【雑談】★エーデルワイス★145部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595090610/ 下ってどこ、ちゃんとに言わないと触らせてあげない。
シャツ脱いでおっぱい見せてよ。 意地悪したいっていってたもんね、、意地悪しないでよぉ、、
チラッっとシャツまくっちゃった、、ちっぱいみえた?? そう、意地悪だよ。
だからちゃんとに言わないと触らせてあげないからね。
ちらっとじゃなく全部脱いで見せて。 シャツ脱いだらはずかしくって、、さっきよりちっぱいの乳首たっちゃったよぉ
手ブラで隠しちゃうとてのひらに乳首あたってる 感度よさそうな乳首だね。
指で弾いてみてよ。
口に含んでなめてあげたいよ。 指でピンピンはじくと気持ちよくなってきちゃう、、ハァッ、、ンンン、、
ナメナメされるとジンジンしちゃうよっ 俺になめられてると思いながら乳首を虐めて。
なめられるとどこがじんじんするの? なめられる想像して指チュパッチュパッして乳首いじってきもちいいよぉ、、
乳首ジンジンしちゃうみたいに?ビリビリ??
おまんこもヒクッヒクってなっちゃう 乳首を軽く噛んでみようかな。
もう固くなってるのがビンビンな乳首だね。
おまんこなんて口にして恥ずかしくないの? アッアアッン、、ビンビンの乳首かまれちゃうと声でちゃう、、
お、ま、ん、こっ、、っていうと恥ずかしくってヒクッヒクとまんなくなっちゃうの さっきより強く噛んでやるよ、ゆうちゃんは淫乱なんだな。
お友達にもそう思われてるでしょ?
もっとたくさんおまんこって言いなさい。 噛まれちゃうみたいにつまんでビクッンってなってる、、
すごくえっちぃな気分なってきちゃたぁ、、 下も脱いで下着一枚になりなさい。
そして足をM字に広げて恥ずかしいところをよく見せて。 いわれないよぉ、、なんかね年上の男性にえろいこと教えてもらった方よさそうなタイプだよねっていわれちゃうもん
おまんこさわりたいよぉ、、 ベッドの上にきちゃった、、名無しさんこっちきて、、
下着だけになっちゃったからMになるように足ひらいちゃう、、リアでみられてる感じしちゃう、、ハァッン、、下着しみついちゃってるし、、 みんなからは真面目な女の子だって思われているんだ、こんなに淫乱なのに?
俺がゆうとゃんのこと、もっとエッチな女の子にしてあげたいよ。
ミニスカ脱いだら足を広げて、割れ目に沿って指を動かして。 マジメだもん、、オナは最近お休み前の夜とかにここくるようになったら、、えろくなってきちゃったんだよ、、
気持ちいいんだもん、、名無しさんたちえっちぃな人おおいから、、
指下着の上からワレメさわってる、、だんだん線になっちゃうししみでてきちゃってる 普段は真面目な女の子がこんなにエロくなるんだ。逆にギャップ萌えするね。
ゆうちゃんは何歳なの?
シミができるくらいぬれてるんだ?
恥ずかしいね。
割れ目に下着を食い込ませて、クリに当たるように上下に動かして。 教えるの?!20代前半ですぅ、、まださわっちゃだめなのぉ、、、腰がムズムズうごいちゃってるのにぃ、、
ひっぱるよ、、下着おもいっきり、、ぐっーっと、、くい込んじゃう、、 そんなに触りたいんだ?
ゆうちゃんは本当に淫乱だね。
まずは下着を脱いで足を広げて、エッチなおまんこを俺によく見せてからね。 さわりたいんです、、
えっちぃな、、おまんこ、、名無しさんに見せちゃいます
下着さげちゃってるよ、、膝のとこまでさげた 脱いじゃったよ、、足ひろげたらおまんこみえちゃう、、ヒクッヒクってしちゃって困っちゃう、、 またおまんこなんて口にしてるよ。
下着は脱いで全裸になること。
指いれたいならちゃんとにお願いしないとだめだよ。 裸にされちゃっててはずかしいよぉ、、、
さわりたいよぉ、、足ひらいて体クネクネさせて乳首つねって、、ハァハァしちゃってます
ななしさん、、ヌメヌメしてるおまんこいじらせて、、 いいよ、ちゃんとに言えたからおまんこ触って。
ぬるぬるがお尻の穴まで垂れてそうだな。 ゆびぜんぶでヌメヌメしてるところおしりの方からぺろンってするみたいになでてるぅ
ハァ、、ハァ、、ちょっぴりおしりの近くまでたれちゃってた えろい触り方だな、いつもそんな感じでオナニーしてるんだ?
お友達にも見せてあげたいよ。 オナはひとりできもちよくなるんだから誰にもおしえないです、、
だって、、さわりたいのにさわらせてくれないからヌメヌメいっぱいになっちゃったもん、、
ベトベト、、ゆびぜんぶ ゆうちゃんはGスポット知ってる?
知っていたら触ってごらんよ。 知ってるよ、、自分だとうまくあたらなくて、、してもらったときビシャビシャになってはずかしくなっちゃう
ビリビリ電気はしるみたいになるんだけどきもちよくて気絶しちゃいそうになったよ
ゆびいれたい、、、おちんちんみたいにいれたいよぉ してもらって潮ふいたことあるんだ。
いいよ、俺のおちんちんだと思って指を入れてみな。 はじめてのときオシッコ出ちゃったとおもってないちゃったけど、、違うっていわれてびっくりしたよ、、
名無しさんのおちんちんだとおもって、、いれる 俺もゆうちゃんのおまんこに入れてるのを想像するよ。
たくさんかき回してみて エエエッ?!ビックリして足とじちゃった、、
指しめつけられてる、、おまんこ、、
大人の男の人に見られてる、、
子ども相手してるみたいで興奮とかしないしょ??
えっちぃな名無しさん、、 えろいおちんちんはいってるの想像してニュチュッおまんこいじってる、、アンッアンッ、、年上のななしさんのおちんちんでおまんこキュンキュンしてきもちいい そんなことないよ、ゆうちゃんかわいいからすごく興奮しているよ。
ゆっくりとおちんちんを動かしているよ あお向けになったよ、、おまんこはいるとこから中にはいって、、また抜かれて、、こしういちゃう、、おちんちんきもちいい、、 名無しさんえっちぃからきもちよくて、、シーツまでおまんこのお汁たれてきちゃってる
中でクネクネ指してる、、おちんちんあたるみたい、、アアッン、、きもちぃくなってきたよぉ ゆうちゃんのおまんこ、気持ちいいよ。
だんだん早く動かすからね。 指ジュプッジュプッはやくしてる、、、おちんちんみたい、、おまんこ熱くてトロットロッろ、、 アアア、、おちんちんおくのほうにはいってきてビクビクッしちゃう、、 アッ、、アッ、、アアアッ、、足ピーンって、、いっちゃいそう、いいきもちいいぃ いってもいいよ。
いく時はエッチなことをたくさんいいながらいって おちんちん、、おちんちん、、アアッンン、、
おまんこがギュッしちゃう、アアアッ、、ニチュニチュすごい、、いくいくいくっ きもちいいでふ、、、
抜いたゆびからてまでベチョベチョ、、リアでおまんこにおちんちんいれられたくなっちゃう
ゆびがほそいから、、おまんこきつきつにならない、、
名無しさんはきもちいいってなったりする??
暗くなったからはだかでいるとえっちぃです じゃあ指二本入れてみたら?
俺もおちんちんがビンビンだよ。
ゆうちゃんの中に出したいくらい。
冷えないようにお布団かけてね 名無しさんのおちんちんぎゅってしめつけたいです、、おくにいっぱい出して、、
おまんこからあふれちゃうぐらい、、ビンビンのおちんちんすごいです、、ハァウッ たくさん締め付けて
中に出しちゃうよ
俺もいきそう いっぱいおちんちんでおまんこきもちよくして、、にほんのゆびでズボズボすごい、、
おちんちんぎゅっっしちゃってます、、アアアッ、、アアッン、、ベッドぎしぎしするくらい、ハァハァ、、、アアアッすごいきもちい ゆうちゃん、すごく淫乱
見た目からは想像つかない
もういきそう、いく、いく! おちんちんビクビクッされるとがまんできないよ、、いくいっしょいって、、こしうかせてビクッビクッしていく、、いく、、アア、、 名無しさんのおちんちんたくさん想像しちゃったぁ、、、
2回もいっちゃいました、、気持ちいいです、、だんだんえっちぃくなってる気がしちゃってるぅ、、 2回もいってくれたんだ、うれしいね。
ゆうちゃんとまたしたいよ。 ウソでもちっぱいな自分とまたしたいとかいわれるとはずかしぃ、、
あれれ??でもさ、、オナからのおねだりだったのにね、、名無しさんのえっちぃ ゆうちゃんがよければまた会いたいよ。
今度は最初からエッチしてみたいね うん!えっちぃなこと教えてほしいです
名無しさんはどんなえっちぃなことすきなの?? じゃあ、また会おうか。
好きなのは女の子に意地悪したり焦らしたりするエッチですね。 ホントに意地悪すきなんだぁ、、えっちぃなことした後みたいに体がきもちいくてタオルケットにぐるぐる巻きになってた
シーツ、、洗った方いいかなぁ、、とか考えたりしてるよ
また名無しさんのおちんちんできもちよくしてね 定休日が月曜だからすれ違っちゃうかなぁ、、
またみつけたら声かけてね そうか、せっかくだけど残念だね。
どこかで見つけたら声かけることにするよ。
今日はどうもありがとう。
楽しかったです。 とっても気持ちよかったです、、ありがと!
また会えるといいねっ
またねー あかりさんこんばんは、お部屋探しもありがとうございました!
静かな落ち着いたとこでいい感じですね
あらためてよろしくお願いします こちらこそありがとうございます
同じタイミングで募集しようとしてたんですねw
今日はまだ早いけれどもう少ししたらここのペチカも使えそうですね
啓太さんも明日からお仕事ですか? 寝るまで一緒にいてくれる方…くらいまで打って気づいたのであげてましたw
そうですねーだいぶ涼しくなったし最近朝寒くて目が冷めちゃいます、寝る直前までは暑がってるのにw
4連休無かったので月曜から働いてますw
お休みはゆっくり?それともアクティブに過ごしたのですか? じゃあタッチの差だったんですねw
わかります、寝るときはタオルケットで朝方は肌寒くなるから毛布も足元にたたんでおいていますw
気温差がありますよねw
じゃあ今日もお仕事だったんですね
おつかれさまです
私は今日お友達とファミレスでランチをしてきましたw 急いで声かけたのでやらかしちゃいましたw
そろそろ毛布出すかぁ…めんどくさいなぁw
ありがとうございます。
ファミレスっていうのがいいですねw
長居するなら小洒落た店より居やすいし、久々にいくとメニューの豊富さと安さにびっくりしますよねw やらかしちゃったのは私もですw
お部屋のURLをはり忘れちゃって
朝、目が覚めても毛布にくるまるとぬくぬくですよw
コロナが騒がれ始めてから怖くて外食してなかったんですけど
今日行ってみたら、意外とたくさんお客さんがいてびっくりしました
ドリンクバー楽しいですよねw
今日行ったところはいろいろな紅茶が葉っぱで置いてあって
自分でポットに入れるところでたくさん種類があるから迷っちゃいましたw
啓太さんおすすめのファミレスはどこですか? あんまり快適だと起きるのがツライので今がちょうどいいかもw
おすすめのファミレス!?
うーんどこだろ…ビッグボーイですかねw
サラダバーがあるとこがw 二度寝って気持ち良すぎて危険ですよねw
あの男の子の人形が立ってるところですね
サラダバーいいですよね、プチトマトとオクラと小さいコーンが好きw
啓太さんは? ヤングコーン僕も好きですw
って色気のない話題ばっかりになってるなw
普段からこんな感じの雑談が多いんですか? 小さいコーンはヤングコーンっていうんでしたねw
色気のない展開、確かに…w
私あまり初めてお話しする人とエッチしちゃうことはないかもしれないです
啓太さんはエッチなことしたかった? もしそうだったら
私、明日はお仕事で遅くまで起きていられないから
おしゃべりはここまでにしてお互いに募集に戻りませんか? うわっ!うとうとしてました!w
そういうことになったら持たないので期待はしてなかったですよー
けど眠気が…すみません!
今日はここで落ちさせてください
お相手ありがとうございました! 啓太さーん
寝ちゃいました?
まで書きかけてましたw
明日の朝も寒いみたいだからかぜひかないように気をつけてね
こちらこそ応募ありがとうございました
おやすみなさい、啓太さん
【以下、空いています】 0485 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/18 02:16:07
(眉根をよせて、口が半開きになってくる)
んっ…こういうの好きっ
すごい感じちゃう
うん
恥ずかしいね
いまさらだけど、照れてきちゃったあ 奈子 はぎゅ…今週もお仕事お疲れ様 ちゅっ…
うと寝してしまって時間待たせちゃったね。
疲れはまああるけど(寝起きで目が疲れ目)奈子は肘は大丈夫かい? 腕使わないで生活、は出来ないからやっぱりまだ痛いけどね… (それより私も待ってる間に目がショボっと…頭が覚めるまでもう少し待ってね) どうしても使わざるえない時あるからね。腕にしろ足にしろどちらか使えないのは生活に不便になってしまう。
肘の痛さが奈子の元気のなさでよく分かるよ。
今夜は無理せず早ねむにするかい? 疲れと痛みが同時きてるようだね。
今夜は身体休めて回復して明日病院行く方がいいかも。
僕は言葉と抱きしめることしかできない…ごめんね なんかこの時間になると疲れが出ちゃってゴメン…
要さんは謝らないで、でも抱きしめてて?
要さんのこといっぱい感じたい… なこ…ぎゅ…抱きしめることで奈子が少しでも元気になれるなら ちゅ…くちゅ…好き 愛してるよ…ぎゅ…僕の中で安心して眠ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています