性奴隷市場【第76回】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第75回】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571670036/ 買ってくれるんですか?
ここ以外ならどこへでも行きます… >>230
分かった。
覚悟はあるのね?じゃあ、すぐにここじゃない場所を探してきなさい。
移動しましょう。
あなたを可愛がるわ。
よろしくね。 スレの移動ではなく奴隷市場にいるよりはあなたに着いていきたいというシチュエーション的な発言でした (30歳代半ばの優男が)。いい奴隷いないかな・・・・。
【詳しくは相談で】 434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん
815 玲 ◆RrjDePUjPA ▼ New! 2021/06/11(金) 11:29:52.65 ID:1B2cFmxH0 [1回目]
昼間だけど、週末だし、ムラムラしてるし、少し入るか・・・・。
ちゃぽん。
816 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/11(金) 11:34:11.06 ID:???0 [0回目]
いや、良いお湯だな。
もう、ペニスが勝手に勃起しはじめて来たよ。
125 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/06/12(土) 14:01:24.00 ID:???0
227 名前:玲 ◆RrjDePUjPA [sage] 投稿日:2021/06/12(土) 13:48:12.00 ID:???0
ぺっ
(貴族を嫌い唾を吐きかける奴隷)
126 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/06/12(土) 15:29:02.72 ID:???0
706 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 00:51:41.86 ID:???0 [0回目]
ちくしょー。朝から晩まで、こんだけ教えてこの給料はナシだろ。
708 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 01:07:52.38 ID:???0 [0回目]
えっ、なぜ教員だと解るの?
716 玲 ◆RrjDePUjPA ssge ▼ 2021/06/06(日) 02:14:01.38 ID:???0 [0回目]
僕は中高一貫の進学校の教師だからね・・・・。 今日は良質な雌奴隷は売りに出されてるか?
【ドMの奴隷募集します】 寂れた奴隷市場にて、売れ残りの奴隷がご主人さまをお待ちしております。 これは何用の奴隷だ?
何の取り柄もなかったら家畜の飼料にでもするか… ガリガリにやせ細り、抗う気力も削ぎ落とされた奴隷です。
ご奉仕はもちろんサンドバッグとしてもお使いいただけます。
もう店じまいですので、お安くいたしますよ。 ふむ、そんなに安いのなら買うか…
やせ細った奴隷を買ったので虐待することにした
他人の目に触れるとまずいので屋敷に連れ帰る事にする
嫌がる奴隷を風呂場に連れ込みお湯攻め
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける
その後に、煮た穀物を固めた不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ
ぐったりとした奴隷をマットレスの上に
タオルケットをしいただけの質素な寝床に放り込み
寝るまで監視した後に就寝 (ボンヤリとした意識の中で、久しぶりの温かいお風呂や食事を与えられ
翌朝、いつもの冷たいコンクリートの床ではなく、柔らかなマットレスの上で目覚めた奴隷)
ここは…?
誰かが、優しく抱えてお世話をしてくれた気がする… 起きたか?
昨晩は忙しかったから聞かなかったな、名前は?
お前は俺が買った、だからここで仕事をしてもらう
掃除に洗濯、料理や買い物までしっかり覚えるんだ
買い物で騙されないよう算術も学ばせないとな はい…ご主人。
あの市場で生まれ育った私には、名前はありません。お好きなようにお呼びください。
一日も早くお役に立てるよう精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
(ベッドから慌てて飛び降り、土下座をして額を床に擦り付ける)
早速ご奉仕をいたしましょうか。
言いつけてくだされば、なんでもご指示の通りにいたします。 何も悪いことをしていないのに土下座をするのはやめなさい
本当にいけないことをしてしまった時だけにしないと、逆に信用されなくなるよ
ほら、顔見せなさい
(頭をそっと撫でてベッドに寝かせてそっと抱きしめる)
どんな名前がいいか?
好きなものなんかはあるかい? 申し訳ございません、どうか捨てないでください…。
(信用されない という言葉に顔色を変え、縋るようにご主人さまを見上げる)
ぁ…ぇ…、好きなもの、ですか?
えっと……、昔見かけた、ゆりというお花がいい香りで好きでした。
(今まで教えられてきたものとは全く違う状況に、怯えながらも温もりを感じ始めている) 落ちます。お付き合いありがとうございました。
文章の雰囲気がとても好きでした。また機会があればよろしくお願いします。 こんな時間ですが、ご主人様を募集させてください
NGは大スカのみです。貧相な奴隷をモノ扱いしてくださる方が希望です。 それじゃあ使わせて貰うか
臭い汗蒸れちんぽをしゃぶってスケベな音を立てておまんこ懇願するんだ はぁっ、はい…
(全裸四つん這いに首輪姿で近寄りご主人様のズボンを下ろすと下着の上からくんくんと匂いを嗅ぎ)
いい匂いがします…
(下着をおろし裏筋へと舌を這わせる)
はぁはぁ…おいしい… 臭いちんぽ好きか?しっかりとちんぽの臭いを嗅ぎながら喉の奥までしゃぶりあげてちんぽ奴隷らしくおちんぽ様と呼んで敬うんだ
(首輪にリードを着けて上目遣いにさせて命令し)
(ちんぽの裏筋を舐め始めるちんぽ牝奴隷の口からちんぽを一端離してしっかり命令を聞かせると)
(重量感のある金玉袋も一緒に顔に押し当ててちんぽをしゃぶらせる) はい…臭いおちんぽ様だいすきです
子宮が疼きます
(リードで操られ顔に玉袋を押しつけられるとあさましく舌を伸ばして、玉袋を舐めしゃぶる)
んん…ふっ、んぅ
おちんぽ様…いただきます
(亀頭を咥えカリに舌を絡めるとゆっくり喉奥までおさめ)
んぐっ…ぐちゅ、んっ
(顔を前後に動かしすぼめた唇で扱いていく) 臭いおちんぽで口まんこも子作りちんぽミルク袋も疼かせて卑しい涎垂れ流しにしてるんだろう?
卑しいちんぽ奴隷に何度も臭いちんぽ味あわせてやるから尻を振って喜んでる姿を見せるんだ
(リードを手に巻いて頭を抑えながら金玉袋を舐めさせて)
(続いて臭い立つちんぽをしゃぶり始めるちんぽ牝奴隷の顔を上げさせて上目遣いにさせながら)
(口を窄めてしゃぶる唇から暫くしてちんぽを引き抜いて唾液まみれのヌルヌルするちんぽを見せ付ける)
疼いた子宮にちんぽ汁欲しいだろう?立ちバックでハメてやるから……中腰ガニ股でおまんこを広げてちんぽ媚びしてみろ
(ちんぽをしゃぶらせないようにリードを操り、ちんぽ牝奴隷のおまんこにハメてやるからと)
(卑猥なポーズでのおちんぽ媚びをするように命令する) (ズルっと口から抜かれてしまうと涎を口の端から顎へと垂らしたまま、ご主人様を見上げ)
はい…おまんこにおちんぽ様ほしいです
ご主人様の言われたとおりに…
(お尻を突き出し腰を軽く落としガニ股になると、両手で濡れた割れ目を広げて)
(いやらしくお尻を左右に振りながら)
ご主人様…あさましいおちんぽ奴隷の生おまんこ
にガチガチのデカ生おちんぽ様をぶちこんでください
ザーメンがほしくてたまらないです 下品なおちんぽ媚び姿が不様卑しくて最高だな、変態おちんぽ牝奴隷はそんなに俺のぶっといカリデカ生おちんぽぶち込んで
粘つく濃厚ちんぽザーメン欲しさにそんな格好でちん媚びするんだなぁ?
(ガニ股で命令したちんぽ媚びの姿を言葉攻めしながら)
(大きな手の平で必死に尻を振るちんぽ牝奴隷の尻をべちんと叩き、牝奴隷の指で広げられたおまんこにおちんぽの先を当てる)
この先一生俺のちんぽに服従しろ、良いな?淫乱ちんぽ牝奴隷の疼く子作り袋もザーメン排泄袋に変えて毎日出してやる
俺のちんぽに一生を誓え!
(リードをぐいっと引いてガニ股ケツ振り状態のちんぽ牝奴隷を仰け反らせ)
(耳元でちんぽ服従を誓わせるのと同時に、無理やりねじ込むようなおちんぽ突き上げでちんぽ牝奴隷のおまんこの奥までおちんぽを一気にねじ込む) >>271
飼っていただけますか?
野良犬です
よかったら名前つけてください >>272
変態牝まんこ犬として飼い慣らしてやる
名前はそうだな、凛とでも名付けようか
どう飼い慣らされたいとかあれば一応希望は聞いておきたい。 >>273
ありがとうございます
名前つけて貰って嬉しいです
希望はご主人様の思うままに飼ってほしいですね >>274
名前も取り合えずはちゃんとした名前をと付けたが、俺の好みも受け入れられるなら卑猥な言葉を頭に付けた名前に改名なんてのも出来そうか?
飼い慣らすのも俺の専用変態マゾ牝ちんぽ奴隷にする様に躾るんだが……変態牝犬を飼い慣らして俺のおちんぽを気持ちよくする牝犬奴隷にしてやる。
下品で卑猥な事が好みで大分変態行為も強要するかもしれんが……受け入れる覚悟は出来てるか?
(凛の首に専用の首輪とリードを括り付けて)
(そのリードを持ちながら僅かに距離を取って凛を見下ろす形で問い掛ける) >>277
下品で卑猥なこと好きな変態犬なんです、本当に…
しっかり仕付けて頂けると嬉しいです
変態な名前ってご主人様のザーメン袋とかですか?
もちろん悦んでしますよ ごめんなさい
ご主人の前のやりとりが興奮し過ぎて熱くて熱くて、なんか熱がぶり返して来たみたいです
ダメな犬でごめんなさい >>278
変態下品ちんぽ様専用牝犬奴隷凛と名前を変えておけ
長かったら適当に短くして構わんからな、躾る前に牝犬の姿や性格を教えろ
それで躾方も多少変わるだろうからな……
>>279
どうした?躾は大分激しくなりそうだが無理強いはしない
前のやりとりってのは……違うちんぽ奴隷を相手にしてたやつか?
変態下品な事が好きならもっと激しくしてやってもいい 部長との変態SEXで部長のおちんぽ奴隷になっちゃったけど
あなたともエッチしたいです
いろんなおちんぽたのしませてください ちんぽの奴隷であって、♂ ◆/QCuPpelFoの奴隷ではない訳か 「変態マゾ牝ちんぽ」奴隷やろ
要はM男募集ちゃう? せやで
まあ同性の募集禁止とは書いとらんわけやし、別にええんちゃう? 奴隷として購入していただける男性を募集、です。
調教進行程度や年齢等は男性のご希望にそいたいな。 >>298 未使用JCでロリコンおやじに買われるという設定でも大丈夫ですか?
魔法少女みたいなコスプレさせて着たままプレイでしたいんですが…… こんばんは。
大丈夫だと思いますが、完全着衣でのプレイですか? 一部切り取られ肌が露出、もなしですか? 着たままいたぶりたいなぁと思たんです……
合わないかもですね。
引き下がります。ピッタリのお相手が見つかりますように。 そうですか、残念です。
他に来そうもないので、私も落ちますね。
以下空室です。 プレート
『亜矢、22歳、155センチ
86-55-79
職業 痴漢冤罪でお金巻き上げ』
下着無し、ワンピース一枚で、
逃げないように、右足首に足枷をはめて、床に繋がれています。
たくさんの他の雌奴隷たちと一緒に展示されています。 >>319
亜矢さんの隣で鎖に繋がれて亜矢さんを見つめアソコを濡らしている変態レズビアンの由美です
亜矢さんと一緒に買われたいと願っています いい商品は入ったか
年の瀬に態々出向いて来てやったんだそれなりのモノは用意してるんだろ
(店の者と話をしながら、物色している) スタッフ「もちろんでございます。お客様。
幼児から熟女まで」 >>322
そうか。君のおすすめはどれだ
(心の中では亜矢を買おうと思っているが、社交辞令として聞いてみる) スタッフ「悪女はいかがでしょう?
この雌、高校時代から、痴漢冤罪でお小遣い稼いだ悪女です。被害者は、わかっているだけでも15人
この雌に、情けは不要です」
【由美さん、複数は厳しいので、ご遠慮ください】 >>324
申し訳ございませんでした
失礼致します 今時そんな雌犬がいるかぁ。
調教し甲斐がありそうだなぁ。楽しみだ。
いくらだ?
(亜矢の眼を捻じ伏せるような眼孔で威圧しながら、、。既に調教が始まっている。)
【ここは市場なので移動しますね。】 (お客様の強い視線に怯えて、少し後ろに下がります)
【好きな場所に連れていって】
【どちらかが寝落ちするまで、楽しんでください】 (亜矢の首に首輪を咬ませ、鎖をつけ)
おい、行くぞ。
【調教】地下の監禁部屋 十一部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1567348176 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています