おじさんと…エッチ 22室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 21室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/ おじさまに、めちゃくちゃにされたいって
なんだか乱暴にされたらドキドキするって言えば良かったかな? >>305
二人の知り合ったきっかけとか設定あれば教えて欲しいです
お相手お願いしたいです 余裕のあるおじさまを募集します。
二人の事は二人だけの秘密。
名門の女子高に特待生で入って成績も優秀ですが、祖父母に育てられ、周りのお嬢様に合わせるため
おじさまに金銭面で助けてもらっています。
みおはおじさまに好意を寄せていますが、まだ軽いハグやキス、手を絡ませるぐらいしか
したことがありません。
そのような設定でお願いします。
年齢は40以上から60くらいまで、年齢設定はまかせます。
こちらは150cm、Fカップくらい、色白で清楚な印象です。 おじさんと制服エッチしてくれるJCからJKの女の子募集します。
痴漢、レイプなど無理やりか、援交のように合意の上でかはどちらでも構いません。
こっちがリードしようと思ってます。 おじさん募集
家が貧しくお金のためにおじさんと付き合っているけど、
そんなおじさんは沙彩に夢中
っていう設定でお願いします。
おじさんは、沙彩を一人占めしたくてアルバイトや他の人と会わないように
お金やプレゼントをくれている、みたいな感じ。 おじさんの気持ちは分かってるし、ありがたい。
でも、今までは他のパパもいたりしたし、
本当のお父さんはいないし、お母さんは男の人と何日も旅行して
沙彩は一人ぼっちだから、人を好きになる気持ちが良く分からない。
だからおじさんにはちょっと冷たいかも。 少しまって落ちます
おじさんが喜ぶように丈が短いニットのワンピ、
ハイソックスとブーツ
下着は上下着けずに待ち合わせ場所にいます。
おじさんは困るかな?はしたないとガッカリするかな?
驚いて喜んでくれたらな 会社の上司に優しく意地悪されたいです
優しくたくさんいじめて欲しいな
かっこいい素敵な上司の方お待ちしてます >>320
ももさん、シチュ打ち合わせで合意ならお願いします。
(NGなら他の方にお譲りします) >>321
玲さん、ありがとうございます!
お願いしたいです ももさん、ありがとうございます!
僕の年齢はアラフォーという事でいかがでしょうか?
身長175cmくらいの優男です(NGなら設定変えますよ)。
ももさんの年齢と雰囲気を教えて下さいね。
後はご希望とNGをお願いします。 素敵です
私は28歳の細身、身長は160cmくらいで
髪型は肩につくくらいの長さでゆるく巻いてます。
NGは汚いこととおしりですかね。
あと強い口調は苦手なんです…
希望は、やさしく言葉責め的なことを沢山して欲しいです。
あと舐められるのがすごく好きです///
クリの他にも耳とか首筋とかがすごく弱いです
ワガママでごめんなさい 了解しました。
それでは、この部屋は>>1で設定ずみですし、
上司と部下の関係ありで、部屋に入ったところから始めましょう。
着衣でスタートが良いでしょうか?
それとも、シャワーを浴びてバスローブからにしましょうか? できればまだ関係はなくて、飲み会の流れとかで初めて…っていうのがいいです…
着衣状態からだと嬉しいです! わかりました!では、書き出し案(1)です(これで良ければ続けましょう)。
---------------------------------
(豪雨の深夜、ホテルの1室にて)
ももさん・・・飲み会の帰り。終電逃させてしまってごめんね。
実は僕も終電逃してしまったんだ。
もう雨で慌ててホテル取ったもので、
このツインの一室に2人で泊まる破目になってしまって・・。
会社の人にバレたら困るから、これは内緒で。
今夜は2人で別々のホテルに泊まったことにしておこう。
ももさん、寒くないかな・・・?
(と玲は部屋の暖房を心持ち暖か目にする)
---------------------------------------------------
【こんな感じでいかがでしょう?】 書き出しありがとうございます!
なんかドキドキしちゃうシチュです
よろしくお願いします
----------------------------------------------------
こんなに雨降るとは思ってなかったですね
お気遣いありがとうございます
そうですね、みんなには内緒で…!笑
ちょっと寒いけど、でも大丈夫です
ありがとうございます
けど、なんか緊張しちゃいます… んん・・・。ももさん、そりゃ緊張するよね。
コートが雨で濡れてるから、ハンガーに掛けておこう。
(と玲は、ももさんのコートを丁寧に脱がせ、
自分のコートと一緒にクローゼットに収納する)
まぁ、でも、緊張したままだとホテルに泊まった意味ないし。
せっかくだから、ももさんが会社で言いづらいことがあったら聞いてあげる。
(と玲はスーツの上着も脱いでクローゼットに仕舞う)
(玲はネクタイも緩めて)
もし・・・ももさんが良かったらだけど、隣に座ってみる?
その方が話もしやすいかもしれないし。
(と玲はツインベットに腰掛けて、ももさんを隣に座るように誘う) ありがとうございます
じゃ、お言葉に甘えて…
(少し照れながら、玲さんの隣に腰掛ける)
会社だとあんまり玲さんとこんな近くでお話しできないですもんね
いつもオシャレで素敵だなーって思ってるけど、仕事のときの玲さん、ちょっと話しかけづらいんです…
キリッってしてるから…笑
今日みたいにニコってしてくれると嬉しいです
(悪戯っぽく笑いながら、玲さんのほっぺをツンって触っちゃう) (ももさんの笑みと頬を触られ、照れ笑いしながら)
いや、僕は会社じゃね・・・凄く緊張してるんだよ。
ももさんも、今の表情は会社だと見せないね。
いつもの会社での微笑は、こんなに悪戯っぽくないし・・・。
普段のももさんが少し見えて来たのかも知れないね。
(と玲はももさんの肩を抱き寄せる)
(玲は肩を抱き寄せた手でももさんの髪の毛を撫でる)
(玲の手で動いた髪の毛はももさんの耳から頬をくすぐる感じとなり)
あ、くすぐったいかな・・・(と玲とももさんの顔が至近距離で向かい合う)。 んっ…
(くすぐったくて思わず玲さんの肩に顔を埋める)
くすぐったい…
(顔を上げると至近距離に玲さんがいて、顔が紅潮しちゃう)
へへ…近いですね…恥ずかしい…//. (玲は少し顔を赤くしたももさんの頭を軽く抱きしめながら)
そう・・・・?ももさん、くすぐったいの?
じゃあ、もう少し、いじめてみようか・・・・?
(と玲はももさんを抱きしめた片手で、ももさんの首筋から耳までを
触れるか触れないかの感覚でなぞる)
ももさん・・・いじめられて苦しいかな ?(と微笑する) …っ……ん…っ…だめ……っは…ぁ…
(弱いとこを責められて、声が出そうになるのを両手で口を押さえながら堪える)
(と同時に、気持ちよくなってしまって腰が動いちゃう) ももさん・・・いじめられて辛そうだね・・・。
辛さの余りに腰まで動かしてるし・・・。
もっといじめてあげる。
(と、玲はももさんの上半身を片手で抱きしめる)
(玲の舌先は、ももさんの耳たぶから耳の付け根、首筋までを軽く舐めていき)
(抱きしめた片手で、ももさんのブラのホックを素早くはずしてしまう)
・・・・まだいじめたりないかな・・・。
(と、玲はももさんのスカートに手を入れ、ショーツ越しに脚の付け根を優しく触る) やぁ…っ……いじわる……っ…はぁっ……んっ……
玲さん…っ…だめ……っん……
(口では抵抗するものの、身体は素直に反応して、もうトロトロにとろけてしまっている)
(足の付け根に玲さんの手が触れると、敏感な所に玲さんの手が触れるよう、期待からもっと腰を動かしてしまう) ん・・・。ももさん。辛いはずなのに両脚が開いちゃって・・・。
自分から押し付けに来てるね。もっともっといじめてあげるよ。
(と玲はももさんの耳を甘噛みする)
(玲は手早くももさんのブラウスのボタンとスカートの留め具を外し)
(玲の片手はブラが外れたももさんの乳輪を柔らかく撫でて)
(もう片手はももさんのショーツの中に入り局部を指で覆う形になって)
・・・ももさん、いじめられて辛いのに、もう雫が出て来てるね。
仕方ないよ・・・女の子だもんね。
(と玲はももさんの上半身をはだけさせて、耳から首筋、顎の下、喉まで、ねっとりと舌を這わせる) 【ありがとうございます。僕もすごく気持ちいいですよ。】 だめです……っんぁ…っ……!
(ショーツの中に玲さんの指が入り、1番敏感なところに触れると思わず身体が大きくビクン!と跳ね、一際大きな声が漏れてしまう)
っ…ぁ……っ……はぁ…っ…恥ずかしい……ん……
(服もはだけていつも憧れてる上司に身体を弄られているということに、背徳感からどんどん濡らしてしまう…) ああ、ももさん・・・凄く雫が滴ってるね・・・。
このままだとショーツが大変な事になるし、
ももさんを恥ずかしい格好にして、もっと虐めてあげるね。
(と玲はももさんの喉へ這わせた舌を脇の下に移して、ブラウスとブラを脱がせる)
ももさん、自分で、もっと恥ずかしい格好出来るかな?
自分で出来たら、もっともっと虐めてあげる・・・。
(と、玲はももさんの脇の下を舐めながら、
ももさんの手をスカートとショーツへ導いて)。 んんっ…っは…ぁ……っん……恥ずかしい…です…
(恥ずかしがりながらも、手を導かれると両足をベッドに乗せて大きく開く。スカートを捲りあげ、ショーツを横にずらして、目を潤ませながらおねだり)
玲さん……あの……っ……いじめてください…… (玲はさりげなく自分も脱いで)
ももさん、凄く恥ずかしい格好だよ・・・でも綺麗だから大丈夫。
(と玲はももさんの股間に舌を這わせる)
(玲はももさんの小陰唇を舐めた後、唇でクリトリスを包んで舌先で優しくクリの根元を
押し下げるように舐め回す)
(玲の両指はももさんの乳輪から乳首の横まで伸びて)
ももさん・・・・。どちらも硬くなってるね・・・。
ちょっと辛いかな・・・・?
でも、まだまだ・・だよ?もっと我慢してね。
(と玲の舌使いは段々早くなり、舌先はクリトリスの先端へと伸びて行く) ハジマサヒロ、土●武 クソ支配 (芸能事務所?所属) XXX芸能事務所に所属!謎のXの正体...儒教思想コンジャラッス貝 儒教思想への反抗を生涯捧げて...【下●緑●● 祖父不敬軽蔑思想】完全集大成!
祖父への恨みを妄想世界を使い独創世界を使い
あの手この手を使い
人生を捧げて晴らしていくのだ...
#芸能事務所
#芸能事務所所属
#芸能事務所に所属
#さんが芸能事務所に所属
#思想
#思想家 ふぁ…っ……あっ……!
(トロトロに溢れた場所に玲さんの舌が触れると、我慢できずに大きな声が出てしまう)
(恥ずかしいのに、上司に舐められてるところをじっと見つめてしまうの)
(あまりの気持ちよさに声が我慢できず)
玲さ…んっ…んんっ……ぁ…あっ…はあっ…ぁ…あっ…気持ち…ぃっ……あっ…だめぇ…っ……あっあ…ぁっ…んんっ……!
(舌の動きが速くなると、どんどん高まり)
ぁっ……玲さんだめ…っ…ぁ…ああっ…いっちゃいそ…ぁぅ…っ…んんっ…
(絶頂が近づき身体が微かに震えて腰が浮いてくる…) ももさん・・・そろそろ我慢の限界かな。
でも、まだ少し虐めてあげる・・・。
(と玲はももさんの大陰唇を少し拡げ、より唇がクリトリスに密着するようにする)
(玲の舌は素早い動きで舌の半ばから舌先まで使って
クリの根元から先端を上下左右に舐め上げ)
ももさん・・・。もう無理して我慢しないでいいんだよ。
自分の好きなように動いてごらん・・・。 は…ぁ…あっ…あ…だめ…っ……ぁぅっ…いっちゃう……っあっ…あんんっ……いく……っ…!
(大きく腰をガクガクさせながら、玲さんに更に押し付けるようにしながら絶頂を迎える)
は…ぁ…っあ…あっ……っ…きもちぃ……っ…はあっ…ぁ… ももさん・・・あれだけいじめたのに気持ちよかったんだ・・・。
素敵な女の子だね。
(と玲はももさんのスカートとショーツを脱がせ全裸にして、暖かい濡れタオルで
全身を拭きあげる)
(ももさんに軽くキスをして)
これは内緒だよ・・・・。
(と悪戯っぽく軽く微笑する)
【続きをどうするかは、お任せしますね】 【いっちゃって少し寝てしまってました…
すみません…今から書きます】 【リアで逝けて嬉しいです//。無理なさらないで下さいね。】 玲さんのいじわる…っ…
(恥ずかしさで顔を覆いながら…)
今度はわたしが玲さんのこと気持ちよくしますね…?
玲さん座ってください
(ベッドの蓋に玲さんを誘導する) えっ・・・・ももさん・・・!!
凄く嬉しいけれど、無理しないでね。
一緒に気持ちよくなれるように、ちょっとだけ意地悪させてね?
(と全裸の玲は素直にベッドの縁に腰掛ける)
【本当にありがとうございます!】 (玲さんの前にひざまずき、優しくおちんちんを指でなぞり、裏筋からゆっくりと玲さんを見つめながら舐めあげる)
玲さんの…おっきくなってます…私で興奮してくれたの嬉しい…
(おちんちんの先をカプッと加え、唾液を含ませゆっくりと舌を巻き付け、玲さんを見つめながら上下させていきます)
気持ちいいですか…? あの・・・ね。本当のこと言うと、ももさんの乱れた姿を見て、
僕、どうしようかと思ってたんだ・・・。
(玲の顔を見上げる、ももさんを少し淫靡に、そして少し愛おしく思い)
あっ・・・(ももさんに柔らかい舌を巻きつけられ、上下させられて)。
(玲は快感を我慢する顔つきで)
ももさん、気持ちいいよ・・・だらしないけど、先から出てる・・・はず。
【リアでも始めてます//。ありがとうね。】 (玲さんのさんの先から出るものを舐めとり、唾液をたっぷり口に含ませ、手を添え少し強めに握り上下させながら、玲さんを見つめる)
んっ…っはぁ……
(愛おしそうに、時折苦しそうに玲さんを見つめながらご奉仕…) 【わたしも沢山気持ちよくなってるので、玲さんもたくさん気持ちよくなってください
たくさん意地悪してくれて嬉しいです//】 んっ・・・あっ・・・。
(と、ももさんの心のこもった御奉仕に玲の腰が少しずつ動いて行く)。
せ、せっかく、してくれてるんだから・・・2人で気持ちよく・・・ならない?
(と玲はベッドに横たわり、ももさんを自分の身体の上に置いて、
玲のペニスがももさんの口に、そして、ももさんの女性器が玲の口に来るようにする)
こ・・・こうしたらお互いにいじめっこできるでしょ?
(と玲は、ももさんの表情を確認しながら) ぁっ…これすごい恥ずかしいです……っ…
(玲さんの息が秘部にかかると、それだけで腰が動いてしまう)
だめ…これ……っ……んんっ…んっ…
(気持ちよくなってしまい、ももの玲さんへのご奉仕が疎かに…咥えてるだけで精一杯に…) 【ももさん、難しかったら、すぐに体位変えてくださって構いませんよ】
【本当に嬉しくて、気持ちいい//ので】 ももさん、無理しないでいいんですよ・・・。
(と玲は、今度はももさんが徐々に気持ち良くなって行くように
小陰唇に沿って舌を這わせる)
ここもヒクヒクしてるね・・・・。いじめてあげる。
(と玲はももさんの膣口へと舌先を挿れ)。 や…ぁっ…んんっ…ぁ……っは…っぁ…
(玲さんの舌使いが気持ち良すぎて腰の動きが止まらない)
ん…んんっ…ぁ…気持ちいいです…っん…玲さ…んっ…あっああっ…
(玲さんのを手で上下させるも気持ちよさが勝って、握るだけになってしまう)
だめ…ぁ…あっ…んん…っ…! 【お気遣いありがとうございます。
リアでもいつもこの体制になると気持ちよさで
何もできなくなっちゃうんです…//
リアで玲さんとえっちしてるの想像して、もう
ほんとにトロトロです…】 (玲はももさんの体位を逆転させて、ももさんが大きくしてくれたペニスを
ももさんの大陰唇に挟み込む)
ももさん・・・・。もっといじめてあげるよ・・・。
(と玲は下から腰を動かし自分のペニスのカリで、ももさんのクリトリスを擦る)
(上半身を起こした玲は、両手でももさんの上半身を抱きしめ、軽くキスをした後
耳裏から首筋にそって舌を這わせる)
【ももさん、ありがとうね。リアで僕のもヌルヌルです//】 あっ……!これすご…っぁっ…ん……!
(1番敏感なクリと耳首筋を同時に攻められ、異常なまでに濡らし、声を溢れさせる)
んんっ…は…ぁ…あ、あっ……だめ……これ…ぁんんっ…またいっちゃう……っ…んん…
(玲さんにしがみつきながら、体全体が紅潮して絶頂を迎えそうに…) 【我慢できなくて、またいっちゃいました…
玲さんのそのヌルヌルのおっきいの、
リアでも入れてたくさんいじめて欲しいです…】 ももさん、御奉仕してくれたお礼だよ・・・。
(と、玲はさらに屹立したペニスのカリでももさんのクリを小刻みに擦りながら
耳から首筋へと柔らかく舌を上下させながら舌の先端で、ももさんの皮膚を刺激する)
(玲はそうしながら、ももさんをぎゅうっと抱きしめて)
大丈夫だよ・・・。 【わかりました。次スレ以降ですね。楽しみにリアで我慢してます//】 耳だめ…ぇあっ…はあっ……んんっだめ…も…いっちゃう……ぁっあっ…いく…いく……っう…あっ…!!
(玲さんの腕の中で身体を激しく震わせながら絶頂を迎える)
は…あ……っ…はぁ……っ……
(ももも玲さんの首筋にキスしながら、おねだり…)
玲さんにもっといじめられたい…です…
(いったばかりなのに、気持ちよすぎて腰を揺らしちゃう…) (ももさんのキスと身体越しに伝わる鼓動、
そして腕の中で絶頂を迎えたももさんに玲も上気して)
ももさん・・・。さっきので、ももさんに擦れて僕も気持ち良すぎて・・・。
じゃあ、もっともっと、ももさんをいじめるよ・・・。
(と、ももさんをベッドに寝かせ、ももさんの脚を割って玲が入り込む)
(そうっと、ももさんの耳を甘噛みした後で)
ももさん。これ、我慢できる・・・・?
(と玲は、ももさんの御奉仕と刺激で大きくなったペニスで、ももさんの膣口を
つんつんと刺激する) (耳元で玲さんに囁かれるとそれだけで身体が反応)
(玲さんので膣口を刺激され焦らされると、我慢できずに腰を揺らして迎えいれようとしてしまう)
(「我慢できる?」の問いかけに首を横に振りながら)
欲しいです……っ…は…ぁ…玲さんの…入れてほしいです……お願い…っ…ぁ…っ…んん…っ
(玲さんを涙目で見つめておねだり) うん・・・(ももさんの目をじっと見つめて)。
(玲は、そうっとペニスの先端をももさんに押し当て、ゆっくり少しずつ、
ももさんの身体にペニスを埋め込んで行く)
(ももさんの膣口をカリがにゅるんと通過する)
(そのまま、ゆっくりと玲のペニスはももさんを貫いて奥まで侵入する)
(玲は、ゆっくりペニスを前後させながら)
ももさん・・・。あたたかくて気持ちいいよ。
(と、玲はももさんに舌を絡ませるキスをする)。 (玲さんのが入ってくると、目を閉じてそれを感じて)
んっ…っ……ぁあっ……っ…気持ちいい……
(両手を伸ばして、玲さんの首に絡ませキスに応じる)
(夢中で舌を絡ませ、無意識のうちにもっと深く…と腰を動かしてしまう)
すご…い…きもちい……っ…は…ぁ……っあっ……
(普段会社では見せない淫らな自分を見られていることにも興奮してしまうの) もも・・・。僕が今まで一杯いじめたせいか、すごくえっちな姿だね。
でも、そんなももが好き・・・だよ。
(玲も、ももさんの上半身を抱きしめ、密着を貪る)
(ももさんの腰の動きに合わせ、玲のペニスの突きも深く、早くなって行き・・・)
もも・・・奥がきゅうって閉まって来たね・・・。
(と玲は子宮口が閉じようとしている、ももさんの奥にペニスを割り入れて侵入する)
(玲はももさんの上半身を優しく愛撫しながら)
もも、もっと激しく突く・・・よ。
(と玲はももさんを華奢な腰を激しく突き上げる) (急に呼び捨てで呼ばれて、さらにキュンとなって玲さんを締め付けちゃう)
(玲さんに激しく奥をつかれると上半身を逸らしながら感じてしまう)
あ…っ…んんっ…玲さん…っ…あ、あっだめ…っ…んん…は…ぁあっ…きもちい…っ……
あ、ん…っん、っ……あ…はあっ…!
(玲さんの腰に脚を巻き付けてより密着できるように…)
(玲さんの愛撫と突き上げにももも絶頂が近くなり、喘ぐしかできなくなっちゃう…) (ももさんに脚を巻きつかれ、腰を密着させた玲は)
(ももさんの逸らした上半身の乳首を優しく愛撫し、
玲の腰は容赦なく、ももさんを激しく突く)
もも・・・・。逝きそうになったら遠慮なく言ってごらん。
一緒に頂点に行こう。
(と玲のペニスは、ももさんの子宮口を出入りする)
【こちらも、すごく気持ちいいです//】 (中と乳首を同時に攻められ、ももももう我慢できなくなっちゃう)
も…だめ…ぇあっ……!っ…きもちい…っ…玲さんいっちゃう……っ…はっあ、あ、あっ…っんんっ…いく……だめ、いくっ……あっああっ…!!
(腰を激しくグラインドさせて絶頂を迎える)
(いったあとも気持ち良すぎて、余韻でビクビクが止まらない…) ああっ・・・・。
(ももさんが絶頂に来た時の激しい締め付けに玲も耐えられず
溜まりに溜まった精液を、ももさんの子宮に放出する)
(最初は勢いよく精液を噴射し、その後はドロドロと熱い精子をももさんに流し込んで)
はぁ・・・はぁ・・・・。
(ももさんの余韻が落ち着くのと、玲の余韻が落ち着くのはほぼ同時で)。
もも・・・今日は色々といじめたり、よごしたりしてごめんね・・・。
後始末だけはさせてね。
(と玲は、ももさんの女性器から溢れた自分の精液を丁寧に舐めとり、
膣口に舌を挿れて自分の精液を吸い出す)
(2人で抱き合いながら)・・・また、いじめてあげようか?(と子供っぽく微笑む)。 【僕も、ももさんが上手なので、さっき大量に出ました。床を汚しちゃいました】 (玲さんに舌でお掃除してもらうだけで、まだ余韻もあってビクビクしちゃう…)
すっごい気持ちよかったです……
(玲さんと抱き合いながら)
またいじめてほしいです…///
今度は会社でいじめて欲しいな…だめ…?
みんなには内緒で… うん。解ったよ。今度は会社でね・・・。思いっきりいじめてあげる。
(と、ももさんに微笑みながらキスをして・・・)
【今日は長時間ありがとうございました。そろそろ閉めたいと思います】
【また、お逢いできることを楽しみにしています。今度は会社でしましょうね】
【では、申し訳ございません。落ちますね】 【こちらこそありがとうございました!
よければふつーの伝言板に伝言するので、
またおあいしたいです//
おやすみなさい】
以下空室です 痴漢からの流れなどでおじさんに気持ちよさを教え込まれてしまうJCかJKを募集です。 Mな私にエッチなことしてくれるおじさま、いませんか?? >>386
よろしくお願いします!!
Mな女子大生です!笑
トリをつけてもらえるとうれしいです!!
多分シャープを半角にしたらうまくいくかも、、、。 ごめんなさい トリがうまくつけられなかったみたいです
直しました
よろしくお願いします >>388
ありがとうございます!
おじさんの性欲のままに、いじめてほしいです! Mな女子大生かぁ
どんな設定がいいですかね?
就活で二人で飲みに行ってホテル入ったところとかでもいいですか?
就職ちらつかせながら、いじめてみたいです いいですね、それ。笑
小説風なのじゃなくて、こんな感じでお話ししながら妄想するスタイルはどうですか??
どんな風にさわり始めたい??とかきいて、想像しちゃうの。 上手くできるかなぁ? 自信ないけどやってみましょうか
もうホテルの部屋に入っている状態でいいですかね
最初だけ、リードしてくれるとありがたいな 就活生を居酒屋で酔わしてホテルに連れ込んで、介抱する装いでおそっちゃう??
それとも、内定ちらつかせてそんなに酔ってない私をホテルに連れ込む??どっちがどきどきする? 後者ですね
ちゃんと意識のある女性をいやらしく悪戯したいです >>394
Sだね、、。笑
ホテルに入った後、どんな風にさわり始めたい??後ろから??前から??
あ、服装は私服?それともリクルートスーツ? そうだなぁ ひじ掛け付きの椅子に座らせ
肘掛に両脚かけさせて、あそこをいたずらしたいな
服装はリクルートスーツがいいな やばいね、それ。スカートも私にまくらせて、内定ほしかったら足を肘掛けにかけて、、、
ってしずかにいうの?
で、顔真っ赤にしながら、足をかけたらまじまじと股のあたりをみられて、やだぁ、、、そんなにみないで、、、ってお願いしちゃいます。 うん そんな感じ
みないでっていわれたら、生でみたいですね
丁寧な言葉使いでめいっぱい辱めてあげたいな
もうリアで股間が...... ストッキング破いて、パンツずらしてみるの??やばいね、、それ。
股間がどうしたの?もうかちかちなの?? もう、想像してカチカチだよ
さきっちょから液が出てる こんな感じでさ、、、いじめてほしいな、、。
わたしのおまんこ、、みてるんでしょ??
どうなってるの?さわったりするの??
おちんちん、、どうさせたいの?? うん、見てるよ
(われめに指をあて、割れ目をひろげ)
きれいなおまんこだね
少し、膣から透明の液が滲んでいる
アナルもまるみえだよ
アナルとおまんこどちらを悪戯したらいいかな いや、、さわらないで、、
(触られてるところを直視しないように目を背ける)
濡れてるとかしりません、、。
どっちもいや、、、でも、、内定くれるの??
じゃあ、、お、、、おまんこ、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています