眺めのいい部屋44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592151946/l50 おじさん意識しながらボタン開けます〜
歩美容赦ないですね!えろすぎです! あけみも同じことしてください
みつめて、みすぎ、です ひとり
ついてきた コインランドリーあったからそこいく 早苗戻れたみたいでよかった。
じゃあスカート脱いでね あけみえろすぎ
ランドリーで浴衣洗うの?
早苗スカート脱いだらパンツすごいことになってました またドア開けて動画再開しました
ろたやばいってこれ あけみ、コインランドリーにつくまで指で乳首弄って。
人差し指で弾くようにするの。
はだけてるから簡単に出来ちゃうわよね。
あけみのローターはリモコンのかしら?
もしそうなら歩いてる途中ローターのリモコンだけそっと落としてみて。
足元を気にする振りして前屈みになったときに。 早苗はパンツも脱いじゃお。
脱いだパンツは机の上に置いてね。 浴衣はむりパンツあらうかな
ロタばれる
ついてきた
みてる ニヤニヤやはい パンツぐちょぐちょに濡れてました
ろた直に当てます〜 紐パン洗うとなるとローター出さなきゃダメよね?
ローターは紐パンから出すところ見せつけるのよ。
もしかしてもうコインランドリーについたのかしら? 早苗のパソコンにはどんな動画が映し出されてるのかしら? きいた
おびあらう はだけてる
にやけやはい もうはればれ 歩美に教えてもらったスイートルームっていうのです
えろすぎですろた止められないです あけみ紐パンはお兄さんの目の前で脱いであげた?
片方の浴衣を持って前を開いて。
それでこういうのは好きですか?って言いながらおっぱい見せて 早苗エロいです。
おじさんが早苗のこと見てたのかしら?
ドアはどれくらい開いているの? あけみ、トイレは男子トイレよね?
お兄さんに先に中に入ってもらって誰もいないか確かめてもらってね。
ローターはあけみ持ってる? あけみえろすぎですすてき
おじさんブースの外に立ってます 早苗、おじさんはドアから早苗のことじっと見てるの?
周りから不審がられてない? 休憩 あまりにみてきたからヤバすぎ
ふぅ バレバレなんだけどスッゴいドキドキした 今のところは大丈夫みたいです
でもあやしまれちゃう? あけみ休憩ってお兄さんは?
バレバレなんだけどドキドキしてくれて嬉しいな♪
あれくらいガン見してくれて嬉しいんでしょ? 見せつけだけってわけにはいかないよね
戻るね
ロタ外してトイレに置いとくね
紐はずしとかもうちょっと挑発してみる あけみは女子トイレにいるのかしら?
ローターはお兄さんに渡しましょ。 あけみがもし見せつけだけで終わったらお兄さんは絶対部屋であけみのこと思い出してオナニーするね♪ 男子トイレ、響きがもうえろすぎます!
ブラウス一枚ですノーパンです 早苗、おまんこ見えてない?
店員さんとか他のお客さんに見つからないようにね 洗濯終わったみたい
帯付けしながら紐パン外してみるね あけみ、帯はお腹にしめないでそのまま持っていましょ。
あけみはそのまま浴衣の前ははだけたままにして。
まだコインランドリーにいるの? あけみ、浴衣の隙間からおまた晒して。
お兄さんの顔、ニヤニヤしててヤバかった?
私もニヤニヤしてあけみのこと見てるよ おひげおじさんのブースにいます
早苗のより広いです〜 あけみ部屋に戻るの?
紐パンはあげちゃお。
そしたらおちんちんに巻いてオナニーしてくれるよ。
そしたらあけみの紐パンがザーメンまみれになっちゃうね 早苗はおひげおじさんのブース移動してきたんだね。
おひげおじさんニヤニヤしてる? あたしはここまでにするね
ちょっとこれ以上は無理かな
早苗も無理しないでね
部屋戻るね 落ち あけみありがとうね
楽しかったよ
またお願いします。 あけみは紐パンと引き換えにお兄さんと別れられたみたいね。
早苗はこのままおじさんに可愛がってもらうのかしら? 歩美いた
あ
またひらかされてます
おじさんのでかすぎ、 もしかしておじさんですか?
優しくしてあげてください 早苗はネカマ。
歩美は今すぐ落ちた方がいい。
早苗消えろ。 こんなエロい女に誘われて優しくなんて無理だ
乳首に噛みついてやったら体が反りかえって絞まるから何回もやってるぜ まだあ〜今から口でします!
ただもう遅いからまた次の時に報告します〜 わかった
気をつけてね
閉めておくから早苗は先に落ちてね すみません!
また遊びましょう〜
お先に落ちます!
おやすみなさい おやすみなさい早苗
私も落ちます。
以下空室です。 ネカマ早苗は2度と来なくていい。
これからはあけみと歩美だけで楽しませてくれ。 場所ありがとうございました
ところでお名前はどうお呼びすれば良いですか?
私はとうりと呼んでください
ご希望であれば呼び捨てでも
私は呼び捨てで呼ばれる方が好きです こんばんは、名前はしゅりと言います
お部屋に来てから挨拶しようと思っていたのですみませんでした
刀利さん、ですね
とっても知的でクールなイメージしますね
いきなり呼び捨てには出来ないので… そこは全く気にしないでください
そうですか?全くクールじゃないですよ
ただムッツリなだけです
文字だけのやりとりだと分かりづらいもんですかね
いきなりは呼びにくいですよね、気が向いたら呼んでください
私も流れで呼び捨てしちゃうかもしれませんし 刀利さん、声かけしてもらっていながら申し訳ないのですが、その文字から伝わる感じの雰囲気が違うので失礼させてください
ごめんなさい
お部屋、空室になります 譲二さん、こんばんは
お久しぶりです
その後、お身体ほうはいかがですか? 遅くなってごめん
買い物に行ったらすごく渋滞してて、おまけに後ろからバンパー凹まされた(汗)
久しぶりだね、ゆい
身体の方は元気だよ
足もだいぶ良くなって普通に歩けている
まだ走ったり投げたりは無理だけどね
ゆいは元気?
(ゆいを抱き寄せて、ぎゅっと抱きしめキス) えー!
それ大丈夫なのですか?
きちんと警察呼んで、事故処理とかしてきましたか?
わたしは変わらず元気にしてますよ
今日は運動会だったので少し疲れてます(苦笑)
それはよかったです、安心致しました
(キスを受けながら譲二さんの背中を撫で、ぎゅっと抱き締めて) おまわりさんに来てもらって事故証明もらってこれから保険屋さんだね
でも今日はもう遅いから明日か月曜日でいいよもう(笑)
なんでこんなに色々起こるかね(笑)
今日は運動会だったんだ!
ゆいは何に出たの?
ゆいが走っている姿を想像するとムラムラしちゃうな…
(背中を撫でられて抱きしめられながら、ゆいが走って大きな乳房が揺れるのを想像するとたちまちズボンの前が強張り、ズリズリとゆいのお腹や腰に擦り付け始める) そうだったのですね
ツイてない時は続くものですからね…
今は我慢の時で、これを抜けたらいいことが沢山ありますよ
今年は短縮形での開催でしたので保護者の参加はなにもなく、観戦するだけだったの
仕方ないです
ムラムラするお話がなく、期待に沿えず申し訳ないです(笑)
もー、あぁん…っ、譲二さん…
(微笑みながら擦り付けられる固いモノを優しく撫で回す) 帰ってから一時間ほどお昼寝できたのでまだ大丈夫です
限界が来たら言いますね(汗) そうだね、今は短気を起こさず、淡々と一つずつクリヤしてくしかないね
ありがとう、ゆいと一緒にいると心が落ち着くよ
ぁぁ、嬉しいよ、ゆい、んんん
(呟きながらズボン越しに勃起を撫で回されると、久しぶりのゆいの柔らかい手の感触がたまらなく、身体をブルっと震わせ、勃起が一段と固くそそり立つ)
そうか、今は普通にはできないもんな
でも、目の前にその素敵なゆいがいるから、全然構わないよ
ぉぉ、すごいおっぱいだ、ゆい、たまらない、
(唇をチュチュっと吸いながら、手のひらでその大きさを確かめるように突き出した乳房を撫で回し、ゆさゆさと揺らしたり、ぎゅっともんだり、卑猥ないたずらを始める) >>863
昼寝をして夜の部に備えてくれたんだね、ありがとう(笑)
私も今夜会えるからたっぷり寝たんだ
もう元気が良すぎてズボンの前が恥ずかしいぐらいに飛び出しているのをあやしてるよ
今日はどんな格好をしているの?
普段着でも構わないからね そうそう、成り行きに身を任せて焦らずに過ごすのがいちばんですよ
んっんぅ…っ、はあ、ん…譲二さん…っ、ぁあんっ、待って…ぅんん、はあ…はあ
(唇を吸われながら乳房を卑猥に弄ばれると、乳房が上下左右に大きく揺れ動き、吐息混じりの声を発しながら腰をくねらせ) >>865
その通りです!
少しでも寝ておいたら夜持つかと思いまして(笑)
今夜はエンジ色のシルクのネグリジェにしてみました
下着は白レースで透け透けですが、ネグリジェの色が濃いの中は透けない感じです
膝より上なのでショート丈かな… ぅぅ、たまらないよ、ゆいのオッパイ
(舌をじゃれ合わせてピチャピチャと水音を出しながら、興奮してゆいの胸元をはだけるとバランスが崩れ、二人でソファに座り込む)
ぁぁ、大好きだよ、ゆい…
(白く深い谷間がきわどく露出すると、唇を寄せてチュチュっとブラからはみ出してる乳房にキスをしたり、ペロペロ舐め回しながらブラ越しに乳首を捉えてクリクリと捻る)
私のももう痛いぐらいなんだ
直接触って撫でてくれ、ゆい、ぉぉぉ
(乳責めをすると勃起の先から我慢汁が流れ出てたまらなくなり、チャックを開けると亀頭がパンパンに張り詰めたデカマラが勢いよく天を向いて飛び出し、ゆいに撫でさせる) >>867
私もたまにそれをやっているんだ
1時間でも余計に寝ておくと持ちがいいね(笑)
素敵なネグリジェを持っているんだね
ショート丈でとてもセクシーだよ
捲り上げてゆいのあそこにたっぷりキスしてあげるからね
ぁぁ、すごく興奮してしまっていて、ズボンの前を開けてあれを飛び出させて撫で回してるよ
ゆいもオッパイをたくさんいじめてごらん ああ…っ、んっ…譲二、さ…っ、んぅっ…はあっあぁあん、やあっ…ぁああっあ…っ
(ソファーに座ったまま、興奮した様子で勢いよく露出した乳房にキスを落とされたり、舐め回されるとビクビクと反応してしまい、思わず大きな声が出てしまう)
ぁああん…そこはだめ、だめ、ん…やぁ…っ、ぅうん
(下着越しに敏感な乳首を捻られると、困ったような表情を浮かべながら頭を左右にふるふると動かす)
わぁ…すごい元気です…ね、っ、ああ、やらしい…譲二さん、はあはあ…
(飛び出した勃起に目を奪われ、にぎにぎとそれを手のひらで圧迫していると、割れ目が激しくひくつき熱くなっていることに気付く…) >>869
ホント、一時間でも違いますね
まだ全然大丈夫です
ネグリジェは好きなので無駄に沢山持っています(笑)
ランジェリーは肌触りが滑らかな素材が好きなのでシルクが多いです
今夜もたっぷりキスしてください…
興奮しちゃいます
早くも乳首がぴんぴんになってシルクの上からでも形が浮いてます(恥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています