おじさんと…エッチ 22室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 21室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/ >>388
ありがとうございます!
おじさんの性欲のままに、いじめてほしいです! Mな女子大生かぁ
どんな設定がいいですかね?
就活で二人で飲みに行ってホテル入ったところとかでもいいですか?
就職ちらつかせながら、いじめてみたいです いいですね、それ。笑
小説風なのじゃなくて、こんな感じでお話ししながら妄想するスタイルはどうですか??
どんな風にさわり始めたい??とかきいて、想像しちゃうの。 上手くできるかなぁ? 自信ないけどやってみましょうか
もうホテルの部屋に入っている状態でいいですかね
最初だけ、リードしてくれるとありがたいな 就活生を居酒屋で酔わしてホテルに連れ込んで、介抱する装いでおそっちゃう??
それとも、内定ちらつかせてそんなに酔ってない私をホテルに連れ込む??どっちがどきどきする? 後者ですね
ちゃんと意識のある女性をいやらしく悪戯したいです >>394
Sだね、、。笑
ホテルに入った後、どんな風にさわり始めたい??後ろから??前から??
あ、服装は私服?それともリクルートスーツ? そうだなぁ ひじ掛け付きの椅子に座らせ
肘掛に両脚かけさせて、あそこをいたずらしたいな
服装はリクルートスーツがいいな やばいね、それ。スカートも私にまくらせて、内定ほしかったら足を肘掛けにかけて、、、
ってしずかにいうの?
で、顔真っ赤にしながら、足をかけたらまじまじと股のあたりをみられて、やだぁ、、、そんなにみないで、、、ってお願いしちゃいます。 うん そんな感じ
みないでっていわれたら、生でみたいですね
丁寧な言葉使いでめいっぱい辱めてあげたいな
もうリアで股間が...... ストッキング破いて、パンツずらしてみるの??やばいね、、それ。
股間がどうしたの?もうかちかちなの?? もう、想像してカチカチだよ
さきっちょから液が出てる こんな感じでさ、、、いじめてほしいな、、。
わたしのおまんこ、、みてるんでしょ??
どうなってるの?さわったりするの??
おちんちん、、どうさせたいの?? うん、見てるよ
(われめに指をあて、割れ目をひろげ)
きれいなおまんこだね
少し、膣から透明の液が滲んでいる
アナルもまるみえだよ
アナルとおまんこどちらを悪戯したらいいかな いや、、さわらないで、、
(触られてるところを直視しないように目を背ける)
濡れてるとかしりません、、。
どっちもいや、、、でも、、内定くれるの??
じゃあ、、お、、、おまんこ、、。 すみません。無理矢理つきあわせちゃって。こめんなさい。興奮させてあげられてない感じなのでおちましょう。 おじさんにねっとりと気持ちよさを教え込まれちゃうJKさん募集します。
痴漢か学校で先生にかって設定を考えてます。 >>408
好みなので嬉しいです
こちら30代で若くないですが大丈夫でしょうか? こちら40歳代の禿オッサンです。
若いメスのオリモノをすすらせてくれませんかね〜
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 また来たわ
こちら40歳代の禿オッサンです。
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 こちら40歳代の禿オッサンです。
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 こちら40歳代の禿オッサンです。
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 また来たで〜〜
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 話ながら気が合えばでもいいよっていうおじさまいますか? こんにちは。たまたま時間差だったみたいです。
「上の方に」というわけじゃないです どういうのがいいの?
俺は上と違うけど、汚い系だけど…
綺麗な感じが好き? 汚い系っていうのがよく分からないけど、ちょっと嫌かもです
普通がいいです
なにかシチュがあるならそれでもいいですし、ってかんじです そうなんですか?
おっさん好きですか?
美緒さんって何歳??? 何となくねっとりいろいろしてくれそうっていうイメージで好きっていうか
ちょっと興味あるかんじです
年齢は何か希望あればそうなってみるっていう変動で笑 美緒さん絶対若いでしょ?
な〜んか性欲強そうな20代半ばの気がする…
違う?W 場に流されるタイプみたいで自分自身で性欲つよいっていうかんじはないです。
雰囲気で徐々にみたいな 実際のプレイはどんなのが好きなの?
クンニ?挿入?露出?? ほんとになにか特別な性癖あるとかじゃないので
逆に教えて欲しいなーみたいなつもりもあってここに来てみました 普段オナニーする?
穴使ってる?それともクリだけ? 初めまして。移動したらいいんでしょうか?
何てお呼びしたらいいですか? 昭(あきら)と申します。
とりあえず移動しましょうか。 お好きなところがあればそこに行きます
あんまりよく分からないので また来たで〜〜
若いメスのオリモノをすすらせてくれませんかね?
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 おじさんの会話だと常にえっちだよ
エロオヤジだからね
お嬢ちゃんはどんなえっちが好きなの? ゴムえっちしかしたことなくて生で汚されたいなとか思ってます
先日ワンナイトいけて、中だしされよかなとかおもってたけどゴムでした >>451
いいねえ、お嬢ちゃんの大事なところをおじさんのくっさいい精子で
もう取り返しがつかないくらいに汚しちゃいたいなあ
おじさんならねえ、お嬢ちゃんに「中に出しちゃダメ」って言ってもらいながら
がっちり押さえ込んでどくどく中出ししたいよ おじさんの会話だと常にえっちだよ
エロオヤジだからね
変なの えろえろですね
口に出されて初めて飲みました
でも中もしたかったです お口に精子出されちゃったんだ
これから彼氏ができたり結婚したりしても
おじさんの使い込んだちんぽを咥えて臭い精子で汚されちゃったお口と唇で
キスしたりするんだねえ
ちゃんとお掃除フェラもしましたか? ちょっと遊ぼうと思ってます
きれいにしてって言われてちゃんと舐めたよ
すごく悪いこになりました おじさんのちんぽがきれいになったぶんお嬢ちゃんのお口が汚れてしまったね
もっとすごいことして遊んじゃおうよ
おじさんの金玉を吸って口に含んで転がしたり
お尻の穴舐めちゃったり
お掃除してる間ずっとおじさんの乳首を指でこりこしながら
出した直後のおちんぽからもう一発お口で搾り出したり
そのおじさんが中出ししてくれないんだったら
自分からゴム取っちゃって騎乗位で犯して中に出させちゃうくらい
悪い子になったら楽しいね それいいですね
してもらう考えしかなかったです
ドキドキします
濡れます なんならおじさんを後ろ手に拘束して抵抗できないようにしてさ
全身舐め奉仕すると思わせておいて押し倒しちゃう
濡れ濡れになったおまんこをおじさんの顔面に押しつけて
舐めてって顔中をまん汁をまみれにしたり
好き放題できるよ
途中で乳首つねったりしてまだ出しちゃダメって焦らしても楽しいし
中出しさせてすぐ2発目の騎乗位を続けてもいいね
中に精子出されたおまんこを指で開いて見せつけるとかも 我慢できなくなって、ベッドでおじさんの書き込み読んでしてます
先日一晩したからまだ少し痛いですがびしょびしょです
お風呂上がったのにまた汚れてしまいました
明日このまま洗わないでバイト行くのアリですよね いやらしい子だねえ
おじさんそういう子大好きだよ
おじさんが精子出したゴムを奪って中の濃い精子を手に出して
それをおまんこに塗るつもりで指入れてみて
こうしたらもう中に出しても同じだよ?って言いながら中出しを誘ったりして
きっと中に出してもらったときも今みたいにそのまま洗わないでおくつもりなんだよね
いやらしい悪い子なんだからおまんこからすごいいやらしい匂いをさせないとね 指が進んでヤバいです3つできるかと思うくらい
緩くなってます
私処女に思われるらしくて入れるとぐりぐりされるんです
全員に出血させられてます おじさんは処女が大好きだからねえ
出血したらなおさら初めてだったと思っちゃうからうれしくなっちゃうんだな
お嬢ちゃんのおまんこ太いおちんぽが欲しくてお迎えするように
広がっちゃってるんだね
おじさんがするみたいにおまんこの中ぐりぐりしてみて
おじさん、そんなにしたらダメって言いながらさ 来たで〜〜
若いメスのオリモノをすすらせてくれませんかね?
パンティずらしてお互いを舐め合うの希望。シチュは細かくねッとり決めたいので中文位で出来るひと歓迎。 おじさんにネチネチ舐めまわされたい女の子いませんか?
希望があれば合わせます。 >>474
こんばんは、何歳ぐらいのおじさんが好き? 意地悪いいかも
経験した人みんな優しかったです
もっと乱暴にされたりしたいんですけど、せんぶゴムえっちだったし Twitter @minnie_jubi32
ふぉろーしてねええっちしよ❤❤❤ エッチ目的でパパ活をやっていて
ノリノリでおじさんと相手してくれる女の子を募集します。 すごく頭が良くて一見清楚。
セーラー服が有名な私立の名門校にいます。
でも、生活のためにパパ活している、という設定でおじさん募集します。
父親は死別、母はホストに狂い家にいません。
留学するのが夢です。
すでにおじさんとは経験済みで。 よろしくお願いします。
書き出し、お願いしますね。
私の服装とおっぱいの大きさ、指定してください。
おじさんは金持ちで、えいみを多少ちやほやしてくれたり、
えいみに独占欲を感じてくれていれば嬉しいな。 よろしくお願いします
最初は制服で、後でコスプレさせてみたいです
おっぱいは自由に決めていいなら、105pKカップぐらいの細身爆乳が希望です
えいみちゃんは他の男ともパパ活してて、嫉妬で独占欲を全開にする感じがいいですね
設定とか決めたら書き出ししますね わ
楽しみです。
白地夏服の半袖セーラー服、紺のスカーフのセーラー服、
白い靴下とローファー
ポニーテールで待ってますね 制服了解ですコスプレは、アニメ系とかに詳しければそれでお願いしたいです
詳しくなければメイド服とかで
えいみちゃんもこちらの嫉妬心を煽るような女の子だと興奮します
「さっき別の人とエッチしたばっかりだよ」とか… アニメは詳しくないです。
なので、メイド服でいいですか?
なるべくテンポよく、レスを返してほしいな。
独占欲を煽りますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています