリップと、簡単な外見や性格などの設定いただけると助かります。 身長160くらいの普通体型Cカップ
明るい性格で、おじさまとは小さい頃から仲良しです
エッチなことに少し興味があります ただいまー。
澄は…もう寝てるかな。おや…?
(仕事で遅くなり、帰宅してみるとソファで眠る姪の姿)
こんなとこで、風邪ひくぞ。
それにしても…大きくなったなあ。
ついこないだまで、背なんかこんなもんだったのに…
(すっかり女らしくなった体つきと、裏腹に無邪気な寝顔に邪な気持ちが湧いてくる) 【設定ありがとうございます。睡眠姦ぽい出だしにしてみましたが、目を覚ますタイミングについてはおまかせします】 書き出しありがとうございます!
白いワイシャツにネクタイ、チェックのスカートを履いてます。
(バドミントン部の練習に疲れてしまい、制服のままソファでぐっすり。
帰ってきたおじさまに気付かない。
スカートからは太ももがのぞいている) すみませんさらに間違えました…
目覚めるタイミング、了解です! 着替えもしないで、まったく…
一応男の家で暮らしてるって自覚があるのやら。
(言い訳めいてひとりごちながら、スカートからのぞく白い太ももから目が離せなくなって)
いいのか…? 起きるならいまのうちだぞ…?
(制汗スプレーの香りに酔ったような頭で、そろそろと手を伸ばしていく) んん…
(ソファの上で寝返りをうち、仰向けになる。
家だからと緩めたネクタイと第3ボタンまで開けた胸元がのぞく。) お、お前な…
(胸元からふわりと香る若々しい体臭に吸い寄せられ)
(そっと首筋に舌を這わせてしまう) ふぅ…ん…
(ぴくっとするも、まだ眠りの中。)
【はやく触ってほしいです…
仕事帰りのスーツ希望です】 いいんだな…起きないと、何するかわからないぞ。
(スーツの上を脱ぎ捨て、ネクタイを緩めながら)
(ワイシャツの上から形良い胸に手を寄せて、下からすくいあげるように揉んでいく) (寝ぼけながらもうっすら目を開ける。
え…おじさまが私の上に乗ってる…?
私の胸触ってる…?どうしよう…
そのまま寝たふりをすることに。)
(ワイシャツの上から揉みしだかれると、薄い水色のブラジャーがちらちらと見える) (寝ぼけながらもうっすら目を開ける。
え…おじさまが私の上に乗ってる…?
私の胸触ってる…?どうしよう…
そのまま寝たふりをすることに。)
(ワイシャツの上から揉みしだかれると、薄い水色のブラジャーがちらちらと見える) 可愛いのをつけてるな…もう彼氏でもいるのか?
子供の頃は「おじさんと結婚する」なんて言ってたもんだが…
(ワイシャツのボタンをひとつひとつ外しては前を開いていき)
(ブラごしにやわやわと胸を揉みながら、鎖骨のあたりを甘噛み) (おじさまの手…なんか気持ちイイ…
次に何をされるかドキドキする…)
んんっ…
(鎖骨を甘噛みされて、思わず声が漏れる) まずい、目を覚ましたか…?
(甘い声に一瞬ひやりとして様子をうかがうも)
大丈夫そう…だな。
まだ起きるなよ…
(ワイシャツのボタンをすっかり外してしまうと、あらわになった白い肌を撫でる)
(運動部らしく引き締まったウエストから脇腹を伝って背中の方に手を伸ばし、ブラのストラップをなぞる) (ワイシャツのボタン全部外されちゃってる…
おじさまにブラ見られてる…?
どうしたらいのか分からないけど、もっと触ってほしくて、寝たふりを続ける。
肌をなぞる少しひんやりした指がじれったい。
恥ずかしい…でもおじさま、もっと…) ん…よっと。
(起こさないように難儀しつつ、ブラのホックを外そうとする)
(こころなしか、軽く身じろぎして背中を浮かせたような感触があり…おかげで外すことができて)
澄…本当は起きてるんじゃないのか。
自分から外しやすいように協力して…そんなに見てほしかったのか?
(半信半疑でつぶやきつつ、浮いたブラの中に手を差し込んで直接胸を触り始める) (おじさまの手が、私の胸を揉んでる…!
はぁ、はぁ、と息が荒くなってしまう。
もうだめ、我慢できない…)
そうだよ…澄、起きてるよ
おじさまのえっち…
(興奮して潤んだ目で見上げて) 誘ったのは澄だろう…?
いつから気づいてたんだ、悪い子め。
(もう遠慮の必要はないとばかりに、可愛らしく膨らんだ先端を指先で弄ぶ) ちが、誘ってなんか…
寝てただけだよ!
おじさまこそ、澄のことエッチな目で見てたんだ
んぁっ…
(乳首をはじかれビクッとする。
二つの膨らみもぷるんと揺れる。)
おじさま…これから澄に何しちゃうの…? こんなに可愛くてエッチな娘がひとつ屋根の下にいて、我慢できる男なんていないんだよ。
悪いがもう止められないからな…
(くりくりと乳首を弄りながら、太ももの間に膝をねじ込むようにしてのしかかり)
澄が思ってることで合ってるよ。
(ぐい、と膝を動かして、ブラとおそろいのショーツに包まれた股間を圧迫する) あんっ…そんな…乳首恥ずかしいよぉ…
(今まで優しかったおじさまが突然男になり、若干の恐怖心も感じるが、それよりドキドキが勝ってしまう)
おじさま、澄初めてなの…
優しくしてね… 恥ずかしがるところも可愛いぞ…
そうか、澄は初めてか。このおっぱいも、こっちも…触るのはおじさんが初めてなんだな?
(声を潜めて囁きつつ、ゆっくりと膝を動かして振動を加える) そんなこと、恥ずかしいよ…
やぁ…そこ、変な感じ…
(膝を押し当てられ、ゆっくり動かれるとたまらない気持ちになる。
無意識に腰が揺れてしまい、おじさまの膝に押し付けてしまう) そういう反応をされるとな…男としては、もっと恥ずかしいことしたくなるんだぞ。
(首筋を伝う汗の雫を舐め取りながらささやきかけて)
変な感じなのは、ここか…?
(そろそろと手を下の方へ伸ばし、膝と股間の隙間に差し込んでショーツの上から割れ目を探る) (低いささやき声も耳を刺激して、澄の興奮を煽ってくる。
首筋を舐められ、ぞくっとして)
ひゃぁっ…
あっ…おじさま、そこは…
(パンツの上から優しく擦られ、目がとろんとして、吐息が漏れる)
んっ…はぁ…
(恥ずかしいのに、気持ちイイ…!) そこ…って、どこのことだ?
おじさんの触ってるところ…言ってご覧。
(ぷにぷにと肉付きのいい秘唇を弄び、指先を小刻みに震わせる) えっ?
や、やだぁ…そんな恥ずかしいこと言えないよ…
おじさまのバカぁ…んんっ…
(恥ずかしさで赤くなるが、相変わらず腰が揺れてることに気が付いていない。
おじさまの指の動きに夢中になってしまう) 大丈夫、教えてあげるから…な?
(いやいやとかぶりをふるのを押さえて、耳たぶを甘噛み)
おまんこ…ほら、言ってごらん。
(そのまま耳元へ、弄っている場所の名前を吹き込むようにささやく) (おじさまのいじわる!
澄に言わせようとしてるでしょ…)
(でも、熱っぽいささやき声には抗えなくて)
澄の、お…おまんこ…おじさまに弄ってもらって気持ちいいの… よくできました…澄は昔から優等生だったもんな?
こっちのほうまで優秀とは知らなかったけどな…
(じわりと湿り気を帯び始めたショーツの内側に指を差し入れて)
もうこんなに濡れて…期待してるんだな。
ちょっとだけ、中の方も触っていいか…?
(小指の先にたっぷりと蜜を絡めて、まだ小さな入口につぷりと差し込んでみる) おじさまとエッチなことする想像だってしたことあるんだよ?
でもまさか…本当になっちゃうなんて…
(あっ…直に触っちゃうの…?
私、濡れてるんだ…おじさまの手で…)
(ゆっくり差し込まれる指。
くちゅり、と音が立つのが聞こえて)
んぁ、おじさま…! 最近妙にお風呂が長かったのも…?
夜中にこっそり洗濯機を回してたりもしたっけな。
(羞恥心を煽るように執拗に囁きかけつつ、差し込んだ指をくにくにと曲げて)
指一本でもきつきつだな…大丈夫か?
これが入ることになるわけだけど。
(片手で難儀しつつズボンをおろし、トランクスの前を膨らませたものを太ももに押し付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています